サンダンス・リゾート河口湖 クチコミ・感想・情報

日程から探す

サンダンス・リゾート河口湖のクチコミ・お客さまの声

クーパー0937さんの サンダンス・リゾート河口湖 のクチコミ

クーパー0937さん [40代/男性] 2019年03月05日 16:33:27

妻と犬とで利用させて頂きました。部屋が広くてとても良かったのですが、床が薄いのか上階の足音が下まで響き渡り、深夜に普段大人しい犬が吠え出すというパプニングが起きてしまいました。
ただ、本当にコスパ最高なんでコスパ重視の方ならおススメです。

サンダンス・リゾート河口湖 2019年03月06日 16:40:36

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夜間の隣室、上階の騒音が止まない場合にはフロントにご連絡をいただければ該当部屋にお伝えする事が可能です。建物自体は20年以上経っていますので最新の防音設備ではない為、ご不便をおかけいたしました。またのご利用をお待ちいたしております。

【大切なワンちゃんとご一緒に】ペットと過ごすレイクリゾート (朝食付)
【ペット和洋室】

投稿者さんの サンダンス・リゾート河口湖 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月30日 22:44:32

車があれば不便はないです回りにスーパー色々あります 部屋からは 富士山見えなかったですが 部屋は綺麗で広くて良かったです
スタッフさんは 皆さん親切で ありがたかったです部屋には お皿やコップがあるので 便利です

サンダンス・リゾート河口湖 2019年01月17日 15:19:51

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。市街地から少し離れた森の中にある当リゾートクラブは、会員制ならではの設備・備品でお客様に喜ばれております。目の前のゴルフ場に聳え立つ木々で、大半のお部屋からは富士山を見ることが出来ませんが、静かな環境で、ゆっくり寛げたのではないでしょうか。四季折々の河口湖への旅に、当ホテルをまたご利用いただければと思います。ありがとうございました。

投稿者さんの サンダンス・リゾート河口湖 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月01日 21:03:42

会員制施設ということですが、楽天トラベルで宿泊予約できたため、利用させていただきました。事前に分かっていたことですが、車利用でないといろいろと不便です(徒歩圏内で食事ができない、周辺があまりにも暗いなど)。ただ宿泊料を考えれば、かなり広い部屋に泊まることができました。ランドリーが無料なのも助かりました。ただ、自分は洗剤を持ち込んでいたので問題はありませんでしたが、設置されている洗剤はからっぽ。部屋に食器などさまざまな備品があるのも助かりますが、ビジネスホテルに通常はある、ティッシュがないのも細かいことですが、残念でした。あと携帯の電波が悪いのでwifiをもう少し安定させてほしかったです。

サンダンス・リゾート河口湖 2019年01月17日 15:25:22

この度はサンダンス・リゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。市街地から少し離れた立地にあるため、自家用車等の交通手段がないと少し不便を感じるかもしれません。備品・消耗品に関してですが、洗濯洗剤は館内巡回時にチェックするよう指導しております。またティシュは各お部屋の洗面所にご用意しております。備品・消耗品が見当たらない場合にはフロントまでご連絡いただければ対応させていただいております。またのご利用をお待ちいたしております。