ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

おざぽん6111さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2022年06月13日 15:13:44

駅近く

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年06月14日 13:56:31

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【春夏旅セール】スタンダード【素泊り】
【スタンダードシングル☆禁煙】

恵やん515さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2022年04月15日 20:23:24

大変お世話になりました。いろいろと入ったビルの4階から上がホテルで、変な感じやな、と思っていたのですが、いざ行くと大変奇麗で、守山駅前の良い景色が一望できるお部屋でした。
朝ごはんは1階のカフェみたいなところに行きましたが、パンめっちゃおいしかったです。
機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年04月17日 14:25:33

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご朝食は1階ベーカリーカフェでお一人様800円でご利用いただけます。毎朝、焼きたてのパンをご用意しております。テイクアウト可能ですので、ご朝食を召し上がる時間がないお客様、全部食べ切れなかったお客様でも安心してご利用いただけます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【期間限定・朝食付/近畿2府4県限定】近畿2府4県在住者限定の朝食付プラン
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月25日 17:02:45

ベッドの下に隠すようにクチャクチャになったネイビーの布団袋がありました。
前回泊まった時にも同じ事がありました。
リネン室に片付けられないんでしょうか。
見つけてしまえば不愉快になります。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年03月25日 19:00:53

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
しかしながらせっかくのご滞在中に布団袋でご不快な気持ちにさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
つい数日前にも同じご指摘を頂戴していたにもかかわらず再度同じ内容でご不快にさせてしまい重ねてお詫び申しあげます。
今後は再発防止のために清掃スタッフと連携をし
情報共有し業務に取り組んでまいります。
末筆ながら、今回の件について重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます

ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人 片山祐真

【期間限定・素泊まり/近畿2府4県限定】近畿2府4県在住者限定の素泊まりプラン
【エキストラベッドツイン★喫煙】

投稿者さん 2022年03月13日 14:37:41

ベッドの下からくちゃくちゃの布団袋が2枚出てきました。収納するならば綺麗に片付けて下さい。
残念です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年03月14日 18:44:28

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、ベッド下から布団袋の収納ができておらず、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
確認業務の徹底が不十分であった事と反省しております。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも話し合いを持ち、基本業務を見直し再度確認業務の徹底に努めて参ります。
これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【期間限定・素泊まり】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるバリュープライス
【エキストラベッドツイン★喫煙】

投稿者さん 2022年02月24日 18:05:57

朝食で「パンを堪能」とあったか堪能とまではいかなかった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年02月25日 06:34:36

先日はベッセルイン守山駅前に宿泊いただきましてありがとうございました。
ベッセルホテルの中で、守山のみパンのセットメニューを朝食提供いたしております。
和食のリクエストはあるのですが、1Fのベーカリーカフェ・クーズコンセルボのパンをお楽しみいただいております。
ご了承いただけたら幸いです。
いただいたクチコミは朝食担当の責任者にも伝えます。
またの機会がございましたらぜひベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊いただけたらうれしく思います。
ありがとうございました!
  ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢

【60歳以上のお客様限定・朝食付】ベーカリーカフェの焼き立てパンを堪能♪滋賀守山エリアでお得に宿泊

投稿者さん 2022年02月21日 09:12:24

朝食を6時30分から頂けたので、助かりました。

2022年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年02月21日 13:52:04

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご朝食は午前6:30~10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様800円で3
つのセットメニューからお選びいただけます。バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んでいる40種類のパンの中から200円以下のお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット」、数量限定で「サンドイッチセット」がございます。
次回守山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【ビジネス・朝食付】 Quoカード1000円付 領収書対応・JR守山駅徒歩1分
【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2022年01月11日 18:20:18

1月9日に利用させてもらいました。駅近で迷わず、施設も綺麗でよかったです!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年01月12日 17:05:06

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館はお客様の仰る通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン(素泊まり)
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年12月24日 19:57:19

時々利用しててます。綺麗なお部屋です。駅近なのも助かってす。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月25日 05:35:02

いつもベッセルイン守山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
オープンして元旦でちょうど4年と5ヶ月になります。
ご愛顧いただいているお客様のおかげで毎日営業させていただいております、ありがとうございます。
駅前ではございますが、田舎で静かな土地柄でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。
嬉しいクチコミもありがとうございました。
メリークリスマス、よいお年をお過ごしくださいませ。
 ベッセルイン守山 フロントスタッフ 小野沢

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2021年12月09日 21:56:49

親身に対応頂き、ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月11日 19:32:51

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年12月07日 20:57:06

駅近です。セブンイレブンが駅と一緒になっていて便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月08日 18:20:47

