京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

やまと1099さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

やまと1099さん [50代/男性] 2019年02月27日 13:34:22

羽田行のバスが時刻表通りでない。。
AM6:00のバスがキャンセルされた模様!!
発車時刻の10前に発車場所に待機していたが、バスが来ず
結果6時15分の次に発車の時間に限りなく近い状況になり、搭乗便がギリギリだった。

バス送迎をうたい文句にしているならば、時刻は正確にしていただきたい。
他のホテルのバス送迎で、到着時間がずれたのはあるが、出発時間がこんなにもずれたことはない。改善を希望する
まぁ、今後利用はしないが。

京急EXイン羽田 2019年02月28日 06:04:01

この度は京急EXイン羽田へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

ご滞在の際、シャトルバスにつきまして多大なるご迷惑とご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後は交通や混雑状況により時間が遅れる事もあるかと存じますが、バスドライバーと密に連絡・情報共有をしていく所存でございます。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。この場をお借りしてのお伝えになります事、ご容赦くださいませ。

京急EXイン羽田

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2018年07月08日 10:32:55

wifi環境が悪く、接続スピードが遅いです。室内のLANケーブルを用いても改善なし。前回の宿泊でも同じ状態でしたので、一時的な問題でないと思います。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年07月08日 13:44:01

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境等インターネット接続につきましてはご不便をお掛け致してしまい大変申し訳ございませんでした。
環境改善につきまして、今後ご対応できますよう検討して参ります。
貴重なご意見受け賜りまして誠にありがとうございます。またお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたにご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年01月16日 22:13:07

1月14日に宿泊しました。遅いチェックインですみませんでした。
立地
早朝便に乗る場合には好都合に感じられますが、都心からは浜松町発00:01の最終モノレールを逃すとタクシーのみ?になります。京急なら新橋発23時半位の羽田行き急行でしょうか。銀座からは早めの退散になります泣。
14平米に40インチTV、硬めの広いベッド、出来立てでキレイではあります。大通り側の3階の部屋でしたが、北風がピューピュー音をたてて結構うるさかったです。耳栓しても少し聞こえる位でした。パッキンがゆるいのでしょうか?。大型トラック等の走行音は意外と気になりませんでした。
食事
少ないといえば少ない、ちょうどといえばちょうど。なんせ無料ですから。コーヒーのサーバーが食器返却場の対角線位置にあって、気づきにくい場所にあります。アメニティー置き場の横にもありますが。
風呂
これが良かった!。浴槽自体は小さめですが、カーテンレールが直線状ではなく外側に湾曲していてカーテンに肘が当たらない!。大変快適でした!。既存のホテルも棒1本だけですから換えるべきだと思います。
サ-ビス
送迎バスのことでしょうか、他に受けていないと思いますが。
バスは国際→第1→第2と周ります。特に早朝以外の第2ターミナル行きは1便早めるかモノレールが安全確実と思われます。早朝でも15分程かかりました。運転手さんは福岡の西鉄バスのしゃべりを勉強するべきだと思いました。ほぼ無言は朝から結構不快になりました。京急のバスってそんなモンですかね~、ということにつながりますよ。
設備・アメニティー
デンタルフロスがありました!。有難く使わせて頂きました!。無料コーヒーは苦過ぎず良かったです。あと紅茶のTバックがありましたが見送りました。深夜チェックインしてロビーもろくに見てないので1つ低い点数です。
>各項目ともお支払いになった7000円に対しての満足度をご回答ください。
とのことなので……体感的に4は有り得ないので3をクリックしました。
風切りピューピュー音は個人的に大きなマイナス評価でした。無ければ4をクリックしました。
これからの頑張りに期待しています。

京急EXイン羽田 2018年01月17日 15:20:51

また、たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。

お客様により満足頂けますよう精進致しますので、また機会ございましたら
当館をご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年11月01日 10:27:16

お部屋もきれいでフロント前とダイニングエリアにドリンクサービスもあり利用させていただきました。
お風呂も日本式で洗い場がついているので使いやすかったです。

気になったのは、下にある4台の駐車スペースは業者用ということで利用を断られましたが、1台分は障害者マークもペイントされているので誤解を生むと思います。当方障害者でしたので利用してもかまわないのかと思いフロントに確認しましたが外部に止めてくれと言われ従いました。利用させる気がない障害者用スペースってなんですか?
車を利用される方は、空港ターミナルに駐車しに行き送迎バスで帰ってくる、行くということに抵抗なければお勧めします。障害者は半額で24時間750円で停めれます。近隣コインパーキングは少なくあてにしないほうが良いです。

京急EXイン羽田 2017年11月02日 18:36:22

この度は京急EXイン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
障がい者用のスペースはもちろん障がい者の方にお車を止めていただく場所でございます。ご案内が行き届かずお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
次回からは空き状況によりますが、ご予約の際にご用命いただけましたらご案内させていただきたく存じます。
ドリンクサービスや今回ツインルームで導入いたしましたトイレ・バス別の客室などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

