ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 20:44:29

部屋はとてもきれいで良かった。ただ、枕が自分には合わなかった。
朝食が早い時間から食べられてよかった。パンは種類も多く美味しかった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月23日 21:25:32

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。枕に関しましては数に限りがございますが、低反発枕等も貸出がございますのでスタッフにお気軽にお申し付けください。

ご朝食は午前6:30~10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様880円で3つのセットメニューからお選びいただけます。バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んでいる40種類のパンの中から200円以下のお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット、前日ご予約制で数量限定セットの「サンドイッチセット」,がございます。お子様から大人の方までご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。
機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【冬春旅セール】【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル☆禁煙】

つむつむ1127さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年03月10日 00:28:12

いつも快適に宿泊できます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月12日 17:19:33

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【デラックスシングル☆禁煙】

ジョージ0817さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ジョージ0817さん [30代/男性] 2023年02月21日 13:40:31

とても綺麗なホテルでした。妻と利用しました。ペットがセミダブルでしたが二人で寝るには十分でした。アメニティもフロントにあり、必要な分を持って行くスタイル。ウェルカムドリンクのサービスもあり、快適に過ごす事が出来ました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年02月22日 19:24:48

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。
アメニティに関しては、SDGsの一環として客室にはシャンプー類とタオルのみをご用意しており、歯ブラシ類のアメニティはフロントからお取りいただいております。
ウェルカムドリンクは毎日14時から23時までご利用いただけ、時間内であれば何度でもご利用いただけます。
またの機会がございましたらベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊いただけたらと存じます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【冬春旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年01月17日 11:02:21

綺麗なホテルでした。アメニティやウエルカムドリンクがありよかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年01月18日 16:15:34

当ホテルは、旧守山駅前近江鉄道ビルを解体し、2017年に施工、商業ビルココット守山として生まれ変わり、同年8月1日に全館オープンいたしました。
アメニティはSDGsの取り組みですべてフロントからお客様にお取りいただくようになっております。
ご理解いただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクはご存知のとおりチェックイン時間の14時から23時まで自由にご利用いただけます。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月11日 06:07:24

お世話になりました
また利用させて下さい

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年01月18日 15:59:17

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン・素泊り】滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年01月06日 13:26:16

チェックイン馴染みの受付の方にてスムーズに手続きして頂けました。今回は久し振りの連泊なので部屋の清掃の有無等の確認が有り連泊の中日に部屋の清掃をお願いしました。ただ1日目のタオルとゴミ箱を出すのに袋等が無くゴミ箱の上にタオルを置くのは、いくら洗濯をするとはいえ次回に自分自身が使う事を考えると衛生的に不安が有る。部屋着が上下一体の物で私は窮屈で使用してません。車は隣の駐車場に停めて4日分の駐車券を一括してくれます。また私は朝食を申し込んでたので朝食券も4日間分を一括でくれます。便利で良いのですが受付にあるウエルカムドリンクを2日目は飲みそこなう残念です。エレベーターは部屋のカードキーをかざさないと客室階には行け無い様にセキュリティーをしてあり安心だけど荷物が手持ちの場合は不便です、私はショッピングキャリーなのでかざせますが。洗面台にコップが2個、デスクにコップ2個とマグカップ2個が有るので2日間なら私的には事が足りますので掃除は2日に1回で良いかな。朝食会場のパン屋さん6時30分オープンですが7時に行っても出ているパンはオープン時とさほど変わらず朝食用に制限しているのでしょうか。税込み880円の価格からすると難しいのか。ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーは泡タイプでは有りません。(ハンドソープは泡タイプです。)私は短髪の為に泡タイプを持参しております。バスタブは大き目で、お湯はりも早いです。シャワー圧力も中々有ります。掛ける台も角度が調整出来て使い勝手が良いです。空気清浄機(加湿機能付き)はフィルター、水タンク共に清潔でした。エアコンのフィルターも確認しましたが綺麗でした。ハンガーは上着用とクリップ付が各2個有りましたので冬の服装でも事が足ります。鏡も、洗面台、姿見、デスクに小型のものがあり便利です。冷蔵庫本体とは違うデスクテーブルに付いている扉は結構邪魔でした。コンセントはデスクに3口(左、中、右)、ベット上に2口、USB充電口が1個、ユニットバスドア付近に2口、洗面台に1口、窓側に2口あり仕事での出張時はパソコン、携帯電話、電動工具の充電等に使い勝手が良いです。ユニットバスとの段差が無いので寝ぼけて用をたすのも安心です。近隣のホテルも色々行きましたが他と比べて総合点が高いので継続して宿泊してます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年01月09日 02:19:30

