投稿者さん 2020年11月09日 20:02:28

悩んでギリギリになってモーニング付けてもらいましたが、
ほぼ何も残って無かった。
この時間ですと、あまり残っていませんが?と、一言欲しかったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 18:30:10

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をご利用いただいたにも関わらず、品数が少なくご満足いただける内容の提供ができず申し訳ございませんでした。
ラストーオーダーを除く営業時間中でございますと順次スタッフが料理の補充を行っており、残りのお客様数に応じてラストオーダー以降も補充させていただいております。
ご不便お掛けして申し訳ございませんが次回ご利用の機会がございましたら、スタッフへお声がけいただきますと早急にご対応させていただきます。
今回のご朝食では私共スタッフの事前のご案内による配慮が足りていなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
お声をいただいてからでは遅すぎることは重々承知の上でございますが、松山にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 16:00:05

ゆっくり出来て良かったです。部屋も良かったし、フロントのかたも感じが良かったです。
お風呂も良かったです。
朝ごはんもおなかいっぱいいただいて良い1日のスタートを切ることが出来ました。
松山城や道後温泉の観光メインだといい立地だなと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 22:00:23

お客様のたくさんの「良かった」の声と「良い1日のスタートを切れた」とお言葉をいただき、嬉しい気持ちがこみ上げてきました。朝食を提供している様子を目に浮かべると、私共もお腹と胸が満たされます。
この状況下だからこそ、私たちスタッフは少しでもお客様へ良いものを提供したいと励んでおります。
この度のご投稿でその様子を伺える事ができ、嬉しさを感じております。

以前と比べ観光地の活気は少し弱くなりましたが、古い昔から受け継がれてきた松山城と道後温泉にまた今まで以上の活気が
戻ってくる事を信じて、スタッフ一同頑張って参ろうと思います。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

副支配人 徳永

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月14日 16:14:02

やはり、他のビジネスホテルとは、全てがワンランク上
値段が高いのが‥

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 21:38:34

様々なホテルをご利用になられているからこそいただけるお言葉誠に嬉しく感じております。
いつもお仕事お疲れでございます。

また料金につきましては変動制にてご案内させていただいており、ビジネス・観光様々なシーンでご利用いただくお客様が混在する中で、皆様にご満足いただけるよう提供させていただいております。
しかしながらこの度いただいたお声も今後の運営に於いて勘えて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を大切に、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

副支配人 徳永

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2020年10月05日 18:11:35

子供と母の3人で宿泊しました。お風呂は見晴らしも良くとても気持ちよかったです。アメニティーも沢山あってありがたがったです。ただ、ご飯を食べようと外に出たところ、足湯の所で5人ほどの若者がタバコを吸いながら騒いでいて、子供も連れていたのでちょっと怖いなと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 21:23:17

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており、とろみのある泉質は美肌や疲労回復に効果がございます。露天風呂の小窓からは松山の街並みを見渡すことができ、旅の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

しかしながら、足湯の周辺では怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。当館の足湯は一般市民の方もご利用いただけるように開放をしておりますが、お客様が安心してご滞在できますよう巡回や声掛けなどをこれまで以上に強化して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、松山へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

フロント 上甲

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

なちまっちさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なちまっちさん [30代/女性] 2020年10月02日 19:20:15

清潔感があり、満足でした!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 07:07:51

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはご宿泊にご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝読させていただいております。
ドーミーインでは季節によって館内を彩り、四季折々を感じていただいております。
現在は10月よりフロントをハロウィンで飾りつけしております。
ぜひともドーミーインで季節の流れを共に感じていただければと存じます。

また、当館の温泉はご利用していただけたでしょうか。
大街道では数少ない温泉施設でございます。
奥道後からの引き湯で、日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪素泊まり≫

ニャーゴ。さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャーゴ。さん [40代/男性] 2020年09月26日 21:42:43

県外への旅行はまだまだ憚られるので、今年3回目の地元のドーミーインでの宿泊です。
GoToクーポンと県民プラン等で格安で利用することが出来ました。

今回初めて祝日(秋分の日)に泊まったのですが、生ビールサービスは日曜・祝祭日はお休みだったのですね。これはとても残念でした。連休を利用して泊まりに来る人も多いと思うので、毎日オープンするようになって欲しいなと思います。

