富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月28日 23:44:44

駐車場の誘導の方、フロントの方、廊下ですれ違った客室係の方、みなさんとても温かくお声がけくださり、評価の高さに納得です。唯一、夕食が19時からで一番遅いスタートだったので、お皿を下げるタイミングや、他のテーブルの片付けがせわしなく、若干急かされてる気がしてゆっくり夕食を楽しむことができませんでした。
客室は清潔で、お茶菓子もおいしかったです。トイレがもう少し明るい雰囲気だとよいな、と思いました。
支援割を使えたので、コスパは満足です!

【1泊夕食付(朝食なし)】朝はゆっくりのんびりお寝坊プラン~<全室河口湖・富士山ビュー>
【【禁煙】■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

投稿者さん 2022年04月11日 15:55:59

2才の娘と家族3人で宿泊しました。
河口湖の目の前でお部屋から富士山も見えました!
お宿の方はとても親切です。2才なので娘の料金はかからなかったのですが、食事は白米とお味噌汁や子ども向けのジュースやお菓子などご用意してくださいました。
夫は嫌いなものが多くお伝えしたら別のものにしてくださり、助かりました。
ありがとうございます!気持ちよく過ごすことができました。

気になったのは、お風呂のドライヤーの風力がとっても弱く乾かすまでに時間がかかりました。

【山梨県民及び隣接県民限定:やまなしグリーンゾーン宿泊割】☆河口湖と富士山を見に行こう!☆

やまごろう5さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

やまごろう5さん [40代/男性] 2021年11月17日 18:52:00

食事がすごく美味しい。
清掃が行き届いている。
接客も素晴らしい。
唯一の欠点は露天風呂がないこと。
その他は満点。

<楽天限定 ポイント4倍>☆河口湖と富士山を見に行こう☆全室河口湖富士山側~ (スタンダードプラン)

投稿者さん 2021年06月18日 23:39:14

梅雨時でアクセスが悪い中、送迎に応えて頂きありがたかった。部屋や風呂から河口湖と富士山などが眺められ大満足。
従業員の方々のサービスが素晴らしい^_^
料理も一つ一つは素晴らしいが、トータルで少し塩辛い感じがしたのがちょっと残念でした。
また伺いたい宿です。

2021年06月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年07月21日 16:16:38

この度は河口湖湖畔に数多くある宿泊施設の中からお選びいただき、そして宿泊を誠にありがとうございました。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にほぼご満足をいただくことができたようでホッと致しております。ただ、お食事面でご指摘をいただきました件については、料理長には貴重なご意見としてしっかりとお伝えをさせていただきます。

ただ、今回、頂戴を致しましたお言葉に満足することなく、これからもお泊りいただくお客様に
宿泊して良かった。また泊まりたい。と思っていただけるよう、従業員一同精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。富士山は四季折々違った姿を見せてくれますので、今回とは違う季節にお越しいただければ幸いです。いつかまたお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

【春夏旅セール】春休みに、家族、夫婦、カップル みんなで富士山を見に行こう。 <スタンダードプラン>

シェゲさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

シェゲさん [40代/女性] 2021年05月09日 09:52:42

直前の急な予約にも関わらず快く迎えていただき有難うございました。

車でうかがいましたが、駐車場でスタッフの方が待っていてくださり、誘導、荷物を部屋まで運んでくださり、到着して直ぐの温かいおもてなしに嬉しくなりました。また、お部屋のお茶菓子や美味しいお食事、お風呂からの富士山…、静かにゆったりと過ごせて、日頃の、そして旅の疲れが癒されました。

チェックアウト時、富士山のA4プリントセットを戴きとても嬉しかったです。帰宅して飾ってを楽しませていただいてます。

部屋からの眺めは立地上建物の構造上、お隣のホテルと湖で、富士山は窓から顔を出さないと見れませんでした。
承知していましたが、お風呂が大浴場のみ(それだけでも十分楽しめましたが)、露天風呂でもあったらなお良いのになぁ…と思いました。

