ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

きーくん0615さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

きーくん0615さん [30代/男性] 2020年06月23日 21:02:40

ホテルの方の対応も良く、部屋もきれいでした。食事も美味しかったので大変満足でした。

2020年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年06月25日 10:37:45

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、ご宿泊の方ご満足いただき嬉しい限りです。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

8/7まで期間限定楽天ポイント10%!ガーデンで九十九里シーフードBBQプラン【海鮮BBQ・朝食付】
【リゾートハウスL(和室)】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月28日 16:04:27

5/26に1泊しました!
日曜日チェックインだったからか、我々のエリアには他の宿泊者がおらずほぼ貸切状態!ブランコやハンモックに子供達は走り回り大興奮で、トレーラー内にもペットを連れて行けるのがとても良かったです。シャワー室やトイレは少し狭く質素でしたが付いてるだけで良かったです。
当日は少し早めに着いたので周りをドライブしてみましたがびっくりするくらい何も無くて(笑)海の駅と総合公園で子供達と遊びました。
ペット連れの方にはとてもオススメです。次はドームテントで泊まりたいです

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月28日 17:08:37

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様、ワンちゃん含め皆様の思い出に残りましたら幸いでございます。
次回ご利用の際はぜひドームテントもご宿泊いただければと思います。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天月末セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

くほみさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

くほみさん [20代/女性] 2024年05月20日 19:15:06

犬1匹と家族2人で宿泊しました。
九十九里浜が近く施設内にドッグランもあり、犬がとても楽しそうにしていました。犬連れの方におすすめです。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月24日 20:25:39

ご家族様、わんちゃん含め皆様ごゆっくりお過ごし頂けました様で喜ばしい限りでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!

投稿者さん 2024年05月17日 20:02:46

天井の高い部屋で開放感がありました。
トイレと洗面所が外でそれぞれ独立していたので、ちょっと使いづらかったです。
雨が降ってしまったため、焚き火ができなくて残念でした。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月20日 16:47:24

あいにくの雨になりまして焚火が出来なかったことホテルスタッフとしても残念ですので、是非また当ホテルにお越し頂ければと思います。

【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2024年05月03日 09:07:41

トレーラーハウスに連泊しました。
広場を囲うようにトレーラーハウスが並び、ゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
バーベキューも海鮮を中心にボリュームがあり、美味しかったです。
お風呂は温水シャワーがあるものの、やはり足を伸ばして温泉に入りたかったので日帰り温泉に行きました。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月04日 15:59:47

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
トレーラーハウスはシャワーのみ完備しておりますのでお客様にはご不便をおかけいたしました。
コテージやグランピングエリアでしたらバスタブ付になりますので足を伸ばしてご入浴いただけます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2024年05月02日 08:51:15

あいにくの雨でしたがレストランでのBBQに対応していただき快適にすごせました。
ボリュームがすごくて!
子どもも大人価格&メニューなのが子ども対応が増えるとありがたいです。
天気の良い時にまた利用したいです。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月02日 19:38:20

あいにくのお天気でしたが、レストランにてご夕食をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
その他お子様向けのメニューなども今後検討して参ります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2024年04月29日 08:52:04

4月28日にホテル本館のツインルームに宿泊しました。お部屋は清潔で快適に過ごせました。お風呂も広くて良かったです。BBQは特に海鮮が美味しく、子供も喜んでいました。今度はトレーラーやドームテントにも泊まりたいです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月30日 15:48:12

いつもドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。BBQは当ホテル自慢の魚介類をご堪能いただき幸いでございます。
次回ご利用の機会がございましたらぜひトレーラーハウスやドームテントにもご宿泊いただければと思います。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフード
【エコノミー ツインルーム(ペット不可)】

ぽっちゃま1576さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ぽっちゃま1576さん [40代/男性] 2024年04月15日 05:34:00

初めて利用させて頂きました。
お部屋はリフォームされていた
みたいなので浴槽なども清潔でした。
BBQの料理も美味しく頂きました。
また、機会があれば宿泊したいと
思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月16日 15:05:16

おっしゃる通りでお部屋はリフォームされたばかりになります。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