あと大浴場の窓が開いていて外気が入ってきて昼間は気持ち良かったのですが、朝晩は冷え込んでいて洗い場で寒く感じられたので、そこら辺も臨機応変に対応してもらえるとさらに快適ですね。

朝食は感染対策で相変わらずラップをかけた小鉢なのですが、個人的にはバイキングだと一種類を多く取り過ぎてしまい、せっかくたくさんのメニューがあるのに食べられない事が多いので、現在のような小鉢での提供が今後も続いてくれた方がありがたいです。

連休最終日でチェックアウト後そのまま出勤というのを今回初めてやってみたのですが、地元のホテルをこんな風に利用するのもアリだなと思いました。またリフレッシュしたい時に使わせて頂きます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 18:16:31

また、何度もご利用いただており、ご宿泊にご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただいております。

しかしながら、生ビールサービスのご提供ができなかったことや、大浴場のご利用の際にご不便をお掛け致しましたことをお詫びいたします。
生ビールサービスに関しましては、お客様の貴重なお声をもとにスタッフ一同に共有を行い改善できるよう努めて参ります。
大浴場に関しましても感染症対策の為換気を行っておりますが、これから気温に応じて一部開放にし、快適にご入浴いただけるようにして参ります。

ご朝食についてもお声をいただきましてありがとうございます。
現状はとくに変更の予定はございません。
感染症対策を確実に行い、その中でお客様が安心安全にご満足いただける提供をこれからも目指して参ります。

最後になりますが改めまして、非常に光栄なお言葉や貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2020年09月25日 11:36:24

温泉がとても気持ち良かった。道後温泉の湯のようにツルツルとした心地よい湯です。洗い場も独立してシャワーの数も多く、露天風呂も快適でした。利用できる時間帯も長く、目覚めの利用で一日の始まりが快適に。食事も種類が多く、コロナ対策で小皿ごとにラップされていて安心。量も適量でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 21:42:33

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。

当館最上階の温泉をご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させて頂きました。当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており、アルカリ性の泉質で美肌効果もございます。
お客様からの多くの声を頂き、今年の7月からは営業時間も翌朝10時までご利用頂けるようになりました。朝日を浴びながらの朝風呂は格別なひとときでございますね。

朝食バイキングでも安心してお召し上がり頂けるよう、小鉢でのご提供に変更いたしました。ご当地メニューや季節のメニューなどおたのしみ頂けていれば幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また松山へお越しの際にはぜひ当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 上甲

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

bari6639さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bari6639さん [40代/男性] 2020年09月24日 05:26:57

2020.9.21に宿泊しました。
繁華街にある天然温泉のホテルであり大変魅力的でした、近くにレストランやコンビニ、飲み屋さんもたくさんあり選びたい放題でした!
温泉は少し狭かったのと、露天風呂の見晴らしが立ちあがって見ないと景色が見えず少し残念でした、それでも街中の温泉で十分に贅沢ですが。
施設は大変綺麗で部屋も大満足でした、浴衣が洋風だったので和風もあれば良かったです。
スタッフのサービスは大変良かったです、総合的にはとても良いホテルでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 22:09:42

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずは大浴場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その中でもお褒めの言葉をいただきまして非常に光栄に存じます。
大街道の繁華街に位置している当館は周辺ではあまりない温泉施設でございます。
また、お客様のおっしゃる通りコンビニエンスストアや飲食店は周辺に多くございますので、観光やビジネスにも利便性を感じていただけるのではないかと存じます。
そして今回お客様よりいくつかご指摘やご要望をいただいておりますが貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
ご要望を反映させるのには難しいものやお時間を要するものもございますが、大変貴重なお声を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。

最後になりますが改めて、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様が以前のご宿泊よりご満足していただけるよう、慢心せず精進して参ります。

フロント 山内

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年09月18日 18:11:18

予定より早く着きましたが快く笑顔で対応していただき、駐車場が分からないと言ったら、フロントの方が徒歩で案内して下さりとてもありがたかったです。お風呂もとても綺麗で温泉はとても気持ちよかったですし、風呂上がりのビールやポンジュースのサービスはありがたかったです。
夜食のラーメンも無料でいただけてとても満足で癒されました。また松山に来た時は宿泊させていただきたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月20日 18:07:40

