DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

マッキー3283さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

マッキー3283さん [50代/男性] 2024年04月20日 11:26:29

価格と立地だけを求めてたので、特段問題なく素晴らしいホテルだと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年04月20日 14:57:08

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊につきまして当ホテルの立地などについてお褒めのご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付)
【【喫煙】ツイン】

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 12:26:49

買い物等便利が良く気に入っている。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年03月25日 17:04:50

また、当ホテルの立地についてお気に召して頂けているご様子に我々も嬉しい限りでございます。

今後も、立地に甘える事無く、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】ベーシックシングル】

マッシー1961さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

マッシー1961さん [60代/男性] 2024年01月28日 18:17:32

前泊のために使用
駅からは少し歩くものの繁華街が近い立地は便利
天神のバスセンターにも近い
部屋は清潔でお風呂も広く落ち着いてはいることができる
今回はほぼ寝るだけなのでちょっともったいなかった
食事はとらなかったので評価できません

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年01月28日 20:17:04

また、この度のご宿泊につきましてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★寛ぎのシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2024年01月14日 15:58:33

駅から近くて便利です

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年01月14日 20:04:57

また、この度のご宿泊につきましてホテル立地についてお褒めのご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

TK2074さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年12月30日 08:31:34

バス停のあいだ(中洲・南新地と春吉)に立地し、荷物が多いと少しツラいかも。少し歩く(橋の向かい)が中洲方面にはまあ行きやすい。朝食は、福岡の人たちにはおなじみの「ぶどうの樹」(新幹線・博多駅構内の「野の葡萄」も同グループ)としておいしくいただけるが、今回はご飯の炊き具合がもうひとつだったか、と感じる。コンビニもホテル内1階にあるので便利。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年12月30日 14:07:43

当ホテルは地下鉄空港線、地下鉄七隈線などでお越しのお客様もいらっしゃいますが、西鉄バスでお越し頂ける方も多くいらっしゃいます。
バスでお越しの場合は南新地バス停より春吉バス停の方が若干近いかと存じます。

また、ご朝食の炊飯具合についてご指摘を賜り重ねてお礼申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付)

投稿者さん 2023年11月18日 11:27:20

2023年10月17日に宿泊しました。
ホテルが綺麗でゆっくりできた!
一回にコンビニがあり、
食事等も困らなかった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年11月18日 15:06:59

過日は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは1階にセブンイレブンがあり、雨の日など濡れずにお買い物が出来ると、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年11月17日 19:54:14

出張の時はいつも利用しています

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年11月17日 21:11:05

重ねてのご投稿、お礼申し上げます。

コロナウィルスの規制も緩和され、現在、海外のお客様が多く訪日されております。

行き届いていない点もあるかとは存じますが、今後も、ご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。

時節柄、寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

DELstyle福岡西中洲

【楽天月末セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年11月17日 19:52:13

立地が良いです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年11月17日 21:04:45

いつも、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊につきまして当ホテルの立地につきましてお褒めのご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【楽天月末セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

golhulaさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

golhulaさん [50代/女性] 2023年11月08日 05:19:54

部屋は狭かったですが、ベッドもテレビも十分な大きさで良かったです。下にコンビニがあるのがとても良かったです。冷蔵庫がスイッチ入れても冷えませんでした。立地が良く中洲、天神歩いていけます。駐車場が無いですが、向かいの立体駐車場に停めれば安く済みます。清算もカードキーで自動清算出来煩わしさがありません。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年11月08日 19:49:31

また、この度のご宿泊につきまして冷蔵庫の温度について不具合があったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
ご指摘のございました客室冷蔵庫につきましては、早急に点検を行い、今後、不備の無いご案内が出来る様、努めて参ります。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】ツイン】

taichi4777さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

taichi4777さん [50代/男性] 2023年10月25日 12:49:07

ホテルの立地は良く中州、天神とアクセツには便利です。
部屋も綺麗でビジネスで使うには十分だと思います。
駐車場が無く提携駐車場も無いので、ホテル正面のレジャー施設の駐車場を利用
するところだけは残念でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年10月25日 20:26:44

また、この度のご宿泊につきましてホテル立地や、客室についてのお褒めの言葉や、駐車場についてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、敷地、提携の駐車場のご用意が無く、お車でホテルへお越しのお客様には、心苦しくも近隣のコインパーキングへご案内致しております。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)

