投稿者さん 2023年05月13日 16:39:36

ウェルカムドリンクはソフトドリンク、アルコールとも充実して朝食も美味しく良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月14日 15:57:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のウェルカムバーにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館で15時から21時の間でウェルカムバーを開催しております。大人のお客様からお子様まで皆様お楽しみいただけるよう様々なアルコールやソフトドリンクをご用意しております。お食事もお持ち込みもできますので是非ご利用くださいませ。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵致しました。当館の健康朝食では焼き立てパンや地鶏カレー、オーガニックサラダなどwバイキング形式でご利用いただけます。
当館の朝食を食べて元気にご出発頂ければ幸いでございます。

博多原鶴の湯はご利用いただけましたでしょうか。当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。疲労回復効果や美肌効果に期待が持てますのでご堪能下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

trerom09さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

trerom09さん [40代/男性] 2023年05月08日 09:49:23

GWの5/5に家族で宿泊しました。コネクティングルームが埋まっていたので、2DBLに大人と中学生がそれぞれ分かれて泊まりました。立地も良く、スタッフも皆愛想が良く、気持ち良く過ごすことが出来ましたが、到着してから、1部屋2人で予約したのも関わらず、片方の部屋ではタオルが1人分しかなく、ちょっと残念でした。あと館内禁煙で、フロアごとの喫煙ブースも無い為、ホテルから外に出ての喫煙が必要ですので、喫煙者は他を利用した方が良いと思います。ただ、清掃も行き届いており、朝食でも明太子食べ放題などもあり満足です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月08日 17:01:24

GWの休暇はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は博多駅から徒歩10分程で、近隣には沢山の飲食店がございます。スタッフおすすめの飲食店をご紹介することもできますのでお気軽にお申し付けください。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

お部屋のタオルの不足につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
日々のお部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、再発防止に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館は全館禁煙でございます。エントランス横に灰皿をご用意しておりますのでお手数ですがご協力をお願い致します。

清掃や朝食につきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。
当館の健康朝食では、地元の食材と使った地産地消メニューをお召し上がりいただけます。オーガニックサラダを使うなど栄養価の高い食材も使用しておりますので是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年05月02日 15:54:20

家族で利用させてもらいました。朝食がとてもおいしく、普段あまり食べない子供もたくさん食べてくれました。夜、お店探すときも手作りの、パンフをもらえてとても分かりやすかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月02日 17:17:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
これからもお客様のお力になれますよう、日々精進してまいります。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやソフトドリンクもご準備しておりますので、お子様ともご一緒にお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

投稿者さん 2023年04月13日 06:40:48

スタッフの対応はとてもいいホテルでした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月14日 18:39:36

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。当館はお客様にとって第二の「我が家」のような存在になるホテルを目指しております。これからも頂いた評価に満足することなく精進してまいります。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では15時から21時の間で開催しており、様々なアルコールやソフトドリンクなどをお楽しみいただけます。
お食事のお持ち込みもできますので、家族団らんの場としてお使いいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

投稿者さん 2023年04月05日 21:18:02

高校生だけで泊まったが、泊まりやすく温泉はよかった!従業員の対応が良くて好印象。ウェルカムバーの営業時間をもっと遅くまでやってほしいと思った。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月06日 16:55:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉とスタッフの対応で、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、未成年のお客様もお楽しみいただけます。
営業時間に関しましても、いただいたお声を参考に検討を重ねて参りますので、次回当館にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

こてつ557さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2023年03月31日 11:27:59

大変きれいな部屋でした。清潔感のある状態でした。少々博多駅からは距離がありましたが、歩けない距離ではありません。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年03月31日 18:12:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。当館では清掃スタッフと連携し、清掃から確認作業まで毎日入念に行っております。
これからもお客様のご宿泊が少しでも快適なものとなるよう精進してまいります。

お客様の仰る通り、博多駅からは徒歩で10分程でございます。少し距離がありますので、大きな尾もお荷物や悪天候の日には公共交通機関でのお越しもオススメしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

メガ・モモユさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

メガ・モモユさん [30代/男性] 2023年03月22日 14:18:31

ターミナルである博多駅近くにありつつも、天然温泉が入れるのが良いポイントと感じました。
SDGsを重視しつつも、必要最低限のアメニティがあるため泊まるのに困る事はほとんどありません。
また期間限定で進撃の巨人コラボルームがありました。ホテルスタッフにうかがうと、若い世代の予約が多く好評であるとのこと。機会があればそういった期間限定ルームにも泊まってみたいと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年03月23日 16:57:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉は、ご堪能いただけましたでしょうか。当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。翌朝9時30分まで夜通しお入りいただけますのでお好きな時間にお寛ぎくださいませ。

