OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年07月18日 14:57:24

チェックイン時の端末の手入力が意外と面倒だった(メールアドレスの入力まで求められるので)。入力項目を少なくして、スムーズなチェックインが出来れば尚良い。二泊して外出も頻繁にしていたが、ホテルのフロントや従業員からの挨拶や声掛けが全くなく少々無愛想に思えた。テレビでの報道やプロモーションではフレンドリーなイメージがあったが真逆で無機質なイメージがした。部屋は慣れないと何度か頭を打ってしまったが、秘密基地的で居心地は良かった。特にバスルームの使い勝手が良かった。周囲に飲食店が多く食べるのには困らない。しかし、たまたま入った某飲食店の対応が非常に悪く(暴言を吐かれ、終始横柄な態度を取られた)まだまだ飲食店が一丸になって大塚を盛り上げましょうという気概が隅々まで行き渡ってはいないのかなという印象を持った。ホテルの宿泊に満足しても、周囲の飲食店で嫌な思いをすればホテルのイメージもそれに引きずられてしまう。飲食店選びは注意した方が良い。

2018年07月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年07月21日 13:08:06

この度は星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、チェックイン端末やスタッフのサービスに関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。双方ともに早急に改善いたします。心地よく過ごしていただけるようご挨拶はもちろんのこと、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをより一層心がけてまいります。
一方でバスルームの使い勝手についてお褒め頂き恐縮でございます。室内では和紙畳を敷いている等、様々な趣向を凝らしております。さらに4階OMOベースでは一押しスポットをご紹介している「Go-KINJOマップ」もご用意しております。ぜひ次回お越しの際はご覧くださいませ。
ご投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

ゲストリレーション担当

【2018年5月OPEN】おもたび。(食事なし)~おひとり様専用プラン~
【YAGURA Room】

がんちゃん57さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

がんちゃん57さん [50代/男性] 2018年07月13日 08:53:37

快適でした。

2018年07月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年07月13日 12:43:15

この度は星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在が快適に過ごせたといことで、大変嬉しく思います。

大塚の街は魅力的なお店が沢山ございますので、またご機会がございましたらぜひOMO5に遊びに来てください。

投稿者さん 2018年06月20日 00:10:33

駅近で、部屋がとても綺麗で良かったです。お風呂とトイレが別なのは嬉しい。
ただ、ルームウェアが半袖ハーフパンツというのは表記しておいて欲しかったですね……。それなら、長袖を持参したので。
あと、半袖(の内側ですが)に毛玉がたくさん付いていたのが、いかにも誰かの使用済みって感じでいい気はしなかったです。

2018年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月20日 11:29:09

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋着につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。部屋着のレンタル有無だけではなく、詳しくサービスの内容をご案内ができるよう改善して参ります。またお部屋着の状態確認も徹底し、気持ちよくお使いいただけるよう努めてまいります。
一方で立地・お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。お褒めいただいたお風呂・トイレだけではなく、リビングスペースでは和紙畳を使用し、素足でお過ごしいただける趣向を凝らしております。

ゲストリレーションズ担当

投稿者さん 2018年06月11日 01:03:41

あの星野リゾートさんが、都内にビジネスホテルを造ったということで、早速 娘と一緒に利用してみることにしました。

4階ロビーに上がるエレベーターが、建物正面左側の自動ドアを入った所にあります。降りたら左に進むとカフェスペースとフロント受付があるのですが、棚に隠れてフロント受付がちょっと分かりづらい。
でも、TDLのスタッフのように、お若い方が元気よく笑顔で出迎えてくれて良い感じでした。

お部屋は靴を脱いで使用します。櫓(やぐら)タイプで、壁面もうまく利用されており遊び心ある造りです。
洗い場付きのお風呂で、桧(?)の椅子と風呂桶がありました。(どなたかの口コミに、椅子が無かったと書いてありましたので、そのあと備え付けられたのかな?)
トイレは風呂と別で、たぶん脱臭機能付きの高性能タイプ。
お部屋のアメニティは、(毛先が細くなっているちょっと高そうな)歯ブラシセット、洗顔ソープ、ボディソープ、シャンプー、リンスのみ。他は有料の自販機で購入する方式。バスタオル、フェイスタオルはありますが、パジャマは有料貸出し。
湯沸しポットはありますが、ティーバッグ等は自販機で。
グラスは、さすが星野さんという感じのものが置かれていました。(コーヒーカップが無かったことを考えると、耐熱性グラスだったのかも・・・)