投稿者さん 2024年02月24日 14:32:07

朝食以外は満足です

京急EXイン羽田 2024年02月24日 18:28:10

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましては、今後の課題として、改善に取り組んでまいります。

変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

やや1002さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

やや1002さん [50代/女性] 2023年09月30日 16:19:20

朝食の無料サービスは、かなり軽め。トースト、ハンバーグ、スープ、選べる小鉢。パン食の人にはまあ良いかも。ご飯や焼き鮭などの和食はない。
お部屋の広さと清潔感はとても良かった。

京急EXイン羽田 2023年09月30日 18:48:50

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、当ホテルは皆さまに無料の軽朝食をサービスさせて頂いております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程
宜しくお願いいたします。
京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2023年01月09日 12:02:42

2度目の利用でしたが、空港まで近く便利で気に入っています。

京急EXイン羽田 2023年01月09日 15:29:41

この度は京急EXイン羽田に宿泊誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして
重ねてお礼もうしあげます。

ご宿泊に関しまして
ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にごゆっくりご寛ぎいただける
ホテルとなれるようスタッフ一同
精進いたして参ります。

お客様のまたのご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【新春セール】クリスマス・年末年始や冬休みに◎無料軽朝食付【ビジネス利用も♪】
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

ZUYA5050さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2020年06月16日 09:39:35

取引先のお客様に泊まって頂いたのですが
フロントの応対がサッパリでした。

とのこと。
残念でした。

2020年06月
京急EXイン羽田 2020年06月16日 21:56:35

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

フロントの応対につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見として承り、今後スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFで無料朝食付!

投稿者さん 2020年04月02日 14:14:33

トイレにあるエチケット袋を使用しようと手に取ったら、茶色のシミが点々と一面に付いていて大ショック。触ってしまいました。
男性宿泊客が立ちションして撒き散らしたオシッコが乾いて付いたまんまだったんでしょうか。お掃除の方、見えなかったんですかね。
壁も汚いんでしょうね。
次の利用はどうしようかと考えてしまいました。

京急EXイン羽田 2020年04月02日 22:14:50

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後この様な事が無い様、清掃スタッフには入念なチェックを怠らぬ様に今一度徹底するよう指導し、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2019年12月27日 19:39:13

早朝便に乗るために空港近くの宿ということで、利用しました。部屋には満足です。だ、まわりに食事するようなところは無いので、済ませてから泊まりに行くだけの場所です。
空港への直通バスに乗ろうと思いましたが、出発時間になってもなかなか来なかったので、最寄りの天空橋まで歩き、モノレールで移動しました。バスが遅れるときは、アナウンスがほしいなというのが、要望です。早朝の飛行機に乗るときは、また利用すると思います。

京急EXイン羽田 2019年12月28日 06:33:47

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、天空橋駅付近は飲食店がございませんので館内のセブン自販機や近くのコンビニエンスストアをご案内しております。
徒歩10分ぐらいの場所にはいくつか飲食店がございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
シャトルバスにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【冬旅応援】期間限定 ポイント10倍!! 無料朝食付

投稿者さん 2019年07月12日 14:17:23

朝食は和食か洋食が選べましたが2泊したけどメニューが変わりばえしなかったのでメニューを変えてほしいです。
羽田空港からホテルまでの送迎バスが18:20からしかないのでチェックインに合わせて15時くらいからバスが出ているとありがたいなと思いました。

京急EXイン羽田 2019年07月13日 08:18:17

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
この件につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、より良いご朝食を提供できますよう、ホテルと業者間で話し合いを重ねていきたいと存じます。
また、シャトルバスの運行時刻に関しましても、今後の検討課題とさせていただきます。
至らない部分のご提案を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いします。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【スタンダードダブル(禁煙)限定】☆20時以降チェックインプラン☆
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

piyoko_3さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

piyoko_3さん [50代/男性] 2019年05月04日 10:56:21

羽田空港の早朝便を利用する際によく利用させて頂いています。
モノレールの天空橋からも近く、設備も新しい為快適です。
コンビニもほどほど近くにあり不便は感じません。
自分はデスクワークをするのでAタイプの部屋を選択しています。
今回は残念なことに禁煙のお部屋が取れず喫煙の部屋でした。
消臭スプレーを使い換気してもタバコのにおいが残り
少しだけ不快でした。(自分の責ですが参考までに)
次回は、早めに予約して禁煙の部屋を取りたいと思います。

京急EXイン羽田 2019年05月04日 21:41:55

いつも京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在では客室内の煙草の臭いによりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署に情報を共有し、非喫煙者のお客様でも快適にお過ごし頂ける環境の維持を努めて参ります。

今後とも安心・安全なホテル作りを目指して参りますので京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付

投稿者さん 2019年04月16日 15:33:14

天気が良ければ駅からの距離は我慢できるが、周囲の風が強く雨の日は悲惨。周囲に食事をとれる店がないので非常に不便。コンビニも遠い。

京急EXイン羽田 2019年04月16日 22:54:22

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
周辺の飲食店に関しましてはご不便をお掛け致しました。
お手数をお掛け致しますが、次回よろしければホテルにお越しになる前にお食事をお済ませいただければと存じます。
これからもお客様にお選びいただけますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田 フロント

