ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月06日 23:35:18

支援割にて利用。
思ったより良い設備で満足。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月08日 15:12:58

この度は全国支援割をお使いいただいてのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に応えることができ、大変安堵致しました。また滞在にご満足いただけ光栄でございます。
これからもよりご満足いただけるようなご滞在を提供できるよう精進して参ります。

また九十九里でご滞在の際は、当ホテルへのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!

投稿者さん 2022年12月04日 17:54:30

旦那、子供、犬を連れて行きました!

★良かった点
レギュラーサイズだったところ、ビッグサイズにしてくださいました。かなり広々としていてビックリ。ペットゲージがあっても全然邪魔にならない。
内装もトレーラーとは思えないキレイさで、掃除も行き届いていました。
だいぶ冷えた日でしたが、暖房が効いて全然寒くなかったです。
犬の洋服もかわいかったです!
スタッフさんの愛想が良い。

★悪かった点
水回り。トイレとシャワー室は一緒ななのでめちゃくちゃ寒かったのと、便座がキンキンに冷えていて座るたびにヒェッ。シャワーは温度調節ができず、私と子供は近くの温泉に行きました。
ダブル?ベットひとつと、シングルの2段ベットがあり、シングルの方は板に薄いマットだけで硬かったので、掛け布団を折り畳んで間に入って寝ました。腰痛注意。
食事の内容は大変良かったのですが、焼き台が小さすぎてなかなか回転が悪かったです。あとはお皿やウェットシートが少ない、コップやラップ、料理ハサミが欲しいなどなどあったら良いなと思うものが多かったです。
持ち帰り可の部屋着がアロハな柄で面白かったですが…シンプルなものが良かったです笑

★まとめ
初めてのトレーラーでしたが、総じて良かったです。また行きたいです。
次回への学びとしては…
春か秋に行く。
温泉ありきで行く。
ビッグサイズを予約する。
寝るときの敷物を用意する。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月05日 14:03:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋やわんちゃんのお洋服プレゼントへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致しております。

お客様から頂いたご意見ご感想を参考にさせていただき、グランピングでも不自由なく快適にお過ごし頂ける様、今後も試行錯誤し精進して参ります。

また、食事の際足りない備品の貸し出しや温泉施設の割引券もお配りしておりますのでお声がけいただけますと幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2022年11月26日 17:16:46

部屋も設備もキレイで、夕食は豪華、朝食も和食でおいしくいただきました。食後に虫の声を聞きながらコーヒーやお酒を飲めてゆっくりできました。秋に訪れるのもいいですね。生ビールがなかったのは残念でしたが、近くにセブンイレブンがあって持ち込み可だったので、それはそれでよかったです。

ただ、部屋の前でBBQができたのはよかったのですが、予約時に連泊にしてしまったのはしくじりでした。2日目、ランチを食べ過ぎたのもあっていろいろと残してしまって申し訳なかったです。
それと、猫はドームにしか入れず、テレビを見るためにヴィラと行ったり来たりするのが大変でした。道路に面した部屋だったので、やんちゃ系バイクやらトラックやらがうるさくて寝られず・・・ゴーッという海の音もすごかったです。次回はもう少し音がカットされそうなトレーラーに泊まってみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年11月28日 13:20:43

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、食事や立地のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致しております。

しかしながら館外の騒音につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと残念に思います。

ヴィラコテージは和室となっておりますのでペットの入室はお断りさせて頂いておりますが、お客様に快適にお過ごしいただく為これからも設備維持やゆったりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

次回トレーラーハウスをご利用いただく際には精一杯できることをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント11倍・2食付・伊勢海老付きBBQ!】ドーム&ヴィラ♪
【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

ら~313さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ら~313さん [50代/女性] 2022年11月03日 13:33:55

10月24日から2泊で宿泊しました。空いているという事で大きいサイズのトレーラーにしてもらい人もワンコも広々ゆったり過ごす事が出来ました。天候が悪い中のバーベキューでしたが屋根や風避け、ヒーターがついていて外でも暖かく、食材も色々あり美味しく頂きました。従業員の方も気さくで心地よい宿泊施設でした。
海まで近く初めて海を見たワンコも喜んで走り回っていました。
暖かくなったらドームテントに泊まってみたいと思います。
トレラーハウスはシャワーの温度調整が難しいのが難点です。後、私たちが泊まった所は裏がお寺なので気にする方は…