今回はゴールデンウィークシーズンにお安く宿泊出来たので大満足です。
このたびはお世話になり有難うございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年05月20日 15:46:01

この度は河口湖へのご旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊に
ご満足をいただくことができたようで大変嬉しく思っております。ご存知の通り当館は13部屋の小さな宿のため、大きな宿泊施設のように充実した館内施設がないがために接客やお食事などといったサービス面に力を入れているために、その部分にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。今回、お客様から頂戴したお声に満足することなく、これからもお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぜひまた富士山をご覧にこの富士五湖エリアに
ご旅行にお越しいただければ幸いです。この度は当館に宿泊をしていただき誠にありがとうございました。

<休日は山梨で!>☆ 急な旅行でもお得に泊まる!◎得プラン ☆ ~全室河口湖・富士山ビュー~
【【禁煙】和室8畳 富士山・河口湖側&お風呂付(ユニットバス)】

投稿者さん 2021年02月21日 20:31:01

お部屋から富士山が見え、お正月にふさわしい景色を堪能することができました。食事やその他のサービスも気遣いが感じられ、心地よく過ごすことができる宿です。また、行きたいと大思います。

2021年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年03月15日 17:20:05

この度はお正月のご旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで嬉しく思っております。客室13部屋の小さな宿でありますので食事やサービス面に重きを置いて、従業員ひとりひとりがおもてなしをさせていただいておりますので、その部分をお褒めいただき安心いたしました。

今回、お褒めいただきましたお声に安心することなくお越しいただくお客様に泊まって良かったと思っていただける宿を目指し精進をして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

【スタンダード☆あさふじ会席】☆河口湖と富士山を見に行こう!☆ ~全室河口湖・富士山ビュー~

ともなゆさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ともなゆさん [40代/女性] 2020年11月18日 14:13:07

11月16日、銀婚式の記念に利用させていただきました。

きっちりコロナ対策されているし
部屋からもお風呂からも富士山が見えて満足しました。
スタッフの方たちもとても良い感じでした。

お料理は皆さんが書かれているように
美味しくて、量も多かったです。
残ったご飯はおにぎりにしていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2020年11月19日 19:43:44

この度は大切な記念日のご旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただきありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊に対して満足をいただけたようでホッと致しております。7月の営業再開時からおこなっております新型コロナウイルス感染症対策、小さな宿のため重きを置いている接客やお食事についてもお褒めのお言葉をいただくことができて安心を致しております。

しかし、現状に満足をすることなく、これからも宿泊していただきますお客様に「あさふじ」を選んで良かった、また泊まりたいと思っていただけるよう日々精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございます、いつかまた、お会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

< 楽天限定 人気の舟盛りプランがポイント4倍 >☆ 河口湖・富士山を客室、展望大浴場から望む☆

投稿者さん 2020年11月17日 15:59:01

よかったですありがとうございました

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2020年11月19日 15:04:35

この度は河口湖へのご旅行の宿泊宿に当館をお選びいただきありがとうございます。

投稿内容と宿への評価を拝見させていただき、当館への宿泊にご満足をいただけたようで従業員一同、安心を致しております。

これからもお客様に喜ばれ、泊まって良かったと思っていただける宿を目指して日々精進をしていきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

富士山は四季折々、様々な顔を見せてくれますので、ぜひまた違う季節にもご旅行にお越し下さいませ。お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

あやじゅん4856さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

あやじゅん4856さん [60代/男性] 2020年08月04日 20:12:25

2日の日曜日に宿泊しました。湖岸沿いに分かりやすく表示があり、曲がったら駐車場に案内の方がいてスムースに駐車できました。宿まで荷物も持って頂き案内され、そのままチェックイン。とても良い流れでした。感染対策も徹底していると感じました。旅館はこじんまりした感じで、フロントやロビーは決して広くありませんが、家族的な雰囲気で良かったです。部屋は普通の作りでしたが、綺麗でwifi環境も快適でした。窓から湖面とともに富士山が雲の多い中うっすらと眺める事ができました。浴室は大浴場と言えるほどの広さはありませんが、他の宿泊者と会うこともほとんどなく、夕方と翌朝使いました。翌朝の浴室から見える富士山は素晴らしかったです。食事は質ボリュームとも十分満足できるもので、この価格帯としては文句なしです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2020年08月12日 17:31:52

