oyファミリーさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

oyファミリーさん [40代/男性] 2011年08月28日 21:26:35

期間指定の特別プランの利用でしたが、充実した内容にとても満足しました。地元の郷土料理も含め、バイキンが堪能できること、浴場がとても開放的なこと、料金以上の充実ぶりでした。家族も大満足でした。ただ、部屋の冷蔵庫に不明な枝豆がありましたがサービスだったのか分かりませんでした。まだ是非行きたいと思ってます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月31日 17:20:39

この度「3日間限定☆バイキング☆お部屋お任せプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけたとのお言葉、誠にありがとうございました。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【お子様無料】【ポイント10倍】8月23日.24日.26日の3日間限定☆バイキング☆お部屋お任せ
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

tamayuyoさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tamayuyoさん [30代/女性] 2011年08月28日 20:56:23

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。格安プランでしたが…とても素敵なお宿で大満足です!主人も子供達も思う存分露天を堪能。何よりバイキングが美味しく種類も豊富で良かったです!ホテルスタッフの皆さん全員笑顔で対応も素早く凄くよかったです!是非次回ゎ景色が綺麗なお部屋で泊まりたいです!本当に楽しかったです!ぁりがとぉござぃました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月31日 17:08:24

この度は「3日間限定☆バイキング☆お部屋お任せプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

今回のご利用が満足いただけるご滞在になられたとの事で大変嬉しく感じております。
ご家族様皆様がご満足とのお言葉に、ただ感謝するだけでございます。

皆様の笑顔とご再訪できる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

yasushi99さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yasushi99さん [40代/男性] 2011年08月27日 19:24:33

少し古いホテルでしたが部屋は広くキレいでした。朝食は種類も豊富で美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。また利用させていただきます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月31日 17:05:06

この度は「ビジネスでも絶景露天&最高の朝食プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、明るく笑顔で顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

1泊朝食◆ビジネスでも絶景露天&最高の朝食◆朝食はバイキングレストラン「あがらんしょ」で食べ放題
【ツイン洋室 【タワー館の山側の洋室です】】

ob.1さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ob.1さん [40代/男性] 2011年08月27日 14:42:39

今年もちょっと遅れましたが、お墓参りの際に利用させていただきました。
最近母が足腰が悪くなってきて、ダメもとで浴場の近くの部屋をリクエストさせて頂きました。宿泊当日に案内された部屋がエレベータ近くで大変助かりました。食事(バイキング)の方も母共に満足でした。
バイキングで感じたことなんですが、料理の取り置きがし易い様、料理の手前に少しスペースがあれば楽かなと思いました。全体的には、心配りが行き届いていて気持ち良く過ごせました。また定期的に利用したいと思っております。頑張ってください&宜しくお願いします!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月31日 16:46:47

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング☆お子様は半額」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用がご家族の思い出づくりの一助になれたのでしたら、これに勝る嬉しいことはございません。

バイキング会場あがらんしょは今春オープンしたばかりの会場となっており、大変好評を頂戴しております。こちらも気に入っていただけて大変嬉しいです。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング☆お子様は半額【ポイント2倍]頑張ってます!ふくしま
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ぴーさん0419さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴーさん0419さん [40代/女性] 2011年08月25日 14:46:02

お部屋もきれいで非常に過ごしやすく、お風呂も大変眺めがよくて感動しました。
ただ、朝食の際、非常に混雑していて20分くらい待たされました。
会津に観光客がたくさん来ているという事だと自分に言い聞かせましたが、初めての
経験です。そこは要改善だと思います。
食事は大変おいしかったです。
今度は和室に宿泊してみたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月31日 16:40:00

この度は「夏のバイキング2011☆カップルDEバイキングプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

バイキングの改善についてのご意見ありがとうございます。ご誘導につきましては、これからも改善を重ね、皆様のご満足感を損ねぬ様努力してまいります。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

夏のバイキング2011☆カップルDEバイキングプラン☆[夏得]頑張ってます!ふくしま
【デラックス・ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月23日 11:08:56

8月21日に宿泊しました。部屋もきれいで、特に大浴場は眺めもよくとても気持ちよかったです。(雨降りだったのは残念でしたが・・・。)
食事のバイキングはどれもとても美味しく大変満足でしたが、朝食については満員で待たされた挙句食べている最中にどんどん料理は撤収され、落ち着いて楽しめませんでした。最後の最後にちょっと残念でした。
それ以外はとてもよかったので、改善されることを期待し、是非また利用しようと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月25日 12:04:15

この度は「平日まる得バイキングプラン☆お部屋タイプお任せ」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

バイキングにご満足とのお言葉、誠にありがとうございました。また、改善についてのご意見ありがとうございます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】平日まる得バイキングプラン☆お部屋タイプお任せ【直前割】

投稿者さん 2011年08月23日 00:17:28

今回は秋田に帰省する中継地点として宿泊させて頂きました。
ホテルの朝食バイキングが大好きなので、バイキングのあるところを探していましたが、朝夜でバイキングが楽しめて、しかもただのバイキングではなく地元の名物や郷土料理も楽しめるなんて最高でした!!
飲み放題もリーズナブルだし種類も豊富でスタッフさんも気さくに話してくれてとても過ごしやすかったです(*^o^*)

