函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

カメラマンTSさんの 函館パークホテル のクチコミ

カメラマンTSさん [50代/男性] 2009年10月20日 10:24:34

出張での利用でした。
フロントの対応も良かったです。
食事こみの価格もリーズナブルでした。
函館出張の際は、また利用しようと思います。

2009年10月
函館パークホテル 2009年10月20日 15:59:58

この度は、函館パークホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

私、チェックインを担当させて頂きました、豆澤と申します。

早速の御投稿、大変嬉しく思います☆

お食事はいかがだったでしょうか?
満足いただけましたか??

私たちは「心のこもったおもてなし」を合言葉に日々励んでおり、お客様の笑顔がたくさん見られることが何よりの喜びでございます。
また、お客様からのようなお声を頂けることも嬉しく、もっとお客様を喜ばせたい、そういった気持ちにもなります。

お客様のお声をこれからも大事に心に抱き、たくさんのお客様の笑顔に出あえます様、これからもスタッフ一丸となって努力して参りたいと思います!!

10月も後半に突入しましたね。一層寒くなり、風邪やインフルエンザが流行る季節です。
お仕事お忙しいかとは思いますが、お体にはお気を付けて、これからもお仕事頑張って下さい☆

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち致しております♪

有難うございました(^-^)

フロント 豆澤 蘭

今が旬。秋の味覚を召し上がれ☆秋季限定~秋鮭づくし膳(全8品)~

チャピリさんの 函館パークホテル のクチコミ

チャピリさん [40代/女性] 2009年10月17日 13:03:49

ツインルームのシングルユースでゆっくり過ごせました。
フロントの方々も親切でした。
お値段もとてもリーズナブルでした。
唯一の難点は、浴槽の水を抜くときにバスルームの床が水浸しになってしまうことでした。

2009年10月
函館パークホテル 2009年10月18日 17:51:12

浴槽の排水では御迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

早速点検、修理を行いました。今後、日頃の点検をしっかりと行ってまいります。

御指摘いただけこと、感謝致しております。

お褒めの言葉を頂戴した点、さらに伸ばしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

南摩 大輔

投稿者さん 2009年09月25日 19:04:15

9月12日に友人三家族家族と宿泊しました。

毎年旅行で楽天トラベルでの利用をしていますが、今回のホテルがすばらしかったです。

料金といい、立地条件といい、受付の対応といい文句のつけようがありませんでした。

次回も函館旅行にいく時はお世話になろうと思っています。

函館パークホテル 2009年09月27日 16:21:05

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

私は、当日にチェックインを担当させて頂きました吉田と申します☆

当日は、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?又、楽しい御旅行になりましたか?

全てにおいてご満足頂けました様で、私達スタッフも大変嬉しく思います。
このようにお客様より、温かいお言葉を頂く度に、スタッフ一同の励みとなっております!

お客様のお言葉を胸に、これからもより良い接客・サービスをご提供出来ます様、努めて参ります♪

是非、函館にお越しの際には、函館パークホテルにお立ち寄り下さいネ。

秋になり、外の風も冷たくなって参りました。
御体調を崩さぬ様、十分お気を付け下さいませ。

この度は、本当に有難うございました!

グッスリ眠ってみませんか?岩盤浴&酸素バー付きプラン

投稿者さん 2009年09月18日 20:04:34

今回初めての利用でしたが、部屋は広く掃除も行き届いており、一泊朝食付きでこの値段は、かなりお得だと思います。
ただ、不満と言えば、部屋に館内の案内図(自動販売機や風呂、洗濯機の位置が書かれたもの)があればベストだと思います。

函館パークホテル 2009年09月23日 11:22:54

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

私は、当日にチェックインを担当させて頂きました吉田と申します♪

早速の御投稿を有難うございます。
短いお時間ではございましたが、ごゆっくりと
お休み頂けましたでしょうか?

