ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 10:28:46

2回目の宿泊です。
1度目はコテージに宿泊しました。今回は千葉旅キャンペーンを利用して子供達が喜びそうなキャビンに宿泊しました。
二段ベッドやいつもと違う宿に子供達は大はしゃぎ。前回も食事に大満足でしたが、今回はキャビンに泊まった事でキャビンの外でBBQを楽しめ子供だけでなく大人も楽しめました。料理は今回も夕朝と美味しく大満足♪
ご厚意でキャビンのグレードアップもしていただきました!ありがとうございました!
ただキャビンの環境上仕方ないと思いますが、カビ臭さ?や湿気が気になったのと換気扇やエアコンの埃が気になってしまいました。
それでもまた泊まりに来たいなと思える宿です!また宿泊させていただきます。ありがとうございました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月02日 14:16:12

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にまたのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様だけでなく、ご家族で『大満足』のお言葉を頂くことができ、とてもありがたく存じます。
しかし、エアコンと換気扇の埃につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じことがない様に全スタッフへ共有し、清掃の見直しを致しました。
ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足頂ける様、今後も誠心してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【レギュラートレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

ピッピーヤさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2022年04月23日 19:16:24

夫婦二人ではなかなか出来ないBBQということで、予約させていただきました。
ボリュームもあり、環境もお洒落で、とても満足です。特に、ロングソーセージとバジルチキンとサーロインステーキは絶品でした。また食べたいです。
残念なのは、アメニティ全般と収納でした。
シャンプーとボディシャンプーは泡立ちが少なく、たくさん使ってしまったにもかかわらす、次の日、髪の毛はごわごわでセットに手こずりました。
総合的には満足です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月26日 10:46:22

まず、お食事につきまして心温まるご感想ありがとうございます。レストラン『和海』の料理長が自信をもって提供していますので、『満足』というお言葉をいただき身に余る光栄です。
是非また九十九里へお越しの際はご賞味いただけると幸いです。
お次にアメニティですが、ご不便おかけしました。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後見直しを検討致します。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

ぴろ0915さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ぴろ0915さん [50代/男性] 2022年04月20日 19:56:27

以前からトレーラーハウスに泊まってみたいと言っていた息子の誕生日記念に利用させていただきました。
お風呂とトイレはそれなりですがそれはトレーラーなので特に気になりませんでしたし、それ以外の設備はおおむね満足、家族にも好評でした。
グレードアップした夕食も、朝食も大満足。
スタッフも余計な干渉をすることもなく、それでいて気さくにご対応いただいて好感が持てました。

しいていえば、各デッキやトレーラーの前にハンモック等があればよかったかな。
あと、併設しているレストランと駐車場に一番近いところだったのですが、駐車場との境に簡易的な壁でも立てて直接道路が見えないようにすればもっと非日常的な気分を味わえるのかなと思います。

いつかまた利用したいな。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月21日 11:24:56

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 重ねてお礼申し上げます。
【ハンモック】につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。早速検討させていただきます。
今月29日から新しく始まるグランピング施設“ドームテント”がオープンいたします。
また九十九里にお越しの際は是非当ホテルへ起こし頂けますと幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【ロングトレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

もっくん5001さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

もっくん5001さん [50代/男性] 2022年03月28日 19:29:51

食事が期待以上で大満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月01日 12:01:41

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お食事での大満足というお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様より頂いたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里を

★さき楽28【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!

投稿者さん 2022年02月09日 21:54:42

法事で急な帰省により利用。

季節的に寒かったですが、エアコンの他にも暖房器具が用意されており、不便には感じませんでした。他のレビューとおり食事はとても美味しかったです。今回は朝食のみだったので、次回があれば夕食か、暖かい季節ならばバーベキューを楽しんでみたいです。

フロントに入浴剤や子供用のチョコレートなどあり、妻、娘とも堪能してました。
チェックアウトが10時30分なのも次の予定が昼過ぎだったので助かりました。

1つ注意点として、駐車場の車止めがちょっと高く少しでも車高を落としているとマフラーのタイコ部分を擦ると思います。(今回P1を利用)

