むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

Tour N73さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

Tour N73さん [50代/男性] 2020年11月29日 18:21:26

今回で2度目の宿泊です。車で移動の為、渋滞を避けるのに大宮駅付近のホテルは敢えて避けました。
国道16号線沿いの立地がいいです。建物も綺麗ですし立派、ホテルから直ぐそばのスパも無料で使えてコスパは良いですよ。
私が一番気に入っているのは、部屋に高機能マッサージ機が設置されていて使い放題なんて最高でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月29日 22:13:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は国道沿いのためお車でのご来館のお客様よりご好評を頂いております。
また、当館の駐車場は普通車であれば無料でご利用いただけます。

「建物が綺麗で立派」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
いつまでも綺麗、清潔、高級感のあるホテルでお客様をお迎えできるよう設備や清掃の維持に努めてまいります。

当館自慢の高級マッサージチェアーをご堪能頂きまして何よりでございます。
お部屋、温浴を通じてお客様の日ごろのお疲れをお取りいただけておりましたらご幸甚にございます。
またこちら方面へ足をお運びの際は当館をご利用いただけたらと思います。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2020年11月25日 17:48:45

お風呂の改修中で安く泊まれました!朝ごはん、充実していて美味しかったです!

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月26日 18:36:18

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の提携施設「天然温泉花咲の湯」休館の為、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
この度リニューアルいたしまして11/20より営業時間を変更し午前8時から利用可能となりました。
当館宿泊者様はご滞在中何度でもご利用できます。
また、ホテル出発後でも終日ご利用いただけます。
次回ご宿泊の際は是非ともご堪能頂きたく思います。

当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
レストランスタッフへ共有をいたしまして今後の励みとさせて頂きます。
今後も更なるサービス向上に励むとともに、「また泊まって良かった」と言われるホテルを目指し努めて参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただきたく思います。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【天然温泉花咲の湯 休館日のお知らせです】☆スパなし朝食サービスプラン☆【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年11月21日 00:51:35

カレーが美味しい。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月22日 18:45:40

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。

宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊がお客様の日頃のお疲れをお取り頂けていますことを願っております。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年11月16日 17:43:05

部屋も広く清潔感があり、
マッサージチェアも安っぽくなくしっかりした物でビックリでした。
シャワーの水圧やシャワーへッドが気持ちよかったです。
朝食は少し種類が少ないかなと思いましたが、1品1品がとても美味しかったです。
ぜひまた泊まりたいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月18日 19:29:14

当館自慢の広々としたお部屋と高級マッサージチェアはご満足頂けましたでしょうか。
存分にお寛ぎ頂き、お客様の日頃のお疲れをお取り頂けたら嬉しく思います。

シャワーに関するご感想をありがとうございました。
提携SPA施設をご利用されない方も存分にお寛ぎ頂きたいと思い、ユニットバス内もお客様の目線に立ち、「おもてなし」が行き届くよう心掛けておりました。

ご朝食につきまして、メニューが少ないとのご指摘を受け、真摯に検討をして参ります。
しかしながら、1品1品がとても美味しかったと心温まるご感想を頂き大変励みになります。
お忙しい所、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】

投稿者さん 2020年11月12日 02:46:12

近くの風呂チケットを無料で貰え、とても良い風呂に入ることができ満足でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月14日 17:52:39

この度は当ホテルを連日ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊を通じて「非日常」をご体感頂けましたでしょうか?

当館宿泊者様はご滞在中はもちろんの事、チェックアウト日の終日まで何度でもSPA施設を無料でご利用頂けます。
ホテルを出発されてからでもお使いいただけますので心ゆくまでご堪能頂けたらと思います。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
お忙しい所、励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪素泊まり・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2020年10月14日 09:16:52

上尾駅から少々離れています。SPAはホテルから5分程度歩いたところにありましたが、大変混み合っていました。時間帯が悪かったかもしれませんが。SPA自体はよかったです。近隣で食事できる店がほとんどないのがネックでしょうか。スタッフの方の対応はよかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年10月14日 22:35:34