ベッセルイン守山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

現ホテルの場所は、旧守山駅前近江鉄道ビルを解体し、2017年に施工、商業ビルココット守山として生まれ変わり、同年8月1日に全館オープンいたしました。

ご存知のとおり、4Fから8Fがベッセルインとして営業いたしております。
ビジネスメインのホテルですが、使いやすい、お過ごしいただきやすいホテルを目指しており、現在に至ります。
女性デザイナーによる優しい造りをお客様に楽しんでいただけたらと存じております。

オープン当初から賑わっており、ビジネスのお客様メインではありますが、休日はファミリーのお客様、意外と守山市内地元もお客様、県内の客様も多く、コロナ禍でもかわらず遠方からのお客様で賑わっております。
感謝の言葉しかございません。

クチコミもいただきましてありがとうございます、よくお部屋を見ていただいておられて大変嬉しく思いました。
朝食は責任者にお客様の声を届けました、改善させていただくべく、これからも1Fのクーズコンセルボもご愛顧いただければ幸いです。

貸出品も多数用意がございます。
ご希望がありましたらフロントまでお伝えくださいませ。

ウエルカムドリンクは14時から23時まででございます。どうかご了承いただきたく存じ上げます。

またのご利用、ご宿泊をお待ち申し上げております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【秋冬旅セール】【スタンダード・朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年12月30日 18:55:52

守山近辺では、良いホテルと思います。喫煙なので仕方ないですが、たばこの臭いが残っているのが気になりましたが、他は快適に過ごせました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年01月02日 07:14:03

あけましておめでとうございます。
先日はベッセルイン守山にご宿泊いただきましてありがとうございました。

オープンして5年と5か月がすぎ、ビジネスのお客様メインでにぎわっております。
当ホテルは5Fのみ喫煙フロアーで、他は禁煙フロアーになっております。
もし禁煙ご希望でございましたら、お電話でも構いませんし、チェックインの際でも構いません、フロントにお伝えくださいませ、禁煙に空きありましたら振替いたします。

又のご利用お待ち申し上げております。
クチコミもありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

【秋冬旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年12月19日 05:44:28

新しめのホテルで中はとてもきれい。
初めての利用だったが、フロントでの対応が全スタッフとても良かった。翌日の掃除スタッフの廊下での対応も良かった。
フリードリンクは有難かった。
通りを挟んで目の前に24時間スーパーがあるので便利。
駅前のわりに夜は静か。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年12月23日 22:28:06

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室とスッタフについてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、ビジネス・観光等目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。また、ご宿泊のお客様が館内の飲食店をご利用される場合、ルームキーを入店時にご提示頂く事で、1ドリンク無料もしくは割引サービスの特典がこざいます。次回ご宿泊の際には是非ご利用くだいませ。
またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントジャモン

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年12月10日 15:57:37

12月に5泊しました。駅に近くとても便利でした。きれいなホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年12月11日 21:18:34

シングルメインのビジネスホテルでございまして、オープンして5年と4か月が過ぎました。

シングルルームは3種類ございまして、少しお値段張りますがお手洗いお風呂洗面所別のデラックスシングルもオススメでございます。

また機会があればベッセルイン守山前にご宿泊いただけたら幸いです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【楽天トラベルセール】【スタンダード・朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年11月29日 12:22:21

駅からすぐなので、電車を利用する人には便利だと思います!今回は朝食なしのプランでしたが、1階にパン屋があるので、とても便利でした。近くにはスーパーマーケットやコンビニもあります。お風呂は広くて快適でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年11月30日 19:04:15

このたびは数ある中から、ベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
ホテル周辺にはコンビニ、24時間営業の西友、様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【楽天トラベルセール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年11月27日 00:53:45