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年11月03日 19:46:36

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂き、誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。わんちゃんにもお喜びいただけましたでしょうか。

少しでもお客様の心に残る思い出となりましたらと存じます。

これからもより快適にご滞在いただけるよう、設備維持やサービスの向上に向けさらに努めて参ります。

またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:00:40

部屋もとても綺麗だし、浴槽も大きくて気に入りました。アメニティグッズに洗顔も入れておいてくれるとありがたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月25日 17:00:06

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

全室洗面台に人数分のスキンケア(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)ご用意ございますのでご利用くださいませ。

これからもお客様のにより安心できる快適なご滞在を提供できるようさらに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 07:39:36

10月の金土で1泊で利用させていただきました。
家族5人と犬1匹でトレーラーハウスに宿泊し、楽しい時間を過ごせました。夜のBBQも海鮮系も充実していて非常に満足でした!
1点とても残念だったのは、トレーラーハウス内のシャワーです。温度調節の難易度が非常に高く、適温のお湯が2分の間に10秒くらいしかありませんでした。
今回は妊婦もいたのですが、風邪をひいたら大変なので結局シャワーを浴びることができませんでした。
ここが改善されたら、ぜひまた利用したいなと思います。
立地もとても良く、スタッフの方々も親切で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月25日 09:11:12

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき、誠にありがとうございました。

シャワーの温度調節につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
私どもでできる限りの対策はしておりますが、難課題でもあり、今後更に改善策を講ずる所存でございます。

今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

★さき楽28【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2022年10月21日 13:22:27

食事は思っていたよりずっと美味しかったです。立地も申し分ないです。
犬を連れて行きましたが、可愛い犬服もサービスでいただきました!

お部屋はビッグトレーラー、5人で宿泊しました。大きいベットが1、ソファベットが1、固い台にペラペラの敷布団を敷いた寝床が2、だったので寝る環境は良くはないですね!
シャワーも温度調整が超絶難しい!笑

でもそれも含めて楽しく過ごすことができました。犬と一緒に泊まれるのでありがたかったです。犬も楽しそうに芝生を散歩していました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月24日 21:44:24

わんちゃんとのご宿泊楽しんでいただけましたでしょうか。

ベッドやシャワーのお湯にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

カルフォルニアから輸入したトレーラーハウスですので、修理や部品交換を私どもでできる限りの点検をしておりますが、
よりお客様に快適にお過ごしいただけます様今後も試行錯誤し精進して参ります。

また九十九里にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月21日 05:34:47

初めてのトレーラーハウスでした、シャワーがすぐ冷たくなったりはありましたが、海も近くとても楽しい宿でした。また、孫を連れて行きたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月21日 11:54:21

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂き、誠にありがとうございます。

初めてのトレーラーハウス宿泊を当ホテルでお過ごしいただけました事大変うれしく思います。

トレーラーハウスのお湯問題などは可能な限り私どもで修理.点検をしておりますが、お手数おかけしまいました事心よりお詫び申し上げます。

このようなご不便もありましたが、「また行きたい」と思っていただけたことは何よりでございます。

ぜひまたお孫様とお越しくださいませ。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【夕食グレードアッププラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【レギュラートレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2022年10月19日 13:21:39

場所や雰囲気、芝生の庭が好きで何度か利用しています。今回は全国旅行支援の地域クーポンもいただけて、とても有り難かったです。残念ながら雨が止まずずっと部屋内での滞在でしたが、ゆっくりとお風呂に入ったりして過ごしました。カーテンのフックが外れていて直そうとしましたが、上手く出来ませんでした。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月21日 11:29:03

いつもドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ下さいました事お礼申し上げます。

お部屋のカーテンにつきましてはお手数をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お客様がチェックアウトされた後、修理させていただきました。

お客様のお気に入りのホテルであり続ける為、今後もスタッフ一同邁進してまいります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年10月16日 18:30:51

立地が海まですぐで、また施設の芝生の場所でも遊ぶことができ、非常に有意義な時間を過ごせました。
BBQも朝食も大変美味しかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月17日 13:20:05