また、当館と提携をしています天然温泉花咲の湯をご利用頂きまして重ねてありがとうございます。
当館自慢の広々としたお部屋、源泉掛け流しの天然温泉をご堪能いただき、日ごろのお疲れをお取りいただけましたでしょうか。
当館最寄はニューシャトル吉野原駅でございまして、JR上尾駅まではお車で10分ほどの距離にございます。
提携施設「天然温泉花咲の湯」はお日にちや時間帯によって込み合う時がございます。
混雑時はご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦くださいませ。
当館宿泊者様はチェックアウト日の終日まで何度でもSPA施設をご利用頂けますので、別のお時間を見ていただき再度ご利用頂けたらと思います。

当館スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変励みとなります。
お客様のお言葉に驕ることなく、これからも日々精進して「おもてなし」を磨いてまいります。
また上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

tkby1203さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

tkby1203さん [70代/男性] 2020年09月13日 13:32:42

9月10日に宿泊。部屋が広くゆったりとした気分になります。マッサージチェアを毎回使用させてもらっています。やや背中が痛いですが快適です。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年09月13日 22:16:41

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

当館自慢の広々とした客室でおくつろぎ頂き大変嬉しく思います。
全客室にリクライニングマッサージチェアーを配置しておりますが、毎度お使いいただきありがとうございます。
当館のマッサージチェアーはスライヴ社製の高級マッサージチェアーでございまして、揉みほぐしに定評のある製品を使用しております。
提携SPA施設で汗をお流し頂き、お部屋のマッサージチェアーでごゆっくりと日頃の疲れをお取り頂けたらと思います。

これからも末永くお泊り頂けるよう日々努めて参りますので、またこちら方面へご用の際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、口コミのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

pu-chonさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

pu-chonさん [40代/男性] 2020年08月15日 16:24:00

8月12日から2泊利用しました。本来帰省するはずでしたが、自粛して予定変更し2人の息子(小2・3歳)を連れて家族の夏休み旅行として東武動物公園と鉄道博物館を訪れることにし、両方に利便性のよいこちらのホテルに滞在しました(車利用、東武動物公園まで30分、鉄道博物館まで15分程度)。この時期でもコロナの影響か、宿泊者は比較的少なかったとみられ、夕方多少廊下で他の子どもの声が部屋にいても聞こえたことがありましたが概ね静かに過ごせました(逆にウチの子どもたちが騒がしかったかもしれませんが)。ベッドはシモンズ社のものを使用しており、家族みんなしっかり眠ることができました。朝食はバイキング形式で種類は多いとは言えませんが値段を考えると十分な量でした。使い捨てグローブの準備、動線の一方通行、座席数を減らすなど一通りの感染対策は行われてました。近くのスーパー銭湯(徒歩5分)が無料で利用でき、食堂や休憩所も併設されていてゆっくりできます。食堂は味も量も満足で、2日ともお風呂と合わせて利用しました。お風呂の種類も豊富です。今回はGOTOキャンペーンでお得に利用できましたが、キャンペーンなしでもそちらの方面に行くときにはまた利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年08月15日 20:30:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

2日間に渡り、当館にご滞在頂きまして大変嬉しく思います。
お子様も素敵な夏休みの思い出として存分に楽しまれたかと思います。
当館は電車・お車でアクセスのしやすい位置にあり、都心へのアクセスも良好な利便性があるホテルとして多くのお客様よりご好評を頂いております。

当館自慢の広々としたお部屋、シモンズ社製ベッド・電動リクライニングマッサージチェアーをご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、廊下の声が響いていたとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
至らぬ点がありながらも、しっかりとお休みいただけたと拝見し、とても安堵いたしました。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、静かにお過ごしいただける対策を検討して参ります。

当館と提携しております天然温泉「花咲の湯」を二日間ご堪能頂き何よりでございます。
当館宿泊者様は宿泊期間中からチェックアウト日の終日までSPA施設を無料にてご利用いただけますので、二度三度とご利用いただけたらと思います。
また通常の入浴券に加え、SPA施設人気の岩盤浴を無料でご利用できるチケットをお付けしたプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらもご検討いただけたらと思います。

ご朝食もお召し上がり頂き嬉しく思います。
ホテル館内1Fレストラン「THE LOBBY」では新型コロナ感染拡大防止策を徹底し、お客様へお食事を提供しております。
ご朝食はもちろんの事、お昼のランチでも多くのお客様がご利用でき、かつ安心してお食事が出来るよう様々な工夫を重ねて対応をしております。
ご安心してお食事をお取りくださいましたら幸いにございます。

