京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月03日 18:48:07

東京駅から近いのがありがたい。部屋はそれほど広くはないけれど、使い勝手がいい。デスクが広めなので書き物仕事もできます。フロントの係員が親切で、相談したことについて色々とアドバイスやお手伝いをしていただきました。HPで宣伝している割には朝食が品数少なくて大したことなかったのは残念でしたが、また泊まりたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月04日 19:41:41

立地や客室、スタッフ応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

◇◆ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付き♪~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ta-doragonさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ta-doragonさん [60代/男性] 2019年06月02日 13:37:02

5月9日・10日の二泊お世話になりました。駅から近くてとても便利ですし、近くにコンビニもあり、従業員も気持ちよく対応して下さり、利用させていただき大変良かったと思っています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年06月03日 18:02:51

立地やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

《ツイン》●連泊がお得●2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

さとやん3939さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

さとやん3939さん [40代/男性] 2019年04月29日 17:31:46

東京駅からすぐの場所にあり便利です。部屋も新しく綺麗です。朝食は普通かな。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月30日 19:35:19

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◆連泊がお得◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分アクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Plus_3838さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Plus_3838さん [30代/男性] 2019年04月01日 10:24:43

朝食はまあまあでしがた、駅から近くてとても便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月02日 10:21:43

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

また、ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

来夏虎太朗さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

来夏虎太朗さん [50代/女性] 2019年03月30日 15:15:03

今回は1日早く主人が宿泊しておりましたので場所もすぐにわかりました。
予約は主人がお勧めのホテルを取ってくれたので助かりました。
朝食付きと聞いておりましたので楽しみにしていましたが少し種類的に少ない様に感じました。
立地的には申し分ないのでまたお世話になりたいと思っています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年03月31日 10:25:48

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様によりご満足頂けるサービスや朝食など検討してまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Take44さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Take44さん [50代/男性] 2019年02月03日 19:58:10

チェックインのとき、従業員がイラついた様子で、対応にトゲがあった。ほかの従業員は親切な様子だったので、そこただけ残念。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年02月04日 17:52:39

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努め参ります。

差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ

【さき楽28】28日前でもまだまだOK!出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~朝食つき♪

投稿者さん 2019年01月22日 18:13:03

すごくフロントの方の対応が良かった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年01月22日 22:56:09

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお越し頂ければ、幸いでございます。お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月04日 16:11:05

部屋に入った途端、うっすらと不快臭漂う・・・うーん。
バスルームに入ったとたん、超苦手なムレ臭さを感じ、備え付けのスプレーを振りまきましたが、イマイチ効果なし。
シャワー使ったあとはちょっと薄れたので、どうやら原因はシャワーカーテンかもね・・・
加湿機能付き空気清浄機があるので、一晩使いっぱなしてました。
床もごミがちょっと見受けられたし、掃除機かけてる?
朝食のイングリッシュ・マフィンが冷たいのが気になりましたが、トースターとかあったのかしら?(あったののなら気づかず…)
厳しい意見を書きましたが、新しくてきれいなお部屋なだけに、目立つ部分です。
広いベッド、テンピュールの枕も良かったし、機会があれば多分また泊まると思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年12月04日 22:43:51

しかしながら、清掃の不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めて参ります。

また、ご朝食につきましてもご案内不足によりトースターをご利用頂けず、心苦しい限りでございます。

度重なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またお越し頂けるとのお言葉は大変有難く、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定タイムセール】年末・年始にお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2018年12月03日 10:33:52

東京に出張時で、最近よく利用させて頂いてます。立地もよく近くに飲食店も多くて便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年12月03日 17:47:39

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

フロントチーフ

☆★今だけ限定☆★ 期間・室数限定!!軽朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月20日 16:49:55

施設は整っており、従業員の対応も良かったので、次回も利用したい、と思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月21日 07:52:23

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また東京駅エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分アクセス◎

投稿者さん 2018年11月10日 13:34:18

東京駅から近く、レイトチェックアウトでゆっくり過ごすことが出来ました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月10日 19:44:49