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

xxxjack-the-ripperxxxさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

xxxjack-the-ripperxxxさん [30代/女性] 2019年01月03日 19:14:23

部屋から空港が見えるプランを選んだので一晩中飛行機の発着が見れて子供も連れも大喜びでした。
お風呂とトイレが別なのは子連れには本当に助かります。
ホテルスタッフの対応はそつがない感じで、入口に荷物を乗せるカートが用意されていたり、チェックアウトは部屋のカードキーをカードキー返却ボックスに入れるだけだったり、ホテルスタッフの手を煩わせない最大限の配慮がされているなと思いました。
ただ、飲み放題のコーヒーコーナーでは中国人が水筒やポットにせっせとコーヒーをつめて長時間コーヒーコーナーを占領したり、ラウンジを広々と占領して夜中まで大声で談笑していたり、朝の朝食時に1人で4人席を食事が終わっても長時間占領していたり本当に迷惑で、その辺はラウンジに人を置いて監視するなりしてルールを課すべきだと思います。
朝食もあの内容で500円は高い。あれなら朝食ある無しを選択できれば1人500円分宿泊費から引いてもらった方が良いです。
羽田空港近くとのことで何も無いかと心配でしたが一応徒歩圏内にコンビニも駐車場もあり、その辺はなんとか困りませんでした。

京急EXイン羽田 2019年01月04日 09:13:23

また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ご予約されたお部屋のタイプは空港側となっておりますので、皆様にご好評頂いております。
しかしながら、お客様にはご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回このようなご意見を頂きましたこと、スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。
また、当館は無料で朝食サービスを提供しておりますが、宿泊料金に朝食の料金は含まれておりません。
お子様が添寝でご利用の場合は宿泊料金が発生しない分、無料朝食やアメニティサービスの提供がございません為、大変恐れ入りますが、添寝のお子様分の朝食をご利用される場合は500円で提供させて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2018年10月25日 23:07:55

10月6日に家内と宿泊しました。新築の為、部屋も設備も良かったですが、掃除が不十分で興ざめでした。朝食会場のコーヒーメーカーが故障していたり、いまひとつメンテナンスが不十分でした。

京急EXイン羽田 2018年10月27日 01:07:27

この度は、京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様が滞在されたお部屋に関しまして、清掃が十分に行き届いておらずお客様にご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに伝えます。
また、コーヒーメーカーが故障していたとのことでご不便お掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。フロント前にもコーヒーメーカーのご用意がございますが、こちらの案内が十分に出来ておらず、お客様にはご迷惑をおかけしました。

これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年09月03日 17:28:07

朝食と終了時間と送迎バスの終了時間が同じなのは親切心が足りないのでは?

京急EXイン羽田 2018年09月04日 13:52:37

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊時にご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申しあげます。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
まだまだ課題もございますが今後も当館を宜しくお願いいたします。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

suejirokunさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年08月11日 09:12:34

駅から少しあるきましたが、部屋が広くてびっくりしました。
当日の楽天トラベル予約でしたが非常に助かりました。

朝食も美味しく頂きました。

チェックアウトは空港送迎もあるので、チェックインより
チェックアウトのほうが利便性が高いと感じました。

早朝出張時の前泊には是非利用させてもらいたいと感じました。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年08月11日 22:56:56

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回羽田にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

そとはあめよさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

そとはあめよさん [30代/女性] 2018年07月19日 15:43:06

赤ちゃんと一緒に宿泊しました。部屋や水回りは綺麗で安心して使えました。
アメニティは、男性のビジネスマンを意識したものが取り揃えられていました。
コーヒーのサービスと朝食のサービスが良かったです。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年07月19日 18:58:22

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
フロント前にございますアメニティ類やウェルカムコーヒーは無料でお配りしておりますので、どうぞご自由にお持ちくださいませ。
また、女性用の化粧品などは有料でドクターシーラボとヤクルトをフロントにて販売しておりますので、お希望ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回羽田にお越しの際当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月30日 17:15:08

エアコンの風が直接ベットに当たる構造は安眠できません

京急EXイン羽田 2018年05月31日 13:38:05

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。各お部屋ごとに風向きの変更は可能でございますので何卒ご容赦くださいませ。エアコンの位置につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿賜り、誠にありがとうございます。今後もよりよいホテルを目指して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Jeff★さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Jeff★さん [30代/女性] 2018年05月04日 10:37:48

羽田空港までシャトルバスで連れていってくれるのが、非常に楽でした。
館内、周辺に食べるところがないのがネックといえばネックでした。
あとは駅からは直線距離は近いものの、ぐるっと回ってしか行けないので、そこそこ距離を感じました。
部屋は綺麗で眺めもよかったです。

京急EXイン羽田 2018年05月05日 00:18:24

当館の無料のシャトルバスがお時間が決まってしまっているものですが、ご都合に合えば便利にご利用いただけるかと存じます
今後とも精進してまいりますので、またどうぞご利用くださいませ
お客様のふたたびのお越しを、心よりお待ち申し上げております