ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 16:25:34

新しくできたホテルのため部屋は綺麗でした。
加湿空気清浄機も綺麗に掃除されているのか使用時不快になることもなく、嬉しかったです。
一点だけ気になる点がありましたので投稿致します。
部屋のバスルームが換気扇をつけっぱなしにしてもずっと臭かったです。
恐らくタオル類の生乾き臭かと思います。
連泊しましたが両日変わらなかったです。
その点以外は非常に使いやすいホテルでした。この度はありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月02日 15:01:47

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

バスルームの臭いに関してご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。清掃に関しましては日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月30日 15:31:07

清潔で快適に過ごせました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月02日 14:51:11

快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。旅の最初からご出発いただいた後までホテルで過ごして良かったな、とふと思い出すようなご滞在がお届けできておりましたら幸いでございます。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10%でお得な京旅を♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月22日 19:39:05

スタッフの皆様、いつも有難うございます。
今回はコネクティングルームを利用してみましたが、子供が楽しい!と喜んでおりました。
朝食、お風呂、スナック、ドリンク、ぶぶ漬けのサービスも有り難く、家族みんな楽しく過ごすことが出来ました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年12月28日 15:37:13

いつもホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご家族皆さまご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。2室間が繋がってご移動が可能なコネクティングルームは特にご家族様には最適な客室タイプでございます。また次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【ファミリー&グループ旅行に嬉しい♪】60日前の予約で早期割引&ポイントUPで京都を満喫<朝食付き>
【コネクティングスーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月13日 10:10:49

立地良し。全国旅行支援でとてもお得に泊まれました。
ラウンジが自由に使えるのがとても気に入りました。
設備も満遍なく揃っていて快適でした。
朝食の漬物がとても美味しかった。
部屋のテレビのリモコンに汚れがついていたのが残念でした。
総じて良いホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年12月28日 15:28:41

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。

また次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

ニキータひめさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2022年11月07日 16:21:12

チェックイン前後に冷蔵品も含めて荷物を預かって頂けて、大変助かりました。
地下鉄、阪急どちらの駅からも近くて、とても便利です。飲食店は迷うほどたくさんあります。お目当てのお店がなければ、フロント前にお店の情報を示してくれているので、参考になると思います。
朝食だけでなく、夜のぶぶ漬けのサービスもありました。早朝はスムージーの提供もあったようです。
大浴場の利用は自粛しましたが、大きなお風呂で旅の疲れを癒すのは、最高だと思います。次こそ利用したいです。
数年前に別の地域のインターゲートを利用し、とても良い印象だったので、今回も、こちらにお世話になりました。期待を裏切らない宿泊となり、大満足です。京都は勿論のこと、別の地域でもインターゲートをお宿の候補にしたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年11月11日 17:06:55

平素よりインターゲートホテルズをご利用いただき大変嬉しく思っております。当ホテル近隣にはお客様の仰る通り、京都のお料理がいただける素敵なお店が多数点在しており、フロントではスタッフオススメのお食事処のご案内もさせていただいております。他にはお食事処はもちろん、季節ごとによりホテルスタッフおすすめの観光スポットなど、お客様オススメの場所を掲載している非対面の案内ブースもご用意しております。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都四条新町で京旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。

またホテルインターゲート京都 四条新町でも、お客様にお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート京都四条新町
西田

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月29日 11:25:02

3回目の利用になります。
サービスも良く、居心地のいいホテルです。
今回は、全国旅行支援の影響か、かなり混雑してました。お風呂の混雑状況が分かる仕組みがあるといいですね。
スタッフの方々も忙しい中、丁寧な対応をしていただき、快適に過ごせました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年11月03日 21:35:03

スタッフの対応に関しまして、丁寧と言う温かいお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。旅の最初からご出発いただいた後までホテルで過ごして良かったな、とふと思い出すようなご滞在がお届けできておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月19日 23:29:20

立地:駅からもさほど遠くない。四条駅が最寄りでバスの便もまずます。
部屋:清掃は行き届いていました。平均点かな。
食事:2連泊でも十分耐えられるメニュー構成でしたし、美味しい朝食でした。
風呂:思ったより広い湯舟の大浴場です。
サービス:フロントは、対面の対応は感じよかったのですが、出かける時に何も声がけが無かったのはさみしいかな。お忙しかったのでしょうけど…。
設備・アメニティ:平均点ですね。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月22日 06:05:16

