hal1322さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

hal1322さん [30代/女性] 2022年10月28日 17:20:13

友人と3人で利用しました。
博多駅からも遠くなく、コンビニエンスストアも近隣に3社ともあり、ありがたかったです。
チェックイン時、チェックアウト時、スタッフさんの対応もとても感じが良くかったです。
フロントも清潔感があり、女性用のアメニティも種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
枕も好みのものを選べたおかげで気持ちよく眠ることができました。
朝食のバイキングも種類もしっかりあり、美味しかったです。

欲を言えば、
部屋に手を拭く用に+1枚タオルがほしいのと、テレビの向きを変えてるようになればいいなと思います。
テレビにHDMI端末を差せるようにできたら更に嬉しいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月29日 18:18:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びくださり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩10分ほどでお越しいただけ、周辺にはコンビニエンスストアもございます。おいしい飲食店も多数ございますので、お食事に迷われた際にはスタッフまでお尋ねくださいませ。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

アメニティ選びや枕選びにご満足いただけたご様子で非常に嬉しく存じます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメは、お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
また、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を基に改善を行い、さらに良いホテル作りを行って参ります。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
博多にお越しの際は、是非また当館までお越しくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年10月27日 23:32:37

領収書の形式にもスムーズに対応していただきました!

お部屋まで来てくれるのは他のホテルにはないのでビックリと共に感動!

お部屋も綺麗です!
また利用します!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月28日 15:43:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

領収書の発行の際には、少しでもお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
また接客対応、お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

当館のウェルカムバーはご利用頂きましたでしょうか。当館では、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒、ノンアルコールリキュールなどもご用意しておりますので、是非お楽しみください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとって、お客様がまた当館へお越しくださることが何よりも嬉しいことでございます。またのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【秋冬旅セール】【素泊まり】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月27日 23:29:21

お風呂でお肌すべすべです!

サービス接客も良くまた使用したいと思います!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月28日 15:26:06

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。仰る通り、疲労回復効果に加えて、美肌効果もあると言われています。お部屋のタブレットでは混雑状況の確認ができますのでお好きな時間にどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

grandtenorさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

grandtenorさん [50代/女性] 2022年10月25日 19:12:17

一日目は二人で二日目は一人で部屋お任せで連泊しましたが、こちらからリクエストしなくても部屋を移動しなくていいように手配してもらえました。
レディースルーはドライヤーやヘヤーアイロンなどがあって娘が喜んでいました。

お風呂は洗い場が5つなので混み合う時間帯は待ち時間があります。最後にシャワーして上がりたくて空くのを待っている方も見受けられましたので、サッとシャワーがあびれるような設備があればと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月25日 19:54:13

今回のご連泊はご満足して頂きましたでしょうか。
仰る通り、レディースフロアにはRefaのドライヤーや、シャワーヘッドなどが常設されております。また、女性限定アメニティのプレゼントのございますので是非お試しくださいませ。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、心苦しく存じます。洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、原鶴温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
客室のテレビやタブレットをご活用頂き、空いているお時間に存分にご堪能下さいませ。

支配人 中村篤史

【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2022年10月24日 12:27:13

お部屋お任せプランでしたが
レディース ルームにして頂き
ゆっくり過ごせました
至れり尽くせりのサービスが
嬉しかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月25日 19:44:58

レディースフロアでのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回のおまかせプランではお部屋の空き状況によっては今回のお部屋にご宿泊いただけない場合もございますので、レディースフロアを気に入っていただけましたらお部屋のご指定をしていただきますと幸いでございます。

また、女性のお客様にはアメニティをプレゼントしておりまして、パックや美容液などから5つまでお取りいただけます。ローズの香りが良いとのお声をいただいておりますので是非お試しくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