コロナ禍もあり、気遣う点が多い中でお客様のご宿泊に差支えがございませんでしたか?
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館宿泊をご検討いただけたらと思います。
お忙しいところ、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪朝食付・SPA付【全館禁煙】

りょう王子Rさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

りょう王子Rさん [50代/男性] 2020年06月30日 06:56:39

マッサージチェアーが置いてあるのは良い。

2020年06月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年06月30日 08:57:37

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のリクライニングマッサージチェアーをご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
全客室にスライヴ社製の高級マッサージチェアーを配置しており、揉みほぐしが良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。

当館にご宿泊いただき、お客様にとっての普段とは違う「非日常」をご体感いただけたら幸いにございます。
お部屋・お食事・温泉風呂を通じ、お客様に合った「おもてなし」を提供できるようこれからも邁進して参ります。
また、上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2020年04月20日 17:02:10

部屋が広めで、マッサージチェアもあり、大変気に入っております。
隣接のスパへ部屋着やスリッパでいけないのは、残念ですが、
スパも他種のお風呂があり、大変気に入ってます。
ただコロナの影響により、現在は閉館で、食事も制限が、あるようです。
自転車を借りて、近所のインドレストランにいきました。こちらも良かったです。

2020年04月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年04月22日 19:15:57

当館自慢の広々としたお部屋をお気に入りいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、当館提携施設である天然温泉花咲の湯をご案内する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
花咲の湯では源泉掛け流しの温泉や日替わり湯、ツボ湯、寝ころび湯といった多種多様の種類をご用意しており、とても楽しめたと多くのお客様よりご好評をいただいております。
新型コロナウイルス拡散防止のため、ただいま臨時休業とさせて頂いておりますが、営業再開の折には是非ともご利用いただけましたら幸いでございます。

当館のレストランもクラスター拡散防止のため朝食ビュッフェ、ランチビュッフェを休止させていただいております。
再開時期は未定ですが、最新情報を公式HPやSNS等でご案内して参ります。

レンタサイクルサービスのご利用をありがとうございます。
周辺地図や近隣情報につきましてはフロントにてご案内をしております。
ナマステキッチン様でのご食事、お楽しみになられたようで何よりでございます。
地元でも人気のインド料理店でございまして、当館スタッフの中でも話題となっております。

当館のレストランや提携施設の温浴サービスが休止しておりますが広いお部屋での宿泊を通じてお客様に安らぎをお届けできるよう、スタッフ一丸となって努めて参る所存です。
また上尾方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
お忙しいところでのご投稿をありがとうございました。
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【最大30時間ロングステイプラン♪】天然温泉花咲の湯SPA利用付・素泊まり【全館禁煙】

投稿者さん 2020年04月19日 11:15:25

コロナの影響でスパに入れませんでしたが、部屋は広くて綺麗で良かったです。
駐車場も、無料でありがたかったです。
ただ、言うならばスパ閉まっているから少し返金して頂いてもいいのではと思いました。

2020年04月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年04月20日 00:00:42

当館自慢の広々としたお部屋をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊を通じ、お客様にとっての安らぎをご提供できていたら幸いにございます。
しかしながら、当館提携施設である天然温泉花咲の湯をご案内する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
一刻も早くこの事態が終息することを願うばかりでございます。

以前より当館のご宿泊者様にはSPA利用券をお付けしておりましたが、このサービスは従来より無料サービスとしてお付けしていたものであり、宿泊料金には一切含まれておりませんものでした。
とはいえ、温浴施設をお楽しみにされておりますお客様も多くいらっしゃいますので、お客様の宿泊に際し、あらかじめ温浴施設休業のご連絡をさせていただいております。
私どもと致しましても、大変歯がゆい思いでお出迎えしておりますゆえ、終息そして花咲の湯営業再開の折には是非とも宿泊・温浴をご堪能頂きたく思います。
このような状況の最中、励みになるご投稿をありがとうございました。
また、こちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
このような時期でございます、どうぞ体調管理にお気をつけてご自愛なさってください。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】

