京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 16:00:09

最寄駅からやや離れている、晴れの日は問題無いのだろうが、その日は雨だったのでかなり濡れた。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年06月13日 18:35:59

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
天空橋駅からホテルまでの道のりに関しましてご不便をお掛け致します。
羽田空港からホテルまで無料のシャトルバスが運行しておりますので、次回よろしければそちらもご利用くださいませ。
まだまだ至らぬ点等あるとは思いますが、
お客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も京急EXイン羽田をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GW】楽天ポイント10倍 無料朝食付

投稿者さん 2018年06月12日 14:55:20

フロントの対応が素っ気なく、あまり良くなかった。
部屋は綺麗で新しく使いやすかった。
朝食はとてもシンプルで、ご飯が余りに美味しくなかった。
道路と京急線の近くなので、夜でも雑音が少し聞こえるので、静かな所に泊まりたい人には難しいかもしれない。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年06月13日 21:42:43

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロント対応について不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。また、当ホテルは環状八号線沿いに面しておりますので、お部屋によっては多少雑音が聞こえてしまう場合がございます。ご迷惑をおかけ致しますがご了承下さいませ。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、お気づき点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

やまちゃん3951さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2018年06月02日 15:51:13

食事はサービスということでこんなもの
部屋はきれい
無料送迎バスも便利

京急EXイン羽田 2018年06月03日 12:41:41

お客様には快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同安堵しております。
無料送迎のシャトルバスは京急EXインホテル系列初の試みでしたので便利とのお言葉を頂戴出来、嬉しく思います。
今後も良いホテル作りの為精進して参りますのでまた機会がありましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2018年05月17日 14:03:36

ネットの評判を確認して宿泊させて貰いました。評判通りで良いホテルだと思います。機会があればリピート検討します。

京急EXイン羽田 2018年05月18日 06:10:39

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きましてまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月30日 12:54:31

翌朝の早朝便利用のためこちらに宿泊。駅からの徒歩は、結構距離がありました。幸い、天候に恵まれていたので問題なかったですが、降雨の場合は、風も強そうな立地なので、どうでしょうか。朝食は、ないよりはマシという程度です。
空港への送迎は、ホテル地下からダイレクトにバスが出ているので、雨に濡れる心配はありません。

京急EXイン羽田 2018年05月01日 19:16:47

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
羽田空港への無料のシャトルバスは、多くのお客様から大変好評を頂いております。
しかしながらお時間によって、もしくは羽田空港以外の場所からお越しの方は徒歩でお越しいただいております。京急線天空橋A2出口より5分程・東京モノレールより7分程でございます。
これからもお客様に満足して頂けますようなホテルづくりを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年04月29日 07:04:14

立地
天空橋から徒歩5分ほど。
遠くはないが、すぐ目の前というわけではない。
徒歩3分でコンビニがあるが、その他飲食店等は近辺に見当たらなかった。
羽田空港へは20分おきに送迎バスが出ており、前泊にはもってこい。

機能的で清潔感があり居心地が良い。
洗濯機の空き状況、残り時間がテレビで確認できるのは非常にありがたい。
外の車の音はそこそこ聞こえる。

朝食
和食、洋食から選べるが、どちらも品数が少なく寂しい。健康的といえば健康的だが、サラダくらいは欲しかった。

掃除の仕方はもう少し考えた方がいいと思う。
年間200泊程度ホテルで過ごしてるが、朝の8時からあそこまで堂々と掃除をするホテルは稀。
廊下はごみ袋と掃除機を跨がなければ歩けない。
それに、使用後の他の部屋なんて見たくないが、扉全開のため視界に入ってくる。
また、早く出ていけというプレッシャーも感じる。

総括
費用も手頃でとてもいいホテルだと思うが、色々と「おしい」ホテル。
ただ、羽田前泊用としてはかなり使い勝手が良く、おすすめ。

京急EXイン羽田 2018年04月29日 17:24:11

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、お時間に決まりはございますが当館と羽田空港間での無料シャトルバスのご用意がございます。国際線行きは早朝4時より、国内線は5時より運行しております。雨の日やお荷物の多い日にも便利とご好評頂いております。
また、店舗数は少ないですが近隣の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご朝食につきまして朝食スタッフとともに今後の検討課題とさせて頂きます。

お部屋での快適にお過ごし頂けたご様子やお褒めのお言葉を頂戴しておりましたばかりに清掃につきまして、ご不快なお気持ちをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフへの指導と改善に努めて参る所存でございます。

お客様のお声をもとに、今後とも改善を重ねて参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のふたたびのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 11:41:35

