熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 16:14:46

急遽思い立ち当日の朝に空いていた一人旅用のキャビンルームを予約しました。部屋は確かに狭いですが、ベッドはセミダブルだったし、ものすごく安いので特に不満はありませんでした。ドアがなく、カーテンで仕切られているだけので毎回貴重品を金庫にしまうのが面倒でしたが、女性しか入れないエリアなので不安感はそんなにありませんでした。お手洗いや化粧台は共有でしたが、メイクルームには大浴場に置いてあったものよりも新しいモデルのナノイーのドライヤーがあり、ヘアアイロン、ウェットティッシュなどが置いてあったので大変便利でした。
このホテルにした決め手は海の目の前にあり露天風呂から海が見えること、ホテルの中でエステやマッサージができること、ブッフェでカニや浜焼きが食べ放題なこと、の3点でした。この3点のうち、お風呂以外は満足でした。かなり割高(宿泊費より高かった…)ですがオイルマッサージはとても上手で大変癒されましたし、夕食はカニと浜焼き(サザエ、エビ、ほたて、はまぐり)も食べ放題で、どれもかなり小ぶりでしたがまあまあ美味しかったです。朝食も焼きたてのアジの干物が美味しかったです。ただ、夕食も朝食もその他のお料理は微妙でした。まあ安いしこんなもんかな、といったところです。駅前の商店街が近いので、外で食べたほうがいいかもしれません。
熱海に来て一番楽しみにしていた温泉は、正直かなり期待外れでした。せっかく海の目の前に立地しているのに、大浴場が2階にあり、確かに海が近いのですが、海の前にある遊歩道から露天風呂は丸見えでした。何も知らずに立ったまま入ったら外にいる人から全裸を見られてしまいました。肩まで湯船に浸かった状態で入らないと外から見えてしまうのですが、大浴場の中にも外にもそんな警告文は一切ありませんでした。ホテルの方は露天風呂を利用してみたことがないのでしょうか?びっくりしましたし恥をかきました。また、肩まで使った状態だとほとんど海が見えません。温泉もあまり温泉らしいお湯ではないし、心底ガッカリしました。
とても安かったので全体的には納得していますが、もう2度と行きません。。。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月26日 13:12:21

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
夕朝食の量や味につきまして品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関しても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊2食(ビュッフェ)付プラン

投稿者さん 2020年09月22日 22:54:08

コロナ時期なので客数が少なかったようで、それは良かったのですが部屋数の割に大浴場は狭いと思います。また、せっかくのビーチの目の前のホテルなのに露天風呂からは少ししか海が見えません(残念ながらほぼ目隠しです。これは構造上仕方ないようです。)チェックアウト時に気が付いたのですが、エレベーターの前に宿泊者は夕方のクルーズが無料のお知らせ。チェックインのときに案内してくれればいいのにとても不親切ですね。ビーチの目の前という立地を考えるとかなりお安く泊まれたのでファミリーや学生にはオススメできます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月04日 16:40:19

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
トワイライトクルーズの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF1泊朝食(ビュッフェ)付
【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 19:30:42

父と母との旅行に利用させて頂きました。
宿泊の1週間前に駐車場の優待を受けられるとの連絡を頂き、通常よりも安く停めることができました。
お部屋も綺麗で快適に過ごせましたが、お菓子などのサービスはありませんでした。
お部屋からの景色はサンビーチが目の前にありとても綺麗でリフレッシュできました。
お夕飯はビュッフェとのことで
HPに載っているような海鮮や小鉢料理が食べられるのかと思っていましたが、お刺身は小さなお皿に切り身が少量盛り付けられているのみ。
ソフトドリンクの種類も少なく少し残念でした。
ですが、浜焼きが食べられるのは他のホテルにないサービスだったので良かったと思います。
温泉もとても綺麗に保たれてました。
従業員の方もとても親切にしていただきました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月04日 15:31:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在、コロナウイルス対策として一部提供方法を変更をさせていただいているご状況ですが、案内が不十分で申しわけございませんでした。今回いただいた意見をもとによりお客様が満足していただけるよう努めて参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

2020年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【8階】新和室【禁煙】】

国分寺のぱんちゃんさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

国分寺のぱんちゃんさん [40代/女性] 2019年11月26日 15:52:04

テラスから海が見えるとのことで予約しましたが、テラスから背伸びをしてようやく少し見える程度。木と建物が邪魔で見えません。お風呂も同じで女風呂の露天からはほとんど海や外が見えません。お風呂が二階で、高台とはいえ低い階層なので仕方ないとはいえ…残念です。
貸切風呂は館内に「予約制」とかかれた看板がいつまでもあり、いざ予約しようとしたらいっぱいで…出来ないなら看板を撤去するなどしてほしい。

