びわ湖大津プリンスホテル クチコミ・感想・情報

びわ湖大津プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月12日 20:48:23

20年ぶりに利用させていただきました。
今回は、家族旅行です。(夫婦と子供2人)

台風の影響でJRが動かず、予定以上に時間がかかりホテルに着いた時は疲れてくたくた。
チェックインの後、部屋まで案内してくれるスタッフもいないので、自分で部屋を探しました。
外出しようとエレベーターを待っていたら、荷物を運んで部屋まで案内してもらっている家族連れがエレベーターから出てきました。
主人がエレベーターの扉が閉まらないように手で押さえていましたが、スタッフの方は知らん顔。
こちらの勝手な親切とは言え、自分たちは重い荷物を家族で分担して運んだということもあり、ちょっと悲しい気持ちになりました。

ですが、フロントの方の対応はとてもよかったです。

20年前があまりにきれいだったため、年月が経ったぶんお部屋の傷みは感じました。
窓から見る琵琶湖の眺めは変わらず素晴らしかったです。

プールもゴミ一つ浮いていない美しさで気持ちよかったです。

びわ湖大津プリンスホテル 2014年08月21日 06:12:45

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

ご滞在の際には私どもスタッフの配慮が足りず、大変ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。いただきましたお声を真摯に受け止め、私どもホテルスタッフで共有させていただき、今後のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊 フロント  脇元 梨奈

【早割14】琵琶湖を一望!大津スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年07月24日 21:11:47

近郊から、小学生の子どもを連れて家族で利用しました。
フロントの男性は笑顔で応対してくださって、印象が良かったです。
お部屋の景色は期待どうりで、夜にはライトアップした観光船が見えて、
ステキな雰囲気を楽しめました。
夕食は、ホテル内のレストランにて洋食のバイキングを利用しましたが、
口に合わずに残念でした。質と値段が釣り合ってないと感じました。
ホテル近くのお店で食事するか、テイクアウトしてお部屋で食べるべきだったと
後悔しました。
ホテルのプールは、広くてたっぷり泳げました。
日陰の配慮が全く無いので、炎天下で長時間は厳しいかもしれません。
更衣室やシャワー等の設備は市民プール並みですが、スタッフさんのお掃除が
ゆき届いているので清潔で気持ちよく利用出来ました。
総評として期待どうりか期待外れのミックスです。期待以上に良かった点はありません。

2014年07月
びわ湖大津プリンスホテル 2014年08月02日 06:16:07

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

お部屋からの琵琶湖の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉とレストランのお食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフともお声を共有し、お客様のご期待に応えられるよう、より一層努めてまいります。

次回お客様がお越しになられた際には、今回以上にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。

またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【【21~30階】スカイフロアツイン】

jfkaichoさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

jfkaichoさん [50代/男性] 2014年06月21日 17:21:42

部屋からの琵琶湖の景色は最高です。
創業当時から数年間は結婚式や宴会でよく行きました。
当時と比べると団体客が多いです。
それ以上に中国人がいっぱいでビックリしました。
もう高級ホテルでは無いです。
中国人はマナーが悪いので勘弁してほしいです。

2014年06月
びわ湖大津プリンスホテル 2014年06月23日 16:14:17

先日は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

ご利用いただいた当日は団体様も多く、館内が混雑しておりご移動の際などご迷惑もおかけしたことと思います。

これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

宿泊 フロント  脇元 梨奈

ミステリープラン~お部屋タイプは当日のお楽しみ~ (素泊まり)

投稿者さん 2014年05月19日 17:46:03

駅や中心部から少し遠いのが不便。
フロントの応対が若干事務的。

2014年05月
びわ湖大津プリンスホテル 2014年05月31日 01:05:16

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

私どもフロント係の対応について貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

これからも皆さまにご満足いただけますよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

料理長こだわりのEIZAN朝食プラン 1泊朝食付き

投稿者さん 2014年05月06日 21:57:52

ゴールデンウィークの家族旅行で利用しました。部屋からの琵琶湖の眺めは良かったです。ただ、以下の2点が気になり評価を下げました。①エレベータの待ち時間が非常に長い。②9時代出発でゆっくりしていましたが、近隣の部屋が清掃モードに入っており追い立てられるような気分となりました。

