ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

sodeskaさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

sodeskaさん [60代/男性] 2021年09月03日 20:46:48

スタッフの方々はとても感じが良くて楽しく宿泊できました。
ただ、部屋の掃除とメンテナンスが今ひとつで、部屋に置かれている空気清浄機のフィルターにはとてもたくさんの量のホコリが堆積していました。清浄機の裏面なのですが、空気をそこから取り入れているので掃除してほしいと思います。ホコリ除きは電気掃除機で数秒で済みます。また、部屋に備え付けの非常用懐中電灯は電池が切れていて点きませんでした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年09月04日 15:24:19

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で誠に嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用の際気持ちよくご宿泊できるように清掃面をより強化して参ります。
今度とも、このサービスを向上させていけるようスタッフ一同精進して参ります。
また元町中華街にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用下さいませ。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【無料朝食付】

投稿者さん 2021年08月08日 18:16:28

コスパ良く、仕事の都合でよく利用します。この時期、エアコンの効きがいまいちなのが難点です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年08月09日 20:47:11

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
次回にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

【スタンダードプラン】【無料朝食付】

投稿者さん 2021年08月08日 18:07:44

手頃な値段で頻繁に利用しています。コスパ高く満足してます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年08月09日 20:44:35

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙し中ご宿泊頂きありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年08月08日 18:04:28

ビジネス用途にて利用。コスパ良く、次回また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年08月09日 20:43:39

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます
今後も接客に磨きをかけてより良いホテルにしていきたいと思います

【コンパクトシングル◆喫煙◆】

あんみつ912さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

あんみつ912さん [50代/女性] 2021年08月01日 22:27:35

部屋は狭いながらも綺麗でアメニティも一通り揃っていました。シモンズのベッドも寝心地良かったし立地もいいので機会があればまた利用したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年08月04日 13:16:33

お褒めの言葉ありがとうございます
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!!24時~12時 【無料朝食付】

投稿者さん 2021年07月30日 19:23:07

部屋は凄く狭いが、中華街の中にあり中華街を楽しむにはとてもいい場所でした。朝食は、美味しかったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年08月01日 17:46:13

ご朝食にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月26日 21:41:12

7月22日~25日で連泊しました。
・お部屋は清潔な感じ(机上がアルコール消毒し過ぎなのか、凸凹しているところはありました)。
・カラン・シャワーの水圧は強め。
・お部屋に電子レンジがあり、助かりました。
・無料朝食について、ラスト・オーダー近くで、ご飯の提供に時間を要したのは残念。
・連泊時の清掃は、自己申告制なので、ご注意を。

(注意)通常行われる、チェックイン前・チェックアウト後の手荷物預りができないことを、現地に着いてホテル出入口の掲示で知りました。「ホテルリブマックスグループで止めた。楽天サイトでも明記している」と言われました。しかしながら、現地で楽天サイトを確認するも、そのような情報は見つけられずでした。そのようなイレギュラーな情報は、予約時のプラン名に明記してもらいたい。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月27日 20:12:12

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次の機会にも気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月26日 01:02:13

駅から近く、朝食もついているので便利です。

2021年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月26日 17:35:08

ご宿泊に関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り当ホテルは中華街の中にございまして駅からのアクセスも良好でございます。
これからもより一層サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会に当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年07月14日 22:13:58

コスパがいいので頻繁に利用しています。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月19日 14:42:11

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、日々サービス向上に力を入れて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 22:12:05

ビジネス目的ですがレンジがあるのが便利。

2021年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月19日 14:41:20

再びご利用して頂ける際も快適にお過ごしいただける様、サービスにより一層力を入れて参ります。
お忙しい中、感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【期間限定プラン】中華街ど真ん中にあるホテルで横浜観光♪【無料朝食】

投稿者さん 2021年07月07日 15:42:52

基本的に立地、価格、無料朝食などは全く問題はなく、むしろコスパは最高です。ですが、一つ難点があります。館内のWi-Fiが不安定でよく接続できなくなります。ビジネス目的の利用ではここは大きなマイナスポイントです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月10日 20:27:52

当館の立地とお部屋の設備にご満足頂けた様で誠に嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中にWIFIはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、より快適なホテル創りに邁進して参ります。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【無料朝食付】
【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

佐世保工業さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年07月06日 16:43:53

中華街の中なので、食事には不自由しない。 コンビニ、スーパーは徒歩3分。

2021年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月06日 19:42:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に頂いた評価に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上と接遇により一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2021年07月06日 16:36:12

