kyk2812さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

kyk2812さん [40代/女性] 2023年06月04日 22:38:25

GWに一泊しました。

こちらの勘違いで、系列の別ホテルと場所を間違えてしまいました。
場所は要確認です。

とてもキレイでおしゃれな内装で、ドアを開けた瞬間、気分が上がりました。

アメニティはフロントにまとめておいてあり、必要な分だけ持っていくようになっているのですが、ちょうど混み合う時間帯だったようでゆっくり見れませんでした。
何ヶ所かに分けておいてあると助かります。

全体的に満足感が高く、機会があればぜひまた利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月10日 16:50:37

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の部屋の内装や清掃具合にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

チェックイン混雑時にゆっくりとアメニティをお選び頂く時間を提供できなかった点につきましては、誠に申し訳ございません。

基本セット(ボディウォッシュ・歯ブラシ・櫛)はエレベーター前にも用意がございますが、他のアメニティについてはエントランス横1か所にまとめて置いてあるため、そちら今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重な投稿を下さいまして重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

rp01さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

rp01さん [50代/男性] 2023年06月03日 16:56:31

仕事で利用しました。とても綺麗なホテルで、朝食も美味しかったです。大浴場もキャパに応じた十分な大きさで綺麗です。次回も利用したいと思います。立地は繁華街から少し遠い都心部です、良いと思います。
部屋の内装、少しファンシーすぎて驚きました。
フロントでオススメの食事店(居酒屋)を聞いたのですが、あっさりした地図を渡されただけで、残念ながら欲しい情報はありませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月10日 16:32:20

当館の清掃具合や大浴場、また朝食サービスについてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

次回もご利用したいとのお言葉を頂けて安心いたしました。

ただ周辺の飲食店のマップの情報が足らず、ご期待に添えなかった点につきましては、誠に申し訳ございません。

今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重な投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

DEL style名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

su-uさんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

su-uさんさん [50代/女性] 2023年06月02日 21:49:34

運良くレディースフロアにして頂けて、本当に幸せな滞在になりました。駐車場も運良く敷地内Pに空きがあり、24時間\1200は立地からしても格安だと思います。人気のホテルなのも頷けます。
ホテルの方々もとても親切でしたし、滞在中困ったことが一つもありませんでした。
ただ、他の方の口コミにも結構ありますが、お掃除は甘いと思います・・・が、自身でも見落としはありますので、許容範囲内でした(なぜか床に紙の花びらが落ちていたり、シーツ(足元)にインク滲みがあったり)まぁ自分で自分好みに掃除するなりすれば良い事なので問題なしです。
それを上回る満足な滞在でした。何と言っても、浴場が同フロアにあったのが良かったし、テレビの案内画面で混雑状況を教えて下さるのも良かったです。
朝食も美味しかったです。大体サラダが新鮮なホテルは、どこも良い感じです(持論です)
お世話になり、ありがとうございました。またお世話になりたいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月05日 21:46:52

清掃の件ではご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに早急に共有し改善に努めてまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、「満足な滞在」とお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、朝食や立地だけでなく客室についてもご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月29日 21:16:57

とても綺麗で素敵なホテルでした!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月30日 14:40:15

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進してまいります。

名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年05月27日 07:39:58

友人とホカンスが目的で利用しました。シャワーヘッドがリファ、空気清浄機が加湿もできるプラズマクラスター、ドライヤーがパナソニックだったので嬉しかった。
しかし、本来2wayで使えるはずのヘアアイロンとコテが壊れており使えなく残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月29日 14:35:39

客室備品についてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながらヘアアイロンの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。

お忙しいところご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

DIESEL MAXさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

DIESEL MAXさん [40代/男性] 2023年05月25日 23:18:20

基本的に問題はなかったのですが、部屋の匂いが気になりました
1日ならまだ良かったのですが2日連続で取らせて頂いていたので
旅の初めにがっかり致しました。
部屋を変えて欲しいとも言えず
クリーニングとかではなく、人の汗臭というか
他の部屋は分かりませんが、結構言えずに困っている人多いかと思い投稿致しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月29日 14:17:15

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の匂いの件、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応致します。お忙しいなかご投稿下さり誠にありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年05月21日 18:47:27