当ホテルの立地をいかしてご観光をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただく為、これからも設備維持やゆったりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

2021102456さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

2021102456さん [50代/女性] 2022年10月09日 13:49:31

夏休みに夫婦で1泊県民割を使って宿泊しました。受付がある本館?
の部屋でした。夕食のBBQは野菜も魚介もお肉もありとても美味しかったです。ご飯もスープもおかわり自由でお腹いっぱいになりました。従業員の方達も親切に対応して頂きました。翌日クーポンを使ってお土産を買って帰りました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月09日 17:17:50

快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

少しでもお客様の心に残る思い出となりましたらと存じます。

またこれからもたくさんご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月26日 17:33:59

犬と幼児2人を連れて泊まりました。レストランの店員さんは素敵で浜焼きもかなりのボリュームでした!!
お部屋は可もなく不可もなく、ベッドやソファーもごく普通のものでした。
犬も子供も大はしゃぎでしたが、コテージでは騒音も気になることも無く楽しんでいました。
又、九十九里に行きたいなと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月29日 18:56:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

わんちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。

これからもお客様のにより安心できる快適なご滞在を提供できるようさらに努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年09月16日 22:06:06

愛犬とコテージ棟を利用させて頂きました。お部屋はシンプルですが、静かで過ごしやすかったです。
 お食事も近くのレストランで、愛犬とお散歩しながらちょうど良い距離でした。夕食はとてもボリュームがあってよいのですが、ちょっとコンロが小さいのでもう少し大きいと良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月17日 12:58:14

わんちゃんもご一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後も快適なご滞在を提供できるようさらに努めて参ります。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

アイティエヌさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

アイティエヌさん [40代/女性] 2022年09月06日 13:00:57

犬2匹とトレーラーで泊まりました。海も近いし、近くにコンビニもあります。泊まってみての感想は犬と泊まるよりは家族か友人とキャンピング感覚で泊まった方が良いかも知れません。
一番印象に残るのは夕食のBBQのボリュウームがすごいです。これて東京のレストランで食べたら5000-6000円はすると思います。
朝食はそんなに高価ではありませんがセットメニューみたいでこれで充分だと思います。
屋内にはドックランがないのとトレーラーはトイレとお風呂がとても狭くて使いにくいです。
でも料金は本当に安いと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月08日 14:20:20

今回レギュラーサイズトレーラーハウスにご宿泊いただきましたが、コテージ洋室とドームテントもペット可のお部屋となっております。
こちらはお風呂に不便なくご宿泊いただけるかと思いますのでまた九十九里にお越しの際はご検討いただけますと幸いです。

お食事は美食の宝庫とも言われる九十九里の食材を使って提供させて頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後もお客様から頂いたお声を参考にさせていただき、サービス向上に努めて参ります。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

The mask of Zorroさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

The mask of Zorroさん [40代/男性] 2022年08月23日 14:49:43

ペット同伴可のホテルで別棟の食事処にも同伴でき、大変助かります
食事も大変美味しく大満足です
ミネラルウォーターやコーヒーの無料サービスなどサービスも良いです
強いて言えば、ペットの汚物を捨てるゴミ箱を用意してほしいです
また、小さくてもいいのでドッグランがあると尚良いと思います

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:39:43

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんも楽しんでいただけましたでしょうか?
お客様よりご提案につきましては貴重なご意見として今後のサービス向上につなげていきたいと考えております。
ぜひまたワンちゃんと遊びに来てください。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月15日 15:37:21

宿泊する日に台風直撃だったため、キャンセル等の相談で電話をしたところ男の人で、キャンセルポリシーに反しますのでの一点張りで言い方等もう少し寄り添った形で言ってほしかったです。台風の中だったので予定していた日程もキャンセルして早めに着きそうだったので、早めのチェックインできますかと連絡入れた時も、前回と同じ男の人で対応が悪く感じました。行く前から嫌な気持ちになりましたが、到着して台風のため大雨でレストランまでの道まで外だったため、女性のスタッフの方が送り迎えをして下さり、とてもいい対応をしてくれました。
夏休み前で予約が取れずエコノミーだったため部屋は狭かったですが、お風呂は広く、家族4人一緒に入れました。ご飯も大満足です。レストランのスタッフさん達もとても優しくて気持ち良く食事が取れました。
周りが住宅街?だったのが残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:50:29