この度は河口湖エリアのご旅行に当館をお選び、そしてご宿泊をいただきありがとうございました。

投稿内容を拝見させていただき当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで嬉しく思います。お客様のおっしゃられますとおり、当館はこのエリアの中でも小さな宿であるため、大きな宿泊施設のように充実した館内施設があるわけではございません。そのため、お客様の滞在中に少しでも快適にお過ごしできる空間づくりを提供できるよう1人1人の従業員が心掛けております。

これからも宿泊したお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ぜひまた、富士山をご覧に富士五湖エリアにご旅行にお越しいただける日をお待ちしております。

< 楽天限定 ポイント4倍 >☆ 河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪ ☆

ひまわり0825さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ひまわり0825さん [40代/女性] 2019年01月09日 00:24:59

スタッフの方のサービスが、とてもいいです。お食事も外国人やお子様にも食べやすいメニューです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2019年01月09日 13:15:27

この度はあさふじにお泊りいただき、誠にありがとうございました。

当館自慢のお料理とサービスにお褒めのの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
あっさりとした和食の味付けが幅広い年齢層に好まれるかと思います。
もう一つ何よりも大切にしているのがおもてなしの心です。
スタッフ全員がお客様一人一人の気持ちに寄り添うように心掛けております。
これからもスタッフ一同、日々精進してまいりま
す。

こちらにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
ホテルあさふじ

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

スーちゃん935さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

スーちゃん935さん [30代/女性] 2018年12月07日 19:11:59

富士山を見ながら温泉に入れてとても良かった。しかし、お風呂に入って露天風呂はなかった。料理がとても多くて食べきれなかった。とても美味しかった。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2018年12月08日 13:58:27

この度はホテルあさふじにお泊りいただき、誠にありがとうございました。
4階の展望風呂から富士山をご覧になれ、よかったですね。特に夕日が沈む頃と、早朝の景色は素晴らしいですよ。
ただ一つ、展望風呂ではないことは申し訳ございません。
それに何よりも、当館自慢のお料理を気に入っていただけ、とても嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるように、ますます精進して参ります。

今後もどうぞあさふじを宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルあさふじ

【人気NO.1☆舟盛りプラン】てっ!河口湖畔で舟盛り!?4つ星以上の人気宿受賞!

投稿者さん 2017年07月16日 21:34:28

サービスは、素晴らしいと思います。
駅まで迎えに来ていただき、観光地まで送ってくださり、とても感謝しています。
お料理は、とても美味しかったです、ただ欲を言えば肝心の刺身が今一だったように思います。
お部屋は、きれいに掃除が行き届いていますが、私は暑がりだったためクーラーがあまり効いてないようでちょっと困りました。お風呂は、外から富士山が見えてよかったです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2017年07月17日 15:56:02

お料理、展望風呂からの景色など満足していただけたご様子で、とても嬉しく思います。
ただ楽しみにしておいたお刺身が期待していたものと違っていたとのこと。
これからの改善点として真摯にうけとめさせていただきます。
お部屋のクーラーがあまりきかなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、お客様に満足していただける宿を目指して、精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

【◆和室8畳◆富士山・河口湖ビュー側&展望風呂付】

みなまま1990さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

みなまま1990さん [50代/女性] 2017年02月26日 15:06:29

全体的に満足です。
サービスもよく、とても気持ち良く過ごすことができました。
ただ一つ、私たちが食事をしてるときに、食べ終わった別グループの食器を片している音がとても大きく、少し気になりました。

ご飯はとてもおいしく、部屋からの景色も綺麗で、行ったかいがありました(*'‐'*)♪

2017年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2017年03月01日 16:34:52

この度は、湖風の宿ホテルあさふじにお泊りいただき誠にありがとうございます。
大変気持ちよくお過ごしになれて、お食事も景色もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存知ます。
ただ、お食事中に不愉快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善点としてお客様にご満足いただける宿を目指します。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
また、お越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

≪甲州牛しゃぶしゃぶ☆客室から冬花火≫昼は富士山、夜は花火を客室から贅沢に望む!