またぜひ利用したいと思います!!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月25日 12:03:17

この度は「2日間限定☆バイキング☆お部屋お任せ」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

バイキング会場あがらんしょは今春オープンしたばかりの会場となっており、大変好評を頂戴しております。お気に召していただき大変嬉しく感じております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】8月18日.19日の2日間限定☆バイキング☆お部屋お任せ【直前割】

投稿者さん 2011年08月21日 23:58:10

8月15日に宿泊しました。スタッフの方々の笑顔がとても気持ち良かったです。お風呂からの眺めもとても気に入りました。晴れていたら夜空もさらに素敵だったんでしょうね。バイキングの種類とても豊富で夕飯も朝食も満足しました。ただ一つだけ、お水のグラスの汚れが少し気になりました。またゆっくり泊まりにいきたいと思いました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月25日 11:50:27

この度は「夏のバイキング2011☆楽しいみんなの夏休みプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お気に召していただけたとのお言葉が頂戴できて大変洗い難く感じております。
ご指摘いただいたグラスの件でございますが、接客担当の者とも相談し改善させていただきたいかと存じます。ご満足感を損なってしまい大変申し訳なく感じております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

夏のバイキング2011☆楽しいみんなの夏休み☆お子様半額&花火と縁日券付[夏得]

投稿者さん 2011年08月21日 10:52:11

2回目の利用です。サービスプランでしたので部屋はそれなりでしたが、風呂は最高ですし朝・夕のバイキングもおいしかった。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月25日 11:46:35

この度はご再訪いただきありがとうございます。またクチコミへのご投稿に感謝しております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍・最大19倍】夏休みスタートダッシュ!☆大人8100円から☆子供半額☆<バイキング>
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

おととととととさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おととととととさん [50代/男性] 2011年08月21日 09:29:39

部屋は本館の6階でした。
お風呂は新しくなったようで、2つを男女で交互に使っていますが、片方はサウナがなく、きっと主に女性用なんだろうと思います。
夜景がきれいで気持ちよかったです。
食事はバイキングで、いろいろな種類があり、楽しめます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月25日 11:44:17

投稿者さん 2011年08月21日 09:18:41

バイキングは種類も豊富でとても楽しくいただきました。娘も大満足。
露天風呂も気持ちよく入ることができました。
お部屋はタワー館の20階。角部屋で眺めもよい部屋。眼下にお墓が見えるのは、まあ 仕方ないでしょう。インターネット設備はありませんでしたが、持参したイー・モバイルのpoket WiFiでの通信は問題なくアクセスできました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月21日 09:27:02

この度は「夏のバイキング2011★楽しいみんなの夏休み☆お子様は半額プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

館内でのインターネット接続につきましては、ロビーフロアでのみ無線LANの無料接続が可能となっております。インフォメーションが不足しておりました点をお詫び申し上げます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

夏のバイキング2011★楽しいみんなの夏休み☆お子様は半額[夏得]頑張ってます!ふくしま

投稿者さん 2011年08月19日 06:34:07

8月16日に家族で宿泊させていただきました。旅館の従業員の皆さんのとても丁寧な対応に大変感謝しております。食事はバイキングでしたが、料理の種類や味、量とも十分で不満はありません。ただ1点残念なことは、部屋の換気扇がうるさくてよく眠れませんでした。その点だけは改善したほうがよいと思います。機会があればまた宿泊させていただきます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月20日 17:37:40

ご満足のお言葉が頂戴できて大変嬉しいです。
ご指摘いただいた換気扇の送風音につきましては施設担当の者とも相談し、軽減できる様に改善させていただきたいかと存じます。ご満足感を損なってしまい大変申し訳なく感じております。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

crown-zeroさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

crown-zeroさん [40代/男性] 2011年08月17日 09:22:56

1室だけ空室があり3日前に予約して泊まれました。残り物の部屋だったので不安でしたが、部屋からの景色は山側ということで悪かったのですが、お風呂・食事(バイキング)はとても良かったです。家族3人共満足でした。また機会があれば泊まりたいと思います。原発関連の風評被害で観光客も少なかったですが、何の問題もありませんので皆さん利用してみてください。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月17日 18:19:20

この度は「夏のバイキング2011☆楽しいみんなの夏休み☆お子様半額プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご家族の皆様がご満足いただけたとの事、大変ありがたく嬉しく感じております。

会津の街も震災直後からに比べ賑わいも回復して参りましたが、正直申し上げれば例年のレベルにはまだまだ戻っておりません。

そんな中で、多くのお客様からお励ましのお言葉を頂戴しております。お言葉をいただく度に、私どもができることは、より多くのお客様にお寛ぎいただける様、お客様本位の接客サービスと安心安全なご滞在のご提供を笑顔でご提供していくことだけだと感じております。

ぜひまたご再訪下さいませ。
最高の笑顔とお寛ぎをご準備してお待ち申し上げております。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

MrGHCさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

MrGHCさん [30代/男性] 2011年08月16日 08:27:19

東山盆踊り大会に参加する為この宿にしました。
温泉も良いのですが、朝食バイキングのラーメンがとても美味しかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月16日 10:30:13

この度は泊朝食◆ビジネスでも絶景露天&最高の朝食プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

東山温泉の盆踊りは毎年8月中旬に行われております。今年は例年に無く多くの人出で大変賑わい、大変活況でございました。お楽しみいただけたようで嬉しく感じております。

朝食の喜多方ラーメンでございますが、つい先日、楽天トラベル朝食ランキングの麺部門で全国4位を受賞いたしました。美味しくお召し上がりいただきありがたく思います。

【シングル洋室 【ビジネスや一人旅にどうぞ】】

投稿者さん 2011年08月15日 17:42:36

外観はちょっと古い感じがしましたが、部屋なんか2人ではもったいないぐらいの広さだし、綺麗。お風呂は大きくて景色も抜群で、疲れがとれました。バイキングも大満足。美味しくてお腹パンパンに。また行きたくなりました。

本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 18:08:29

ご満足のお言葉が頂戴できて大変嬉しいです。

投稿者さん 2011年08月15日 16:06:30

7月19日に宿泊しました。バイキング美味しかったです。スタッフの方の対応も気持ち良かった特に皆さんの笑顔に癒されました。お風呂も景色が良く最高でした。またぜひ宿泊させてもらいます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 18:06:25

この度は「【TV放映記念】タワー館泊&プレゼント付プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご再訪のお言葉、誠にありがたく感じております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【TV放映記念】タワー館泊&プレゼント付☆夕朝食バイキング☆頑張ってます!ふくしま【月・火・水限定】
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

投稿者さん 2011年08月15日 16:00:20

8月6日に家族で宿泊させていただきました。
お部屋は角部屋でとても明るく、キレイでした。
窓を開けられないのが残念でしたが、
加湿器・空気清浄器が備えてあり、子供がいたのでとても助かりました。

露天風呂も街の明かりや星空がとてもキレイで、幸せな気分でした。
タオルを部屋から持っていかなければいけないのですが、
少し予備のタオルが大浴場にもあれば、良いと思います。

夕食も朝食もバイキングでしたが、品数が多くて、とても美味しかったです。
特に、夕食のお肉は柔らかくて…美味!!
小さめにカットしてあるのが、食べ易く考えてあるなぁと思いました。
老若男女、楽しめるお料理です。

夕食後は、子供が縁日に案内してもらい、楽しんでいました。

飯盛山や鶴ヶ城も近く、観光もスムーズで、とても良い思い出になりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 18:04:26

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

tokubetokubeさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tokubetokubeさん [50代/男性] 2011年08月14日 10:12:36

福島ということで原発事故の影響を懸念していましたが、会津の街は観光客で賑わい、ホテルも多くのお客さんが泊まっていました。安心しました。
こういうときだからなのか、ホテルの方々のサービスは行き届いていて、気持ちのいい滞在でした。バイキングも大満足。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:40:23

この度「あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

「バイキングも大満足」とのお言葉、お気に入っていただけて大変嬉しく感じております。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスと安心安全なご滞在のご提供を努力してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月14日 01:04:45

お得なプランだったので部屋は特に気になりませんでした。露天風呂からの夜景は最高です!脱衣場も掃除が行き届いており、とても綺麗でした。スタッフの皆さんも、親切丁寧で「おもてなしの心」が伝わりました。お湯かけ祭りも楽しかったです♪また行きたくなる宿でした!

【ポイント10倍】8月8日.9日.10日の3日間限定☆バイキング☆お部屋お任せ【直前割】
部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:38:27

『「おもてなしの心」が伝わりました』とのお言葉、誠に嬉しくありがたくお受けさせていただきます。

投稿者さん 2011年08月13日 17:45:16

足の悪い祖母を連れての家族旅行で伺いました。スタッフの皆様には、細やかに対応して頂き、全員大満足でした。お風呂が一つ、改装中で入れなかったのが残念でしたが、次の楽しみにしようと思います。マッサージも最高でした。また来たいです。
ひとつだけ、お願いするとしたら、せめてロビーへ入る階段だけでも、スロープがついていたらよかったな、と思いました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:34:46

この度「四季の会津路を楽しむ旅プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

皆様大満足とのお言葉、誠にありがとうございました。また、改善についてのご意見ありがとうございます。
6階の旧大浴場「鳳翔浴殿」でございますが、現在メンテナンスと節電目標の達成の為、再オープンはまだ未定とさせていただいております。3階の新展望大浴場の「棚雲の湯」「宙の湯」は旧大浴場に比較して内湯と露天風呂を合わせた広さは約2倍ほどございまして、ご満足を得られるものとは思っておりましたが、旧大浴場をご利用いただけなかったことにつきましては誠に申し訳なく感じております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

四季の会津路を楽しむ旅 夕食は和食膳を貸切個室ご用意☆ドリンクサービス特典付☆頑張ってます!ふくしま