櫓の下はくつろぎスペースで、テレビもあります。
櫓の上段が寝る為のスペースで、上質なベッド用マットレスが置かれていて寝心地は良かったです。
但し、くつろぎスペースも寝室スペースも頭をぶつけそうなので、要注意。(清掃スタッフも大変だろうなと思いました)

翌朝、朝食券についてこちらの思い違いがあったのですが、感じよく確認をしてくださり、はなまる対応でした。
ヴォロヴァンも珈琲も美味しかったです。

総合的にみて、ビジネス利用者には不向きですが、ホテルや街を楽しむのが目的の方には、大変良いホテルだと思います。大塚駅周辺イメージアップの街起こし的存在になりそうです。次回はぜひ、街の案内人OMOレンジャーを利用させていただこうと思います。

2018年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月15日 19:36:47

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき、
併せまして
お時間を割いてのご投稿、御礼申し上げます。

お嬢様とのご旅行をお楽しみいただけたのでしたら何よりです。
細やかなコメント大変励みになります。

お風呂の椅子と桶はヒノキのモノをご用意しております。
お察しの通り、ご要望が多かったことからお部屋に備え付けとさせていただきました。

また、備え付けのグラスは耐熱性のため
熱いお飲み物もお召し上がりいただけます。

私どもの大塚の街を楽しんで頂きたいという気持ちが伝わり、
大変嬉しく思っております。
次回はOMOレンジャーをお試しいただけるとの嬉しいお言葉、

大塚の町をさらに研究して、とっておきのご案内ができるよう
精進してまいります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ担当

ゆぅくんママ9314さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ゆぅくんママ9314さん [30代/女性] 2024年03月17日 21:19:52

初めて利用しました。
ゆっくりできてよかったです。
かなりくつろげました!
少し残念だったのが、入った時の部屋のにおいと、床の拭いた跡がきになりました。
他の方も書いてるように、有料の部屋着がもう少しいい感じならよかったです。
スタッフの方はみんな感じが良かったです。また、泊まりたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年03月23日 15:01:33

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在に際し、快適なご滞在のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、再度、隅々まで清掃を行うことを徹底し、
ルームウェアの品質維持向上にも努めてまいります。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

改めまして、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

【楽天月末セール】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年09月22日 21:59:41

レジャー目的で利用しました。大塚駅からとても近く便利でした。お部屋の温度設定が上手く出来ず、寝る際に汗だくになりました笑。北海道から行ったせいかもしれませんが‥。朝食は、思ったよりボリュームがあり満足でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年09月23日 18:39:55

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やご朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。少しでもご投稿者様のご滞在が快適なものとなりましたら幸いです。

また、空調に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご投稿者様からのご意見を参考に改善してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★おもたび(朝食付)

投稿者さん 2023年03月04日 15:31:50

二段になっている部屋の作りも面白く、壁に取り付けられた棚や、タオルかけが秀逸でした。

脱衣所がないので
ロールカーテンを下ろすアイディアなど素晴らしいと思いました

下のカウチの窓のところに
パソコンを置いて
外を眺めながら仕事をするのが
心地よかったです。

行列必至のおにぎりや「ぼんご」が目の前にあり、
テイクアウトの予約をしておけば、並ばずにその時間に行けば受け取れて、部屋で食べることができたので、最高でした!