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく思っております。

チェックインは通常15時からでございますが、お部屋の清掃状況によりましては早めにチェックインする事も可能ございます。
また当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しておりまして、15時から翌朝10時までご利用頂けます。
この度のご宿泊で湯上りドリンクサービスに満足して頂けたご様子を伺え、大変恐縮でございます。
19時から21時の間、無料で1杯ビールまたはオレンジジュースを提供させて頂いており、ご利用されたお客様からご好評を頂いている当館自慢のサービスでございます。

また夜鳴きそばにつきましては、21時30分から23時まで提供しております。
全国のドーミーインで夜鳴きそばは営業しておりますので、お近くのドーミーインをご利用して頂く際はそちらもあわせてご利用頂けますと幸いです。

最後になりましたがまた松山にお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠原

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年09月10日 19:36:58

風呂が素晴らしい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 08:06:44

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の目玉でもある最上階の大浴場に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用した天然温泉であり、露天風呂からは松山城も臨むことができます。
お客様の貴重なご旅行にも、よい記念となっていれば幸いでございます。
お風呂上りにはワンドリンクサービスもご用意しており、旅の疲れもゆっくり癒すことができたのではないでしょうか。

また観光地として有名な道後のエリアへは、当館から路面電車をご利用いただき約10~15分程度でアクセス可能でございます。
当館でも温泉はご用意しておりますが、せっかくの松山へのご旅行でございますので、あわせて訪れていただくとよいかと思います。

今回ご投稿にて頂きましたお褒めのお言葉を元に、より一層精進して参ります。
また松山へお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン松山をよろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 小立

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月21日 10:25:25

出張におすすめです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 21:51:59

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。

今回は出張でのご利用との事でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。当館13階の大浴場は、奥道後からの引き湯を使用しており、疲労回復に効果がございます。

また、同じく13階の湯上り処では日曜・祝日を除く19時から21時までの間、ドリンクサービスを行っております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 11:43:15

サービスがたくさんあって満足です。
施設も新しく、清潔でコロナ対策も万全でしたので安心して宿泊できました。

残念だったのが、ウエルカムドリンクのサービスを知らなかったことです。
チェックアウト時に気がつきました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 20:53:24

今回私共のご案内が至っておらず、13階でのドリンクサービスをご利用頂けなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に寄り添った接客ができますよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

しかしながら、ご滞在中はご満足して頂けたとのご投稿を頂き幸甚に存じます。施設面でも皆様に安心してご滞在頂けるよう、より一層精進して参りますので、これからもドーミーイン松山をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

kelly126さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kelly126さん [40代/女性] 2020年08月18日 09:07:24

とても綺麗でした。チェックインのフロントの対応が、不親切に感じました。紙を渡して、これ、読んでね。的なものでした。もう少し案内がないとわかりにくいです。そういう人に当たってしまっただけかもしれません。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 16:33:28

まずは、チェックインの際にご説明に至らぬ点がございまして大変失礼いたしました。
チェックインの際には、最低限のご説明にてご案内を行いお早めにお部屋でお休みいただけますよう行っております。
しかしながら、ドーミーインを初めてご利用されるお客様等へは不親切なご対応であったと猛省しております。
お客様のお声をもとに当館スタッフへ今一度共有を行い、接遇面に関して必ず改善させていただきます。

最後になりますが改めましてお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を胸に、必ずご満足いただけけるご宿泊を目指して精進して参ります。
大変不躾なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
甚だ勝手ではございますが、今後もドーミーイン松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 16:11:41

立地良しで部屋も清潔に保たれ好印象のほてるでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 20:24:01

当館で快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 岡本

投稿者さん 2020年08月07日 21:11:43

立地はすごくいいです。街中で食事も買い物も徒歩圏内、駐車場も契約駐車場は近くて、わかりやすいところにありました。夜鳴きそばも最高!ただ一つ不満は、ダブルベッドがとにかく狭い!あのベッドに大人2人は正直キツイ...。寝返りもうてないし、ベッドから落ちそうだし、一晩中ほとんど眠れませんでした。次泊まるなら絶対にツインにします。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 15:16:41

まずはせっかくのご宿泊の機会にお休みの際ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館はダブルベッドは幅140cm、ツインベッドは1床幅110cmございますので、もし再度ご宿泊の機会をいただけましたらぜひ参考にしていただけましたら幸いでございます。

