三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 19:36:47

2021年06月
三井ガーデンホテル五反田 2021年06月21日 18:11:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2021年06月20日 19:35:56

2021年06月
三井ガーデンホテル五反田 2021年06月21日 18:00:23

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことが出来、私共もなによりでございます。

また、大浴場 SPAに関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことからたくさんのお客様にご利用をいただいております。
皆様に一日の疲れを大浴場 SPAにて癒して頂ければ、私どもも幸いでございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月11日 15:19:00

ホテルが新しくきれいで良かった。
開放的なレストランでの朝食の生ハムオムレツとラザニアがとても美味しかった。

2021年06月
三井ガーデンホテル五反田 2021年06月11日 18:32:16

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
1階のレストランは本場イタリアの食材を使い、調理法にこだわったイタリアンレストランでございます。
お食事をお楽しみ頂けた様子を伺うことが出来、私共も何よりでございます。

また、当ホテルは2018年に開業いたしまして、6月の29日で3周年を迎えます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定】人気イタリアン朝食無料サービス(室数限定)【with Breakfast】
【モデレートツイン(朝食無料)【禁煙】】

マイケル7113さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2021年06月07日 09:47:55

今回からチエックインが人ではなく、専用機での対応になっていた。嬉しいような寂しいような・…

2021年06月
三井ガーデンホテル五反田 2021年06月08日 17:59:17

当館では現在、新型コロナウイルス感染症対策として非接触でのチェックインを推奨しております。
お客様にはご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【春夏旅セール】最上階大浴場完備【Room Only】~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年05月23日 15:48:40

綺麗でした。

三井ガーデンホテル五反田 2021年05月24日 17:59:36

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル五反田へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しし5998さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:54:43

温泉が良かった。

三井ガーデンホテル五反田 2021年05月05日 20:10:39

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目となり寒暖差の激しい日もございますが大浴場にてお疲れを癒していただけたようでうれしく投稿を拝見しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブル(朝食無料)【禁煙】】

ignjzanmaiさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ignjzanmaiさん [60代/男性] 2021年04月18日 18:19:12

始めて泊まる人にとっては、五反田駅からやや行きにくいところある。
入口が分かりにくい。
サービスは三井ガーデンホテルということで問題はなし。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月21日 08:42:43

また、お時間を割いて投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご来館までの道中ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、駅から徒歩3分と近い位置にございますが、大通りから1本細い道に入っていただく形となります。当日五反田駅にご到着したお客様からご来館方法についてのお問い合わせを頂いた際には、曲がり角の目印等をご案内させて頂いております。
また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 00:27:26

18時INのプランでしたがちょっと早めに着いてしまったので荷物だけ預かってもらおうとフロントにいったら部屋の準備ができてるからと早めのチェックインをさせていただきました、たいへんありがたい対応をしていただきました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月09日 10:05:31

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
いただきましたお褒めのお言葉は、ホテル全体のサービス向上と共に、
私どもの大きなモチベーションへと繋がっております。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。

【モデレートダブル 【禁煙】】

speed1223さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

speed1223さん [60代/男性] 2021年04月05日 12:24:26

綺麗なホテルです。リーズナブルなお値段で利用させていただいたありがとうございました

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月06日 09:30:43

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足のご滞在になったようで、嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様に笑顔で心地よくお過ごしいただけますよう、いただいたお言葉を励みに邁進して参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊支配人

【おとこ旅応援】POLA GACHI 付きプラン 【Room Only】

投稿者さん 2021年03月28日 22:09:34

露天風呂

三井ガーデンホテル五反田 2021年03月30日 00:29:04

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

15階にございます大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。                                                                      また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。

繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。
三井ガーデンホテル五反田

【楽天スーパーSALE】64%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2021年03月08日 15:33:12

お風呂が露天風呂でよかったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル五反田 2021年03月09日 10:56:09

15階にございます大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
平時と同じとはいかない毎日ではございますが、その中で少しでもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。
宿泊支配人

【期間限定・館内ローソン限定で使える1000円利用券付】~with Breakfast

投稿者さん 2021年02月26日 15:10:41

とてもきれいな建物でしてた。
また朝食がとても美味しかったです。
この時期なので本来の金額より安く宿泊できて満足です。

2021年01月
三井ガーデンホテル五反田 2021年02月28日 05:59:40

朝食に関しまして、ご満足いただけとこと、大変嬉しく存じます。すてきな1日のスタートになれますよう美味しい朝食をご用意しております。

また、ご滞在を楽しんでいただけて光栄です。ベストサービスを提供できるようこの先も取り組んで参ります。

重ねて、率直なご意見を下さり誠にありがとうございます。またの機会に三井ガーデンホテル五反田でお会いできることを心より願っております。

【コンフォートダブル(朝食無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月19日 17:38:25

駅近でアクセス便利です。部屋良し、フロントの対応も丁寧そのもので快適に宿泊できました。

2021年02月
三井ガーデンホテル五反田 2021年02月21日 18:10:40

お客様の貴重なお時間を割いて、当館の立地や客室、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、更に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【館内ローソン限定で使える1000円利用券付】~いつもの滞在をより快適に~ 【Room Only】

投稿者さん 2021年02月01日 17:14:31

子供が大学受験で先週から何度かお世話になりました。荷物を預かっていただいたりありがとうございました。
一つ困ったのがコインランドリーが混み合っていたことだそうです。
どうしても使用時間が重なるのはしょうがないことだとは思いますが、何度も足を運んだそうで空き情報など知る事ができたら良かったと言ってました。

