ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 08:40:00

空きがあった様で、レギュラーからビッグサイズトレーラーに変更して頂けました。大人2名、小学生2名だと、外観から見てレギュラーサイズだと狭かったように思うので有り難かったです。
また夕食のBBQは他の方の口コミにもあるように海鮮や肉も沢山あり食べきれない程でした。低学年はほとんどBBQの物は食べられなかったので、大人のメニューではなくキッズプレートを選択出来れば良かったです。
でも、トレーナー横のスペースでの食事で、子供を見守りつつゆっくり出来たので気分転換になりました。庭のブランコやハンモックは楽しかったようです。

気になった点としては、駐車場が分かりにくく、2回移動しました、、
第一駐車場に立っている人達もその場に立っているだけではなくて、車を停めようとしている人がいたら積極的に声を掛けにいけば良いのでは?と感じます。
結局その人達に案内された砂利の第2駐車場ではなく、トレーラー裏の第3?駐車場でした。駐車場の看板などももう少し分かりやすければ有難かったです。

ただ海も近く、非日常を味わえる貴重な経験で、子供達もまた行きたいと申していました。ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月29日 16:12:27

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当日の空き状況とお客様のご利用人数を考慮して大きめのトレーラーサイズに変更させていただきました。お喜び頂けて光栄でございます。
お食事はお客様にご満足頂ける様ボリューム満点でご用意しております。
事前にご連絡いただければ大人のメニューからキッズプレートに変更も可能ですので次回ご利用の際は是非ご連絡ください。
お子様にも外の遊具でお楽しみ頂けた様で何よりです。
また駐車場のご案内やスタッフのご案内に問題があり何度もご移動頂き大変申し訳ございません。
お客様おっしゃる通り案内看板などを設置するなど今後検討していきます。
頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年11月23日 22:38:42

施設は新しくきれいで、空調もよく、初めてのグランピングに近い宿泊でしたが、非日常感を味わえ、楽しい旅となりました。
朝食のみでしたが、なかなか美味しく頂けました。
夜は星もよく見え、また海がすぐそばの立地です。
夕食は道をはさんで向かいの九十九里倉庫でイワシ料理、はまぐり他を食べましたが、イワシの生臭くないことと、はまぐりの粒の大きさと味に驚きました。
ロフトもありベランダのBBQ設備も良い感じなので、子連れはすごく楽しめるのではないかと思いました。

気になった点
・事前に電話で問い合わせ、留守電に電話番号とメッセージを残したが、折り返しの連絡をもらえなかった。
・変わったキーホルダーなのですが、パーツの継ぎ目から黒い油がでており、数時間後まで気づかず(何か蝶番でも触ったかと最初は思っていた)いろいろ汚れた(画像参照だがこれは石鹸で洗った後で、落ちにくいものであるということ)
・ドームとヴィラの間が屋根がないのでこれ大雨だったら夜中のトイレは非常に困るだろうなと思った。
・Wi-Fi電波は弱い。(iPhone、android両方で確認)

昨今の人手不足を鑑みると、非常に合理的なシステムになっているし、海好きBBQ好きならリピートしたくなるだろうと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月24日 20:37:23

初めてのグランピングご利用とのことで良い旅になられたご様子を拝見できて何よりでございます。
海や星など自然豊かな九十九里を体感するにはグランピングリゾートは大変おすすめしております。投稿にあります通りヴィラにはロフトがあり
お庭にはBBQコンロがついておりますので普段味わうことのできない非日常を体験できることと思います。
続いて事前のお電話においての折り返しがなかった点につきまして大変申し訳ございません。
こちらの確認不足でございました。
ルームキーのつなぎ目からの黒い油についてですが早急に確認、点検をさせていただきます。
最後に長文での口コミの返信誠にありがとうございます。至らぬ点もございましたが九十九里にお立ち寄りの際は是非ドゥカーレガーデンホテル九十九里にお立ち寄りいただければと思います。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

cube1304さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

cube1304さん [60代/男性] 2023年11月12日 07:09:42

初めて利用しましたが、大変満足でした。周辺は街灯もなく少し寂しい感じですが、周囲には海鮮料理がリーズナブルに食べられるお店も多かったです。バーベキューはしなかったけどテラスの電気が付かなかったので少し減点。部屋着のプレゼントは良いがスリッパは使い捨てが良いと思いました。夏にまた来たいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月16日 15:43:47