純正形状の社外ショックアブソーバーで数センチのみ落としてますがHKSのマフラーのタイコ部分を擦りました。スポーツカーや車高調を入れている方は気を付けてください。

2022年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年02月16日 17:44:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また車止めのご指摘も大変参考になりました。ありがとうございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2021年12月28日 00:15:30

BBQエリア付きということで、夕食は専用のガゼボでのBBQでした。
朝食はガゼボではなく敷地内のレストランでの提供になります。
BBQは海鮮、お肉のいずれも大変美味しかったです。
ただ、女子が多かったため、食材を余らせてしまい申し訳なかったです。
施設は通常の住宅とは異なって、結露などが出やすいためなのか、
部屋の隅は黒ずんでいるような箇所が多かったです。
ただ、トレーラーハウス、ウッドデッキ、共用スペースの芝生の庭などは、
全体的に清潔に維持されていると感じました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月31日 20:18:42

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2021年11月28日 18:59:55

息子が独立するのを機に、家族旅行をと、犬1匹を連れて4人で宿泊しましたが、息子に犬アレルギーがある為に、ハウスを2棟借りました
ペット不可のハウスと隣同士のハウスを用意していただき、行き来がとても楽でした
夕食も一緒にバーベキューハウスに用意して下さり、あいにくの天候で雨風がとても強かったのですが、食事時間も少し多めに取ってくださり、とても楽しく過ごすことができました
ボリュームたっぷりで、食べきれなかったので、部屋に持ち帰り夜食として食べました
部屋も綺麗に掃除されており、申し分ないです ただトレーラーハウスの為、シャワー室が狭かったです 仕方ないですね
また、愛犬と暖かい時期に利用させて頂きたいと思います

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月30日 20:47:10

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との大切な記念の旅行に当ホテルをお選びいただいたとのこと、大変うれしく思います。
お食事もご満足いただけたようで安心しております。
ご指摘のとおり、トレーラーのシャワーブースはおつくりが小さく、非日常空間とはいえ、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
次回、当ホテルへの旅をご検討いただけるようであれば、大きめのバスタブのあるエコノミーやコテージのお部屋もございます。また、お車での移動にはなりますが、白子温泉郷の日帰り温泉も近隣にございますので、旅のプランに検討していただければと思います。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※期間限定【2食付き】【九十九里おもてなし海鮮BBQプラン】

投稿者さん 2021年11月21日 09:26:16

娘夫婦と愛犬と利用しました。なんといっても食事内容が素晴らしかったです。海鮮BBQが何をとっても 新鮮でとても美味しかったです。娘夫婦も大満足してました。また 愛犬も一緒に食事できたのでそれが良かったです。部屋に残してだと心配でゆっくりできません。
また、機会があれば 利用したいと思います。次回はビッグトレーラーハウスを。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月21日 18:53:38

数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご宿泊お楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
夏の季節もお楽しみ頂けるかと思いますので、またのご利用を検討いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

hagia60さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

hagia60さん [60代/女性] 2021年09月16日 11:21:05

ご厚意で、お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。バーベキューも美味しくいただきました。海にも近く、孫が大きくなったら、利用するのも楽しいかなと思いました。
ところで、コテージでしたが、部屋をに入ったら、なんだか嫌な匂いがして、思わず、窓を全部開けて換気しました。
夕食をとるため戸締りして、帰ってきたら、まだ、匂ってまして、特に洗面所のところで、匂いが強く、なんだろうと思ってたら、獣の匂い。多分犬だなと思いました。洗面所で強い匂いという事は、これは私のよからぬ推測ですが、もしかしたら、風呂場で犬を洗い、ホテルのバスタオルで拭いたかしら?と思いました。
ペットの居場所の制限とかないのでしょうか?
掃除は、問題なく行き届いてましたが、匂いは取れない。
我が家が泊まる前の利用者が、もしペット連れだったら、そうかもしれないと想像しました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年09月21日 19:38:58