投稿者さん 2017年02月09日 17:32:48

2月7日に宿泊しました。スッタフの対応が良く、食事も美味しかったです。

2017年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2017年02月21日 08:23:59

この度は 当館にお泊りいただき誠に ありがとうございます。今回の宿泊、大変満足いただけたご様子で、ありがとうございます。
当館はとても小さなお宿ですので,なによりも心のこもったおもてなしを心掛けております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも従業員一同、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
是非、 またお越し下さいませ。

【甲州牛しゃぶしゃぶ】至福のひととき。板長お手製の「胡麻ダレ」または「ポン酢」でさっぱりと…

投稿者さん 2016年10月22日 19:07:23

従業員の丁寧な応対で気持ち良く宿泊できました。
お食事も事前に苦手な物を知らせておきましたら、夕食、朝食共に対応して頂けました。
ボリュームもあり、満足できました。
お部屋にも、アメニティで綿棒があると嬉しいです。
帰りの際に、荷物を駐車場迄運んでいただけるとは思ってもいませんでしたので、感心してしまいました。
お部屋の清掃はちゃんと行き届いていました(テレビ裏の埃もなく)が、額が曲がっていなければ良かったかなと云う感じです。(細かい事ですが…)
あと、シャンプーとコンディショナーに一工夫あれば良いなと思いました。
こじんまりしててあたたかさを感じられ満足できました。
また機会ありましたら、利用させていただきます。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年10月24日 16:42:00

この度は≪湖風の宿 あさふじ≫に
ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から、
当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております。

当館は小さな宿でございますので
他館のように充実した館内施設がありませんので
食事や接客といった「おもてなし」には特に重きを置いており、
そのことにご満足をいただくことができたようで
板長はじめ、従業員一同、安心を致しております。
ただ、ご指摘をいただきました点につきましては
宿を更に良くしていくための貴重なご意見としまして、
真摯に受け止めさせていただきたいと思います。

今回、お客様より頂戴を致しましたお言葉に満足することなく
これからもお泊りいただくお客様に喜ばれる宿を目指して、
精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ、
またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

【夏旅☆あさふじ会席】河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪
【◆和室8畳◆富士山・河口湖ビュー側&展望風呂付】

阮さんさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

阮さんさん [60代/男性] 2016年08月26日 09:49:25

8月21日に宿泊しました。気配りが行き届いてサービス面がよかったです。食事も満足でした。雨にたたられましたが、少しだけ富士山を見ることができました。
 部屋の空調については、一度点検されてはいかがでしょうか。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年08月27日 09:15:08

この度は≪湖風の宿 あさふじ≫にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております。

投稿内容を拝見いたしましても、当館への宿泊にほぼご満足をいただくことができたようで、安心を致しております、ただ、滞在中、空調に関し、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした、早速、全室の空調の点検、清掃をおこない、お客様が快適にお過ごしできるように改善に努めさせていただきます、この度は貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました。

今回はお天気に恵まれず、富士山を心ゆくまで満喫をできなっかたようですので、ぜひ、また富士山をご覧に、富士五湖地方にご旅行にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2016年04月21日 07:15:39

旅館までの送迎ありで助かりました!
立地的には近所にコンビニないので買い物(タバコやおかし等)は先に買っておくといいと思います
歩いて20分くらいにLAWSONあります、歩けます。