食事は、口コミを見て期待していた分ガッカリ…。干物や焼き物、貝などありましたが、席で焼けなく、その場で温めるスタイルなので不便。ミニ七輪があれば華族でワイワイ楽しめたのに残念。
あと種類が少なく、彩りもイマイチでした。

ただ、スタッフさんたちは、一生懸命で、かつ笑顔で接してくれたのが気持ちよかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年12月18日 14:28:04

国分寺のぱんちゃん 様

【意外と熱海】2019年度基本1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年07月29日 15:37:44

海の近くでしたので海の幸に期待していましたがマグロのあまりの色の悪さにビックリです!食べたいとも思いませんでした。アイスクリームもあったのですが、ガチガチ過ぎてすくえないし何よりアイスをのせるお皿が温かいってどういう事ですか?アイスが固すぎて薄くしか削れないので、お皿に乗せたとたんに溶けてしまいます!途中、取り皿がなくなっても全然補充されないしスタッフが少な過ぎです!朝食の時も時間になってもバタバタ準備している音は聞こえて来ますがなかなかオープンしないし、やっと開いたと思ったら係の人は「遅くなってすみません」「お待たせしました」の一言もありません。かなりの人が集まっていたのに、本当に私達をお客様だと思っているのでしょうか?
お部屋はとてもキレイで満足でしたが、くるくる回る座椅子は子供が歩いて来て端を踏んでしまったのですが、その時もクルッと動いて転びそうになり危険だなと思いました。
また、タオルが2枚目から有料になる事をチェックインの時にきちんと説明して欲しかったです。(大浴場のタオル回収ボックスには書いてあったようですが)

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月04日 20:29:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。また、ご朝食にはお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しており、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様にストレスなくゆったりとご滞在、施設利用をしていただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2019年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年04月02日 20:49:57

3月31日泊まらせて頂きました!携帯の充電器を忘れたんですけど問い合わしてもフロントの方は無いと……夜もずっと充電してたのに無いはずはないのですが……ちょっと残念で仕方ありません! 二度と利用はしません

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年04月18日 09:31:28

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾ^トにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【大浴場とレストランがリニューアル】★熱海の海上花火大会を満喫♪★1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年02月11日 21:14:28

とにかくビュッフェの食事の内容がいまいちだった。
夕食のカニは身が入っていなくて乾いててスカスカ、洋食はファミレスのメニューみたいだった。
もう一度食べたいと思うものが一つもなかった。
お部屋もお風呂もきれいでよかったし、部屋から海が見えて、それはよかった。
ただ、防音がいまいちで、ほかの部屋で走り回る子供の足音が響いていた。
ロケーションは駅から徒歩圏だったし、悪くなかった。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月26日 20:09:25

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも協議し、今後に生かして参りたいと考えております。
お部屋とお風呂にご満足いただけましたことは従業員一同安堵いたしました。これからも、お客様から頂戴しましたお言葉は真剣に受け止め、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。是非、またのお越しをお待ちしております。
熱海シーサイソスパ&リゾート

2018年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付

Sanahさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

Sanahさん [50代/女性] 2017年11月27日 16:00:24

10階の部屋使用
清掃も行き届いており、部屋がゆったり広いのでおちつけた

海から朝日が登るのを部屋から見れて感動(^O^)

しかし、食事の内容と味が残念…
海の幸を堪能とまではいかず、時間制限があったので慌ただしい夕食だった

【1泊2食付プラン】★夕食は旬の海の幸を堪能♪朝食は40種以上のバイキング★
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

Mrシャンクさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

Mrシャンクさん [60代/男性] 2017年07月21日 09:24:01

ロケーションは良いのにねぇ~!?

【9階客室がリニューアル!!】高層階の特室フロアで相模湾の絶景を堪能★1泊2食付プラン★

投稿者さん 2023年03月05日 08:12:52

初めて利用させて頂きました。お部屋はゆとりある広さで清潔感あってとても良かったです。お風呂も良かったのですが、露天風呂は外から見えないように仕切りがあって解放感はなかったです。食事はビュッフェでしたが、朝夕共品数それほどなく美味しいと思えるのがなくちょっとがっかりでした。夕食なしで外で食べる方が良かったかも。温泉で体癒すのが目的だったので食事なしでまた伺いたいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 15:40:17

投稿者 様
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【金日】
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

ともちん206259さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ともちん206259さん [50代/女性] 2023年02月01日 22:17:54

10年以上前から利用したいます。
大浴場は、以前の露天風呂には岩風呂や壺風呂があり大好きでした。今のお風呂になって残念です。
部屋はオーシャンビューで満足です。
食事は外の飲食店を、進めます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月16日 18:27:13

ともちん206259 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【金日】
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月07日 21:02:46