投稿者さん 2020年04月06日 01:29:15

部屋のお風呂は普通にキレイでした。
少し歩きますが、近くのスーパー銭湯を利用できるのでそこが好きです。

2020年03月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年04月06日 18:13:20

いつも当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館と提携をしております天然温泉花咲の湯をご堪能いただきまして大変うれしく思います。
宿泊だけでなく、提携SPA施設でゆっくりと温泉に浸かり、日々のお疲れをお取りいただけたらと思います。

当館提携施設「天然温泉花咲の湯」は別館ではございますが徒歩にて4分程にございます。
また、予約制とはなりますが無料送迎バスもございます。
お時間の許す限りご堪能頂けたらと思います。
次回ご宿泊の際はこちらも併せてご検討くださいませ。
また、上尾へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
お忙しいところ心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!!素泊まりプラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ SPA付♪【全館禁煙】
【トリプル 30平米 リクライニングマッサージチェア付 】

投稿者さん 2020年04月06日 01:26:38

ロビーのスペースは旅行や観光地に関する書籍が置いてありました。
漫画も置いていただけると暇つぶしになり嬉しいなと思いました。

2020年03月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年04月06日 17:47:19

この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
宿泊と温浴を通じて日々のお疲れをお取り頂けたらと思います。
当館1階のブックラウンジコーナーでは「旅行」をテーマにした厳選書籍を多数取り揃えており、読書を通じて普段では味わえない「非日常」をご堪能頂けます。
都心から気軽に遊べるリゾートホテルで、さらに旅行が楽しめると遠方よりお越しのお客様よりご好評を頂いております。
漫画書籍の設置に関しましてはお客様の貴重なご意見を参考とさせて頂きまして、運営に役立てて参りたいと思います。

また、こちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

ひとふたさんさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ひとふたさんさん [40代/男性] 2020年03月27日 09:55:53

何回かお世話になってます。SPA付が良き。リクライニングマッサージチェアーも良き。部屋も広い。駐車場も無料。残念なのは価格が以前に比べ大分上がった事ぐらい。

2020年03月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年03月27日 17:53:23

いつも当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
広々としたお部屋に高級マッサージチェアー、提携温泉施設と余すことなくご堪能頂き大変嬉しく思います。
「価格が以前に比べて大分上がった」と拝見し、大変心苦しい限りでございます。
当ホテルでは料金について、日々の稼働による変動をいたしております故、少々お高いお日にちもございます。
前もってのご予約または空いているお日にちですと、料金もお安くなっております。
次回ご予約の際はご参考にして頂けますと幸いでございます。
またこちらへ足をお運びの際は、是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】

投稿者さん 2020年03月06日 20:24:06

可もなく不可もなく。部屋は広くてゆっくり出来てよいです。SPA を利用しない方は、決してコスパ良いとは言えないかと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年03月07日 23:19:22

当館自慢の広いお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より辛辣なご投稿を頂き、ありがとうございます。
この事を真摯に受け止め、多くのお客様より満足が頂けるよう、より一層努めて参ります。
当館は宿泊と温浴を通じ、日頃の疲れをリフレッシュ頂けるよう「非日常」を提供しておりますゆえ、至らぬ点がございましたら改善をして参る所存でございます。
お許しを頂けるのであれば、どうか温かいお気持ちでまたの当館ご宿泊をいただけたらと思います。

投稿者さん 2020年02月25日 15:43:05

駐車場が無料!温泉送迎付き!しかも部屋にマッサージチェア!!
かなりいいホテルでした!!
がっ! ひとつだけ残念なのは・・・

なんかドブ臭い・・・なんでかな?と思ったら
近くで大規模な下水工事・・・。

チェックイン時に教えてくれればなーと思って
少し残念・・・

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月26日 00:30:18

また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして大変うれしく思います。

心温まるお褒めの言葉を多数いただきスタッフ一同、とても励みになります。
当ホテルの駐車場は全60台ほどスペースがございまして、普通車サイズであれば無料となります。
遠方よりお越しのお客様や、ビジネス、イベントでご利用されますお客様に安心していただくサービスとなっておりご好評をいただいております。