この度は、ドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービスおよび設備が行き届かず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。情報を共有し、改善に努める所存でございます。
また機会がございましたらお越しいただけますよう、お願い申し上げます。

【エコノミー ツインルーム】

みったんsさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

みったんsさん [40代/女性] 2021年08月13日 15:46:39

家族で利用させて頂きました。
ビックサイズトレーラーで予約したので広々とした部屋に息子は大喜び!2段ベッドやら色々と探検していました。大人もウッドデッキでのんびり寛げました。
ワインやクッキーなどのおもてなしもあり、嬉しかったです。

夕飯のBBQは、足りるかな~??と思いながら食べていましたが終わる頃にはお腹いっぱいに。はまぐり、いわし、イカ、エビ、サーロインステーキ、焼きおにぎり、野菜、と盛りだくさんでした。専用ウッドデッキで食べれたので周りを気にせず、楽しめました。焼き網が小さかったのですが、親子3人でのんびり焼いて食べるには十分な大きさでした。ただ、はまぐりの焼き具合など初めて食べるのでわからず、焼き方などの書いたものがあると良いのではないかと思いました。

立地は海まで近く、今度はコロナが終息したら海水浴も楽しみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月24日 21:49:14

この度は、大切なご家族にてドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
お食事についての貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただき今後のサービスへフィードバックさせていただきます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月25日 08:25:32

海まで歩いて散歩、そのあとシャワーが外にあるので砂のついた足を洗えました。ご飯は朝も夜もおいしかったです。1才8ヶ月でもたべれる幼児食のプレートでした。ホテルは古いラブホをリフォームした感じがあり、次はホテルじゃない施設を使いたいなと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月27日 21:40:02

トレーラーハウスにお泊りいただけるお部屋、コテージも和室・洋室とご用意しておりますので、次回お越しの際はご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年07月04日 15:34:03

友達の誕生日に女性4名で宿泊しました。
サービスでバースデープレートやプレゼントもいただき、トレーラーハウスのアップグレードもしていただきました。ディナーは女性4名がお腹いっぱいになるくらいのボリュームです。共用のお庭の芝、ライトアップがとても素敵でしたが、天候に恵まれず楽しむことができずに残念でした。スタッフの皆さんの温かな気配りが素晴らしく、気持ちよく滞在できました。機会があればまた伺いたいと思います!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月06日 22:21:00

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バースデーという特別な日に当ホテルを選んでいただき大変うれしく思います。
次回お越しの際はお天気に恵まれますようお祈り申し上げ、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夕食グレードアッププラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!

投稿者さん 2021年06月14日 20:19:30

6月13日に一泊しました。
食事が豪華で良かったです。
久しぶりに日常の忙しさを忘れて家族でのんびり出来ました。
また利用させてもらいたいと思います。

2021年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年06月19日 18:37:26

ご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。

投稿者さん 2021年05月21日 23:34:47

初めてトレーラーハウスに宿泊しましたが、アメニティも非常に充実しており、素敵な時間を過ごすことができました!夜ご飯も新鮮な海鮮料理ばかりで美味しかったです。そして、なによりスタッフの方々のおもてなしが溢れておりました!レギュラーサイズのトレーラーを予約していたのですが、大きいサイズのトレーラーが空いていたためご厚意で変更して頂きました。アクセスも良かったので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月22日 16:17:49

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。 お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

【地蛤BBQプラン】トレーラーハウスでグランピング!太平洋を一望・九十九里浜をご堪能を!

投稿者さん 2021年05月07日 15:19:28

GWに友人家族と子供連れで宿泊させて頂きました。
スタッフの方々が皆さんとても感じが良く好印象です!
トレーラーハウスもイメージ通りでしたし、アメニティも充実していてよかったです!
BBQも海の幸を味わえて大満足です。
お風呂は普通でしたがトレーラーハウスですしクチコミも読んでわかって行ったので不満はありません。
忘れ物をしたのですが、すぐに連絡を下さり次の日には届きました。本当にありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 17:01:02

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2食付き】九十九里海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!