お部屋、価格に大変ご満足頂けました様で、スタッフ一同、嬉しく思います。

又、館内の案内図ですが一度全て撤収し、新しいものへと交換する作業を行っております。
ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、御利用頂く全てのお客様にもわかりやすい御案内をご提供して参ります。

函館は更に秋らしさが増して参りました。
寒くなりますのでご体調を崩さぬ様、十分お気を付け下さいませ☆

是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 11:25:25

フロントで函館の観光案内を丁寧にしていただき、ありがたかったです。
 また、浴場があり、夜遅く、朝早くからあけていただいているので旅館のように利用することができてとてもよかったです。

函館パークホテル 2009年09月16日 00:18:24

投稿有難うございます。
当日のチェックインを担当いたしましたナイトフロントの斉藤と申します。

私たちは、お客様から多少なりとも「良かった」と言う言葉を聞く事が
何よりの励みになります。

当日は函館夜景を見れて良かった、と、ニコニコされておりましたね。

あれからまだ二週間しか経っておりませんが、函館もすっかりと「秋めいて」
まいりました。

これからの北海道は更に「見所」「食べ処」が
ぎっしりと詰まっております。

是非、またお越し下さいませ。

ナイトフロント 斉藤

【期間限定】新しい畳のにおいでリラックスしませんか?和室10畳☆新しい畳でリフレッシュプラン☆
【【期間限定】☆新畳リフレッシュプラン☆10畳和室☆】

投稿者さん 2009年08月19日 23:24:31

場所は駅中心部からやや離れていますが、フェリー利用だったので港に近く、かえってアプローチは便利でした。また隣がコンビ二なのも重宝しました。部屋や設備はそれなりでしたが、従業員の方の応対や気配りは印象に残りました。夕食は外へ繰り出す予定でしたが、ホテル内の居酒屋「とり膳」が良さそうだったので利用しました。結果は正解でした。落ち着いた雰囲気の中で、杯を傾けながら好物の魚貝類に舌鼓を打ちました。朝食も同じ場所利用で美味しかったです。

函館パークホテル 2009年08月21日 16:02:46

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

私は、当日チェックインを担当させて頂きました吉田と申します!

お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

私達の接客応対に対し、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事に、心より感謝申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉をスタッフ一同、胸にし
接客・サービスの向上に日々努めて参ります!

又、居酒屋「とり膳」も御利用頂き、更にご満足してお召し上がり頂けました事に、大変嬉しく思います♪

函館を沢山満喫頂けましたでしょうか?
その中に、函館パークホテルも思い出の一つになって頂けたら幸いに思います。

次回、御機会がございましたら是非お立ち寄り下さいネ!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田 沙耶香

夏の早期割引【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

投稿者さん 2009年08月08日 22:03:45

まずは、お詫びから・・・
実は、部屋のエアコンが調子が悪いのか、それともこれが普通なのかはわかりませんが、強にしても余りにも冷えなくて(風量が私の鼻息くらい)浴場にあった扇風機を持ってきました。すみません・・・
フロントに言おうかとも思いましたが、ルームチェンジ等になると荷物もあるのでどうかと思ったところ、浴場に2つ扇風機があったので一つ持ってきてしまいました。
ただ、それでも暑かったです。

トータルに見ると、口コミ通りの良いホテルだと思います。
従業員はみんな素晴らしいです。少人数でやっている??のに皆さんのホスピタリティを感じました。
どんなホテルでも、必ず変な従業員はいるんですが、ここは皆さん素晴らしいです。
新しくて、料金だけは高いホテルに見習ってもらいたいです。
今まで、何泊したかは数えられないくらいですが、料金からしたら断トツでトップです。
また、岩盤浴や酸素バーも完備していてそれでいて利用時間も長く完ぺきです。
確かに、建物や部屋は経年の古さやどうにもならない清潔感等はありますが、料金からしたら我慢の範囲です。またそれをカバーする従業員の対応があります。
まぁ、欲を言えば大浴場が温泉で広ければとTVはもうちょっとましなものになりませんかね。あっ、大浴場のシャンプー等は、一つしか無いのは困ります。それともうちょっといい品にはならないでしょうか??
まぁ、最大はエアコンかもしれません(^_^;)
あのエアコンなら、個別エアコンのほうが安く上がるんじゃないでしょうか?
あと、どうにもならないことかもしれませんが、コンセントが困りました。
PC・携帯充電・ズボンプレッサーを使うには一か所のコンセントではきついです。