2014年05月
びわ湖大津プリンスホテル 2014年05月10日 14:48:53

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はエレベーターの件で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、お部屋でおくつろぎ中にも関わらず、こちらの配慮に欠けており、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

いただきましたお声を清掃スタッフとも共有させていただき、今後このようなことのないようにいたします。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

宿泊 フロント 脇元 梨奈

琵琶湖を一望!大津スタンダードプラン(夕朝食付き)〔バイキング〕

投稿者さん 2014年04月03日 16:14:47

部屋のカーペットのめくれやシミ汚れがちょっと多くて残念でした。張替か、きちんとしみ抜きする必要があると思います。
風呂とトイレが別々なのはとても良かったです。しかし風呂は黒カビが。カビ用の洗剤で落ちると思いますが。
このクラスのホテルでしみ、黒カビがあるのはちょっと残念です。

びわ湖大津プリンスホテル 2014年04月04日 01:29:24

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

ご滞在の際にはお部屋の清掃に不行き届きな点があり、ご不快な思いをおかけしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
いただきましたお声を清掃スタッフとも共有させていただき、今後このようなことのないように客室清掃の際のチェック体制を強化してまいります。

今後とも何卒ご愛顧をたまわりますようよろしくお願い申しあげますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊 フロント  脇元 梨奈

【室数限定】【1~3月限定】「近江牛すきやき膳」ご宿泊プラン

投稿者さん 2014年03月25日 20:53:09

3月23日に宿泊しました。ソファ(エキストラベッド)の破れがまともに見えていてちょっとがっかりでした。上階の子供が走り回る音が気になりました。他室の風呂の水音も気になりました。朝食のビュッフェはいまいちでしたね。部屋からの琵琶湖の景色はとても良かったです。

びわ湖大津プリンスホテル 2014年04月03日 23:19:34

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

客室からの琵琶湖の景色をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋と朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

宿泊 フロント  脇元 梨奈

【室数限定】5:00P.M.チェックイン/ちょっと遅めのチェックインがお得!(朝食付き)

MAKOPさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

MAKOPさん [30代/男性] 2014年03月18日 09:42:24

幹事として京都での会議で大津プリンスがおすすめですよ~と、移動時間を多少大目に見てもらって大津宿泊にしたのですが、調整中なのか朝食時間6台のエレベーターが各駅停車状態。止まっても乗れない。朝食会場まで10分20分、チェックアウトも仲間が間に合わなかったりと散々でした。他の団体のお客様も多かったせいもありますが、満室ならEVの状態があのような状態ならスタッフさんが出て整理するだの、告知していただくだのがあればよかったと思いますが・・・他の設備も立地も最高なのに非常に残念でした。幹事としてもフォローできませんでした。元々関西に住んでおりまして、泊まる機会がなくあこがれのホテルだっただけに残念です。安いプランを利用しておきながら苦情になってしまいましたが。

2014年01月
びわ湖大津プリンスホテル 2014年03月26日 00:58:34

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中はエレベーターの件で大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
本来なら、御朝食、ご出発などご移動が重なるお時間帯はエレベーターが混みあう旨のご案内をしないといけませんでしたが、そのようなご案内がしっかりできておりませんでした。

今回頂きましたお声をスタッフ一同で共有し、今後はご案内を徹底し、改善してまいります。

今後とも皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

宿泊 フロント  脇元 梨奈

スーパービジネスプラン(朝食付き)
【【5~20階】レイクフロアツイン】

tesu9313さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

tesu9313さん [40代/男性] 2014年02月02日 17:07:19

出張で利用しました。
格安で良い部屋に泊まれたのは良かったのですが
チェックアウトの時になかなかエレベーターが来なくて
困りました。10分ほど待ってやっと来たと思ったら
各階に止まりイライラしました。
私より上層階の人は30分くらいかかったそうです。