さやちゃんママ7さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

さやちゃんママ7さん [50代/女性] 2022年10月24日 11:29:19

とても、綺麗なホテルでした。アメニティもパックまであり、ウエルカムドリンクは、好みの自分なりで色んな種類を作れます。アルコールの種類も豊富。次回、博多に行く事があれば、お泊りしたいホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月25日 19:20:21

始めに、きれいなホテルとのお言葉をいただき、安堵致しました。

ウェルカムバーにつきましては、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。お客様の仰る通り、ウェルカムバーでは様々なドリンクを自分好みにアレンジしてオリジナルのドリンクを作ることができます。お食事の持ち込みもできますので是非ドリンクを一緒にお楽しみください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとって、また泊まりたいと言っていただく事が何よりの励みでございます。
この評価に満足することなく精進致しますのでまた博多へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2022年10月22日 15:18:12

前日に確認事項があって電話したところ予約がないと言われ焦りました。
確認後数分後に予約できている旨の連絡がきましたがほんと焦りました。旅行支援割が始まってすぐだったから混乱してたのでしょうか…。
電話対応や当日のフロントの方の対応は感じよくてスムーズでした。
大きな荷物を持って駅から歩くのはちょっとだけ遠く感じるかなって感覚です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月22日 20:55:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約につきましては、私共の確認不足によりお客様をご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、電話対応や当日の対応を感じよくスムーズと言って頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り、博多駅からは徒歩10分程でございます。少し距離がある為、大きな荷物を持ってのご移動は少々大変かと思いますが、到着の際には当館をお選びいただきご宿泊くださる感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。また、当館には原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しておりますので、一日の疲れを少しでも癒していいただけましたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

takfujitaさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

takfujitaさん [60代/男性] 2022年10月19日 11:17:44

温泉もありビジネスには最適かと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月19日 18:44:42

ビジネスに最適とのお褒めの言葉をありがとうございます。お客様の仰る通り、当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。疲労回復効果に加えて、美肌効果もあると言われております。朝の9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間に是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館の健康朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。当館では焼き立てのパンやカレー、手作り豆腐などをバイキング形式でご利用いただけます。当館の朝食を食べて元気にご出発していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【素泊まり】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月01日 20:40:35

とても良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月02日 16:25:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しくださり、誠にありがとうございます。
「とても良かったです」とのお声、非常に嬉しく存じます。

天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は、毎日原鶴の湯から直送しており、とろとろした肌触りが特徴でございます。
疲労回復や美肌効果もございますので、是非次回もご実感くださいませ。

また、当館はお客様にごゆっくりお休みいただきたいという思いから、選べる枕をご用意しております。
高さ・硬さそれぞれ異なる枕が約8種類ございますので、お好みの枕を是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
博多にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2022年10月01日 15:53:30

出張で5日間利用しました。
女性用のアメニティが充実しており(パックまである!)よかったです!
ラウンジでコーヒーや紅茶お酒が21時まで飲めるので、仕事から帰ってきても息抜きにちょうどよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月01日 20:25:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様の仰る通り、スーパーホテルでは女性のお客様限定でアメニティをプレゼントしております。当館の温泉にもシャンプーやリンス、クレンジングのご用意はございますが、アメニティのものはノンシリコンでローズの良い香りがしますので是非お試しください。

ウェルカムバーにつきましてもご満足いただたようで嬉しく存じます。
当館のウェルカムバーではアルコール、ノンアルコール含めて様々な種類のお酒をご用意しております。季節限定のお酒として、梨のお酒を追加しましたので是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りをお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年09月18日 11:07:24

コスパ抜群!また利用させて頂きます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年09月18日 17:28:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉は疲労回復効果に加えて美肌効果もあると言われております。お部屋のタブレットでは混雑状況を確認することもできますのでお好きな時間にごゆっくりお寛ぎください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

支配人 中村篤史

【夏秋旅セール】【朝食付き】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

524koniさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

524koniさん [50代/男性] 2022年09月16日 14:35:35

大浴場に期待しましたが、洗い場が5人座れる程度で少し狭く感じました。朝食はとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年09月16日 16:34:37

