京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

momo mama6221さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

momo mama6221さん [60代/女性] 2020年01月28日 14:06:48

東京駅八重洲口前が工事中の為少し回り道をしなければならなかったので、それが少し残年でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月29日 18:20:14

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

ミンムーさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ミンムーさん [60代/男性] 2020年01月11日 14:23:34

ユニットバスでお風呂や洗面所が狭いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月12日 17:58:53

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

フロントチーフ

【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2020年01月07日 08:46:19

楽天トラベルのホテルへの案内地図では徒歩で行くいき方がわからなくて困りました。駅近くのホテルで探して予約したのですが。。。ホテルにやっと着いて地図をいただきましたがやはり徒歩での生き方の地図ではなかったため役にはたちませんでした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月08日 18:15:42

お客様から頂戴した、道案内に関する貴重なご意見は検討課題とさせていただき、地図を含めお客様にわかりやすいご案内に努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付♪~
【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

totto1020さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

totto1020さん [50代/女性] 2019年11月26日 15:48:41

立地が良いですが、隣の部屋のドアの開け閉めの音が響きます。
バスタブのないシャワーのみでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年11月28日 18:05:16

設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
浴室はユニットバスとなっておりまして、コンパクトな造りですぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年11月06日 12:58:34

お部屋の雰囲気などは好きだったので寛げました。がしかし、掃除が行き届いていませんでした。ホコリが目立ちます。部屋に置いてある椅子も使用感がでてしまっていて残念な印象です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年11月07日 17:26:27

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月23日 19:02:24

東京駅から近く大変助かりました。朝のクロワッサンもとても美味しかったです。ただお風呂上がりにドライヤーをなかなか見つけられず苦戦しました笑また利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年10月24日 18:04:02

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーの場所につきましてはわかりにくかったとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げていきたいと考えておりますので、これからも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】12%OFF ★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2019年08月28日 12:57:12

仕事の都合上立地で選びました。新しく普通に綺麗なビジネスホテルでした。
東京駅前の好立地なので仕方ないですが、場所代分の割高さは感じます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月29日 19:56:22

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

kayo2017さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kayo2017さん [40代/女性] 2019年08月11日 19:03:56

旅行の前乗りで利用させていただきました。下着を忘れてきた時近くのユニクロを手を尽くして探してくださったこととてもありがたかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月12日 17:54:53

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より感謝のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これに甘んじる事無く、より良いサービスのご提供を目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】11%OFF ★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2019年06月22日 13:12:05

普通のビジネスホテル

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年06月23日 22:12:48

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月12日 00:20:21

駅に近いのがいいですね

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年03月12日 19:42:50

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

■□当日限定□■コンフォートツインルーム2名利用・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪
【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

KAZUYO45さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

KAZUYO45さん [60代/男性] 2018年12月25日 18:32:50

初めて泊まります
チェックインが15時なのはわかってますがコインランドリーを先に使用したくてその旨を伝えたのですがチェックイン後でしか使用できないと

沢山の人が横のソファーで待たされ時間なると1人づつ名前が呼ばれチェックインです
夕方出掛けるのでそれまでに洗濯機終わらせたかったのですが夜遅く戻ってから乾燥の終わった洗濯物をとって狭い足も伸ばせないお風呂に浸かりました
臨機応変に対応してほしかったです

二度と使いたくありません

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年12月26日 10:14:15

数あるホテルの中から、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、お客様へのご配慮が不足していたことを痛感しております。
お客様のお気持ちを真摯に受け止め、サービス改善に向けて努力して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【さき楽7】7日前でもまだ間に合う★東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~軽朝食付き~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

マコちゃんさんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

マコちゃんさんさん [50代/男性] 2018年12月03日 18:53:53

朝食を取らなかったので、素泊まりになりました。
ホテル自体は出来て間もないので、部屋がきれいです。非常にコンパクトですが、狭い感じはしなかったです。
ユニットバスもバスタブに膨らみを持たせたタイプなので、小ささを感じなかった。
しいていうなら、コンパクトなので、ドア一枚廊下の会話が聞こえやすい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年12月04日 21:42:50

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、廊下の会話が聞こえるとのことでご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、特に深夜の時間帯は各フロアを巡回しておりますが、より一層強化して参ります。

また、空室がございましたら、お部屋替えも致しますので、お気軽にフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。

これからもより良いホテルを目指し、精進して参りますので、京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分アクセス◎
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

ブルースカイマリンブルーさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ブルースカイマリンブルーさん [50代/男性] 2018年11月27日 17:40:11

