ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月20日 18:51:25

幼児2人と大人2人で利用しました。観光メインでの宿泊であればとてもいいホテルだと思います!まだオープンしたてとゆうのもあって綺麗でした。
対応も丁寧でしたし、ラウンジのサービスがよかったです。ただ、ちょっと回転が悪かったかな?はちみつバイキングのクラッカーとかはすぐなくなってしまって出てくるまで時間があったりしたので。ぶぶ漬けの具も。
ホテルからバス停も駅も近くて、伏見稲荷や清水寺、嵐山と色々な観光地に行けました!
また京都に行く際は利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年03月22日 17:58:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。ラウンジサービスや立地に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。ラウンジスペースでは回転が悪くお客様にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、お待たせすることがないよう、より効率的に提供できるよう改善してまいります。ご来京の機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月18日 18:59:12

3月9日・10日に連泊しました。
プランが違っていましたので気づかれなかったのかもしれませんが、チェックインの際に「ご一泊ですね」と言われた時には焦りました。
「2泊ですが。」と申し上げると手続きをされましたが、時間がかかりました。
部屋まで荷物を置きに行き、ラウンジへ。
楽しみにしていたお茶漬を食べようとしていたところ、「もうお時間ですので、急いでいただけますか?」と女性の方から一言。少し哀しかったです。
オープンしたてでまだ慣れていらっしゃらないんだと思います。
施設はきれいでしたし、他のサービスも良かったので定宿にしたいです。
次回に期待します。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年03月22日 22:08:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿いただきましてありがとうございます。チェックインやラウンジ利用の際に、不慣れなスタッフのサービスにより不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランの終了時間をお伝えする際の案内の仕方やチェックインのオペレーションについて指導を徹底してまいります。もし京都にお越しの機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町を再度ご利用いただけますと大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

parlmさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

parlmさん [40代/男性] 2018年03月17日 15:50:03

先週に続き、2週連続で利用したのですが、この1週間の間にも色々と改善されているポイントがあり、ビックリしました。部屋は綺麗ですし、四条ですが、周辺は非常に閑静。
朝食も非常に美味しく、また泊まりたいと思う宿です。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年03月18日 14:28:37

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてオープンして間もない中、再度ご利用いただけたことを非常に嬉しく思います。お部屋、立地、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。またご利用いただく際に、驚きや感動を与えられるよう、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<朝食付き>
【スーペリアシングル【禁煙】】

nobukun2さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

nobukun2さん [60代/男性] 2018年03月11日 20:22:56

オープンしたばかりのホテルで楽しい時間を過ごしました。ラウンジでは時間によって色々なサービスが用意されており、ポイントが高いと思います。
改善すべき点を2点提案します。ルームキーが1枚だけなので、一人だけ大浴場に行くのに困りました。キーを持っていくと部屋に残った一人が困りますし…。もう一点、テレビの音量が自動で制限されていますが、高齢者には少し小さいかなと思いました。もう少しだけ上げていただくと助かります。
でも、相対的に良いホテルだと思いますので、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年03月12日 12:50:13

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。まずルームキーに関しまして、ご宿泊されるお客様の人数分のカードキーを発行しお渡しするように徹底してまいります。テレビの音量につきましては今後の課題としてとりあげ、改善していきたいと思います。ラウンジサービスではお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】