また、スーパーホテルが注力しているSDGsにもご理解をいただきありがとうございます。
スーパーホテルではお部屋に歯ブラシなどのアメニティがエコの観点より設置しておりません。
1階のアメニティボックスよりお持ちいただいておりますのでご協力をお願い致します。

お客様の仰る通り、進撃の巨人コラボルームでは若い方を中心にご好評をいただいております。
3月末日までの開催ですのでご機会があれば是非ご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

たなかなかむらさとうさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2023年03月05日 10:55:28

新しく、気手入れした。
大浴場は、少し、小さめ。

朝ごはんは、1000円の割には、かなり、充実していました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年03月05日 13:40:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は、天然温泉「博多原鶴の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、入浴しているお客様が少ない時間を確認することもできます。
次回ご利用の際には是非ご確認くださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので、是非お仕事のお疲れをお取りいただけたらと思います。

今後もお客様へ、心を込めたおもてなしができるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月01日 03:08:45

1歳ヶ月のお子と宿泊しました!
無添加朝食に惹かれここをお宿に…
想像していたより朝食の種類も多く
美味しかったです!
朝からお腹いっぱい食べました!
部屋はビジネスホテルって感じで狭かったですが
ベッドが大きかったので
お子と寝るには余裕!
スマホの充電器を忘れてきたけど
備え付けの物があり大変助かりました。
リピありです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年03月01日 20:53:22

朝食につきましてご満足いただけたようで安堵致しました。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューや保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

今回、お子様とのご宿泊とのことですが快眠することはできましたでしょうか。
スーパーホテルでは少しでもお客様に快適にお過ごしいただくために大きなベッドを採用しております。スーパーホテルの細部のこだわりにお気づきいただき嬉しい限りでございます。

充電器に関しましても少しでもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
当館では、他にもデスクライトや爪切り、毛布などの貸し出しもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、「リピあり」とのお言葉、大変嬉しく存じます。私共にとって、お客様の再訪がなによりの励みでございます。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月15日 18:21:38

アメニティが1日5つもいただけるので持参しなくてよかったので楽でした、また利用します

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月15日 20:47:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
スーパーホテルでは、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お立ち寄り際は是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉、非常に嬉しく存じます。
支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月15日 18:20:24

ウェルカムバーのサービスが嬉しかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月15日 20:37:44

当館のウェルカムバーを満喫していただけ嬉しい限りでございます。

ウェルカムバーでは果実酒などのリキュールなどに加えて、ノンアルコールのソフトドリンクも様々な種類がございます。お食事のお持ち込みもできますので是非ドリンクを一緒にお楽しみください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊を大満足して頂けた様で光栄でござます。
お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、博多にお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ユーミン39さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ユーミン39さん [30代/男性] 2023年02月09日 17:21:31

全国旅行支援を使って利用させていただきました。14時頃に着いたら、「15時以降ではないと部屋には入れない」ということで近所をぶらぶらしました。

スタッフさんの対応は丁寧で好感を持てました。部屋に行く前に、1階で浴衣と枕を選べます。私は低い枕が好きなので、ありがたかったです。

部屋は綺麗で大きな机があり、使い勝手が良かったです。加湿器があり、暖房も効いてぐっすり眠れました。
ただ、アメニティに歯ブラシがないようで、深夜に前のセブンイレブンに買いに行きました。

朝ご飯は9時までになっています。品数は多くないですが、おかずもデザートも美味しくて凄い満足度が高かったです。フルーツポンチとヨーグルトがあり、混ぜて食べたら美味しかったです。

ウェルカムバーはソフトドリンクの他に、夜はお酒が充実していて驚きました。
カクテルを自分で作ることができます。女性受けしそうだと思いました。

チェックアウトは10時までです。

総じて、コスパの良いホテルだと思いました。感謝。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月13日 15:21:30

全国旅行支援を使ってのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
スーパーホテルのチェックイン時間は15時から24時でご案内しております。チェックイン前にご到着されたお客様にはお待たせしてしまうことがありますが、お荷物のお預かりやラウンジをお使いいただくことはできますのでお気軽にお申し付けください。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をありがとうございます。この評価に満足することなくさらなる「おもてなし」に磨きをかけて参ります。

スーパーホテルではエコの観点によりアメニティや浴衣や帯を1階からお持ちいただいております。
本来、歯ブラシも1階からお持ち上り頂くようご案内が必要でしたが、こちらの案内不足により、貴重な睡眠時間を割くと同時に不要な商品をご購入させる結果となり大変深くお詫び申し上げます。