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
満天の夜空を鑑賞いただきたくあえて周辺の街灯は少なくしております。海の波音や夜空など自然を五感で感じていただけるような楽しみ方もおすすめでございます。テラスの電気の件ご迷惑おかけして申し訳ありません。早急に確認し対処していきます。
お部屋着のプレゼントはおうちに帰ってから着てます。というお声が上がっていてスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。スリッパの件ですが、今後社内にて使い捨ても検討して参ります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

iwata636さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

iwata636さん [60代/男性] 2023年11月06日 13:52:14

それぞれの部屋が別棟になっていて音や振動等も気にせずに済んだ。食事も屋外でバーベキュースタイルなので気軽に食事も楽しめた。海岸も近く犬の散歩も楽しめた。犬、二匹で泊まったがそれぞれの犬の服をプレゼントされたので嬉しかった。又、利用したい。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月06日 16:20:14

コテージのお部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。ご夕食はお部屋のお隣にございますバーベキュー専用のテントにてお食事を楽しめるようになりました。こちらご家族や仲間内でお楽しみいただけるとあって大変人気でございます。ワンちゃんとのご宿泊誠にありがとうございます。わんちゃんとお泊り頂けるホテルとして今後もワンちゃんに優しいホテルを目指しております。ホテルから海も近くわんちゃんのお散歩に最適でございます。
ペット服に関してもデニム柄で当ホテルのロゴが入っているもので大変好評いただいております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!

投稿者さん 2023年10月26日 20:38:46

愛犬との一人旅の宿を探してもなかなか無く、こちらを見つけてすぐに予約しました。
九十九里に来るのは初めてですが、果てしない砂浜と広い海が美しく、湘南のようにトンビに空から狙われないので、ゆったりと散歩できます。コテージの前に各部屋専用のテーブルがあるので、一人、気ままにBBQを楽しみ、翌朝も早起きして犬と朝日を眺めて、癒しの時間になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年10月28日 19:21:56

ワンちゃんとのご宿泊有意義なお時間をお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ホテルから海まで徒歩で行けますのでワンちゃんとのお散歩にちょうどいいかと思います。
コテージのBBQテントはプライベート空間となりますので夜風にあたりながらのBBQで新鮮な魚介類を堪能いただけたことと思います。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2023年10月24日 09:57:17

初めて利用させて頂きました!!
部屋も清潔感があり、特にグランピングをしたい方におすすめできる宿泊施設です。夜はバーベキューをして寝る前に、空を見上げると、とても星が綺麗に見えました。また来たいと思います!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年10月24日 16:42:57

初めてのご利用という事でグランピングを体験して頂けて私共も嬉しい限りでございます。
宿泊いただくだけで食、自然どちらもお客様にとって有意義なお時間を過ごされたことと思います
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2023年09月11日 22:22:06

0歳児(生後6ヶ月)の息子を連れての初めての旅行で利用しました!
まだハイハイもしてないのでバウンサーを持参しました。広々とした異空間での生活は、旅行という感じがして良かったです。トレーラー前のベンチやハンモックもおしゃれで共用スペースのブランコ等も写真映えして良かったです。お盆が終わった8月末に宿泊したので、静かでゆったり過ごせたのも良かったです。夜中、朝方には波の音も聞こえてきて癒されました。残念なところといえば、トレーラーハウス内のテーブルの床との接着部分のネジが破損しており手をつくだけで傾いたところと、ソファ上の棚から釘が飛び出ていて走り回るような小さな子供がいたら怪我してしまうのではないかととても恐怖を覚えました。万が一何かあると怖いので、安全面の確認を今一度していただきたいです。また、トレーラーハウスだったので水回りは十分でない覚悟はしていたのですが、シャワーの温度調節が難しすぎたのと水の流れがあまりに悪かったのが残念でした。ルームウェアは簡易的に作られたものでありましたが、雰囲気が楽しめるハイビスカス柄で旅行気分を味わえたのがよかったです。立地も良く満足した点も沢山ありましたので、子供が大きくなって連れてきたら喜んでくれそうだなと思いました。またご縁がありましたら宿泊させていただこうとおもいます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年09月13日 20:31:41

お子様を連れて初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただきとてもうれしく思います。
夜の九十九里は波音や虫の鳴き声など耳を澄ませると様々な音色が響きます。
とても癒されたかと思います。
また部屋の中のテーブルの接着面、棚の上の釘の件は早急に対応させていただきました。
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今一度安全面には注意しお客様をお通しできるよう努めてまいります。
ルームウェアも南国を感じられる当ホテル自慢のものとなっておりましてお持ち帰りいただけますことでまた当ホテルを思い出していただければと思います。
お客様から頂いた貴重なご意見にお応えするべく
今後もより良いホテル作りに励んでまいります。
お子様が大きくなりましたらまたぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
デュカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年07月11日 00:48:51

4人+わんこで利用しました!