当館の天然温泉ご利用に際し、ご期待をしてくれていたにも関わらず手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず心苦しく存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

朝食に関しましては美味しいとのお褒めの言葉をありがとうございます。当館の健康朝食では焼き立てパンや地鶏カレー、オーガニック野菜をバイキング形式でご利用いただけます。
当館の朝食を召し上がり、元気にご出発していただければ嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のお帰りをお待ちしておりますのでまた博多へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人中村篤史

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

MITSUKI.nさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

MITSUKI.nさん [40代/男性] 2022年09月02日 02:03:20

温泉、ウェルカムバーやピザプラスのチキンまでついてとてもお得な気分で泊まる事が出来ました。朝食もよかったです!満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年09月02日 17:34:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ピザ付きプランでのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。当館では15時から21時まで1階ラウンジにてウェルカムバーを行っております。
アルコール、ノンアルコール含め様々なドリンクをお楽しみいただけます。
今回ご予約頂いたピザ付きプランでは5種類の中からお好きなピザをお選びいただけます。もちろん、お部屋でお召し上がりいただくことも可能ですが、ウェルカムバーでお好きなドリンクと一緒にお召し上がりいただくのもお勧めでございます。
当館の朝食につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。当館では、地鶏カレーや焼き立てパン、手作り豆腐などのメニューがバイキング形式でご利用いただけます。朝食を食べて翌朝元気にご出発していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。当館にはピザプランを始め、様々なプランがございます。次回お越しの際には是非他のプランもご覧くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【県民割クーポンにおすすめ】選べるピザの出前&朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー有♪

投稿者さん 2022年08月07日 17:45:02

コロナになってからサービスが落ちている。
シャワーとお風呂の嫌な匂いが強い.

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月08日 18:22:38

ご滞在中、お客様にご満足いただけるサービスやお部屋をご提供する事ができず大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供しできます様、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
またお部屋におきましても、同じようなことが起こらないよう、清掃はもちろん点検確認作業も今まで以上に入念に行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
今後、お客様のご期待に添えるよう、清掃の徹底とサービスの向上に努め、より良いご滞在をご提供致します。
前回よりも良かったと言っていただけるようスタッフ一同精進致しますので、また博多にお越しの際は当館に是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年07月24日 11:00:17

休日に近場でゆっくり温泉に浸かりたくて利用しました。
清掃は行き届いていて、女性フロアに電子レンジやコインランドリー全て揃っていてとても気配りが素晴らしいです。
お部屋でも枕や椅子全てにおいて満足です。
アメニティはとても香りが良く、自宅でも使えるように購入できるようにして頂けると嬉しいです。
喫煙所は屋外なので、天気が悪いと大変かもですね。
また必ず利用します

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月27日 17:14:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルlohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で日頃の疲れは癒していただけましたでしょうか。

気配りが素晴らしいとのお褒めの言葉をありがとうございます。
当館3Fはレディースフロアとなっておりまして、電子レンジやランドリー以外にも、パウダールーム、お部屋にはRefaのシャワーヘッド、ドライヤーをはじめとしたレディース限定の備品をご用意しております。また、当館にはいろいろなお部屋タイプがございますのでお好きなお部屋タイプを見つけていただければと思います。
アメニティに関しましては、公式ホームページのオンラインストアからご購入いただけます。その他、オリジナルドレッシングやぐっすり枕などもご購入が可能ですので、是非ご自宅用でお買い求めください。
おっしゃる通り、当館は全館禁煙となっておりますので、お手数をおかけしますが正面玄関横に設置している灰皿をお使いください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私どもにとってまたご利用しますと言ってくださることは何よりも嬉しいことでございます。この言葉にお応えできるよう精進いたしますので、また博多へお越しの際は是非当館へお越しください。

【素泊まり】【当日限定】夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2022年07月23日 12:08:31