色々書きましたが、特に宿泊の多いビジネスマンにはお勧めします。
料金だけ高く、新しいホテルよりは癒され、満足します。
またお世話になるとは思いますが、宜しくお願い致します。

函館パークホテル 2009年08月09日 17:17:44

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様のチェックインを担当致しました岩館と申します。

まずは、お詫びをさせて頂きます。
様々な点でご迷惑をお掛けして大変申し訳ご座いませんでした。

エアコン・扇風機・浴場等様々な件は、私達ホテル側の配慮が足りなかったの
が原因です。
お詫び申し上げます。

その様な不適切な事が有りながら
スタッフ・接客に対してお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯です。

お忙しい中で投稿して下さったのであろう事や、とても長い文章で沢山のお褒
めのお言葉に感激を致しました。

これからもご指摘を受けた箇所の改善や接客をさらに磨いて次回お越し頂いた
際にご満足頂ける様に努めてまいります。

当ホテルは、改装を致しましてから年数が経過しておりまして新しいホテルに
は、勝らない部分あるのではと思います。
しかし、自分達の皆様に対する「おもてなしの心」は負けません。

また、まだまだ至らない部分も多く、我慢をさせてしまいます事が残念でなり
ません。

一人一人のお客様とのお時間を頂戴出来ました事に感謝をして皆様のお役に立
てます様努力を致します。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもどうぞ宜しくお願い致し
ます。

ぜひ、函館へお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
(ご希望の307号室が空いておりましたら、自動的にこちらのお部屋へご案内させて
頂きます。)

フロントスタッフ 岩館

投稿者さん 2009年08月06日 21:32:12

空港からホテルにレンタカーで行きました。
ナビのためか、少し判りつらい場所にあります。

親子4名で宿泊し、妻も値段の割に良いと喜んでくれました。
私は有線LANも使えたことが良かった。

函館パークホテル 2009年08月08日 07:15:28

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございました。

「少しわかり辛い場所」という事で、お客様にはご不便をお掛けした事を心苦しく思っております。

函館の町並みは、路面電車通りをメインにして、
一本裏に入りますと、本当にわかり辛いと思います。
一つだけ迷わない方法がございます。
常に函館山を基準にして、行動しますと、現在位置がわかるんです。(苦笑)

次回来られた時は試して見て下さい。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ゆっくり楽しまれましたでしょうか?

今年の函館は天候に恵まれず、残念でしたが
また是非、おいで下さいませ。

投稿者さん 2009年07月28日 00:20:30

従業員の皆さんの対応はすばらしくよかったです。
当方の都合でチェックアウト後もしばらく車を無料で駐車させて頂き、大変助かりました。
また、岩盤浴の施設は新しくきれいですごく気持よかったです。

ただ、部屋は経年劣化を感じさせ、たばこのにおいが非常に気になりました。
が、コンビニが隣接するなど、大変便利でしたので、次に函館に来る時も利用を検討したいと思います。

以上です。

函館パークホテル 2009年07月31日 09:45:54

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。
また、初めてのご利用にもとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
私は、当日にお客様のチェックインをさせて頂きました鈴木と申します。
早速のご投稿、誠に有難うございます♪

当日は、3名様にて和室にお泊りでございましたね☆
ご夕食付きのプランでございましたが、如何でしたでしょうか?
お腹はいっぱいになりましたか?
ご意見等ございましたら、教えて頂けましたら幸いでございます。

また、当ホテル自慢のミスト付き岩盤浴も御利用頂けました様で、「すごく気持ち良かった」との感想を頂戴出来、とても嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も、お気遣い本当に有難うございます。

「すばらしくよかった」とは、最高の褒め言葉です。

これからも、皆様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ全員で接客向上に努めて参ります。

お部屋に関しましてですが、不快な思いをさせてしまいました事、申し訳なく感じております。

タバコのにおいに関しましても、毎日のチェックを怠らず行っておるつもりでおりましたが、上手く出来ておらず、この様な事になったのではと思い非常に残念に思います。

今後は更に徹底し、気持ちも新たにお部屋の見回りを強化して参ります。
たしかに建物は年数が経過しておりますが、その部分を少しずつでも改善し、さらにスタッフのサービスでその壁を越えられる様、努力をしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ぜひ、次回も函館へお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ♪