お部屋おまかせのプランで予約したら、結構お値打ちな値段だったにもかかわらず、レディースフロアにしていただけました。
多分、普通のお部屋でも、全体的に可愛らしいと思うのですが、大浴場も近くお部屋のシャワーブースがReFaのシャワーヘッドやヘアアイロンなど思いがけず嬉しいサービスで感謝です。
おかげさまでのんびり過ごせました。
またぜひ利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月22日 13:30:36

レディースフロアへのご案内についてお喜びいただくことができ大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え安堵いたしております。
機会がございましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

QQ2780さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2023年05月20日 18:39:07

直前割でお得に宿泊ができました。部屋のリクエストにも対応して頂き、快適に過ごす事ができました。大浴場も思ったより広く気持ちよかったです。ただ、ドライヤーが一つ冷風しか出なかったので、新しい物に交換して頂きたいです。部屋にもドライヤーはあるので問題ないです。最近のホテルは窓を開けると隣のビルの壁って言う事がありますが、ここは周りが開けているので開放感があります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月21日 13:06:01

当館のサービスや部屋の開放感、また大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ただ大浴場のドライヤーが冷風しか出ず、少しご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

すぐに確認させていただきまして、温風が出ないようであれば、交換させていただきます。

お忙しい中、貴重な投稿を下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年05月06日 21:17:47

また利用したいです。
近くに世界の山ちゃんもあります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月07日 14:31:34

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のサービス、また周辺施設への利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館の周辺には、世界の山ちゃんを含めて、お食事いただけるお店がいくつもございます。

次回名古屋にお越し頂いた際には、その他のお店もお楽しみくださいませ。

DEL style 名古屋納屋橋

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年05月02日 01:07:05

アクセスが良く2回目の利用です。
館内も部屋も綺麗なのでお気に入りなのですが、何より受付の方の対応がいつも丁寧で真摯なのが1番お気に入りのポイントです。
久しぶりの訪問だったにも関わらず、今回もありがとうございますと言っていただけてとても嬉しかったです。
また愛知に行く際は利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月02日 16:37:28

館内やスタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく読ませていただきました。
当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。また、愛知にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年05月01日 10:23:09

バストイレ別という点で宿泊を決めました。お部屋もきれいでよかったです。コンビニやドン・キホーテが近くのあり、不自由なくすごせました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月01日 20:43:57

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは、全客室バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも、多くのお客様に快適でご満足いただけるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同日々励んでまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 17:42:43

フロントから部屋まで清潔感あるホテルでした。
とにかく、ティファニーブルーがとても可愛かっです。推し活にピッタリ。
ホテルの前にコンビニがあり、アメニティーも充実していて、何不自由なく過ごせました。
部屋の浴槽は162㎝の私なら脚を余裕で伸ばして入れるサイズで、観光やコンサートで疲れていた脚が生き返りました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月29日 21:51:17

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様に快適なご滞在をお届けできるように、励んでまいります。

また、名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

ケロケログンダンさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ケロケログンダンさん [50代/女性] 2023年04月26日 01:35:28

名古屋駅からはちょっと遠い感じでした
徒歩≒20分くらい
伏見駅からと思いましたが 時間的にはさほど変わらず 子供が歩こうと言うので歩きました。
科学館にも徒歩で行ける距離
飲食店やコンビニも近くにあり
便利は良かったです。
お部屋は 思ったよりも やや狭かったですが 可愛らしい感じの部屋でした
ギリギリ キャリーバッグを広げれるって感じでした
お風呂はトイレと別になっていて良かったです
コーヒーとアイスのサービスがあり
親子で喜びました
スタッフの方の対応も良かったです
ホテルから名古屋駅までは タクシーで移動
新幹線乗口まで約1300円でした
タクシーも呼んで頂き 助かりました

今度はもう少し広い部屋に泊まりたいと思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月29日 14:39:05

当館のサービスや部屋のセパレート仕様、周辺施設への利便性などにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館スタンダードシャワータイプの部屋でしたら、バスタブがない分、スタンダードバス付の部屋よりは少し広くご利用いただけます。

またスーペリアタイプの部屋でしたら、バスタブ付のお部屋タイプでも広くなっております。次回ご予約いただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お忙しいところ、投稿してくださって重ねてお礼申し上げます。