チェックインの時の女性スタッフさんがとても感じが良かったです。
お部屋も広くてゆっくりできました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年11月30日 19:00:53

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:44:51

総合的にお値打ちなホテルだと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年11月21日 20:51:45

またお忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変光栄にございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【エキストラベッドツイン☆禁煙】

AAA0617さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

AAA0617さん [40代/女性] 2022年11月15日 15:31:10

新しくて掃除も行きとどいていてすごく綺麗でよかったです。
ユニットバスじゃないのもよかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年11月16日 16:29:34

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、末永くのご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年09月25日 16:05:14

代理予約しました。
年寄りには駅前過ぎて、逆に分からなかったそうです。
それ以外は満足していたようです。
朝ごはんも本人たちは満足していましたが、内容を聞くとお金を払った立場からすると少し残念でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年09月26日 09:26:50

しかしながらご朝食がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後ともご利用くださいましたお客さまのお声に耳を傾け、至らぬ点を研鑽いたしてまいります。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード朝食付】滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年09月10日 10:47:21

仕事で利用させていただいております。最終的に宿泊出来ましたが、予約のタイミングで鉄道のプランのみしか残っておらず非常に困りました。上記プランがあるなら部屋の空きは存在しており仕事であるため鉄道のプランは高額かつ不要のため素泊りのプランも併売頂く事は出来ませんでしょうか。ご検討よろしくお願いします。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年09月11日 11:54:08

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
トレインルームについて貴重なご意見ありがとうございます。ご予約可能なお部屋についてですが、その日の空き状況により禁煙、喫煙など部屋タイプやプランは異なっておりご当日に近づくにつれご予約可能なお部屋タイプは減ってまいります。
ご希望のお部屋タイプはお早目にご予約いただきますよう、どうかご理解の程よろしくお願い申しあげます。また、直接お電話にてお問合せいただけますと最新の空き状況もお応え可能でございますのでそちらもご検討いただきますようよろしくお願いいたします。
貴重なお時間で口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前支配人 片山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード素泊り】滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2022年09月07日 11:42:58

綺麗でオシャレなホテルです。お高めなのであまり泊まれませんが急な用事だったのとたまたま安かったのでラッキーでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年09月07日 16:42:37

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
料金につきましては、毎日料金が変動しております。 ご理解お願いいたします。

【スタンダードシングル☆禁煙】

かくじ9442さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

かくじ9442さん [60代/女性] 2022年08月02日 22:31:04

楽天トラベルで予約しているのでチェックインはスムーズでチェックアウトはカードキーを返却ボックスにエレベーター前で投入するだけなのでゼロ分でめちゃ便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年08月03日 15:02:39

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。また貴重なクチコミを賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
今後とも滋賀の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【春夏旅セール】スタンダード【素泊り】
【スタンダードシングル☆禁煙】

@ジュン6208さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

@ジュン6208さん [40代/女性] 2022年07月25日 11:15:33

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。

また守山に来た際は泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年07月25日 14:56:42

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【ビジネス・素泊まり】 ポイントアップ10倍!! レイトアウト付素泊り

投稿者さん 2022年07月18日 15:44:03

快適に過ごせました。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年07月19日 13:32:55

次回守山にお越しの際もぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

夕朝食付き【滋賀県民・指定府県民限定】コンビニ券所有者プラン今こそ滋賀を旅しよう!6
【デラックスシングル☆禁煙】

garukumaさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

garukumaさん [40代/女性] 2022年07月04日 21:41:53

初めて宿泊しましたが、とても綺麗はホテルで、設備もサービスも満足しました。
ウエルカムドリンクは、最初の1杯だけだと思っていたら、チェックイン後、23時頃まで飲み放題だったので、嬉しかったです。
また、絵本を自由に借りて読むことができ、子どもがよろこんでいました。
朝食は、パンとサラダ、ドリンクのセットで、軽く食べるにはいいかなと思います。子どもの分は、単品でパンを購入していただきました。味は普通でしたが、好きなパンが選べるのがよかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年07月05日 04:00:12

ウェルカムドリンクや朝食をほめてくださりありがとうございます。お子様も楽しめるように絵本だけでなくおもちゃ等も取り扱っております。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 武田

【春夏旅セール】スタンダード【朝食付】