洗い場が別で湯船にゆったりつかれるお風呂はありがたいです。

靴を脱いでゆったりできるので
のびのびできました。

朝ごはんはいくつかのメニューを選べるので楽しかったです。

室内着が有料なのが残念でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年03月06日 12:15:13

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お部屋やご朝食についてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。

当館がございます大塚は、ご投稿者様の仰るように個性的な飲食店が多様にあり、スタッフも毎日街を歩きながら新しい発見のある魅力的な街です。
またお越しになる機会がございましたら、当館でご用意しておりますご近所MAPや大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、さらにご滞在お楽しみいただければと思います。

改めまして、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

支配人

おもたび。(朝食付)
【やぐらルーム】

norah8626さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

norah8626さん [40代/女性] 2023年01月03日 15:24:29

家族で宿泊しました。
やぐらルームはメゾネット式になっていて2階部分にベッドが二つあり、いつもと違う空間に子供達も多はしゃぎで喜んでいました。
ルームウェアが一着200円以外はアメニティもバイキング形式で必要な分だけ取れるので便利です。
ルームウェアが無料ならなお良かったかと。
朝ごはんもバイキングとかではありませんが十分でした。
食器等もオシャレでとても良かったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年01月05日 13:51:12

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在着は利用をご希望の方に200円にてごレンタルにてご用意しております。
無料アメニティとしてのご提供について、検討して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年11月12日 11:30:23

部屋着は無料で準備して欲しい

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年11月13日 09:42:31

ご投稿者様

無料アメニティとしてのご提供について、検討して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【ホテルステイでリフレッシュ】おもたび。(朝食付)
【やぐらルーム】

いっと7743さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

いっと7743さん [40代/女性] 2022年06月25日 23:49:58

仕事でよく近くに行っているので、いつかと思いつつ、とうとう一人で泊まってみました。
秘密基地な気分になる部屋で良き。
2人で使うにはちょっと狭いのでは?とも思います。
バストイレ別なのはいいですね。
まったりくつろげるので、夕食も朝食も買ってきて部屋で食べました。
(あとで朝食つけられるみたいだったので、つけようかなとも考えてましたが、omoカフェのカフェスペースが写真で見たより狭いと言うか、通路に食い込んでると言うか、私は落ち着けなそうだったので、結局部屋でたべることにしました)
ポットやカップはありますが、お茶などはおいてないので持参した方がいいかな。売ってますが割高です。
歯ブラシは部屋にないので、レセプションの階でセルフでもらってくる感じですが、歯ブラシくらい部屋にほしかったかな。
チェックインもチェックアウトも自動です。帰りはたまたまのタイミングかフロント(というのかな?自動だけど。チェックインの時は2人程いました)にスタッフさんがさんが見当たらず。勝手にチェックアウトして、特に見送られもせず出る感じでした。
今時っぽい。
何かあったらカフェの人に声かければいいのかな?
まあ、私的には気楽でいいですが。
また利用したいと思います。
今回は夜に用事があって、チェックインは早めにしたけど遅くまで出ていましたので、次回は夜ゆっくり滞在したいと思ってます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年06月27日 21:29:02

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、拝読いたしました。
お風呂は深めの湯船で、肩まで浸かれる作りでございますので、ゆっくりと疲れをいやしていただければ幸いでございます。

お部屋のアメニティや、チェックアウト時のスタッフの対応についてもご意見をいただき誠にありがとうございます。
歯ブラシ等のプラスチックアメニティはプラスチック資源循環促進法に則り、
4月1日よりお部屋に設置せず、4Fのアメニティバーよりお取りいただいております。
ご足労をおかけいたして申し訳ございません。
今後はプラスチック不使用のアメニティの導入も含めて検討して参ります。

滞在をさらにお楽しみいただくために、
大塚の街をレンジャーとともにお散歩し大塚の魅力をお伝えするご近所ツアーや
周辺のお店からレンジャーがおすすめメニューを集めてお部屋までお届けする「出前レンジャー」などをご用意しております、
次回お越しいただいた際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 17:26:01

駅からのアクセスも抜群でホテルの出入りが多かった分とても便利でした。
お部屋の内装も可愛く、空間の工夫がされていて想像よりも広く感じました。

ただテレビにHDMIで接続するコードを借りたのですが、上手く作動しなかった点が残念でした。
同じように作動しない人がいるとの話だったので、頻繁に起こる不具合なのであれば他の方法でも出来る様にしておいてほしかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年12月12日 20:56:56

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいなか滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋にて快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

お貸出ししたHDMIケーブルにつきまして上手く動作が出来ずにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、不具合が生じた際に別の対応ができますよう、改善を務めていきたいと思います。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【秋冬旅セール】★都市観光をたのしむOMOステイ(食事なし)