今回も2泊3日にてお世話になりました。毎回ホテルには早めに到着するのですが、今回もコロナ対策ということで、チェックイン前・チェックアウト後に手荷物をお預かりいただけませんでした。やはり消毒を丁寧に行ったうえでフレキシブルなご対応を希望いたします。お部屋は非常にコンパクトですが、窓からはマリンタワーの先端や異国情緒溢れる中華街の街並みを眺めることができ、旅情を感じつつ気持ちが癒されました。朝食バイキングも美味しくいただきました。特に、特製ふりかけにお出汁をかけて味わうお茶漬けや複数種類のパン、一口大にカットされた焼き鮭・鯖、ドリンクバーの野菜ジュースに満足いたしております。コーヒーも淹れたてを楽しめます。牛乳の提供もあるため、できたてのカフェ・オ・レを味わいたい方々にも最適です。また、カットされた生野菜(レタス)がブッフェ台に並ぶ日もあり、栄養バランスを考えながらお料理を選ぶことが可能です。お部屋の清掃については、これからに期待いたします。ホテルの至るところに消毒剤が設置され、客室にもウィルスを除去するプラズマクラスター加湿空気清浄機があり、安心して宿泊できました。スタッフの皆さまに深く感謝申し上げます。次回のホテルステイも楽しみにいたしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月06日 18:22:37

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフ・お部屋・朝食について沢山のお褒めのお言葉を
頂き、誠にありがとうございます。
また元町中華街にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 01:44:16

ゆっくり休むことができました。ありがとうございます!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月06日 19:41:33

これからもお客様の評価に恥じぬようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙し中ご投稿頂きありがとうございます。
トミ様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

Sam8519さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

Sam8519さん [30代/男性] 2021年07月02日 15:34:44

Relaxing and free breakfast was very good

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月02日 20:21:24

設備・朝食に対しお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
次回にもご宿泊して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【無料朝食付】
【コンパクトシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年06月27日 05:22:13

今回は2泊3日にてお世話になりました。ホテルには早めに到着したのですが、コロナ対策の一環ということで、手荷物をお預かりいただけませんでした。近隣のコインロッカーへ行っても、すべて塞がっている状態でした。結局、チェックイン後まで手荷物を置いて出かけることができませんでした。他のホテルのように、消毒をしっかり行ったうえでフレキシブルにご対応されるよう希望いたします。
客室は、非常にコンパクトです。南門シルクロードに面したお部屋を予めリクエストいたしました。マリンタワーの先端や素敵な街並みを眺めることができ、おかげさまで気持ちが癒されました。朝食バイキングも、美味しくいただきました。ホテルの至るところに消毒剤が設置され、客室内にはプラズマクラスター空気清浄加湿器も用意されており、とても安心できます。大変お世話になりました。次回の宿泊も、楽しみにいたしております。

2021年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年06月27日 16:02:21

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のご満足頂けた様でうれしく思います。
お褒めの言葉1つ1つが、スタッフ一同励みになっております。
お客様に頂いた評価に恥じぬようスタッフ一同日々努力して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月05日 18:11:42

部屋の隅の埃が気になります。それ以外、値段も安いので問題ありません。

2021年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年06月08日 18:53:35

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
また元町中華街にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用下さいませ。
ゆま様のまたのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 支配人

【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

jkdkenrichさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2021年05月31日 16:11:31

冷蔵庫内の冷凍庫が、最強にしてもアイスが溶けてしまう。
テレビの裏側は埃だらけ。
冷蔵庫の冷蔵機能は大丈夫でした。
従業員の方々は気持ち良く応対していただけるだけに、それだけが残念でした。
ただ、部屋は綺麗ですし、中華街の中にあるので楽しめると思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年06月02日 21:36:35

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回は、お部屋のご清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いを
させてしまい、申し訳御座いません。
今後この様な事が再発しない様、清掃の強化を行って参ります。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用頂けると幸いです。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在に!7泊以上のWEEKLYプラン♪【無料朝食付】

投稿者さん 2021年05月25日 17:56:22

ぴあアリーナでのコンサートで利用しました。横浜中華街の真ん中という立地で、この値段はかなりリーズナブルだと感じました。中華街を満喫するなら最高のベースかと。設備も概ね満足いくレベル、朝食がついていたのもお得感あり。欲を言うなら表通りに面した部屋にして欲しかったです。連泊しましたが、それだけが残念!あとは快適な宿泊、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年06月02日 21:37:47

アクセス面・朝食に対しお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

【スタンダードプラン】【無料朝食付】
【コンパクトシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年05月14日 15:36:31

滞在中は大変お世話になりました。客室からは中華街の南門シルクロードを見下ろすことができ、立地条件も利便性に優れており、横浜滞在を心地よく楽しむことができました。朝食も美味しくいただきました。お部屋自体は狭いですが、シモンズ社製のベッドはリラックスタイムに最適なアイテムだと感じました。清掃については、もう少し丁寧に行っていただきたいところです。フロントスタッフの皆さまは親切に接してくださいました。深く感謝申し上げます。またお邪魔できる日を楽しみにいたしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年05月17日 16:52:44

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様が心地よくお過ごしいただいて、スタッフ一同光栄に存じます。
しかし客室清掃に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
本件は清掃員と共有し、今後このようなご意見を頂かぬよう改善に努めてまいります。
今後も居心地の良いホテルで居続けられるよう、ホテル・清掃スタッフ皆で努力してまいります。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。