とにかく自由度が高く楽しかったです!食事も美味しくみんなでBBQやら花火やら最高でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月11日 15:48:56

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『最高でした』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

今後とも多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、工夫と改善を重ねて日々精進して参ります。是非、機会がございましたら、またのご来館をご検討頂けますと幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度は温かな口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を愉しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 首都圏おすすめ☆2023
【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

タウ2001さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

タウ2001さん [40代/男性] 2023年07月09日 20:29:09

コテージ和室に宿泊しました。
お部屋も広く、トイレもお風呂も広く快適に過ごせました。
夕食も豪華で満腹、翌朝の朝食も丁度良く美味しかったです。
7月初旬だったため、あまり蚊が居なくて助かりました。
また遊びに行きたいと思います!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月10日 14:18:03

お部屋や食事等ご満足頂けたご様子を拝見でき、とても嬉しく思っております。

お客様にいただいた「また遊びに行きたい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフードを!
【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2023年06月01日 16:55:34

海やコンビニが近くて便利だった。部屋は狭くて古かったけど、静かで良かった。
犬を敷地内で遊ばせる事が出来ればもっと良かったです。
受付付近の駐車場の辺り、蚊がものすごく沢山いました。
蚊取り線香を置いた方が良いと思いました。
食事に犬も一緒に連れて行ける所がとても良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月02日 17:21:39

またお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお声を参考にさせていただき、今後より良いご滞在をしていただけます様、サービス向上と施設環境を整えてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 19:28:12

5月12日小型犬連れて宿泊しました。
(洋室コテージタイプ)
天気が良かったので、愛犬と芝生の庭で遊んだり、すぐ近くのビーチで遊びました。
昨年も利用しましたが、お部屋のパジャマがかわいい!子供用もあり、持ち帰りできるので自宅でも使用してます!ご飯の海鮮もとっても美味しくて言う事なしです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月15日 12:12:45

わんちゃんとのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

お持ち帰りいただけるお部屋着はシーズンによって、大人・子供共にデザインを変えてご用意しております。
ご自宅でもご利用いただけ嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月25日 22:05:48

総合的にとても満足していますが、休前日で一人18,000円と考えると、もう少し食事を減らしてお手軽プランが欲しかったです。

良かった点
・お部屋、シャワールーム共に新しくてきれい
・4人で宿泊したため、延長コードがあったのは助かりました
・ペット専用の給餌トレイ、足ふきマットがフロントでもらえるのは嬉しい
・食事は豪華でおいしかった
・焚火が暖かくてとても楽しめた
・海が近くだったのでチェックアウト後、車を駐車場に止めたまま散歩に行けた
・目の前にコンビニがあって助かった
・冷蔵庫の冷凍庫も割と披露目だったので氷も溶けずに置けた
・スタッフの方が犬好きの方で、犬をかまってくれたのでびびり犬を連れていても不安がなかった

改善希望な点
・BBQエリアでペットをつなぐフック等を付けてほしい(なかったので椅子にリードを付けていましたが、犬のサイズによっては動いてしまいます。。)
・食事が豪華でしたが食べきれない量だったので少な目プランを用意してほしい
・ドームテントは広くて快適でしたが、床に座って楽しめるようにラグマットとクッションが欲しい。お尻が寒かったです
・ドームテントエリア、コテージエリアなどでフロント、駐車場が分かれているので事前に案内が欲しい(違うフロントに行ってしまいました)
・チェックインタイムを入れていたが時間がずれたことで食事を急いでほしい旨の電話があった。BBQなので食事は各自の希望する時間だと思っていたので、時間が定まっているならそれを事前に知らせてほしかった。
・シャワールームの排水が悪かった

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年04月27日 16:17:46

また、お時間を割いて貴重なご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

頂いたご感想を参考にさせていただき、より快適にお楽しみいただけるホテル作りにスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

お客様のお帰りを心よりをお待ちしております。

【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

キング393939さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

キング393939さん [40代/男性] 2023年04月18日 23:42:32

とても従業員の方も対応が良く、朝食も美味しいです。何度も利用してますが、いつ使ってもとても良いです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年04月20日 13:48:42

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつ使ってもとても良いです」のお言葉を頂き安堵しております。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 16:21:12

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
場所も良く、気に入っています。
清潔感がありスタッフの方も親切でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月24日 20:25:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高い評価をいただき大変光栄でございます。

頂戴した嬉しいご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月17日 21:35:43

12月16日支援割で利用しました。九十九里浜に近くて満足。思ったより良い良かったです。唯一コテージVIP和洋室ですが、カーテンがなく夜明るくて眠れませんでした。。カーテンつけてほしい。。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月19日 17:28:11

この度は全国支援割をお使いいただいてのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき対策を検討して参る所存でございます。

九十九里へお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

nkatsu317さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

nkatsu317さん [60代/男性] 2022年12月14日 21:09:54

12/12に宿泊しました、ペットコテージでペットもリラックスできました、夕食のBBQも満足です。
今度はトレーラーハウスに泊まりたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月16日 20:44:14

この度は、ドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたとの事、大変安堵致しました。いただいたご評価を励みにスタッフ一同これからもお客様にたくさんご利用いただけますよう精進して参ります。

今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 17:54:30

旦那、子供、犬を連れて行きました!