お忙しいなか、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はJR守山駅西口より徒歩1分の立地にございまして、ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。隣には24時間営業の西友とコンビニもございます。
また滋賀県にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 江野脇

【ポイント 10 倍★レイトアウト付きプラン】 ポイントアッププラン☆朝食付

投稿者さん 2021年11月26日 16:12:20

部屋は広くて綺麗だったのでとても満足しています。朝食付きのプランを利用しましたが、たくさんの種類からパンを選べてとても美味しかったです。駅近ということもあり栄えているのかなと思いましたが、近くにお店は少なかったです。夕食は近くの焼肉屋さんを利用しましたが、とても美味しかったのでおすすめです。お風呂は綺麗で浴槽も大きかったですがユニットバスだったのが残念でした。アメニティも部屋に付いているのではなくフロントで取っておかないといけません。
部屋にWi-Fiの説明が見当たらずフロントに聞きに行ったのでそちらだけ分かりやすいといいと思いました。
お値段も安く綺麗なお部屋だったのでとても満足しています。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月29日 23:37:03

近隣の飲食店が居酒屋中心になっております、コロナウイルスの影響で時間短縮を行っております。
ご理解いただけると幸いです。
今回ご予約いただいたお部屋はユニットバスでしたが、他にも水周りが別になっているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
客室アメニティですが、今月11月よりSDGsの取り組みを行っており、お客様ご自身で必要なアメニティをお取りいただいております。
Wi-Fiはテレビをつけていただくと、一番初めに出てくるのですが、ご案内不足で申し訳ございません。これからご案内を徹底いたします。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【医療従事者様限定】レイトチェックアウト付き!医療従事者限定プラン【朝食付き】
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

あちゃこ8さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

あちゃこ8さん [40代/女性] 2021年11月17日 13:24:03

駅からすぐ見えるので、初めて宿泊しましたが迷わずに行けました。
ベッドも広く、小学1年の娘と2人でゆっくり眠れました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月18日 05:22:56

またお忙しい中クチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 松原

【楽天新春セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スタンダードシングル☆禁煙】

チップ0981さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

チップ0981さん [60代/男性] 2021年10月26日 17:18:55

はじめて、宿泊しました。新しく、綺麗なホテルで満足しました。次回も宿泊予定です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年10月26日 21:10:40

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルにておくつろぎいただけた様子がお伺いでき、
大変うれしく存じます。
次回のご予約も頂戴し、まことにありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めてまいりますので
また守山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 江野脇

投稿者さん 2021年08月17日 06:45:25

綺麗な部屋です

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年08月18日 07:47:23

8月1日でオープンして4年が過ぎました、お客様に変わらずご愛顧いただいているおかげでございます。
駅前のビジネスホテルですが田舎で静かな土地柄でございます。
またご来館ご宿泊いただけましたら嬉しく思います。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 小野沢

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年08月03日 23:17:01

駅からすぐです。近くにはコンビニとスーパーがありますが、近隣の飲食店はやや少なめです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年08月04日 14:32:49

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、JR守山駅西口を出てすぐのところに位置しております。
またホテル周辺には様々な種類の飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 21:06:41

何度か宿泊させていただいてますが お部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で非常に居心地が良いです。
また階層もあるため部屋からの景色も良いです。強いていうなら窓が綺麗に掃除されていたら良かったなと思いました。
また、連泊もしましたが綺麗に掃除されており安心して快適に使えました。また利用させていただきたいと思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年07月26日 16:03:01

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、窓の清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。より一層ご満足していただけるような綺麗な空間作りを心がけいたしますので、これからも何卒末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月25日 17:36:17

駅前で便利。部屋も綺麗で清潔感があります。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年07月26日 15:52:47

スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 19:09:18

他の方も書いているように、便利で快適なホテルです。
時節柄 窓が開くと(換気が出来ると)より良かったですが
設備の改変は なかなか難しいですよね。
コインランドリーも有るので 助かります。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月12日 06:46:16

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の窓につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室の中には窓の開かないお部屋もございますため、次回ご利用の際は可能なかぎりご用意させていただきますので、お申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 広住

【60歳以上限定】シニアプラン★素泊まり

投稿者さん 2021年04月09日 08:28:49

とてもキレイなホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月09日 14:05:37

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 14:33:52

綺麗でよかったです!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月07日 16:31:37

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか口コミを投稿していただきまして重ねてお礼申しあげます。
客室の清潔さについてお褒めのお言葉を賜光栄でございます。
客室清掃スタッフもたいへん喜んでおります。
我々フロントスタッフも、お客様にお喜びいただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
また守山にお立ち寄りの際には是非当館にご来館くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 中西

【デラックスシングル☆禁煙】