にゃーにゃー73さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

にゃーにゃー73さん [40代/女性] 2024年04月14日 13:54:03

今回3回目の利用で、毎回コテージを利用しています。前回までは併設のレストランでペット同伴で海鮮バーベキューをしていましたが、今回はレストランが平日はお休みのため、部屋前のテラスでバーベキューになるとの説明。予約サイトにはレストランと記載あったのに…。
当日は小雨が降る肌寒い日でどうしようかと思いましたが夕方には風も弱くなり、テラスにあるストーブのおかげでバーベキューはなんとかなりました。
しかし私たちの泊まった106号室はテラスに風避けカーテンがなかったので、強風だったら厳しいところでした。
また、テラスでバーベキューするなら部屋の備品が今一つ。
①テラス用のサンダルが欲しいです。から部屋に飲み物を取りに行くのに、靴を毎回脱ぐのが少し面倒です
②部屋備えつけの飲み物用カップがコーヒーカップのみ。フロントに聞いたところ少しならグラスの貸し出しがあるとのことでしたがグラスくらいは常備して欲しいです
③部屋の冷蔵庫が小さいので飲み物があまり入らない
④4月ですが蚊がひどいので、蚊取り線香が必要です。部屋にも入ってきてしまい夜中に刺されました

個人的には天候に左右されないレストランでの夕食に戻して頂くほうが有難いですけど、テラスバーベキューになるなら以上改善を望みます。(外でバーベキューをしたい方はそもそもグランピングを予約すればいいので、ニーズを分けて欲しいです)
バーベキューは今回も美味しかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月15日 21:05:05

いつもドゥカーレガーデンホテル九十九里にご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食のレストランですがお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。今後はできる限り柔軟に対応できるよう致します。
テラス用のサンダルですが是非社内にて協議させていただきます。
またグラスの常備がなくお客様にはご迷惑をおかけいたしました。
蚊取り線香のご用意もフロントにて行っておりますのでぜひご遠慮なさらずにフロントスタッフまでお申し付けください。
お客様の貴重なお時間の中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルまだまだ改善すべき点があると存じております。今回のご意見をもとにより良いホテルづくりに励んでまいります。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

好き好きつきみさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

好き好きつきみさん [40代/女性] 2024年04月14日 11:23:42

昨年より年に4回程利用させて頂きました。わんこも、リラックス出来て、いつも楽しみにしています。お部屋も清潔に保っていて匂いも気になりません、今回も朝食付きのプランでわんこも一緒に連れて行けるので大変助かります。また利用させて頂きたいです。

ソファーあたりの床がぺこぺこしているのが少し気になりました。
補修して頂けると安心です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月15日 16:01:46

いつもご利用いただき、ごゆっくりお過ごし頂けたことが何よりでございます。
床の件もご指摘頂きましてありがとうございます。
早急に対応させていただきます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2024年04月12日 13:00:32

サザエが大ぶりでとても美味しかったです。
スタッフさんもとても良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月14日 21:11:01

当ホテル自慢のご夕食の一つであるサザエお口に合いましたようで何よりでございます。
またスタッフのご評価今後大変励みとなります。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

ロク0118さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ロク0118さん [30代/男性] 2024年04月03日 09:55:11

トレーラーに宿泊させていただきました。子供達も終始楽しそうで良かったです。
夕食はとてもボリュームがあり食べきれないほどでしたがとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月04日 17:16:45

お子様含めご家族様皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ご夕食も新鮮なものをご用意しておりますのでお口に合いましたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

kang91さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

kang91さん [30代/男性] 2024年03月30日 09:45:19

初めてのグランピングでお世話になりました。
わんちゃんを連れて制限なしで敷地内で過ごせましたので、とても良かったと思います。
ただシャワー室の水捌けが悪くて、シャワーしながら水が外に溢れそうでした。
定期点検を行った方がいいともいます。
楽しかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月02日 16:24:38

初めてのグランピングとのことでお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。シャワーの水はけの件ご指摘いただきありがとうございます。今後重点的に点検させていただきます。