この度は荒天のなか、当ホテルのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずはお電話での対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場にたった対応ができるよう徹底いたします。
今後はより一層のサービス向上目指し精進してまいりますので、皆様のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月15日 04:26:56

食事が非常に期待してた以上に良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:54:07

美味しいお食事がご提供できて大変光栄でございます。
これからもお食事をはじめとして、快適で楽しいお時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!
【エコノミー ツインルーム】

yuzmamyさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

yuzmamyさん [40代/女性] 2022年08月05日 16:49:54

家族4人(大人2、小学生1、未就学児1)でトレーラーハウス宿泊で利用しました。宿泊種類で駐車場がわかれているらしく、所々にスタッフさんが立っていてインカムで連絡を取り合って誘導してくれ、スムーズにチェックインできました。フロントの受付の方の説明も丁寧で親切。また、予約はレギュラーサイズでしたが、空きがあるとの事でロングサイズへ。嬉しいサプライズでした。
トレーラーハウスの中に入ると子供たちは二段ベッドに大興奮。広々快適な配置でゆったり過ごせました。シャワーとトイレの狭さは感じましたが、トレーラーハウスなので、まぁそうだよね、と。
食事は専用ガゼボでBBQ。当日は荒天のためか事前に食材が冷蔵庫に準備されていて、いつでもスタートOK。食材は皆さんのクチコミ通り、美味しい海鮮、柔らかお肉と、内容もボリュームも大満足でした。唯一、5時とお伝えしたキッズプレートの配膳が、BBQも終わってしまった7時だったのがちょっと残念でしたが、それも吹き飛ぶ満足感です。
また利用させて頂きます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 12:04:34

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お子様にも楽しんでいただき大変嬉しく思っております。
また、ご夕食時のキッズプレートにつきましては誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これからは細心の注意をはらうよう徹底してまいります。
そして次回ご利用いただいた際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

poem999さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

poem999さん [40代/男性] 2022年07月30日 08:40:30

家族4人で宿泊しました。
子どもが小さく騒がしいので、コテージは大変助かります。これで温泉がついていれば完璧です。
近くの海岸まで徒歩で5分もかからず行けます。
宿泊した部屋には大きな机と座り心地良いイスもあり、ワーケーションにはもってこいです。
食事のバーベキューもとても雰囲気もよく新鮮な海鮮を堪能させて頂きました。
子ども達も気に入ったようで、また遊びにきたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月01日 14:21:02

また、客室やお食事など多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、設備維持やお客様満足度の向上に向け、さらに努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年07月15日 09:45:35

お墓参りするので、とても近くに宿泊できてよかったです。珍しくお風呂が広くトイレと別でとてもよかったのですが、お風呂入り口のドアがほぼ透明っぽく丸見えになりそうなところと、タイルがところどころ欠けてて、パッキンや目地に黒カビが生えてたのが残念でした。トイレは逆に狭くドアに頭がぶつかりそうになりました。部屋着はアロハ調の物で前に持ち帰ってもいいと見た記憶がありましたが、フロントではその説明はありませんでした。コテージやトレーラーハウスなどいろんなタイプの部屋があり、海にも近くていいと思いました。朝食はホテルに入る道路の角にあり少し歩かないといけないので雨の日はめんどくさいかもしれません。フロントに無料のウォーターサーバーとコーヒーがあって、更に部屋にもUCCのカプセルを使うコーヒーマシンがあり、お茶や紅茶もティーバッグがあってよかったですが使い捨てのスリッパがあればもっとよかったと思います。またお墓参りの時は利用させていただきたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月15日 20:15:16

また、貴重なご意見とご感想重ねて御礼申し上げます。
設備面では少し古い部分をリニューアルしておりますが、これからお客様のご要望をお応えするため、今後大きなリニューアルをさせていただく改善を検討致します。
お部屋に人数分ご用意させて頂いておりますお部屋着は、お持ち込み可能となっております。
コテージ、トレーラーハウス、ドームテントもございますので次の機会にご検討いただけたら幸いです。
またのお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!