投稿者さん 2021年11月29日 19:05:16

これまでのホテルの部屋とは異なり、靴を脱いで上がるやぐらルームで大変リラックスして過ごす事が出来ました。大塚駅から直ぐ近くにあり立地条件も満足です。マスクのせいかスタッフの方々の対応が少し冷たく感じました。また、この様なプランがあれば泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年12月01日 15:36:23

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた一方、スタッフ対応に関してご滞在後にも関わらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて深くお礼申し上げます。

今後このようなことがないように、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後も様々なプランが登場予定でございますので、機会がございましたら、是非またご宿泊いただければと存じます。

【3~4連泊】OMOで楽らく、おこもりテレワークプラン

投稿者さん 2021年09月19日 00:27:40

なぜか目覚ましがセットされており、早朝に起こされてしまったことだけが残念だった。
アクセス・施設のデザイン・近所の店・朝食などとてもよかった。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年09月21日 11:27:28

ご投稿者 様

この度は、星野リゾート OMO5東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

目覚まし時計がセットされていたとのこと、本来であればゆっくりお過ごしいただけるはずのお時間にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ござませんでした。
清掃時に行う、時計の目覚まし機能のリセット確認が徹底出来ていなかったことが原因でございます。
清掃担当者にフィードバックを行い、今後確認漏れが無いように改善に努めて参ります。

当館やご近所のお店についてのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
JR大塚駅から徒歩1分という立地や、周辺に個性豊かな飲食店があることで、ホテル内だけでなく周辺観光もお楽しみいただけます。
今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【東京都民限定】【1都3県限定】【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2021年02月09日 15:11:04

楽しく遊べましたが、部屋からドリンクコーナーが遠かったのが残念でした。

2021年02月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年02月09日 18:56:29

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。

居酒屋プランを楽しくお過ごしいただけた様で、私共も嬉しく存じます。

次回はぜひOMOレンジャーにご参加されてみてはいかがでしょうか。
街に詳しいレンジャーがディープな魅力や歴史をを楽しくご案内いたします。

投稿者さん 2020年12月13日 13:52:16

ヤグラルームを利用させていただきました。
部屋の広さとしては19㎡と普通のビジネスホテルくらいですが、2段構造になっているのと、壁掛けのインテリアとで、とても広く感じられました。

木の温もりを感じられる造りや大きなソファ、階段を登った先にあるベッド(と、コロンとしたクッション)で大変リラックス・リフレッシュできました。

土曜日の夜22時くらいに当日予約でしたが奇跡的に空いていて助かりました。
次回はパートナーと一緒に利用させていただきたいと思います!

コーヒーやアメニティがもう少し充実していたらありがたいとと思いました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年12月13日 18:09:54

ご投稿者様

この度は、星野リゾートOMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋は小さいながらもテンションの上がる、居心地の良さを感じていただける様な造りでご用意しております。
ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ヤグラルームは通常3名様までご一緒にお泊まりいただけます、是非お連れ様やご友人ともお楽しみいただければ幸いでございます。

また、アメニティにつきましてのご意見頂きありがとうございます。真摯に受け止め、今後に生かして参ります。

ゲストリレーション担当

ぶちゃりんさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ぶちゃりんさん [40代/女性] 2020年12月12日 18:47:50

娘と二人で宿泊しました。駅からすぐのはずなのに!見つからない…。と少し焦ったのですが。カフェと建物が一体化してて気づけなかっただけでした…笑
エレベーターを上がって扉が開くと、おしゃれで暖かみのある雰囲気が広がり、お部屋も可愛らしく、ちょうどいい広さで。ドーン!って置いてある大きなソファベッドの上でゴロゴロくつろげたのが最高でした!また、利用したいです!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年12月13日 09:49:23

ぶちゃりん様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

ホテルが少々分かりづらく申し訳ございません。

ご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
フロントやお部屋には木材を多く使用している為、ぶちゃりん様の仰るように温かみのある空間となっております。
また、YAGURAルームは高さを有効活用しており、寝転んでお過ごし頂くにはぴったりかと存じます。浴室はバスタブの深さや桶の檜の香りも相まって更にごゆっくりお過ごしいただけるのではないでしょうか。

ぶちゃりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(食事なし)
【YAGURA Room】

パピヨン8414さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

パピヨン8414さん [30代/女性] 2020年11月23日 16:38:46

お部屋は本当に素晴らしく、さすが星野リゾートという感じで、楽しむことができました。
読書が趣味で、夜も本を読んでゆっくり過ごしたいと思っていたのですが、部屋が暗くて読むことが出来ず、受付で「スタンドライトありませんか?」と聞くと、「ありません。暗めの設計になっています。」と言われてしまい、結局読書があまりできませんでした。サイトの部屋紹介写真を見直すと、スタンドライトがあり、夜も明るく過ごしやすそうなのに、実際は部屋に元々なく、借りることが出来きずに、本当に残念でした。。
ロビーで本を読もうと思っていましたが、宿泊者数に対して狭すぎるようで、常にザワザワしていて、そこでも読むことができませんでした。
地元を紹介するomoレンジャーのツアーに参加しましたが、そちらはとても楽しく、お陰で大塚という街が好きになりました。おすすめしていただいたお店で夕飯を食べましたが、とても美味しかったです。
朝ごはんは、少し冷めてしまっていまた。味は美味しかったです。
星野リゾートというブランドに期待していたこともあり、少し残念な瞬間が多かったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年11月24日 11:32:26

パピヨン8414様

お部屋やOMOレンジャーのツアーをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、お部屋の備品の不足があり、楽しみにしていた読書を存分にお楽しみいただくことができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お話を伺ったスタッフも、パピヨン8414様のお困りの真意に気づくことができず解決に至らなかったことについて、重ねてお詫び申し上げます。
客室備品の不備については、早急に確認して対応し、スタッフにも今回のご意見を共有しお客様のご期待に応えるサービスができるよう再度教育してまいります。

また、朝食につきましては提携先のカフェにもご意見を申し伝え、共に改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をもとに、皆様に快適にご滞在いただけますよう、更なる改善に努めてまいります。
このたびはご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゲストリレーション担当

【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年11月21日 23:05:09

駅から近く便利で部屋も面白い構造で楽しめました。
お風呂も浴槽と洗い場があるタイプでゆったり疲れを癒せました。
ただこの部屋だけなのかどうかは分かりませんが洗面台の水はけがかなり悪かったのは残念でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年11月22日 12:54:05

ご投稿者様

このたびは星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のお部屋はコンパクトながら、使い勝手や居心地にこだわって様々な仕掛けを用意しております。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

一方で、排水についてご滞在中ご不便おかけしており申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋に関しては早急に確認・改善をし、他のお部屋に関しても同様の事象が起きていないか日々の清掃時に確認を徹底してまいります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:51:33

バストイレ別なのがよかったです。
部屋も今までに泊まったことのないスタイルで非日常感が味わえました。
部屋着だけレンタルな点が気になりました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年09月22日 10:07:19

ご投稿者様

お部屋着に関しては、少しでもリーズナブルにお部屋をご提供できるように宿泊料と分けてレンタルとしておりますが、いただいたご意見を参考に今後検討させていただきます。

YAGURAルームは足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけるソファスペースや畳、櫓上のベッドスペースなど通常のホテルとは異なるユニークな造りとなっております。そのようなお部屋での滞在をご満足いただけた様で大変嬉しく存じます

星野リゾート OMO5 東京大塚ゲストリレーション担当

numap111さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

numap111さん [40代/男性] 2020年08月25日 08:02:02

特段の提携先の出張マッサージがないようなので、任意で選んだサイトで依頼をしました。
担当の方がフロントで当方部屋番号を伝えたところ、もう一人分の宿泊費が必要との事でキャンセルとなりました。
予約サイトに注意事項又は利用規約などがわかりやすく喚起されている事をのぞみます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年08月25日 10:01:29

numap111様

この度は星野リゾートOMO5 東京大塚にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

マッサージのサービスに関して、お疲れのところをご要望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
当館ではお客様の安全性確保のため、ご登録頂いたご宿泊者様および同伴者様以外の方の客室エリアのご利用をお断りしております。
施設サイト上での利用規則のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。
今回頂いたご意見を参考に、マッサージ業者様との提携についても検討して参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

numap111様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。