投稿者さん 2024年03月26日 23:30:32

コテージ洋室にペットなし家族で泊まりました。チェックイン早々ベッドにゴロンとできて、ゆっくりできました。
ただ、部屋の臭いが気になります。部屋に滞在しているとそのうち気にならなくなりますが、部屋を出入りするたびに他人の家のような臭い(ペット可の部屋だから?)がとっても気になり、雨にもかかわらず窓を開けて換気をしました。
夕食は海鮮もお肉もとても美味しく、寒い日でしたがヒーターもあり、BBQを楽しめました。
朝食は5分ほど外を歩く必要があります。朝食レストランはオペレーションに改善が必要かと思います。入店してもなかなか気づいてもらえず、やっと案内されたとおもったら周りのすべてのテーブルが犬連れで、なぜここに案内されたのか疑問でした。入口から右手側は1、2組しかいなくてゆったりしていたのですが…。
正直なところ、評価がとても良かったので期待値が上がりすぎてしまっていた部分があります。季節や天気でイメージが変わるかもしれないですね。料金を考えると星4つにしました。今後は、敷地内で子供達が楽しめるゲームやイベントなどがあればまたお伺いすると思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月31日 16:28:53

お部屋の臭いですが、おっしゃる通りペット可のお部屋となっているためそちらの匂いが残留していたものかと思われます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食も当ホテル自慢の新鮮な食材を使用しておりますのでご堪能いただけて幸いです。
ご朝食の際のオペレーションについてもご指摘ありがとうございます。
今回のご滞在お客様のご期待に添えず大変心苦しい気持ちでございます。
次回ご来館の機会ございましたら是非挽回のチャンスを与えていただきましたら幸いです。

投稿者さん 2024年03月24日 09:41:48

家族と犬と初めて利用させていだだきました。
海が目の前で、散歩に行くと砂浜もゴミ一つなくとても綺麗でした。
施設内は、犬ファーストで部屋もきれいで犬の匂いもなく、バーベキューの大きいサザエや蛤に大満足でした!朝食も犬と一緒に食べれてゆっくり出来ました。
3月ですが蚊が部屋の中にないって来たので、虫除けや痒み止めを持ってくれば良かったと思いました。
今度は、海水浴に期待です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月25日 16:52:25

ご家族様、愛犬とのご宿泊が有意義なお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。
海も徒歩5分圏内にありますのでわんちゃんのお散歩にも最適でございます。

投稿者さん 2024年02月24日 20:25:25

丁寧な接客とボリューム満点の夕食で楽しい旅行になりました。
愛犬同伴でのコテージ泊、ペット用の器や折りたたみ式のゲージも用意していただき快適に過ごすことができました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月26日 17:09:36

今回のご滞在お楽しみ頂けた様で何よりでございます。わんちゃんと泊まれるお宿としてこれからも精進して参ります、

投稿者さん 2024年02月12日 15:52:36

ポメちゃん1頭と大人2人で一泊しました。
とても気配りの行き届いた設備で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
夕食BBQの際、北風が冷たくて屋外での食事を心配していましたが、簡易テントに暖房設備付きで快適でした。
次回も是非利用したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月13日 14:35:37

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。ご夕食時は冬場でもBBQをお楽しみいただくためにガスヒーターも完備しております。
また是非わんちゃんとご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里伊藤

投稿者さん 2024年02月12日 09:31:00

家族とペット1匹と利用しました。
トレーラーハウスの5人目はソファベッドのため寝心地はいまいちでしたが、2月でもお部屋は温かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月12日 16:20:57

ご家族様とペットでのご利用でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
非日常感を味わえるトレーラーハウスは時期を問わず楽しめるお部屋のひとつでございます。
頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里伊藤

投稿者さん 2024年02月09日 09:32:36

野外バーベキューエリアにはガスストーブもついており、冬でも暖かく楽しむことができました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月09日 15:03:00

冬場もBBQをお楽しみいただけるためにストーブの設置をしております。
更にカーテンで回りを遮ることが出来るのでプライベート空間も演出できますので大変快適にお過ごしいただけたかと思います。
ご満足頂けた様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!

ゆきひでぽんさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ゆきひでぽんさん [60代/男性] 2024年02月08日 19:43:45

コンセントの場所とかが少ないです。
お風呂ほセパレートでゆっくりできて良かったです。
冬場のせいか非常に静かな中で過ごせたのはリフレッシュできました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月08日 20:01:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンセントの件は今後のサービス向上のため延長コードやたこ足配線などを購入を検討させていただきます。

お客様がリフレッシュできて我々も嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九