昔 リフォーム前には何度も来ていましたが 久しぶりの宿泊です。
電話で何度か問い合わせをしましたが とても親切で好印象でした。
口コミで皆さんが書いてあるように 初めて駐車場を利用する時 分かりずらいです。フロントで写真の乗った道順の紙を貰いましたが 分からなくて戻って来ました。3軒隣のホテルから入ると はっきりホテル名を出す事が出来ないのでしょうか。
部屋は段差が無く 高齢者を連れて行きましたが 綺麗で安全でした。テラスは雑草が汚くて出ませんでした。1番の問題は夕食のビュッフェです。宿泊した日は満室にも関わらず夕食をする人が少ないと聞きました。そのせいか選ぶ楽しみも無い位 品数がないです。口コミで評価がかなり違うのは人数により品数を減らしているのでしょうか。熱海では品数の多いバイキングのホテルがたくさんありますが 最低限だと思います。家族も海鮮があまり好きではないので食べるものが無いとぼやいていました。今回は 富士のクーポンを利用しての宿泊なので 諦めもつきますが 正月も予約しているので これで今回のように少ない種類なら 二度と利用は無いかも知れません。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 08:54:50

投稿者 様

【50歳以上のお客様限定!】1泊2食付・大人の休日プラン<平日>

投稿者さん 2021年11月29日 17:22:35

夕食なし朝食付きでしたが朝食バイキングは美味しくなかった。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月07日 16:30:40

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【ワクチン接種済み!】でお得な1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月29日 15:40:55

残念ながら晩御飯は外で食べた方がいいと思います。
清潔さ、従業員は良いため、食事が改善されれば、もっと良い施設になると思います。
エレベーターも少ないので、食事時は何回も待たなければ乗れませんでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年12月03日 14:00:50

スタッフや館内についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
夕食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後調理スタッフと協議をし、少しでも多くのお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、再度当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

2020年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2018年03月26日 22:35:36

グランドオープン前に新大浴場を先行利用しましたが、男女入れ替え制で時間も限られており入りたい時には男湯の時間帯だったりと、小さい子供が居た為、睡魔に襲われ大変でした。
また、オープンした割にはロッカーの数、シャワー台の数が少なく待ちが発生しました。足りなすぎ。
お風呂自体は綺麗でしたが、やはり狭いイメージかな。入湯税を支払った割には効能とか〇△温泉とか書かれていなくて本当に温泉?という感じでした。
食事は、1点。1泊朝食付を楽しみにしていた私達は、残念でした。

よくあるビジネスホテル等で朝食は軽食ですが無料というところをよく使用します。
それと同等以下でしたのでがっかりでした。
子供達(11歳.3歳.1歳)の食べたい物がなくがっかりでした。

ホテル立地は最高です。全部屋オーシャンというのもわかります。
ただお部屋に浴槽があると尚良かったです。

【グランドオープン前に新大浴場を先行利用】★熱海でお得な1泊朝食付プラン★
【【9階】新洋室【禁煙】】

pipitantanさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

pipitantanさん [60代/女性] 2023年12月25日 13:24:44

温泉メインで宿泊キャビンルームから近くアメニティも揃っていて良かったです!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年01月09日 21:06:42

pipitantan 様
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

<女性専用キャビンルーム>熱海をお得に満喫!/素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月07日 17:10:33

朝食時間が短いので、朝ゆっくりの人には不向きでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年06月26日 16:04:12

投稿者 様
また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
お食事の時間につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご宿泊されたお日にちは、
混雑防止の為、お時間を2部制で分けさせていただいておりました。
お時間をあわせていただきまして、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月16日 08:56:28

急に思い立った一人旅で、キャビンルーム利用しました。お部屋は、カーテンがかかっているだけ、中も暗く狭いので、音が気になる方、ホテル滞在を楽しみたい方にはお勧めしません。私は、旅行の目的は温泉に入ることで、滞在中何度も入るので、大浴場のすぐ隣りのキャビンルームは大変便利でした。満足です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 13:57:12

投稿者 様
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【女性専用キャビンルーム】熱海をお得に満喫!/素泊まりプラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

ゴリ5650さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ゴリ5650さん [60代/男性] 2022年09月19日 06:17:22

夕食バイキング コンビニ弁当よりひどい コスパ考えれば料理 人員数も限界かも知れないが・・
夕食無しプランがおすすめ 少し歩けば居酒屋・寿司屋・コンビニもあります。
残念な思いするなら外飯進めます。 食事以外は、家族風呂も立地も最高 フロントがやや時間かかるが、
人員削減の影響だろうと思う 若者の旅行には、良いかも? 老夫婦には、不向きでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 09:50:11

ゴリ5650 様
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

1泊夕朝食【絶品!】金目鯛の姿煮付きプラン<平日>

投稿者さん 2022年09月07日 11:33:40

とても綺麗で過ごしやすく、海が一望でき素敵なお部屋でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 08:49:56

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

気軽に素泊まりプラン