ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

PBJBさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

PBJBさん [60代/男性] 2021年12月06日 17:36:27

立地と価格に満足しました、横浜市内在住ですがタクシー代より安く助かります!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年12月07日 20:10:05

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】
【コンパクトシングル◇禁煙◇】

なっきさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

なっきさん [40代/男性] 2021年11月26日 16:00:30

部屋に電子レンジが有るのが良い。
テレビが大きいく近すぎるのはマイナス。
WIFIも普通の速度で楽しめた。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年11月29日 20:03:08

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、元町中華街にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用下さいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【無料朝食付】

投稿者さん 2021年11月22日 16:02:44

立地も中華街から近く大変便利でした。
朝食サービスは行ってなかったので評価不能でした。
次回もリピートしたいと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年11月29日 19:47:13

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月13日 20:13:01

駅前、駅より2分に間違いありませんが、改札からホテル迄地下を歩くと10分はかかりました。足を痛めていて、駅近を探していたので大変でした。
少し古く浴室は水垢、足元に赤いマジックで書いたような線が気になりました。

中華街の中という立地、コスパは良かったです。
足が痛くなければまた利用したいと思ってます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年11月18日 14:01:08

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
中華街の中に当館があり、皆様に便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2021年11月07日 21:44:41

今回は3泊の日程にて宿泊させていただきました。11月1日から朝食サービスが再度休止ということでしたが、ホテル周辺には飲食店などが非常に多く、不便は感じませんでした。毎回、立地条件の素晴らしさを実感いたしております。客室は大変コンパクトですが、滞在に必要な備品・設備は揃っています。清掃については前回よりは改善されていると感じました。それでもまだ埃が溜まっている箇所も見受けられます。カーテンやエアコン吹出口の汚れも気になります。今後のさらなるご改善に期待いたします。お部屋の窓からはマリンタワーの先端や中華街の南門シルクロードが見え、エキゾティックな旅情に包まれました。山下公園へも近く、横浜港の海をご覧になりたい方々へもおすすめのホテルです。ホテルのゲートやフロントデスク、さらに各階のエレベーター前には消毒液が設置されています。お部屋のプラズマクラスター加湿空気清浄機も大活躍でした。フロントスタッフの皆さまは親切にご対応くださり、深く感謝申し上げます。一部アメニティーや朝食の休止を考慮しても全体的に満足度は高く、伸び代のあるホテルだと思います。またお邪魔できる日を楽しみにいたしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年11月11日 17:02:45

いつも数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月04日 15:00:53

11月2日に宿泊に友人と宿泊。
今回で4度目の利用です。

せっかく朝食付きのプランで予約をしたのに、宿泊直前で急に朝食が休止になりました。
休止になったことしか伝えられておりません。
せめて休止になってしまった経緯をお話してくださるべきだと思います。

朝食を摂るつもりでいたので予定が変わってしまいました。

以前はアメニティやインスタントコーヒーのサービスもありましたが、そちらも今は全てありませんでした。
あと連泊される方のお部屋掃除が無くなったというのも驚きました。
残念なことばかりです。
いったい何があったのでしょうか?

立地はとても良く、気に入っております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年11月04日 23:00:46

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
享年の9月から一部アメニティの撤去を行っております。
申し訳ありませんがご了承の程お願い致します。
また、現在朝食の提供は中止しておりますが、また再開した際にはぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

【ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2021年11月03日 21:09:40

ホテルの場所が、中華街の大きな入り口の門のすぐ近くでびっくりするほどでした。山下公園の近くで朝の散歩にももってこいでした。スタッフの感じもとてもよく親切な言葉遣いもうれしかったです。10月までは朝食つきでした。中でも、だし茶漬けはとても美味しくておかわりしました。またともりたいホテルだと思いました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年11月03日 21:54:36

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月28日 17:32:11

朝食がついてて良かったよ

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年10月28日 18:14:24

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【無料朝食付】

投稿者さん 2021年10月28日 17:31:17

駐車場があれば良かったよ

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年10月28日 18:14:11

投稿者さん 2021年10月28日 17:30:34

中華街を満喫しました

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年10月28日 18:14:04

投稿者さん 2021年10月14日 11:30:53

駅、コンビニ、スーパーが近く、中華街の中なので立地は良いです。部屋に電子レンジがあるのも良かったです。
ホテルの隣がカフェなのも女性には嬉しいです。
朝食は簡単なものなので、子連れには厳しいなと思いました。
パンとコーヒーで良いとかなら大丈夫です。
連泊だったので、2日目はコンビニで朝ごはん買ってコーヒーだけもらいにいきました。
部屋はきれいでした!
今回出張で宿泊しましたが、また利用したいと思いました。夜ごはんは中華街、散歩に山下公園など楽しめたのも良かったです!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年10月14日 15:56:19

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しく存じます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【無料朝食付】