投稿者さん 2023年09月30日 18:14:26

立地が良いです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年09月30日 19:55:57

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年09月24日 21:10:33

立地は申し分なく、とても便利なホテルでした。また出張時に利用させていただきます。
1点、シャワールームが常に天井から水がで続けている状態なのが気になりました。仕様と言われたのでそのままにしましたが、ポタポタ音も鳴り続けるのだけは残念です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年09月26日 16:46:53

この度は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂戴致しましたシャワーブースの水滴につきましては、客室内エアコンのドレン管が天井部分にあり、お部屋をエアコン利用時に客室内と外との温度差でドレン水が生じております。

今後、排水についてご迷惑の掛からない様、調査を進めて参る所存にございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年09月19日 21:22:02

歩いて行けるところに、いろいろな場所があり本当に便利です。1階のセブンイレブンにも大変お世話になりました。
真向かいにある駐車場も入れやすくてよかったです。
部屋も綺麗で大満足。
あとはもう少しお安くなると嬉しいな。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年09月20日 16:15:51

また、この度のご宿泊につきまして当ホテルの立地や客室について、お褒めのご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは日毎に料金が変動しておりますが、今後も、ご利用頂けますお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

kazu08250315さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

kazu08250315さん [50代/女性] 2023年09月18日 11:27:33

立地でこのホテルを選びました。フロントの対応など良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年09月18日 16:40:25

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

eraharikoさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

eraharikoさん [40代/女性] 2023年08月27日 17:51:55

PeyPeyドームでのイベントがある為、利用させていただきました。
中洲川端駅から荷物を抱え移動するのに暑さで少し辛かったですが、ホテル内では快適に過ごすことができました。
ホテル下にセブンイレブンがありとても便利でした。
チェックイン時に事前決済していたにもかかわらず、再度チェックイン機で決済を促されたので
少し戸惑いましたが、施設も綺麗で快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年08月29日 16:02:57

この度はDELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、事前に決済して頂いておりましたが、当ホテルのルームキーの発行については、精算機を通して頂いての発行となっております。
ご説明が不足しており、大変申し訳ございません。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、今まで以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

【【禁煙】ベーシックダブル】

夢見るボウズさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年08月04日 08:09:15

立地が非常に良い。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年08月05日 17:17:13

この度はDELstyle福岡西中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、この度のご宿泊におきまして、ホテルの立地についてお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。

今後も、立地に甘える事なく、お越しのお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【【禁煙】ベーシックシングル】

K・A5788さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

K・A5788さん [20代/女性] 2023年08月03日 17:37:46

徒歩でも楽しめる場所が近くにあり、とても便利は良かったです!
お風呂を使ってないのに毛が2本…お掃除してないのかな?と少し気持ち悪さが…温泉へ行きました。
それ以外はお部屋もとても綺麗で接客もスムーズで良かったです!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年08月05日 17:14:31

しかしながら、この度のご宿泊におきまして、清掃に不備があったとの事で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。この場で深くお詫び申し上げます。

清掃時のチェックを強化し、今後、不備の無いご案内が出来るよう、努める所存にございますので、ご宿泊の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。
また、ご滞在中に何かお困り事がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

DRH福岡西中洲

【【喫煙】ツイン】

みっちゃん82828さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

みっちゃん82828さん [60代/女性] 2023年07月28日 20:44:08

また機会があれば利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月29日 15:52:41

重ねてのご投稿、本当にありがとうございます。

今後も、ご利用頂きましたお客様に「また宿泊したい」と思って頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付)

投稿者さん 2023年07月28日 20:41:58

朝食が美味しかったです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月29日 15:49:14

また、この度のご宿泊におきまして、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付)

投稿者さん 2023年07月17日 17:36:54

追い山の時の宿泊だったので、何も考えずに、ホテル前を歩いて行く人に着いて行けました。周囲は、遅くまで開いているお店が多かったです。酷暑の時だったので、冷蔵で送り出したい荷物をホテル側がうまく采配してもらえればいいのになと希望があります。ホテル一階にあるコンビニでは、常温しか送り出せませんから。営業所まで持って行くのは非常に不便でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月17日 21:48:13

ご投稿頂きました宅配の件ですが、当ホテルは宅配の配送は契約上、着払いのみ取り扱いとなっており、冷蔵・冷凍などのクール便はお取り扱いがございません。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もご利用頂けますお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

【2泊以上の方限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ(素泊り)