育児中のリフレッシュで宿泊しました。近所にコンビニや居酒屋もあり便利がよかったです。
お部屋もきれいでお風呂も気持ち良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月23日 17:36:57

当館でのご宿泊で日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の目の前にはコンビニがあり、周辺には飲食店が沢山ございます。
口コミ一位のラーメン屋を始め、様々なグルメをお楽しみいただけます。フロントスタッフお勧めのお食事処をご紹介することもできますのでお気軽にフロントまでお越しください。
施設に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。清掃スタッフと連携し、皆様に安心してお休み頂く為に清掃チェックを欠かさず行っております。天然温泉では毎日原鶴温泉から直送でご用意しており、疲労回復や美肌効果に期待がもてます。

お客様からの暖かいお言葉をは励みにこれからも精進して参ります。また博多へお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 20:41:08

サービスも、良かったです。従業員の態度も良かったです。、

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月12日 19:10:17

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

中村篤史

【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

GOROJさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

GOROJさん [50代/男性] 2022年07月10日 09:42:40

6/19から2泊しました。
その際、チェックイン時間前に手続きして頂き、大変助かりました。
良い意味で驚いたのは「ウェルカムドリンク」の充実度です。
まさかアルコール類があるとは思いませんでした。
私はたくさんは飲めませんでしたが、選ぶ選択が多いのは良いですね。
また、無料朝食の充実です。
朝カレー他、九州産のおかずも多数あり、いつもより多く食べてしまいました。

一番便利だったのは、部屋に備え付けの「タブレット」でした。
風呂・朝食会場の混雑度がわかり、タイミングよく風呂・朝食を頂くことができました。

大変御世話になりました。

今回は、レジャーでしたが、業務でも利用したいと思いました。
博多駅からは、悪天候だと少し遠く感じますが、それ以外ではのんびり散歩気分で到着すると思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月12日 18:59:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館のウェルカムバーにご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。ウェルカムバーには常時アルコールやソフトドリンク等を30種類以上ご用意しており、15:00~21:00の間お好きなだけお楽しみ頂けます。近隣飲食店のテイクアウトもお持ち込み頂けますのでお時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。

客室には全室タブレット端末がございます。こちらのタブレットは
客室内のエアコンの温度調整やテレビの設定、電球の色味や明るさの調整もお手元で操作可能です。また、お客様の仰る通り天然温泉や朝食会場、コインランドリーの使用状況もご確認頂けますので多数のお客様より、大変ご好評を頂いております。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

中村篤史

投稿者さん 2022年07月09日 10:35:19

良心的な価格で素敵なアメニティ、食事、サービスでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月12日 18:05:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご滞在でスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

また、当館客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
博多にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

この度は、ご多用にも関わらず口コミ投稿をありがとうございました。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ぴーたろう2013さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ぴーたろう2013さん [40代/女性] 2022年06月09日 17:38:15

15時過ぎにチェックインした時点で、すでにウエルカムドリンクバーが開店していました。15時から21時迄自由に利用することが出来るのと、「食べ物持ち込みOK」食べながら飲みながら個人的な作業もしながらずっといました。
快適です。
部屋も綺麗ですし、温泉の湯で大浴場もあるので、良かったのですが、
朝ご飯が、ホームページの内容と違い、「ご飯は白米のみ」「焼き魚なし(魚はフライ)」おかずの種類も少ないので残念でした。日替わりの提供なのでないものがあるのは、仕方ないのかもしれませんが。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月09日 18:35:39

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のウェルカムバーは期間限定で15時から21時で開催しております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、お好きな食べ物をお持ち込みいただきどうぞごゆっくりお楽しみください。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。当館の朝食は、日替わりメニューとなっておりまして、お好みのメニューの提供がない日がございます。今回は、ホームページの切り替えが間に合っておらず、朝食内容に相違があったことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう精進いたします。

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典☆天然温泉付き