投稿者さん 2021年10月14日 02:00:09

朝食おいしくてありがたかったです
部屋に電子レンジあるのもGOODでした

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年10月14日 15:55:22

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年10月08日 16:26:26

3泊4日の日程で滞在させていただきました。仕事の都合によりチェックインの日にちを変更しなければならなくなったのですが、オンラインで自ら手続きを行うことができない中、スタッフさまが丁寧にご対応くださいました。深く感謝申し上げます。客室は、非常にコンパクトです。それでも、必要な設備は揃っており、今までに不便を感じたことはございません。今回のお部屋も中華街の南門シルクロードに面しており、窓からは中華街ならではのエキゾティックな景色を堪能いたしました。マリンタワーの先端も見え、横浜滞在の喜びを感じました。ベッドはシモンズ製で、その寝心地は、まさに秀逸です。空調は個別式のため、天候や気温の変化に合わせ快適な室温に調整可能です。あいにく清掃や設備管理はまだまだ緩く、エアコンの吹出口・床・デスクの上・隙間には埃が目立ちました。また浴槽のオーバーフローに入ったお湯が排水溝の汚れや溜まった体毛とともにトイレ側の床に流れ、不衛生に感じました。こればかりは速やかなご改善を希望いたします。朝食バイキングは美味しくいただきました。特製ふりかけと香り高いお出汁をかけて味わうお茶漬けは大変素晴らしく、またパンも複数種類あり、毎回リブマックスさんのご努力の跡を感じております。ドリンクバーには野菜ジュース・牛乳・ドリップコーヒーもあり、利用者側の多様なニーズに応えてくださっています。フロントスタッフさまも笑顔でお声をかけてくださるなど、親切なお姿が印象的です。世界的にコロナの心配もまだ残ってはいますが、エントランスやフロントデスク、各階のエレベーター前には消毒スプレーが用意され、客室にもSHARP製プラズマクラスター式加湿空気清浄機が設置されています。おかげさまで、チェックインからチェックアウトまで安心しながらホテルステイを楽しむことができました。次回の滞在も、心待ちにいたしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年10月08日 19:43:33

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で誠に嬉しく存じます。
スタッフ対応、部屋、朝食に関してお褒めのお言葉、誠にありがたく存じます。
次にお越しくださった際にもより一層快適にお過ごしいただける様、日々努力致して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 15:43:36

タクシーで行くと非常に分かりにくいが、場所そのものは中華街のはずれで非常に利便の良い場所にある。元町中華街駅からは地下通路をかなり歩くがラストワンマイル(数百m)以外は濡れなくてよい。
部屋は普通のビジネスで、滞在目的でなく中華街散策やビジネスならばとても良い選択です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年10月01日 16:37:47

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
詳しくホテルの利便性のお褒め頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】【無料朝食付】

投稿者さん 2021年09月28日 07:57:14

朝食時間をもう少し早く6時からとして欲しい

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年09月28日 13:26:11

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関してのご意見ありがとうございます。
館内、お部屋の方はではご不便なく過ごされたようで安心致しました。
至らない点も多々ございますが、スタッフ一同改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月28日 07:56:51

朝食時間をもう少し早く6時からとして欲しい

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年09月28日 13:26:17

投稿者さん 2021年09月28日 07:56:21

朝食時間をもう少し早く6時からとして欲しい

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年09月28日 13:26:06

投稿者さん 2021年09月28日 07:55:49

朝食時間をもう少し早く6時からとして欲しい

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年09月28日 13:26:00

【コンパクトシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年09月13日 20:18:14

こんばんは。おかげさまで、とても快適に滞在させていただきました。客室は非常にコンパクトですが、必要な設備は十分に揃っています。窓からはマリンタワーの先端と中華街南門シルクロードの景色が見え、とても気持ちが癒されました。エアコンが個別式のため、季節を問わず大変使い勝手がよいと感じております。ホテルゲート・フロントデスク・各階エレベーター前・食事会場にはアルコール除菌スプレーが設置され、お部屋にはプラズマクラスターイオン加湿空気清浄機も用意されており、コロナ禍でも安心でした。朝食バイキングも美味しくいただきました。特に美味しいのは特性ふりかけとあご出汁をかけていただくお茶漬けですが、焼き魚やパンもおすすめです。ドリンクバーに野菜ジュースがある点も大変嬉しく感じております。新鮮な牛乳も用意され、マシーンで淹れたコーヒーに注いでオリジナルのカフェ・オ・レを作ることも可能です。一方、浴室のバスタブのオーバーフローに入ったお湯がトイレ側の床に流れ、その掃除に当惑しました。設備の管理と清掃には、これからに期待いたします。大変お世話になりました。また宿泊できる日を楽しみにいたしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年09月14日 09:50:06

お客様の多大なるご意見いただき、心からの感謝を申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えられます様努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】中華街散策コース【無料朝食付】

投稿者さん 2021年09月13日 20:04:46

延泊させていただいたため、口コミ詳細については最終宿泊日のコメント欄に記載いたします。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年09月14日 09:52:20

詳細のコメント心よりお待ちしております。