当館自慢のマッサージチェアーでごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館で使用しているマッサージチェアーは「THRIVE」社製の全身もみほぐしマッサージ器となっており、肩から足先まで全身をマッサージいただけます。
広いお部屋と高級マッサージチェアーでリフレッシュいただけたらと思います。

しかしながら、近隣工事の影響でご不快にお過ごしされたと拝見いたし、大変申し訳ございませんでした。
私どもホテルも把握できず、お客様へご案内が出来なかったところ、大変悔しい思いでございます。
今後は更に広く情報を捉え、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

また、上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

ピム1986さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ピム1986さん [30代/女性] 2019年11月28日 15:57:23

すごくいいホテルですが、朝食は品物が少ない。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月29日 22:01:45

今回のご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の「すごくいいホテル」というホテル冥利に尽きる心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、ご朝食の件に関しまして、お客様の満足に至らなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
以前より多くのお客様よりご朝食に関しましてご意見ご要望を頂いており、少数ではございますがメニューの追加といった改善をいたしました。
これからも多くのお客様より親しまれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また上尾へお越しの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

tkby1203さん [70代/男性] 2019年11月12日 10:24:32

何度も利用しているが、朝食がおいしいですね。たしか、テイクアウトコーヒーもあったと思う。記憶があいまいだねえ。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月14日 01:50:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食の件に関する心温まるお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでのご朝食はブッフェ形式で和洋中様々なメニューを取り揃えております。
また、地元野菜をふんだんに使ったサラダバーや季節限定のメニュー、ドリンクバーもございます。
ラストオーダーまで時間無制限で設けておりますゆえ、お時間の許す限りお楽しみいただけたらと思います。

二度、三度と当館に足をお運びいただいているお客様は私共ホテルにとって宝でございます。
いつまでも当館をご愛顧いただけたらと思います。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 18:34:22

すぐ近くの工業団地へ翌日の朝一から仕事だったのと、16号を走りながら前から気になっていたので宿泊してみました。
部屋はマッサージチェアを置ける位なので広いですが、16号の歩道橋目の前の部屋だったので、朝になってもカーテンを開けられずでした。
ホテル隣にラーメン屋はありますが、近くには食事する場所がほぼほぼないです。
自分は提携しているSPA前のコンビニまで買いに行きました。(徒歩5分位)
車で来たなら吉野原駅ではなく、一駅大宮寄りの今羽駅前へ出た方がお店はいっぱいありますよ。
自分は仕事だったためSPAは利用しませんでしたが、少し料金を下げて、そういう人向けで本当に寝るだけの素泊まりプランがあってもいいかも。
全体的には満足出来ました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月10日 22:44:53

当館は16号線の側面に面しているため、構造上歩道橋付近のお部屋もございます。
ごゆっくりお過ごし頂けるよう防音対策などを施しておりましたが、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今一度お客様の視点に立ち、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、近隣のお店に関しましてはフロントにてご案内地図をお渡ししておりますのでご参考にしていただけたらと思います。
提携施設である天然温泉花咲の湯館内にレストランもございます。
こちらではアジア料理からファミリーメニューまで豊富なメニューを取り揃えておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味いただけたらと思います。
至らぬ点がありながらも寛大なる評価を頂き大変痛み入ります。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参りますので、またお立ち寄りの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 21:33:56

上尾市に用事があり利用しました。
広々28平米というプランにふさわしい広く清潔なお部屋でゆったり過ごせました。
食事は無いプランだったのと、チェックインが遅く疲れていたためお風呂は使用しませんでしたので評価不能です。
立地は16号線沿いなので車でのアクセスは非常に便利でした。またそちらに用事のある際は利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月07日 00:03:35

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルのご朝食と提携施設である天然温泉花咲の湯をご利用する機会が頂けなかった事は大変歯がゆく思います。
当ホテルのご朝食はブッフェ形式で和洋中の様々なメニューを取り揃えております。
地元の美味しいお野菜を使ったサラダバーや、季節に合わせたニュー等もご用意しております。

天然温泉花咲の湯はご滞在中何度でもご利用でき、チェックアウト日の終日までご利用いただけます。
また、予約制ではございますが無料送迎バスも運行をしております。

次回ご宿泊いただいた際は是非ともご利用いただけたらと思います。
また上尾へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。