2014年01月
びわ湖大津プリンスホテル 2014年02月06日 08:00:48

先日は大津プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

ご出発時にはエレベーターがなかなか来ずお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。朝の貴重なお時間にも関わらずご迷惑をおかけいたしました。
朝の出発が集中するお時間帯はエレベーターが来るのにお時間を要することがございます。そのようなご案内がしっかりできておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声をスタッフ一同で共有し、今後はご案内を徹底して参ります。

これからも皆さまにより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので
変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

宿泊 フロント 寺田 有美子

【直前割】ミステリープラン ~お部屋タイプは当日のお楽しみ~

投稿者さん 2013年12月10日 15:00:04

和室を友達四人で利用しました。広さは十分でした。大きな窓から琵琶湖を望むことが出来
ました。
設備は少し古さは感じました。
部屋の飲み物が緑茶だけでした。ちょっとびっくり。
スタッフの対応は良かったです。

2013年11月
びわ湖大津プリンスホテル 2013年12月16日 01:00:45

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

琵琶湖の休日をごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

これからも皆さまにご満足いただけるサービス・ご宿泊プランを提供できますよう、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。

宿泊 フロント 寺田 有美子

【早割28】早期予約★28日前までがお得! 夕(会席料理)朝食付き
【【5~20階】和室】

投稿者さん 2013年10月18日 16:22:47

台風の影響を考え、京都へ行く前泊で利用しました。
この金額で部屋に関して求めるものはありませでした、シミのついたソファー、苦手な方もいるでしょうが、部屋が広くで臭くもなく、ほんとうに金額に見合っていました。

今度ゆっくり上階の部屋にでも泊ってみます、レセプションのスタッフの対応が変わるのか見てみたい(笑)

2013年10月
びわ湖大津プリンスホテル 2013年10月28日 00:19:26

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

お部屋につきましては、メンテナンスが行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉を真撃に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

sky1973さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

sky1973さん [30代/女性] 2013年09月11日 16:24:02

お部屋は全てレイク側で景観は文句なしに素晴らしく、部屋も広くて快適でした。
しかし、ビジネスとして利用する分には、不便な点がありましたので
いくつか書かせていただきます。

・PC電源用のコンセント、携帯充電用のコンセントが机にない。ベッドサイドにもない。
これには苦労しました。寝ている間に充電したいという気持ちはみんなあると思うので
遠いところで目ざましがなっているのが、ちょっと憎らしいほどでした。

・タオルかけがない。
朝晩とシャワー浴びる人にとって、ドアの外側にあると便利でした。また洗面所の横にちょっとあると
かなり違うなぁと思います。

・コンビニの品揃えが悪い
やむを得ず、夜中に到着。大津はコンビニが少ないため館内で朝ご飯分のパンでもあればいいのですが
すぐに飲めるコーヒーもなくパンは1種類のみ。この日は、そのまま仕事でお昼も食べれなかったため
本当に大変でした。

・室内のポットの出が悪い
給水ポイント以下押しても10ml程度づつしかでず、熱湯が入っているためお湯だけ取り出すこともできず
本当に苦労しました。お掃除の時にチェックしてみてください。

・ネット利用について、手続きが大変
一度部屋に入ってから再度フロントへ降りるのが大変でした。
お風呂に入ってメイクおとした後に、女性はノーメイクでそのためだけにフロントへ行くのは
結構嫌なものです。
できればチェックインの際に聞いて頂けると便利です

※ハード面以外のところで改善点がありますので、そこを改善するとビジネスの方も
もっと来やすいのではないでしょうか。

2013年09月
びわ湖大津プリンスホテル 2013年09月24日 18:34:39

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

ご滞在中にお気づきいただきました、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。今回お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に活かしてまいりたいと思います。 スタッフ一同鋭意努力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

宿泊 フロント 寺田 有美子

【室数限定】5:00P.M.チェックイン/ちょっと遅めのチェックインがお得!(素泊まり)

投稿者さん 2013年09月10日 00:06:52

今回で3度目の宿泊になりますが、段々に部屋の質が悪くなってきました。こちらのホテルではあまりリピート客を大事にする気がないのでは。部屋の空調は最悪、暑くて寝られませんでした。後、一見清潔そうに見える部屋ですがホコリっぽくて咳が止まりませんでした。