当館1階のエレベーター前には選べる枕を設置しており、お好きな枕をお選びいただけます。是非お好みの枕で快適にお休みください。

当館の朝食ではご満足いただけたようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

ウェルカムバーでもお楽しみいただけたようで何よりでございます。仰る通り、当館のウェルカムバーは様々な種類のアルコール、ソフトドリンクをご用意しております。お客様好みのカクテルを作ることができ、大人の方にもお子様にもご好評をいただいております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様のまたのお帰りをを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

seasnipper90さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

seasnipper90さん [50代/男性] 2023年02月09日 15:50:20

ウェルカムバーは他店舗とは違った種類で良かったです。ただワインがなかったのは残念でした。
また暑がりなのか部屋が暖かすぎてエアコン切っていても暑く寝苦しかったです。館内自体が暖かかったからでしょうか、冷房付けないと辛かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月10日 23:38:26

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で安堵しております。当館のウェルカムバーは”LOHASならではの体験”をコンセプトにココにしかないオリジナルの果実酒やスピリッツを多数ご用意しております。また、シロップも沢山ございますのでノンアルコールのカクテルも存分にお楽しみいただけます。是非、お好みの組み合わせをお聞かせくださいませ。ワインの導入についても検討して参ります。
お休みの際に冷房をお使いになったとの事。エコなご滞在をご提案しているにもかかわらず、館内の気温に気配りが足りずに申し訳ございません。
他にも、ラウンジや廊下などでお困り事がございましたら是非、スタッフまでお申し付けくださいませ。
どうか今後ともスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ナオキ5439さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ナオキ5439さん [40代/男性] 2023年02月08日 15:41:13

丁寧な挨拶など、非常に気持ちの良い接客をして頂きました。また、ウェルカムドリンクや枕が選べるなど、細かな気配りにも好感を持ちました。自由に温泉に入る事が出来るのも良いですね。隣室の声が割と聞こえてしまうのだけ残念でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月10日 17:47:39

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。頂いた評価に満足するなく「おもてなし」に磨きをかけれるよう精進してましります。

当館自慢のウェルカムバーや、選べる枕、天然温泉もご堪能いただけたようで安堵致しました。
ウェルカムバーでは15時から21時の間でアルコール、ノンアルコールの様々なドリンクをご用意しており、お好みのカクテルをお作りすることができます。

選べる枕は、1階エレベーター前に設置しており、8種類の厚さや硬さの違う枕をお好みでご利用いただけます。是非お好みの枕でごゆっくりお過ごしくださいませ。

当館では、原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。疲労回復効果や美肌効果に期待が持てますので15時から翌朝9時30分の間でお好きな時間にお寛ぎくださいませ。

客室からの声に関しましては、快適な睡眠を損なう結果となり大変心苦しく存じます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】ツインルーム【シングルベッド2台】】

こぐま2022さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

こぐま2022さん [40代/女性] 2023年02月07日 12:04:23

部屋は清潔で、気持ちよく過ごせました。大浴場も気持ち良かったですが、小さめなため、夜は宿泊客でぎゅうぎゅうでした。2人で宿泊したため、バスタオルとフェイスタオルが2枚ずつ準備されていましたが、トイレ後に手拭きタオルが必要であると想定されていなかったのが、唯一残念でした。
ハードスケジュールで、ドリンクバー利用時間に間に合わなかったため、次回はもう少しゆっくり滞在したいと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月07日 18:48:21

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
大浴場は洗い場は少々手狭に感じられるかと思いますが
当館の天然温泉は原鶴の湯でございまして、疲労回復や肩こりの効果がございます。
お仕事やご旅行で疲れたお身体を天然温泉でゆっくりと癒して頂けます。
また、追加のタオルセットをご希望の場合はフロントでお渡ししておりますので
ご利用の際はお気軽にフロントまでお越し下さいませ。

当館では夕方のお時間帯にウェルカムドリンクをご用意してお待ちしております。
アルコール、ソフトドリンクを合わせると30種類以上ございます。
色々な組み合わせが出来、ご自身でお好きなものをお作りいただけます。
ウェルカムバーの会場へ食べ物のお持ち込みも可能ですので、
お好きな食べ物と当館のドリンクをお楽しみください。
次回ご利用機会がございましたらお楽しみいただければ幸いです。

支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:16:35

観光で博多に来て泊まるのはとても良いと思いますが、部屋でゆっくりとなると少し違うと思いましたが、ホテルでの滞在は快適でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月06日 21:56:36

当館のウェルカムバーや天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?当館のウェルカムバーは15:00~21:00の間1階ラウンジにてご用意しております。アルコールやノンアルコール、ソフトドリンク等豊富に取り備えております。お食事のお持ち込みも可能でございますので、ドリンクと一緒にお楽しみくださいませ。