★良かった点
レギュラーサイズだったところ、ビッグサイズにしてくださいました。かなり広々としていてビックリ。ペットゲージがあっても全然邪魔にならない。
内装もトレーラーとは思えないキレイさで、掃除も行き届いていました。
だいぶ冷えた日でしたが、暖房が効いて全然寒くなかったです。
犬の洋服もかわいかったです!
スタッフさんの愛想が良い。

★悪かった点
水回り。トイレとシャワー室は一緒ななのでめちゃくちゃ寒かったのと、便座がキンキンに冷えていて座るたびにヒェッ。シャワーは温度調節ができず、私と子供は近くの温泉に行きました。
ダブル?ベットひとつと、シングルの2段ベットがあり、シングルの方は板に薄いマットだけで硬かったので、掛け布団を折り畳んで間に入って寝ました。腰痛注意。
食事の内容は大変良かったのですが、焼き台が小さすぎてなかなか回転が悪かったです。あとはお皿やウェットシートが少ない、コップやラップ、料理ハサミが欲しいなどなどあったら良いなと思うものが多かったです。
持ち帰り可の部屋着がアロハな柄で面白かったですが…シンプルなものが良かったです笑

★まとめ
初めてのトレーラーでしたが、総じて良かったです。また行きたいです。
次回への学びとしては…
春か秋に行く。
温泉ありきで行く。
ビッグサイズを予約する。
寝るときの敷物を用意する。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月05日 14:03:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋やわんちゃんのお洋服プレゼントへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致しております。

お客様から頂いたご意見ご感想を参考にさせていただき、グランピングでも不自由なく快適にお過ごし頂ける様、今後も試行錯誤し精進して参ります。

また、食事の際足りない備品の貸し出しや温泉施設の割引券もお配りしておりますのでお声がけいただけますと幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 17:16:46

部屋も設備もキレイで、夕食は豪華、朝食も和食でおいしくいただきました。食後に虫の声を聞きながらコーヒーやお酒を飲めてゆっくりできました。秋に訪れるのもいいですね。生ビールがなかったのは残念でしたが、近くにセブンイレブンがあって持ち込み可だったので、それはそれでよかったです。

ただ、部屋の前でBBQができたのはよかったのですが、予約時に連泊にしてしまったのはしくじりでした。2日目、ランチを食べ過ぎたのもあっていろいろと残してしまって申し訳なかったです。
それと、猫はドームにしか入れず、テレビを見るためにヴィラと行ったり来たりするのが大変でした。道路に面した部屋だったので、やんちゃ系バイクやらトラックやらがうるさくて寝られず・・・ゴーッという海の音もすごかったです。次回はもう少し音がカットされそうなトレーラーに泊まってみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年11月28日 13:20:43

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、食事や立地のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致しております。

しかしながら館外の騒音につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと残念に思います。

ヴィラコテージは和室となっておりますのでペットの入室はお断りさせて頂いておりますが、お客様に快適にお過ごしいただく為これからも設備維持やゆったりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

次回トレーラーハウスをご利用いただく際には精一杯できることをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント11倍・2食付・伊勢海老付きBBQ!】ドーム&ヴィラ♪
【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2022年09月26日 17:33:59

犬と幼児2人を連れて泊まりました。レストランの店員さんは素敵で浜焼きもかなりのボリュームでした!!
お部屋は可もなく不可もなく、ベッドやソファーもごく普通のものでした。
犬も子供も大はしゃぎでしたが、コテージでは騒音も気になることも無く楽しんでいました。
又、九十九里に行きたいなと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月29日 18:56:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

わんちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。

これからもお客様のにより安心できる快適なご滞在を提供できるようさらに努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!

投稿者さん 2022年09月16日 22:06:06

愛犬とコテージ棟を利用させて頂きました。お部屋はシンプルですが、静かで過ごしやすかったです。
 お食事も近くのレストランで、愛犬とお散歩しながらちょうど良い距離でした。夕食はとてもボリュームがあってよいのですが、ちょっとコンロが小さいのでもう少し大きいと良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月17日 12:58:14

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

わんちゃんもご一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後も快適なご滞在を提供できるようさらに努めて参ります。