2013年09月
びわ湖大津プリンスホテル 2013年09月10日 15:04:52

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

しかしながら、本来ならごゆっくりお過ごしいただくお部屋にも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
コメントを拝見させていただき早急に担当者に伝えさせていただきました。今一度チェック体制を強化させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年09月02日 17:59:00

ミステリープランということで、当たり外れが有るとは思っていましたが、見事に外れの部屋に当たりました。9階の洋室でしたが、絨毯はシミだらけ、ソファーはボロボロ、壁や家具にも汚れが多く、洗面には髪の毛が落ちていたりと、最初からミステリー用に割り切った部屋としか思えませんでした。部屋の設備も古く、空調も調整がきかず、古いビジネスホテルさながらでした。価格もビジネスホテル並みなのでしょうがないですが、お得感はゼロでした。食事付きの通常プランならもっと良い部屋になるのか疑問です。

びわ湖大津プリンスホテル 2013年09月03日 23:54:00

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

しかしながら、本来なら快適にごゆっくりお過ごしいただくお部屋にも関わらず、お部屋の清掃に不行き届きな点があり、大変ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。今一度チェック体制を強化してまいります。大変申し訳ございませんでした。

★花ちゃま★さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

★花ちゃま★さん [40代/女性] 2013年08月23日 10:04:37

初めて利用させていただきました。
お盆期間ということもあり、かなりの混雑状況でした。
スタッフの皆さんは、みなさん必死で対応されておられました。
気になった点を書かせていただきます。

●夏期のみオープンしているプールですが、1人1000円+ロッカー代金400円(100円は後で戻ります)
夜6時までしか入れなく、ちょ~っと高いような気がしました。

●コインランドリー・・・ありません。
プールに入った後、水着を洗うこともできないし、水ですすいだ後、脱水することも出来ず、びちゃびちゃのまま干すことになります。
せめて、簡易脱水機でも常設していただくと助かります。

●お風呂・・・ベランダがないため、洗濯物を外に干すことはできません。
従って、お風呂の洗濯ロープで干すこととなりますが、やはり脱水されてないんで・・・乾きませんよね。
おまけに、お風呂内の換気扇もないので、湿気がこもっちゃってベタベタです。

●灰皿・・・この事件は最悪です。
グラスや湯飲みを保管しているガラス扉のついた棚に収められている予備の灰皿が1個ありました。
そこに何と、前の方なのか?吸い殻は入ったままおさめられてました。
私の家族で煙草を吸う人がいないので、明らかに私たち以前に宿泊された方の煙草と思われます。
天下のプリンスホテルさんなのに。これにはちょっと、幻滅しました。

●氷サービス・・・ホテルの水道水・・・ハッキリ言って生温かいです。
暑い夏に訪れて、お水を飲みたくても暖かい水。
ジュースをグラスに入れて飲もうと思っても、氷サービスの自販機?機械がなく、コンビニに買いに行かなくてはいけません。

●朝食バイキング・・・37階のスカイレストランはとても混みます。30分待ちがほとんどです。
食事をして部屋に戻る際に用意されていたテイクアウト用のコーヒーサービスはとても嬉しかったです。
しかし、暑いさなかなので、カップに氷を入れてバイキングに用意されていたアイスコーヒーを持ち帰れたら、もっと嬉しかったのですが。。。
部屋に戻っても、ホットコーヒーなので熱くて飲めず、冷めたら味が落ちてて。。。残念です。

びわ湖大津プリンスホテル 2013年08月29日 01:22:04

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

残念ながらせっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけずお帰りになられたことを、とても残念に感じております。

心よりお詫び申しあげます。今一度チェック体制を強化させていただくようにいたします。

また、今回お客さまより頂戴いたしましたご意見は、共有させていただき改善させていただきたく存じます。貴重なご意見を賜りありがとう
ございました。
 今後ともより良いサービスを提供できますようスタッフ一同鋭意努力してまいりますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊 フロント  寺田 有美子