天然温泉は原鶴の湯から毎日直送しており、15:00~翌朝9:30までご用意しておりますので、日頃の疲労回復に是非お役立てくださいませ。

尚、当館の部屋タイプはスタンダードタイプ、ツインベッドタイプ、バリアフリータイプなど色々なお部屋タイプがございますので、お客様の意向に合ったお部屋でご滞在いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます。
お客様のお気持ちに少しでも寄り添えるようにスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので是非また博多にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。

【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

遊っ期ーさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

遊っ期ーさん [40代/男性] 2023年02月03日 22:21:33

ウェルカムバーはお酒を飲める方には楽しめます、
また、チェックアウトの為にフロントにいく必要が無いので、朝早い人にはおすすめです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月04日 20:40:41

当館のウェルカムバーは、1階ラウンジにて15:00~21:00の間でご用意しております。ウェルカムバーは、アルコールのリキュールだけでなくノンアルコールカクテルのリキュールも豊富に揃えております。オススメの作り方もございますので、是非スタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。また、お好きなお食事とご一緒にお楽しみいただくのもオススメでございます。

お客様が仰る通り、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

当館の天然温泉「原鶴の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか。疲労回復や美肌効果が期待されていますので、また是非ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月28日 16:44:56

出張で利用しました。帰ってすぐのウェルカムドリンクがとても嬉しかったです!また女性の方はアメニティがいただけるというサービスも素敵でした!また利用します!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月28日 16:55:41

お客様の仰る通り、当館では、15:00~21:00の間、ウェルカムバーとして、1階ラウンジで様々なリキュールがラウンジにご用意し、
お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールや果実酒なども揃っており、
好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また、当館の温泉お楽しみいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は、原鶴の湯から毎日直送しており、なめらかな肌触りが特徴でございます。
疲労回復効果もございますので、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ非常に嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉が私共にとり、何よりの励みでございます。
是非、博多にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

マリニアさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

マリニアさん [60代/女性] 2023年01月22日 19:12:31

1月に還暦の祝いで福岡に行った際に利用しました。
この部屋は旦那が独りで利用しました。最初に用意されていた部屋はベッドが高いらしく、脚が悪いということで普通の高さのベッドの部屋に替えてくれました。フロントの方はとても良くみてるなぁと感じました。
ウエルカムバーは最初、利用の仕方が分からず戸惑っている方も多く見受けられました。甘めのお酒が多くビール等といったものはありませんが、女性やお子様連れには適度に楽しめると思いました。
お願いすればピザやラーメン等食べれそうでした。
部屋のお風呂は小さめで脚が悪いので利用しにくかったです。
朝食の手作り豆腐や、温泉卵はとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月23日 20:09:25

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

当館のウェルカムバーはいかがでしたでしょうか。ご利用方法のご案内につきましては皆様が快適にご利用いただけるよう改善して参ります。
当館ではピザの宅配や中華の出前もお楽しみいただけますのでお酒のつまみに是非一品ご注文くださいませ。
お酒の種類に関しましてはお客様からのご意見もお待ちしておりますのでお気軽にお聞かせください。

客室のユニットバスのつきましてはご不便をおかけ致しました。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

当館の健康朝食もご満足いただけたようで安堵致しました。当館では焼き立てパンや手作り豆腐、地鶏カレーなどをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を食べて元気にご出発頂ければ何よりでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。
博多へお越しの際は、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2023年01月16日 21:59:50

1月に素泊まりで宿泊しました。ウェルカムバーの種類が豊富でした。21時まで呑めるそうですが、予定があり楽しむことが出来ず。お酒も置いてあったので、お酒好きさんにおすすめです。部屋の冷蔵庫が使えないことに気づいたのが夜中でしたが、すぐに対応して頂き、感謝です。部屋からフロントに連絡が出来ないことは少し不便に感じました。(今回夜中だった為、他の電話を使用しなければいけませんでしたが、見つけるのに少し時間が必要でした。チェックイン時に案内があったか不明)部屋の鏡が大きく、デザイン性もあり、よかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月17日 20:03:45

ウェルカムバーは15時から21時で開催しております。様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。

冷蔵庫につきましてはお部屋でごゆっくりお休みいただく時間を割く事となってしまい大変申し訳ございません。
日々の清掃や点検作業でこのような故障を早期発見できるよう尽力してまいります。

お部屋の内線につきましても私共の案内不足によりご不便をおかけ致しました。
スーパーホテルではお部屋に内線を設置しておらず、エレベーター前の受話器を使ってのご連絡をお願いしております。
また、チェックイン時に十分なご案内ができるよう説明内容の見直しを行って参ります。

お部屋に関しましては良いとの評価を頂き安堵致しました。お部屋にある大きな鏡はお客様の身支度を整えるのに役立てて頂けばと思います。

当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をエレベーター前に8種類ご用意しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き