2021年01月
三井ガーデンホテル五反田 2021年02月03日 16:29:53

しかしながら、コインランドリーについてご不便をお掛けして申し訳ございません。16階にございますランドリーマシンは2台だけのためどうしてもお客様には順番をお待ちいただかなければいけない場合がございます。その中でも効率よくより多くのお客様が利用出来るよう、今回のお客様のご意見も参考に改善策を考えて参りたい所存でございます。

平時と同じとはいかない毎日ではございますが、また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【期間限定・館内ローソン限定で使える500円利用券付】~with Breakfast

投稿者さん 2021年01月12日 14:32:19

とても居心地が良かったです。特筆すべきは部屋のアメニティで、痒い所に手が届く感じでした。延長コードには感動しました。チェックアウトは無人でボックスにカードを入れるだけなのも助かりました。お風呂は男性の方が良かったようで、女性は半露天で外が見えなかったので、マジックミラーなどで景色が見える仕様であれば言う事なかったです。朝食はコロナ禍でバイキングではありませんでしたが、やや寂しい内容でした。総合的にはリーズナブルな三井ガーデンということで、新しく気さくなイメージが新鮮でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年01月13日 05:43:23

また泊まりたいとのお言葉、感激でございます。
お寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
お近くへお越しの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【女子旅応援】アロマエッセミニボトル付きプラン【with Breakfast】
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 01:36:19

3回目の利用です、こういうプランもいいですね、また利用したいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月23日 07:04:43

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に「また、利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【モデレートダブル 【禁煙】】

つよしだいすきさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

つよしだいすきさん [40代/女性] 2020年12月16日 23:23:11

子連れ6歳と1歳との宿泊でしたが、まず宿の説明にもありますが子供用のアメニティが持参必要です。他の三井ガーデンの京都別邸など子連れがあまりいない宿でも子供用のアメニティがあり助かったのですが、五反田はないようで残念でした。
WiFiは他の方のクチコミの通りあまり回線よくないです。
大浴場は、広くてとても満足で子供が喜んでおりました。
フロントの方は丁寧で子供のアレルギーの朝食の対応などとても親切で、朝食の会場でも少し離れた席にしてもらい助かりました。色々とありがとうございました!

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月18日 09:17:25

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
16階にございます大浴場 SPAは当館自慢の設備でございます。お子様にお喜び頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当館スタッフの接客に関して、温かいお言葉をお掛け下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、お子様用アメニティに関しまして、こちらのご案内不足でお渡しできず誠に申し訳ございませんでした。当館にもお子様用のアメニティのご用意はございまして、本来でしたらお渡しすることができました。当館スタッフの気配りが足らず、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またお近くご用の際は是非とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 11:00:45

大浴場があり、旅の疲れを癒やしてくれました
朝食は、今は定食形式になっていました。
朝食では、後から入って来られてずっと書類をみている方がいらっしゃったのですが、先に席についた人よりも料理が置かれるのが早かったのであれ?っと思いました
あまり、見ていて気分の良いものではないかなと思います

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月16日 12:47:49

また、貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
重ねて、お客様のコメントに感謝いたします。
私どもはお客様に最高のサービスを提供できるよう努力を続けて参ります。そしてまた近い将来お会いできることを楽しみにしております。

【モデレートダブル 【禁煙】】

ばっさー0614さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年12月08日 23:44:34

Tokyo go to を活用して、レストランチケット付きの宿泊プランを予約しました。

まず、受付ですね。とても印象が良いです。人気ホテルには良くある、高層階の受付でチェックイン。東京の素敵な夜景を無料で堪能できます。屋外にもソファーや椅子が設置されており、とても素敵な空間でした。

続いて客室。とても落ち着いた雰囲気で、文句なしのデザインや清潔感です。テレビも大型で、クローゼット完備ととても満足のいく客室でした。

大浴場。サウナがないのは残念ですが、男性露天風呂の開放感と雰囲気はとても好印象です。つい30分程が、あっという間に過ぎてしまいました。屋内の浴槽も照明がとても綺麗に使われており、素敵な雰囲気でした。

レストラン。ホテルと提携されているタントタント。宿泊者限定の20%OFFと地域共通クーポンの併用は素晴らしかったです。味も良く、大変満足のいくコース料理を破格で楽しめました。

総じて、妻と良い思い出を作ることができました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月11日 14:04:56

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。

私たちのホテルコンセプトは「スカイ・ガ-デンリゾート」でございます。日々の都会の喧騒を忘れていただきごくつろぎいただければ幸いでございます。スカイは15階のロビー、緑はテラスの植栽、水は大浴場を表しており、お客様へ非日常を体感していただけるよう努めております。

宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月15日 17:59:03

駅からも近く、周辺には飲食できるところもたくさんあります。
ロビーからの景色もとてもきれいでした。
部屋もきれいで、大浴場も気持ちよかったです。
朝食のドリンクバーのグラスが汚れていて、唇のあとがくっきり残っていました。別のグラスを取ってみましたがそれも汚れていました。案内されたテーブルの上にパンくずが落ちていたり、隣のテーブルでテーブルクロスをバサバサと準備されたり、そこが残念でした。
それ以外は良かったのでまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月17日 11:38:27

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ロビーからの眺望や、大浴場もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、レストランでのお時間にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館は日頃よりお客様をお迎えするにあたって、清潔さを何より重視しており、今回このようなご不快な思いをお掛けしてしまったことを重く受け止めております。ご投稿はレストラン部門にも共有し、再発防止に努めさせていただきます。
繰り返しになりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。至らない点もございました上で誠に恐縮でございますが、お客様に再びお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

【【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)