時期と立地があるのかも知れませんが、決して安くはありません。
今回とても残念だったのが、●全室無料Wi-Fi完備!を信じて・・・
ところが、パスを入れて接続をするものの来ない?!
海外からの客が多く、電話接続がされているのでしょうが、深夜になっても全く来ない
テレビのYouTube番組も止まったまま??
仕事どころではなかったです。Wi-Fi接続をうたうなら大口で願いたいです。
風が吹き荒れていた時でしたが、窓の隙間風の音が強く気になりました。

京急EXイン羽田 2018年04月17日 15:08:23

しかしながらWi-Fiの件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰海外のお客様のご利用も大変多く、快適にご利用頂けるよう、対策を検討して参ります。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
勝手ではございますが、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2018年03月25日 01:15:53

危険を伴う送迎バス。
ホテルは良い。朝食は、廃棄ロスが少ない工夫あり。
国際線ターミナルでは声かけも無く出発。混雑時停止スポットに入れないのは容認するが、exインバスを求めて、バスが出入りする、路上を、荷物抱え、多くの客が右往左往させられる。運転手が、対応出来ないなら、案内者を置くべきでは、同じ状況他社は、バスプール出口の見えるで止まり、運転手さんが声かけしている。

京急EXイン羽田 2018年03月25日 11:17:58

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルについてのお褒めの言葉を拝見でき、大変嬉しく思います。
また、無料朝食のご提供方法にご理解いただきありがとうございます。

しかしながらシャトルバスの件に関しましてはお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早速バス会社と協議し安全・安心をテーマにお客様に快適にご利用頂けるようサ-ビス向上に努めてまいります。

今後とも京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月14日 17:23:01

昨年OPENしたばかりなので、部屋・施設とも綺麗でした。
朝食はあまりにも品祖で美味しくない。食べられればいいと言う感じ
エアーが早朝だったので、場所的には羽田空港に近い場所で選んだのですが、
金額を考えると総合的に普通

京急EXイン羽田 2018年03月15日 00:46:17

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋や当施設に関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
しかし、朝食についてはお客様のご意見を参考にし、今後改善して参りますので、東京へお越しの際には当館をまたご利用頂けたらと思います。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年03月12日 21:51:27

空港から近くて移動が便利。
部屋は綺麗。

朝食は、美味しいけど物足りない。

部屋にカップとスプーンは有るがコーヒーやお茶は無いの?と不思議に思いました。
チェックインの際にコーヒーやお茶は部屋に無いからあそこから持って行ってと言ってほしかった。

京急EXイン羽田 2018年03月13日 06:44:15

ご案内が不足していたようでして、大変失礼致しました
今後気をつけて参りますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ
お客様の再びのお越しをお待ち申し上げております

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

river39さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

river39さん [60代/男性] 2018年02月26日 22:40:50

羽田発国際線、早朝発のため前泊。

迎えのバスの時間にあわなかったため、モノレールの天空橋駅から
歩きましたが、駅の出口にエスカレータはなく、大きなスーツケースを
持ち上げました。
チェックイン後、ホテル内にも近くにも飲食店がないことを知りました。
近くにコンビニはあるので、なんとかはなりましたが、知っていないとつらいかも。

ベッドの寝心地は良かったです。
ただ、テレビ横のスイカ読み取り機の緑のランプが夜中に気になりました。

翌日は早朝から空港にバスで行けるので、よかったです。
ただし、結構混みました。

(朝食は利用しませんでした)

京急EXイン羽田 2018年02月27日 21:56:31

また、クチコミをご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
あいにく当ホテルの周辺は飲食店があまりなくご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
隣の穴守稲荷駅や羽田空港ターミナル内で食事をお召し上がり頂いてからのご来館をお勧めしております。
また、数は少なくではございますがホテルから穴守稲荷駅間の飲食店マップも作成しておりますのでぜひお気軽にフロントスタッフへお問合せください。
また、機会がございましたらぜひ京急EXイン羽田をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

投稿者さん 2018年02月16日 20:47:44

お部屋はとてもきれいでした。
ギリギリで予約したので、フロントと同じ2階の部屋でしたが、そんなに騒音もなく問題ありませんでした。普段、仕事でもっと安いビジネスホテルに泊まっていますが、アメニティはそういうところより品薄に感じました。
朝食は普通でしたが、忙しいのか、厨房からの怒鳴り声が1番不愉快でした。日本ならではの、ブラック企業なのかしらと客としての目線より、働く側で感じてしまいました。
日本人はやはり働きすぎなんでしょうね。