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年04月25日 21:40:48

立地は、ちょっと名古屋駅から離れてて、もう少し近ければと思う距離でした。部屋は可愛くてまた、お風呂とトイレが別なのは大変良かったと思います。大浴場も貸し切りでのんびり入れました。部屋にドレッサーがなくてどうしようと思ってたら、引き出しに鏡が入っててコレだ!と思いました。
全体的に朝食も美味しく大満足なのですが、サービス不足を感じました。
ドレッサーの代わりの鏡もしかり、エレベーターを使う時もカードキーをタッチしないと行けないのも、注意書きがあったとしてもフロントで一言教えて欲しいですね。
また機会があったら多分、利用するかなどうかな?という感じです。
次回があればぜひ女性専用のお部屋に泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月29日 10:36:48

部屋の内装およびセパレート仕様、また大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ、チェックインの際に館内の説明不足があったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今後、同じようなことがないようにスタッフへの周知および教育を徹底してまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

blue71nさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

blue71nさん [20代/女性] 2023年04月25日 18:53:59

アメニティが充実しており、POLAなのが嬉しかったです。コンビニも目の前にあって便利でした。
お部屋も可愛くて、過ごしやすかったです。メイクするときのスタンドミラーが引き出しに入っていて感動しました。

ただ、グリーティングカードが前の宿泊者のコメントが残ったまま置いてあり、新しいものもなかったので中身確認しないで使い回しているのかなーという印象を受けました。
あと、ドライヤーの中に埃が溜まっていて、発火しそうで怖かったです。

でも、全体的にはすごくよかったです。お風呂とトイレ別でどちらも広々していましたし、名古屋に行くときは絶対次もここ!と思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月25日 21:07:09

部屋の内装やアメニティにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様のご要望に沿ったアメニティを取り入れてまいりたいと考えておりますのでまたご利用いただいた際は忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。

お部屋のお掃除についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に点検を行い再発防止に努めてまいります。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【素泊り】

投稿者さん 2023年04月24日 17:27:50

素泊まりでライブ終わりに宿泊しました。
大浴場は24時までで入浴できませんでしたが、洗い場付のお風呂だったのでお部屋でゆっくりできました。
アメニティにellipsの青のヘアオイルがおいてあったの、とっても嬉しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月24日 20:41:10

部屋内の風呂場やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月21日 08:15:19

名古屋で用事がある時は、ココと決めていたので今回も利用しました。
やはり、毎回思いますがお風呂とトイレに関しては
掃除も行き届いていて気持ちよく利用できました。
ただ、いつも楽しみにしていたロビーのコーヒーが休止中だったのが
少し残念でした。
フロントの方も旅行支援の手続きや、駐車場についての説明など
大変わかりやすく説明いただき助かりました。
また、名古屋に行く際には利用します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月21日 20:41:17

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様に快適で安全・安心なご滞在をお届けできるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。

しかしながら、コーヒーマシーンに関しまして、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。現在は、復旧しておりますのでご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、引き続き、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月18日 19:54:52

フロント、風呂、食事は大変良かった。
残念なのは、掃除が行き届いていない。
鏡が指紋と手垢でベトベトで気持ち悪い。
窓とカーテンの間にホコリがたまりに溜まっている。
他の方のクチコミにも、掃除の不満が沢山投稿されています。
改善しないのでしょうか?
せっかくホテルの名前をカッコよくしたのですから
あとは掃除だけです。頑張ってください。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 15:27:54

フロントや朝食についてのお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃不備の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフに周知致しました。
激励のお言葉を賜りありがとうございます。
今までお客様に頂いたご意見と共に早急に改善するよう徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を使ってご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月16日 18:44:50

当日は雨降っていて地下鉄の駅からちょっと遠いのは難点でしたが、部屋は広く明るい色調だったのはとても好感を持てた。残念ながら大浴場は行く機会がなかったが、次回使う機会があれば是非試してみたいと思わせるホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 13:01:03

お足元の悪い中お越し頂き誠にありがとうございました。

機会がございましたら、是非浴場もお試し頂きお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇朝食付◇

green313さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

green313さん [60代/男性] 2023年04月16日 18:37:55

ビジネスホテルにありがちな、お風呂とトイレがゴチャっと一緒になっている構造ではなく、お風呂がガラスの戸で仕切られているのがヨーロッパ風?でとても良い印象を持てた。また朝食もスクランブルドエッグか目玉焼きをオーダーを受けてから目の前で調理してくれるのは非常に良い。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 12:39:33

お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので
名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。