【早割14】早期予約★14日前までがお得!(朝食付き)
【【21~30階】スカイフロアツイン】

maickey777さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

maickey777さん [30代/男性] 2013年08月01日 12:31:42

天気が悪かったので、景色が……
普通のホテル、普通の
もう一度言います、普通です。
興奮はしません←高級感全く無し
普通のホテル

2013年07月
びわ湖大津プリンスホテル 2013年08月10日 05:32:09

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

しかしながら今回のご滞在ではご満足いただけなかったようで、残念な思いでございます。

琵琶湖を目の前にした大津プリンスホテルでは、四季折々の景色を楽しんでいただけます。
今回はあいにくのお天気ではございましたが、また次回はご満足いただけるご滞在になるよう、より良いサービスを目指し、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊フロント 寺田 有美子

【京都&滋賀・ふたつの古都をたのしむ旅】全室レイクビュー!びわ湖の眺望抜群!(朝食付き)
【【31・32・35階】スカイフロアダブル】

投稿者さん 2013年06月04日 15:41:39

大規模ホテルなだけに、団体客と宴席が主力なのでしょう。個人利用者には、そっけない感じでした。

2013年06月
びわ湖大津プリンスホテル 2013年06月07日 22:03:05

しかしながら、今回ホテルの対応がそっけない感じだったとのことでご配慮に欠け、ご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申しあげます。

確かにホテルには大きなご宴会や団体様のご利用もたくさんございますし、多種多様な用途や目的でお客様がご来館されます。そういったお客様のニーズにあったサービスをするべきであり、今回のようなお声を頂戴することはとても恥ずかしく感じております。

今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同鋭意努力してまいりますのでこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

宿泊フロント 吉田 真由子

【京都&滋賀・ふたつの古都をたのしむ旅】全室レイクビュー!びわ湖の眺望抜群!(素泊まり)
【【5~20階】レイクフロアツイン】

ひろひろ99039027さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

ひろひろ99039027さん [40代/男性] 2012年12月28日 11:40:06

滋賀県在住です。
今までは大津駅の有名ホテルを利用してました。
忘年会が膳所駅の近くであったのでこのホテル利用しました。
風呂は家にあるタイプのユニットバス、良くあるビジネスホテル並み
景色は抜群、窓が開かないので窒息しそう
今時ネットは有料!
ビジネスホテルにしては高すぎ、レジャーにしては質素。
すべて中途半端です。大津の有名ホテルと値段の差は5000円程度です
5000円出して大浴場、ベランダ付き、タイル大理石風呂を選ぶか
このホテルを選ぶかは悩むところ。もう少し安ければこのホテルもありかも
接客はおそらく滋賀県で一番だと思う。

2012年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2013年01月07日 19:46:08

この度のご滞在においてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。インターネット回線につきましては多数のお客様からのご要望にお応えすべく、改善をすすめております最中でございます。その他の貴重なご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
ぜひ今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう心からお願い申しあげますとともにまたのご来館をお待ち申しあげております。

宿泊フロント 吉田 真由子

当日予約だからお得!!(1泊室料)
【スカイフロアツインルーム(21~30階)レイクビュー】

投稿者さん 2012年11月05日 14:29:16

ホテルのコンビニで、お水を買いました。普通にどこでもあるメーカーのお水が、高くて、驚きました。

2012年11月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年11月13日 14:18:32

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご貴重なご意見を投稿していただき、感謝申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、担当者と共有し、改善に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 吉田 真由子

【17:00チェックイン】お得に宿泊しましょ!(1泊室料)
【スカイフロアツインルーム(21~30階)レイクビュー】

投稿者さん 2012年09月12日 13:21:16

お風呂がユニットバスで、家の延長みたいな気分。ホテルで優雅な気持ちにはなれないのが残念。泊まるたびに、前にはあったサービスの何かがなくなっていて、経費節減しているのが泊まっていてもすごく感じられます。

2012年09月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年09月12日 17:12:27

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。今後も業務改善、サービス向上に鋭意努力してまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【連泊限定】 できるビジネスマンの宿 ~インターネット無料~
【レイクフロアツインルーム(5~20階)】