皆様にお会い出来ますのが楽しみです☆

この度は、お忙しい中でのご投稿に感謝を致します。
ご宿泊本当に有難うございました☆

フロント 鈴木裕美

【3種類から選べる】 丼定食プラン (いくら丼・天丼・豚鳥丼)

投稿者さん 2009年07月19日 13:07:35

フロントの方の適切な対応は、本当に気持ちのいいものです。
チェックアウト後も、車を置かせて欲しい、私のワガママなお願いしも、笑顔で了解していただき、本当に助かりました。
また、行く機会がありましたら、お世話になります。

函館パークホテル 2009年07月20日 11:56:35

この度は、初めての御利用、誠に有難うございました☆
私、チェックインを担当させて頂きました、豆澤と申します。
早速の御投稿、有難うございます♪

入社して三ヶ月…まだまだチェックインもぎこちない感じの私に「よくできました」というお声をかけてくださったこと、大変嬉しく思っております!
励みになりました☆

これからもお客様に喜んで頂ける様、私のモットーである笑顔を忘れずに、頑張って参りたいと思います!!

コンサドーレ負けてしまい、残念でした(><)これからの活躍に期待ですね!!
私もスポーツが好きなので、機会があれば観戦したいと思っております♪

雨もあがり、これからが夏本番ですね!
段々と暑くなって参りますが、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

次回の観戦など、函館にいらっしゃる際は、またよろしくお願い致します(^-^)
スタッフ一同、またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

この度は、本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月11日 22:11:07

お世話になりました!フロントの方々の親切な対応、家にいるような安心感。全員大満足です!

函館パークホテル 2009年07月12日 15:07:31

この度は、初めてのご利用本当に嬉しく思います。心よりお礼を申し上げます。
私は、チェックインの際に、お手続きをさせて頂きました鈴木と申します。
お帰りになられて1日しかたっておられませんが、早速のご投稿に感謝致します☆

当日は、5名様にてお越し下さいました。
とても楽しそうにお食事をされていましたね♪

夏限定の御夕食「朝獲りイカの刺し身御膳」はいかがでしたでしょうか?♪

その日の朝に獲れた新鮮なイカの刺身とイカの一夜干しを一度にご堪能頂けますので、私もとてもオススメのプランでございました!!

「家にいるような安心感」とは褒め言葉ですね。
とても嬉しいです。

私達は、皆様にご遠慮せず心からリラックスしてお過ごし頂けます様、心掛けております。

まだまだ100%ではございません。

これからも全スタッフ一つの心で努めて参りたいと思います。

また、携帯電話の充電器をお貸し致しました。

新しいホテルだと、全機種対応の充電器を完備している所も多いのかもしれませんが、当ホテルにはまだ設置はしておりません。
残念ながら、当ホテルに、お客様がお持ちの携帯電話に合う物が無く、系列のホテルまで探しに行き手に入れました。
機種が合った時はスタッフ同士で「合った~!良かった~」と一安心。
お役に立てました事が喜びでした。

建物は古いですが、皆様をお出迎えする気持ちは負けない自信があります。

また、お会い出来ます日を楽しみに致しております。

そちらでも、皆様お元気でお仕事頑張って下さいませ☆

この度は、本当に有難うございました。

フロント 鈴木裕美

【夏だけの期間限定御夕食】真イカ漁解禁☆朝獲りイカの刺身御膳(全7品)

投稿者さん 2009年07月10日 19:51:53

7月4日に、ファイターズ戦、観戦のために宿泊しました。
ホテルのスタッフの方は、皆、笑顔で優しく対応してくれて、とても良かったです。
部屋のテーブルの上においてあった、メッセージカードにも、心温まるものを感じました。
金額も、リーズナブルで、立地条件も、良かったと思います。球場も近かったし、朝市にも。
また、函館に行く際は、利用したいと思います。

函館パークホテル 2009年07月11日 15:26:01

この度は、ご感想を頂き誠に有難うございます。お客様のようなご感想を頂けると私共スタッフは元気が出てきます。大変感謝致しております。
 ファイターズ観戦でのお越しでしたね!当日は少し肌寒い天候で観戦も大変だったと思います。しかし、皆さんの熱い声援で球場は熱気に包まれていたとテレビ観戦をしていて思いました。(私も球場で応援したかったです。)
次回の観戦や観光・ビジネスでのご利用の際は、どうぞ宜しくお願い致します。またお会い出来る事を心待ちしております。

岩館 竜也

がんばれ!Fighters!日ハムを応援しよう!!朝9時からチェックインOK!