京急EXイン羽田 2018年02月18日 19:23:22

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食の件では不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
厨房スタッフに確認したところ、当日の朝は慌ただしい時間帯がありスタッフ同士での連係がうまく取れず大きな声を出してしまう事があったようです。
この件に関しましては、厨房責任者へ伝え、スタッフ教育を再徹底し改善するように指示をいたしました。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、今後もお客様目線で、サービスの充実に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

すみちゃん1957さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

すみちゃん1957さん [60代/男性] 2018年02月06日 13:05:33

基本的にホテルに関しては、ほぼ出来立てほやほやで殆ど問題はありません。ただ、最寄の駅からのアクセスが大きな荷物を持っていると少々大変です。でもそれより問題なのは、ホテル周辺の食環境が極めて貧しいこと。立地的に、羽田空港への前後泊が多いと考えられるのですが、ホテルに着いてゆっくり食事をと考えている方々は、コンビニがあるとはいえ、羽田方面からの方は空港内で、蒲田方面からの方々はそちらの方で食事を済ますなり、調達してくる方が良いと考えます。朝食は国内では珍しく5時からなので大歓迎です。ところでシャトルバス、規制があるのかもしれませんが、現在の一方乗車ではなく、HP上での到着便明示の上での乗車予約や、Room Card提示の上での双方乗車にはならないものでしょうかね?午前便で着いて荷物を預けたい時や、夜、あきらめて空港にでも食事に行こうかと考えた時には宿泊客としては大いに助かるのですが…。

京急EXイン羽田 2018年02月08日 09:51:59

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
シャトルバスに関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の課題として参考させていただきます。
周辺の飲食店に関しましては、飲食店のマップをご用意しておりますので、次回お越しになられた際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年01月13日 20:27:41

部屋は綺麗でした。ホテル周辺に店が少ないのが困りました。ホテルの方の周辺案内が雑だったのが困りました。

京急EXイン羽田 2018年01月14日 12:38:11

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらホテル周辺につきましては充分にご案内する事が出来ず大変申し訳ございません。
今後とも精進してまいりますので、勝手ではございますがまたご利用いただけたら幸いです。

フロント

投稿者さん 2018年01月11日 12:31:30

羽田国際線ターミナルに向かう朝一番の乗車整理が行われていないのが残念
こんなことなら川崎の京急EXインにすれば良かったと後悔

京急EXイン羽田 2018年01月12日 05:19:46

しかしシャトルバスに関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見も参考にし、今後検討させていただきます。
また機会がございましたら、仕事でも旅行でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

QUOカード1,000円&無料朝食付

投稿者さん 2018年01月02日 19:12:16

今回は大変お世話になりました。
完全な清掃は難しいでしょうが、お風呂とベットに長い髪の毛が残っていたのは残念に思います。
ホテル自体が綺麗なので、より目立ちました。
また朝からガッツリの私には不満の残る朝食でした。

京急EXイン羽田 2018年01月02日 21:58:04

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし清掃に関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。
ご朝食につきましては量の希望を承ることができかねる為、物足りないと感じるお声も頂戴しております。お客様の貴重なご意見も参考にし、今後改善できるよう努めて参ります。
最後になりますが、忙しいお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

京急EXイン羽田 フロント

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2017年12月29日 15:24:38

とても綺麗なホテルです。
羽田空港からは近いですが周りに飲食店はなく
夕食時は困りました。
バスの便も少なかったです。
朝食付きでしたが
席があまりなく混み合いました。

京急EXイン羽田 2017年12月30日 15:43:41

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます
お客様のおっしゃる通り、ホテルの近隣には飲食店があまりございません。館内にはセブンイレブンの自動販売機がございますので、サンドイッチやパンなどの軽食でしたらご購入頂けます。
そして貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

うさぎがいっぱいさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

うさぎがいっぱいさん [50代/女性] 2017年12月21日 17:30:31

新しいホテルということで泊まってみたが、最寄り駅からのアクセスがいまひとつだった。

京急EXイン羽田 2017年12月22日 15:42:39

アクセスにつきましては、天空橋駅が最寄りとなりますが、京急天空橋駅からはA2出口を出て頂いてから徒歩3~4分となっております。
モノレール天空橋駅をご利用の場合は、地上に出て頂いてから徒歩4~5分程となります。

羽田空港をご利用の場合は、お時間によっては無料のシャトルバスを運行しておりますのでご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン羽田

【楽天限定】羽田開業記念 ポイントUP!! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン 無料朝食付

tnさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

tnさん [10代/女性] 2017年12月15日 01:21:02

インバウンド相手のホテルです。

京急EXイン羽田 2017年12月16日 13:54:43

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております

投稿者さん 2017年12月03日 17:36:36

特段の不満はありません、

京急EXイン羽田 2017年12月04日 16:35:56

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。