当ホテルのラウンジサービスやご朝食、大浴場まで数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊いただくお客様には快適さはもちろん、当ホテルでの想い出となる体験をいただけるようさまざまなサービスをご用意させていただきました。ラウンジサービスの内容からご朝食のメニューまで、1つ1つこだわりを持ってご提供いたしております。頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

またのご来館もスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 20:10:46

立地も良く京都らしく良かった。観光でもビジネスでも良いと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月16日 07:40:04

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思っております。交通のアクセスの良い地下鉄烏丸線「四条駅」からも徒歩5分の立地にあり、駅やバスの最寄りの近くであるために、観光やご移動にも大変便利な場所でございます。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月15日 20:08:45

落ち着いた佇まいで京都らしく良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月16日 07:38:31

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、よし一層のサービス向上に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

イチゴ7033さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

イチゴ7033さん [60代/女性] 2022年09月30日 16:40:47

友人の紹介で予約しました。今までの古いホテルとは違いバスルームとトイレが個別にあり自宅のバスルームのようにゆったりとしておりました。ただ、大浴場があったので部屋のバスルームは使ってはおりません。
ナイトウエアーは作務衣出来御ごちが良く、アメニティも充実しておりました。
コーヒー、ソフトドリンクなど、ラウンジでは無料で自由に飲めたり、清潔感もありゆったりとした空間、食事はしていないので、評価できませんでした。
歩いてすぐに居酒屋とか結構色々ありました。
お値段にしてコスパはとても良いなと感じました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月03日 21:11:35

当ホテルでのご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。この度ご利用いただきました、デラックスルームはお客様のご記載の通り、バス・トイレ・洗面がそれぞれ独立で洗い場付きのバスルームはお子様連れにもオススメでございます。お部屋の広さも35平米と当ホテルの中でも2番目に広く、ソファやティーテーブルをゆったりと配した設えとなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅を<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】

にこクロさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2022年09月04日 11:22:02

フロントの対応、お掃除をされておられる皆さんの挨拶、全てとても丁寧で気持ちの良い応対です。ただ、残念なのが朝食か会場で指示を出している女性の横柄な態度でした。

せっかくサービスいっぱいのホテルなのに
もったいない。、

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年09月12日 15:01:16

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフやフロントスタッフに対してましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、このようなご指摘を頂戴する形となってしまいましたこと猛省いたしております。お客様には旅の最終日まで快適にお過ごしいただくためにも、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月30日 14:12:38

今回妹との旅行で一泊させて頂きました。
何よりもこのホテルのベッドの寝心地の良さ、特に枕はストレートネックの私には最適でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年08月30日 18:38:42

ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思っております。当ホテルではお客様には上質な目覚めをお届けできますよう、全ての客室にてこだわりのシモンズ製の寝具や肌触りの良いリネン類を使用しております。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【早割・さき楽】30日前迄の早期予約でお得に京旅を!<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月23日 11:20:01

本当にどこよりも行き届いたサービスには満足しています。ブブ漬けとドリンク お菓子も良かったです。ただ、アルコールサービスが時間が早すぎて飲めなかった。ホテルの前はちょうど祇園の山があり、気分を盛り上げてくれました。スタッフも優しいです。また、泊まりたいと思うホテルです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月23日 12:30:00

当ホテルのスタッフに関しましての温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。ご来館いただいたお客様には旅の最後まで快適にお過ごしいただけますよう、一人一人と向き合ってお話しができておりましたら大変光栄に存じます。

ハッピアワーのご利用に関しましては大変心苦しい限りでございますが、次回お越しいただいた際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 17:55:20

今年は祇園祭が見られてとても有難かったです。スナックタイム、ハッピーアワータイム、お風呂、ぶぶ漬けタイム、スムージータイムと鉾見学から戻る度にリラックスすることが出来て良かったです。
ありがとうございました!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月19日 08:34:27

当ホテルのラウンジサービスのご利用にあたりましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。朝の6時からご朝食以外のお時間で現在は22時まで時間帯によるさまざまなサービスをご用意させていただいておりますので、ゆったりとリラックスしてご利用いただけた様子に安心いたしまいた。