投稿者さん 2009年07月08日 01:22:00

子連れ(幼稚園児)で宿泊させていただくにあたり、
和室・大浴場ありは嬉しい限りです。
娘も大浴場でゆっくり風呂に入れるのがお気に入りです。
それと、オーシャンスタジアムにも散歩がてら徒歩圏内で、
試合終了まで駐車場を利用させていただけるのはありがたい限りです。
来年も函館遠征時には利用させていただきたいと思います。

函館パークホテル 2009年07月11日 19:38:15

この度は、当ホテルのご感想頂きまして、誠に有難うございます。私チェックインを担当致しました岩館と申します。お客様には、何時もご利用頂き大変感謝致しております。
 ファイターズ観戦は満喫されましたでしょうか?
私もテレビで勝利を祈っておりました!!
当ホテルからオーシャンスタジアムまでお散歩なされたとの事ですが、同じ距離位で函館駅前方面にも行くことが可能です。
次回お越しの際は、お子様たちと朝市めぐり・金森倉庫群・海に面した西波止場ショッピングモールなどの観光も良いですよ!!
 来年のファイターズ函館遠征の際には、また楽しみにお待ちしております。ファイターズの勝利を祈っております。
今度はお子様も少し大きくなっているのかな!!

本当にありがとうございました。

岩館 竜也

投稿者さん 2009年06月20日 23:46:30

6月13日宿泊しました。チェックイン予定時刻よりかなり早く到着しましたが、快くご案内して頂きました。お部屋も想像していたより広く、子供達も喜んでました。今回は、食事無しで利用しましたが、夜食に串物をオーダーしたところ、とてもおいしくリーズナブルでした。また、妻と酸素バーを利用し、なかなか心地よい気分で、気がねなくリラックスして宿泊できました。 ただ、ひとつだけ惜しいのが、室内照明に豆球が無くて電気消したら真っ暗だったので、ナイトランプ等有れば良かったと思います(幼児がいたので・・・)。次回は是非食事付プランでご利用させていただきたく思っております。有難うございました。

2009年06月
函館パークホテル 2009年06月23日 18:52:20

この度は、函館パークホテルに御宿泊頂きまして心よりお礼申し上げます。
早速のご投稿誠に有難うございます!

私は、当日チェックインを担当させて頂きました吉田と申します☆

御家族皆様でリラックスして御宿泊頂けたという事で大変嬉しく思います。

又、酸素バーも御利用頂きまして本当に有難うございます♪
酸素バーはごゆっくりと過ごせますよね!
私もお気に入りです!

又、お部屋の照明に関しましてお客様に不満を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善に努めて行きたいと思います。

又何かお気付きの点がございましたらお申し付け下さいませ!

是非、又御機会がございましたらお立ち寄り下さいネ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます☆

投稿者さん 2009年06月08日 21:17:57

低価格ですから当然ユニットバスは狭いです。また隣のチャイムが聞こえました。しかしバスの件は浴場があるので問題なし。また函館は温泉が公衆浴場料金で使用できるので問題なし。週末でこの値段なら十分満足でした。
フロントの明るく元気な対応は◎。

2009年06月
函館パークホテル 2009年06月09日 22:36:40

この度は函館パークホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました☆

また、わざわざ御投稿を頂けましたことに、心から感謝申し上げます!

私、チェックインを担当させて頂きました豆澤と申します。4月に入社して2ヶ月が経ったのですが、まだまだ不慣れで、お客様へも万全な対応ができていなかったかもしれません。

それにも関わらず、フロントの対応に対して◎を頂けたこと、大変嬉しく思っております♪本当に有難うございます!