ご飯のボリュームが凄くて食べきれないほど、でもとても美味しかったです!
朝御飯ももちろん美味しくて感動しました(*^^*)
おひつご飯おかわりしたけど、イヤな顔されませんでした。

少しだけ残念だなぁと思ったのが温泉!
海外の方が体をあらわず入浴(涙)
マナーを外国語で注意するものが書かれていたけど読んでないんでしょうね。。

あと、窓ガラス!!鳥のふんが。。汚いですよ。。
湖側の窓から富士山見えるけど、残念な気持ちになりました。。

温泉は期待していた分 少しアレレーとなりましたが。
スタッフさんの接客とても良かったです(*^^*)
また山梨お邪魔する時は、ぜひ!

2016年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年04月23日 16:07:37

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から、宿泊宿に当館をお選びいただきありがとうございます。

投稿内容を拝見して、当館への宿泊にほぼご満足をいただけたようで安心をしております。

ただ、ご指摘を受けました大浴場(温泉)については大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、今後、清掃後のチェックを怠らずに細心の注意を払っていきたいと思います。
海外のお客様の入浴案内についても、海外のお客様にもわかりやすい、良い改善方法を見つけられればと思います。

今回、ご指摘を受けました件については真摯に受け止め、お客様に喜ばれる宿であるように、従業員一同、精進をしていければと思います。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、また、お越しいただける日を楽しみにお待ちをしております。

【舟盛りをお部屋食で】新鮮なお刺身盛り合わせ付~4つ星以上の人気宿受賞

投稿者さん 2015年12月10日 20:29:58

家族4人で宿泊しました。天気に恵まれ2日間とも素晴らしい富士山を観る事ができて感動でした。
夕食はとても美味しかったし、お風呂からの眺めも良かったです。露天風呂があれば最高でしたが・・・。
部屋は続きの2部屋でしたが一部屋のトイレと洗面所にたばこ臭と下水臭があり、ちょっと残念でした。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:19:10

また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お部屋のトイレと洗面所にて不備あり大変失礼いたしました。
改善できるよう努めてまいります。

富士山とご夕食でご満足いただけ何よりです。
また機会がございましたらあさふじまでお越しくださいませ。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました。

【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

monchankさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

monchankさん [60代/男性] 2015年10月04日 08:22:35

関西からゴルフに利用させて頂きました  舟盛り 夕朝食事 満足です スタッフ対応も良かった 風呂展望も良かった もう少し広かったら言うこと無し    旅館進入口の看板が 分かりにくく 二度見逃し 通過 (笑) 機会が有れば 又行きます

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年11月17日 19:56:30

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊をいただきましたこと嬉しく思っております。

投稿内容を拝見いたしましても当館への宿泊にほぼご満足をいただくことができたようでホッと致しております。

ただ、ご指摘をいただきました宿へのは入口の件については、HPなどに入り口の写真を載せるなど配慮をさせていただいておりますが、更に良い改善策を見つかられるよう努めていきたいと思います。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

yuchan123さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

yuchan123さん [50代/男性] 2015年06月25日 18:51:01

4階建てのこじんまりとした宿。部屋、風呂、食事とも満足。私の感じた唯一の欠点は、部屋の洗面室の消毒臭が病院を思わせること、それとテレビが小さいこと。
湖畔道路より一段上にあるが、アクセスはすぐで、下りると天気さえ良ければ富士山とのロケーションは素晴らしい。
仲居さんの説明も丁寧で、総合評価としては良い宿だと思う。

2015年06月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年07月31日 19:10:52

河口湖湖畔に数多くある宿の中から当館をお選びいただき、宿泊をしていただきましたこと嬉しく思います。

投稿内容を拝見いたしましても、当館でお過ごしをいただきましたお時間にほぼご満足をいただくことができたようでホッと致しております。ただ、投稿内でご指摘をいただきました点については宿を良くしていくための貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、多くのお客様に喜ばれる宿を目指して従業員一同、精進をしていければと思います。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、またお越しいただける日を心よりお待ちをしております。