投稿者さん 2021年03月29日 17:05:27

久しぶりに家族全員でとワンコでの旅行でした。
お部屋はちょっと狭かったけど綺麗でワインなどのサービスも嬉しく
何より楽しみにしていた
朝晩のお料理が美味しく
大満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:41:59

ワンちゃんとの楽しいお時間のお手伝いをさせていただけたこと、嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【2食付き・夕食グレードアップ】海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2021年02月22日 22:29:24

お食事が何を食べてもおいしく、スタッフの方のサービスもとっても良くお庭も綺麗に整備されておりとても充実した時間を過ごすことができました。
全体的なサービスもとても良かったです。またあったかくなったら行きたいと思います!

2021年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:31:56

また【良かった】というお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※(期間限定)【夕食付き】【九十九里おもてなし海鮮鍋プラン】

投稿者さん 2021年02月09日 20:15:18

子供4人含めて6人でビックサイズトレーラーに宿泊しました。部屋の広さは十分でした。夕食までの時間は子供達は部屋の前の庭でのびのび遊びました。食事の鍋もとても美味しかったです。キッズプレートもカレーやエビフライを完食していました。ただ1つとても気になったのが、シャワーや洗面台のお水が鉄臭くて使っている間は凄く臭いました。配管が錆びているのかと思うほどです。それさえ改善されればまた宿泊したいです。

2021年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:25:45

お水の件、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に設備の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月25日 09:04:08

今回トレーラハウスへ宿泊(夕朝食事有)しました。
室内はアメニティも充実しており冷蔵庫もあります。

おそらく輸入したトレーラで浴槽はない(シャワーのみ)のでお風呂に浸かりたいという方はベット温泉等を検討された方がいいかもしれません。
ウォシュレットも無いトイレなので冬場はかなり冷たいです。

トレーラでのグランピングをしたい方にとっては大変満足行くのではないかと思います!

食事場所へのアクセスもしやすく追加オーダーなしでもおなかいっぱいになりました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:35:13

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】トレーラーハウスでグランピング!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!

投稿者さん 2020年11月19日 17:58:30

このご時世なので,go toを利用できて,できるだけ接触を避けるという選択肢の中でこの施設を選ばせていただきました。グランピングなので多少の不便さは覚悟の上,初めてのトレーラーハウス宿泊だったのですが。全体としてとてもよい経験ができました。ありがとうございました。
よい点
①何よりトレーラーハウス宿泊が新鮮,隣とぴったりとくっついていないので防音もとてもよい。
②食事がとてもよかった。普通のBBQプランでしたが,コストパフォーマンスは最高。さらに大きな金目鯛まるまる1尾煮付けやともさんかくのサービスもあり,食べきれませんでした。朝食もとてもおいしかったです。
③コロナ対策。旅館,ホテルより他人との接触を避けられる。加湿空気清浄機も設置されていました。
不満点
①オーニング(日よけ)故障で動かず,でもウッドデッキはきれいでゆっくりくつろげました。
②内装のはがれ,電球LED切れ等もありましたが,安全上は問題なし。電球LEDは個別にONOFFできるので切っておけばよいだけ。
③シャワーの給湯能力貧弱なため,途中で水になることがありました。上手に使えば大丈夫。我々がグランピング初心者のためのこと。室内(車内)でシャワーを浴びれることで十分と考えればよいだけ。

秘密基地のような十分な広さのある2段ベッドなど子どもたちは大変喜んでいました。
コロナ禍の中,他人との接触をできるだけ避けるという選択肢のひとつとしてよかったと思います。
また,goto対象なのも魅力です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年11月29日 12:48:14

数あるホテルの中お選びいただき誠にありがとうございました。
また詳細など頂き大変感謝いたしております。
施設自体に不備ある個所があるので輸入において部品などを直させて頂いている所であります。
日々電圧や給湯などの点検をして先ずお客様にはいつでもご安心してごゆっくりおくつろぎいただけるように準備しております。
お食事の方も季節ごとに食材や料理も変えていくので是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。