祇園祭期間はもちろん、その他の時期でも当ホテルでは地域の魅力を感じていただけるようになっておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 21:12:29

母娘で7/12に宿泊、年に4回程京都で待ち合わせし逢っております!今回は祇園祭の山鉾準備を見たいのとラウンジサービスの魅力で決めました!大浴場は必須です。広くてのんびり出来ました!新町通の街並みは落ち着いていて楽しめました。又、お邪魔致します!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月17日 20:23:35

当ホテルでのご滞在に際しましてのんびりお寛ぎいただけた様子に安心いたしました。現在は祇園祭期間に伴い、新町通りは特に提灯やホテルの幔幕、屋台などで祇園祭を感じていただけていたことと存じます。ホテルの前を通過する巡行はご覧いただけましたでしょうか。また次回いらした際に是非ご感想をお伺いできましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【春夏旅セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!季節の移ろいを京都で満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

あ大っきいさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年07月04日 20:01:53

インターゲート広島を利用して気に入り、京都でも宿泊してみようと利用しました。新町通り側の部屋がややお高いのは、景色がみえるということでしょうか?3階でしたので、向かいの家のかべでした。ラウンジサービスは、広島同様充実していました。ありがとうございました。甥一家も満足していました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月06日 18:07:03

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関してまして、口コミを拝聴させていただきました。
新町通に面しているお部屋タイプのご指摘につきまして、お客様のおしゃるとおりでございます。当館の通常のお部屋タイプにつきましては、住宅街が密接している関係上、階数に関わらず、プライバシー保護の観点から全て、曇りガラスとなっております。新町通側に面しているお部屋が唯一、外の景色をご覧いただけますが、景観につきましてご期待に沿えず残念でございます。

またラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。今度ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年07月04日 19:50:20

甥一家の京都旅に利用しました。私がインターゲート広島を利用して、気に入り、こちらに決めました。甥の二人の娘はラウンジサービス、お風呂、朝食メニューと満足したようです。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月06日 16:45:39

日ごろよりインターゲートホテルズをご愛好賜り心より感謝申し上げます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、また甥御様にとっても京都の良き思い出となったのであれば、何よりでございます。

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

インターゲートホテルズは、京都、広島以外に東京、金沢、大阪にもあり、それぞれ地域の食材を生かした朝食メニューやラウンジメニューをご用意しておりますので、ぜひご利用頂き各ホテルの違いもお楽しみいただければと存じます。

夏空がひときわまぶしく感じられる季節となりました。また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 06:56:59

部屋数の割にランドリーが少ない
立地、スタッフ共に好感が良かっただけに残念!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月30日 09:51:43

この度のご宿泊に際しまして、ランドリー数が少ないとの事、ご不便をおかけし大変心苦しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたご意見を三個にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

京都並びに日本各地でも暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【開業4周年記念!】期間限定特別プライス!京都で四季を感じて幸せな旅を♪/朝食付き

投稿者さん 2022年06月25日 16:25:19

スタッフの方々は良い印象。お部屋は少し広くてレイアウトも気に入りました。ウェルカムドリンク?でコーヒーがあったが、お菓子との組合せを今一度考えてほしい。次に期待。個人的に朝食が残念でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月30日 09:49:01

この度のご宿泊に際しまして、私ともスタッフならびにレイアウトへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

吹く風にもいよいよ夏めいた気配を感じるころとなりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天限定★旅行応援】楽天会員に嬉しいポイント10倍獲得プラン<朝食付き>
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月23日 23:08:26

連泊したのですが、清掃は不要にしました。他のホテルだとサービスのペットボトルのお水やティーバッグなどを袋にいれてドア外に置いてあったりしたのですが、全くありませんでした。女性のアメニティも一泊分でお願いしていただきました。食事などほんとうに美味しくてよかったのですが、そこが残念でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月25日 08:56:32

ご滞在に際しまして、ご朝食が美味しいとのお言葉を頂戴したにも関わらずご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでもご要望をお伺いした際に、アメニティ同様お渡しをさせていただいておりますが、ご案内不足につき重ねてお詫び申し上げます。直ちにスタッフへ共有を行いお客様に寄り添った対応が出来るよう精進してまいります。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅を♪<朝食付き>