宿泊費の割に朝食が質素すぎる

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月27日 19:19:59

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食サービスでは、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足して頂けるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽45】45日前!羽田&成田空港へのアクセス抜群☆東京駅から徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2018年11月14日 23:33:00

東京駅から近く、立地は良い。
まだ新しいホテルなので、部屋は綺麗できちんと清掃されていたが、窓の外はビルだった。
朝食はお世辞にも美味しいとは言えないお粗末な物でした。
チェックインを終え、まだ手続き中の同行者を待って、一緒にエレベーターに乗ったら、宿泊者ではない連れの者と思われたらしく、やや不快な言い方で注意された。
隣同士でチェックインをしていたのに、気分が悪い。
もう利用しないと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月15日 18:58:26

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無い様、再度指導等徹底させて頂く所存でございます。
また、朝食に関してのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。メニュー内容の改善を行い、お客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂きます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けしました事を再度お詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 16:04:16

今回初めて利用して一番良かった点は立地です。
その他は、ホテルは新しくオープンして間もなかったので綺麗でしたが、部屋は狭く、荷物を広げるのに苦労しました。また、清掃後にも髪が浴室の壁や天井についていて、清潔感に不安が残りました。更に、朝食は種類が少なく、無料とはいえ、サービスがいいとは感じませんでした。
値段に対しての満足感は普通かやや不満寄りですが、新しいホテルに泊まりたい方にはオススメかと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月13日 20:55:17

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

また、ご朝食につきましてもお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。
是非またご賞味いただければ幸いでございます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF ★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2018年11月05日 19:54:02

11/3宿泊しました。テレビリモコンの電池残量不足?のせいか、良く使えなかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月06日 19:28:09

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう客室備品等、確認の徹底をさせていただく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★コンフォートダブルルーム★ 東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食付き♪♪

投稿者さん 2018年10月08日 23:21:28

大手町での舞台観劇のために宿泊しました。東京駅からほど近く、八重洲地下街を出てすぐのとても便利な立地条件です。
駅前だけあって、値段はそれほどリーズナブルな訳でありませんが、やはりお風呂の狭さは、ビジネスホテル並という感じでしょうか。
お風呂はさておき、ベッドや枕は、とても寝心地よく、疲れをしっかり取ることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月09日 17:40:40

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【さき楽28】28日前でもまだまだOK!出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~朝食つき♪

投稿者さん 2018年09月28日 13:39:36

真夜中に 階段を上り下りするヒールの音が耳について眠れなかった。
カードで利用階を認識するEVなので、カードを持たない部外者が非常階段を使って出入りしているのでしょうか?
五月蠅い中国人がほとんど居なかったので ほっとしていたのですが。

空調もちょっと効き過ぎ。季節のせいもあるのかもしれませんが、OFFだと暑いし、ONにすると一気に寒くなる。こまめに切ったりつけたり ちょっと疲れた。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年09月28日 21:45:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
セキュリティー上、外部から階段を利用することはできかねますが、今後はこのような事がないよう、スタッフ一同改めて気を引き締め、確認の徹底をさせていただく所存でございます。

空調はお部屋ごとの個別空調でございますので、温度設定の変更が可能でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後も、お客様により満足していただけるよう、更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月09日 19:10:23

夫婦2人で利用させていただきました。
部屋はベッドのみという感じで広くはありませんが、素泊まりで、寝るだけというのであれば充分だと思います。

立地は駅からは少し歩きますが、亀戸駅からスマートフォンの地図を見ながら向かったため、問題なく到着しました。
年配の方、東京に慣れていない方ですと少しわかりずらいかもしれません。

多少、壁が薄いのか、周りの部屋の物音が結構聞こえました。
他の部屋に一緒に泊まった家族は静かだったと言っていたので部屋によるのかも。

清潔感はありました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月10日 16:42:02

ご滞在中はお客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
お言葉を頂きまして、ありがとうございました。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
次回も機会がございましたら、京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

t0077shyさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

t0077shyさん [60代/男性] 2018年03月04日 21:43:46

2018年2月25日お泊り。
東京マラソンのゴールに近いことで予約、宿泊する。
東京駅八重洲口から徒歩5分といたって便利。
コンパクトな作りで、部屋はコジンマリとした印象。
場所柄か かなり外国人も多い。
東南アジア系はどこでも傍若無人・言い放題・勝手し放題。ウルサイ!!
サービス朝食も、それなりに簡素だが、サービスの精神が豊富。
近くの鉄鋼ビルから羽田へとリムジンバスがあり至極便利。
利便性満点。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月05日 18:03:57

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
巡回を強化し、該当のお客様にお声掛けさせていただく等対応させていただきます。

フロントチーフ

【早割30】30日前でもまだまだOK!お得に泊ろう★出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】