その他に関しましてはご満足いただけたようで安心しております。
ドーミーインの名物、「夜鳴きそば」は全国のドーミーインでご提供しております。
夜に小腹が空いたとき、飲み会等の締めなどにぜひご利用いただきたいサービスです。
ご提供は時間帯限定でございますが、間に合わなかった際やお部屋でお召し上がりたい際はカップ麺「ご麺なさい」も無料でお渡ししておりますので、ぜひご利用ください。

最後になりますが改めまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
松山へお越しの際は再度当館をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月31日 10:10:13

これで3度目ですが、快適でした。
良いホテルです。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 21:13:55

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、ありがとうございます。3度目のご利用となりましたこと誠に光栄に存じます。

当館自慢の朝食では鯛めしやじゃこ天などのご当地メニューをはじめ、”免疫力アップ”をコンセプトに身体にやさしいメニュー、彩り御膳と洋風プレートなど、その日の気分で和洋どちらでもお選び頂けるように幅広くご準備しております。

13階大浴場では奥道後からの引き湯を使用して、アルカリ性でとろみのあるお湯は疲労回復効果がございます。

これからもお客様が再び当館をご利用されて快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年07月30日 21:23:42

旅行とくっつけてそのまま仕事するのに連泊しました。プランの内容で途中1回清掃というのが部屋にこもって仕事するのには逆に良かったです。部屋から会議も参加しましたが、他から音が聞こえてくることもなく、無事終了しました。空調、Wi-Fiなど滞在を支えるものがしっかりしていたので、仕事ははかどったと思います。
途中フロントの方に色々お願いしましたが、快くご対応いただいたのもうれしいポイントでした。大浴場は連休もあって少し混んでいましたが、特に問題はなく良いお湯をゆっくり楽しみました。朝食も鯛めし/鯛茶漬け/赤だしなど地の物メニューがありつつ洋食のセットなどもあり、大満足です。また長めの滞在が必要になったら泊まりたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 20:52:31

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めにご旅行とお仕事を通して連泊で当館をご利用していただいたことを大変嬉しく思います。

ご滞在中にプラン内容でお部屋に清掃が入らず、お仕事に集中できたこと、騒音もなくWi-Fi環境も良好だったとのことで安堵しております。フロント係のご対応も快く感じていただいて幸いでございます。

大浴場では、連休のため少し混みあっていたようですがお湯を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

朝食に関しましても、お客様の仰る通りご当地のものを心を込めて準備しております。今回の長めのご滞在では大変喜んで頂けたようでスタッフ一同が嬉しい限りでございます。

今後ともサービス提供の質を高めていけるよう励んで参ります。

最後に、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鶴田

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2020年07月30日 17:35:51

そこそこ良かった

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 20:18:08

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。

当館の朝食は鯛めしやじゃこ天などのご当地メニューをはじめ、”免疫力アップ”をコンセプトに身体にやさしいメニュー、彩り御膳と洋風プレートなど、その日の気分で和洋どちらでもお選び頂けるように幅広くご準備しております。

施設面に関しましても、お客様が安心してご滞在頂けますよう清潔感だけでなくセキュリティ面にも配慮しております。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 17:14:37

風呂も気持ちよく、夜泣きラーメンサービスもありがたい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 19:53:29

13階の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており、アルカリ性でとろみのあるお湯は疲労回復効果がございます。ご旅行やお仕事で疲れたお身体をしっかり癒して頂ければ幸いでございます。

夜鳴きそばのサービスに関しましてもご満足頂けた様子が伺え、安堵しております。夜鳴きそばはハーフサイズのあっさり醤油味ラーメンなので小腹を満たすのにぴったりです。多くのお客様に喜んでいただいているサービスでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年07月28日 15:34:13

久しぶりの宿泊でした。
朝食の和洋セットの説明を口頭でして欲しかった、途中まで気付かなかった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 19:45:24

まず、レストランでの和洋セットのご案内ができておらず、途中まで気付かれなかったとのこと、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

提供内容としましては、様々な小鉢のほかに彩り御膳と洋風プレートなど、その日の気分で和洋どちらでもお選び頂けるように幅広くご準備しておりました。

次回はお客様を残念なお気持ちにさせてしまう事のないよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて口頭でご案内して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鶴田

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~