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、東京へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

《15時チェックイン・翌18時チェックアウト》最大27時間ステイ★レジャーやビジネスに♪~朝食付き~
【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2018年11月05日 14:17:52

東京駅から近いので大変助かります。連泊しましたが、フロントのスタッフの方はいつも笑顔で好感が持てました。
お部屋もきれいでした。朝食は無料ということを考えるとしっかり食べられるし良いと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月05日 20:49:28

フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また東京にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーフ

《ツイン》●連泊割●2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2018年10月25日 08:59:36

ドライヤーが部屋になかった。
ないものかと思っていたら、本来は部屋にあるはずだったようです。
お部屋もきれいでよかったが、お風呂は小さい(こんなもんなのかな?)

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月25日 20:05:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーの位置がわかり辛く、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
デスクに袋に入った状態で置いておりまして、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

バスルームはコンパクトな造りになっておりまして、すぐの改善は難しいですが、より良いサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2018年10月16日 09:18:09

立地は駅から近く、大変便利でした。
お部屋もキレイでした。
ベッドも丁度良くぐっすり眠れました。

ただ、バスが狭すぎます。
朝食も「無料」となってますが、唐揚げが不味くてビックリしました。

バスと朝食を期待しなければ、いいホテルだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月16日 17:25:34

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

バスルームと朝食の件につきましてご意見を頂きましてありがとうございました。
朝食メニューに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルであり続ける様、スタッフ一同努力して参ります。
次回もぜひ機会がございましたら、京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。
フロントチーフ

◇◆ベストプライス◇◆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付き♪~

投稿者さん 2018年09月28日 21:37:51

朝早い新幹線に乗らないといけなかったので、東京駅から近くてとても助かりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年09月28日 21:50:27

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【早割28】28日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ♪出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

sizuka8851さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

sizuka8851さん [50代/女性] 2018年09月27日 18:08:40

一週間ほど滞在しましたが、お掃除が行き届いて気持ちよかったです。
食事に和食が増えたらもっと朝ご飯が充実するなあと感じました。
全体的に、きれいで立地が最高、また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年09月27日 19:15:08

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ぜひ清掃スタッフにも伝えさせて頂きたく存じます。
また、お客様に気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございます。

朝食に関しましては、現在和食はおにぎり、味噌汁をご用意させて頂いております。貴重なご意見を頂きありがとうございます。メニューの追加は今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に「また利用したい」と仰って頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度は大変嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆連泊割◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年08月19日 17:40:58

妻との旅行で利用させていただきました。
駅から近くとても便利でした。

朝食のマフィンに挟むバリエーションはもう少し増えるとありがたいかなぁと思いました。
連泊していると、ハム、スクランブルエッグと連続してしまい、少し飽きてしまいました。無料で頂いておきながら勝手な意見ではございますが。。。

部屋もすごく広い!とはいきませんが、2人で泊まるには十分です。また利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月20日 19:57:06

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

一方、朝食サービスではお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 01:10:23

タバコがのめるホテルが減っているので、出来るだけつづけてください

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月13日 17:58:52

喫煙のお部屋に関しましては今後もお客様のご期待に副うことができますよう継続して参ります。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う★東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~軽朝食付き~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2018年08月06日 10:26:12

東京駅から近く、大変便利な場所にあります。部屋もシングルにしては十分な広さがあり綺麗でした。またバスタブが楕円で可愛いのですが、トイレに座ると狭いのが少し残念。全体的に良かったのですが、フロントの若い女性は他の系列ホテルに比べ、対応が雑で、がっかりでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月06日 18:58:02

まずは、フロントスタッフの対応でお客様へご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
この度のお声をスタッフで共有し、同じ思いをされる方が二度と出ないよう、全員で気を引き締めて取り組んで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ホテルへのアクセスや客室設備に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

これからも、皆様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月17日 23:39:05

朝食はまあまあでした。なんかもの足りない

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月18日 19:39:15

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、心苦しい限りでございます。
是非またご賞味いただければ幸いでございます。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。