隣のお部屋のチャイムが聞こえてしまうのは、施設の古さが原因だと思いますが、お客様を不快にさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

また、ユニットバスも古いタイプで、狭いものしか御用意できませんでした。申し訳ございません。その代わり、当ホテルには2階に男女別の浴場がございます。そちらでは、足を伸ばして御ゆっくりと入浴する事が可能でございます☆またの御宿泊の際にはぜひ御利用下さいませ♪

お客様が、当ホテルの御宿泊料金に満足頂けた事を本当に嬉しく思います(^-^)

これからも明るく元気な対応を心掛けながら、お客様に満足して頂けるようなホテルを目指して精進して参ります!

また、お客様にお会い出来る日を楽しみにしていますね♪

これからどんどん暑くなっていきますが、お体にお気をつけください!!

この度は本当に有難うございました☆★

投稿者さん 2009年05月28日 00:11:12

投稿が遅くなりましたが、その節はお世話になりました。
8畳和室での宿泊でした。部屋は古さを感じましたが、ホテル泊まりが続いたので和室利用は気分転換になり、それなりによかったです。

祝日の夕食を一人で外で済ますのが億劫だったので、夕食付きというプランを利用しました。
チェックインが遅かったのですが、ジャズが流れる落ち着いたお店でゆっくり食事をいただくことができました。
クチコミでは量が多いと書かれていましたが、当方は女性としてはよく食べる方とはいえ、通常の旅館などの場合とさしてかわらないのでは…と感じました。
なので逆に女性の方でも気兼ねなく利用していただけるプランだと思います。
チェックアウトの時に教えていただいた情報誌はその後の函館散策で活用させていただきました。どうもありがとうございました。

今後もこのような温かな雰囲気のサービスをぜひ続けていってくださいね。

函館パークホテル 2009年05月29日 20:39:16

わざわざ、御投稿を下さいました事に感謝致します。

私は、御朝食の会場とチェックアウト時にフロントにおりました鈴木と申します。
お久しぶりですね☆

お渡し致しました情報誌をご活用頂けました様でとても嬉しく思います。
こちらこそ、どうも有難うございます☆

この情報誌は、フリーペーパーなのですが情報量が素晴しく充実している雑誌です。

観光にいらっしゃるお客様には勧めさせて頂いております。

クーポンは、御活用されましたでしょうか?♪

ご夕食に関しましても、ごゆっくりとお食事が出来ましたとの事、安心致しました。

食事の量に関しましては、皆様のご意見が異なりますね☆
私も実は沢山の量を食べる方です。(笑)

お客様の一声で、女性のお客様にもお気軽に御利用頂けましたら幸いです。

お気遣い、本当に有難うございます。

又、御朝食の際に色々とお話をさせて頂きました☆
沢山の事をお話頂けました事に、とても嬉しく、心よりお礼を申し上げます。

今回は、和室のお部屋にてお休み頂きました。
ゴロゴロと寛ぐ事が出来るので、和室も人気がございます。
洋室はと言うと、1名様でもツインルームへのご案内です。

御予約の際に、部屋タイプの御要望をお伺い致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいね♪

又、嬉しいお言葉有難うございます。
これからも、温かい雰囲気のサービスを心掛けて参ります。
私は皆様と接するのが大好きなので、この仕事が天職と言えます。
しかし、「一歩間違った接客」にはならぬ様、気を付けて参りたいものです。

また、お客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております。

この度は、本当に有難うございました☆

体調を崩さぬ様、お気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 鈴木裕美

◇1泊2食付き7000円以下◇新鮮な海の幸満載のパークホテル自慢の春の朝夕付プラン。ポイント10倍

投稿者さん 2009年05月17日 09:52:07

いつも、部屋に入ると清掃係と部屋担当者のメッセージカードがあって、
癒される感じがします。

1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース

函館パークホテル 2009年05月17日 22:45:20

いつも御利用下さいまして有難うございます。
ナイトフロントの斉藤と申します。

函館も桜前線が過ぎ去り、今はツツジの花が開花し始めています。
北海道の春は一気に訪れ、あっと云う間に去っていくという感じですね。

当館はこれからの観光シーズンに向けて、色々な
プランをお客様に提供し、少しでも癒しの時間を
持っていただければ、大変嬉しく思います。

又、お仕事に、観光旅行にと、当ホテルを御利用下さいませ。

お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月08日 11:53:47

5月2日に母を連れ家族3人で宿泊させていただきました。忙しい時期にもかかわらず、フロントの女性が足の悪い母を大変気遣ってくれました。食事も、十分なボリュームで大変美味しかったです。また機会があればお邪魔します。お世話になりました。

GWは海の幸の宝庫「函館」へ♪旬の味覚万歳、朝食付きプラン
★☆ゴールデンウィーク特別プラン☆★(食事付き)

2009年05月
函館パークホテル 2009年05月09日 09:33:57

こんにちは☆

この度は、初めての御利用本当に有難うございます。
御家族3名様にてお泊りでございましたね♪

私は、チェックインの対応、御食事会場、チェックアウト時にフロントにおりました鈴木と申します。お久しぶりです。

今でも御家族の皆様のお顔を思い出します。
お客様御家族の皆様には、滞在中もとても楽しそうにお過ごし頂き、御朝食も御満足をして頂けました様で、私達もとても嬉しく思います。

お部屋には、お客様の御要望にてツインルームにエキストラベッドをお入れ致しました。
お部屋が狭くなりご不便な点は無いか、チェックイン後に確認をさせて頂きましたが、「問題が無い」との返答を頂戴出来、心配でございましたが安心を致しました。

当日は、ゴールデンウィークという事もあり、大変混みあっておりましたね。
観光名所にも行かれておりましたが、お母様も大変お疲れになられたのではないでしょうか。
でも、こうして函館に御家族の皆様でいらっっしゃる機会が出来、お母様もさぞお喜びだったのではと思います。

これから夏になり、函館も、夏祭りや花火大会、野外劇等イベント盛り沢山です。
ゴールデンウィークとは、一味違う函館をお楽しみ頂ける事と思います。
又、エキストラベッドを用意してお待ち致しております。
どうぞ、お気軽にお声をお掛け下さいませ☆

又、お会い出来ます事を楽しみに致しております。

最後に、チェックアウトの際に、嬉しいお言葉を頂戴出来ました事を忘れません。

さらに接客・サービスの向上を目指し、皆様とのお時間が楽しいものとなります様、心掛けて参ります。

この度は、御来館誠に有難うございました。

そちらでも、お身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

GWは海の幸の宝庫「函館」へ♪旬の味覚万歳、朝食付きプラン
【★☆ゴールデンウィーク特別プラン☆★(食事付き)】

投稿者さん 2009年04月28日 07:48:52

しばらく振りで宿泊しました。フロントの方はいつものように明るく印象が良かったです。これからも利用いたします。

ポイント10倍♪函館【開港150周年】記念プラン 皆様からの温かいクチコミ投稿感謝プラン
1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース

函館パークホテル 2009年04月28日 16:02:54

函館パ-クホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉も頂き有難うございます。

しばらくぶりの函館はいかがでしたか?
町並みも結構変わったな~と思われたのではないでしょうか?

これから段々と暖かくなっていきますがお体に気を付けてこれからもお仕事頑張って下さい。

また、函館にお越しの御用がございましたらお立ち寄り下さいませ。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 蒲生豊

投稿者さん 2009年04月08日 18:33:52

スタッフの方々が親切で明るくとてもいい雰囲気です

驚異的なプライス!【定額給付金で泊まれちゃう!!】大人数ならこのプラン!◆わいわいファミリープラン◆
ファミリープラン(3名様~6名様)

函館パークホテル 2009年04月08日 20:38:23

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

私は当日にチェックインを担当させて頂きました吉田と申します♪
早速のご投稿、誠に有難うございます!

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたことに大変嬉しく思います!

当ホテルでは二日間、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

又、岩盤浴も御利用頂きましたね。
いかがでしたしょうか?☆

汗は沢山出ましたか?
岩盤浴に入ると身体が温まりますよね!
私自身もお気に入りです♪

またご機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さいネ♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
本当に有難うございました。

フロント 吉田沙耶香