ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 10:30:33

立地も良く、部屋も綺麗で大変良かったです。ただ一つ残念ポイントが洗面所のお湯が熱すぎて、火傷しそうになりました。子供達が、触らなくて良かったです。
それ以外は満足してます。また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月22日 18:58:08

ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

一方で洗面所のお湯につきまして、お怪我はございませんでしたでしょうか。大変申し訳ございません。
バルブでのお湯と水の調整は中立位置で適温という設定になっており、ご家庭のものとは違っていた可能性がございます。
安心・安全にお過ごしいただけますよういただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。

今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>

投稿者さん 2024年03月20日 23:41:41

彼氏の誕生日にユニバへ行くので利用しました。
誕生日のサプライズをしたく、要望を伝えると快く応じてくださり当日私もドキドキしながら部屋に入ると想像以上に素敵なお部屋にしていただけました!
要望以外でのホテルからのお祝いなどあり彼も喜んでくれて私も本当に嬉しく感動です、とっても素敵な日になりました。
リニューアルした部屋で壁がとても可愛いですし、何よりお部屋から見えるパークの眺めが最高でした。
値段以上の素晴らしいホテルだと思います!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月21日 18:25:20

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。そのお手伝いがスタッフもできたことを大変うれしく思います。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月18日 20:17:01

立地が抜群で良く利用してます。
また行きます。よろしくお願いいたします。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月19日 15:29:09

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

パークに近いホテルならではの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】<ポイント10倍・食事なし>グループ・ファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2024年03月15日 19:36:17

この度は、娘の卒業旅行で予約をさせていただきました。
子供達だけでの初旅だったので、とても不安でしたが、とても親切に対応していただけて、安心して宿泊をする事が出来ました。
お部屋からの夜景も綺麗だし、お部屋も可愛くてテンションがあがったようです。
有難うございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月16日 14:05:23

卒業旅行という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。
セサミストリートルームもご堪能いただけたようで、ホテルスタッフも嬉しく存じます。

また皆さまでのご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】<ユニ春限定>ほぼ2デイ学割パス+楽天限定特典付き宿泊プラン 朝食付
【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルーム カジュアル】

投稿者さん 2024年03月14日 12:36:50

誕生日の飾り付けもしていただいて、とても楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月15日 18:24:14

お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。

【LUXDAYSセール】パークまで徒歩1分!≪食事なし≫
【デラックスコーナールーム スタジオビュー】

投稿者さん 2024年03月13日 22:19:04

連泊で利用しました。
食事バンケットが2ヶ所あり、両方選べて味も良く大満足でした!
ルームサービスも必要でないサービスは省くことができて、旅先の家のように快適に過ごせました。

パークから徒歩で行けて、早朝のパークやネオン光る夜のパークを俯瞰で眺められる贅沢なスタジオビュールームでした。
また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月15日 10:20:37

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地や景色、お部屋も快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★都ホテルズ<ポイント10倍・朝食付>直前のグループ・ファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2024年03月11日 16:54:37

USJに近く、周りに飲食店やコンビニ、スタバなどなんでもあるので快適に過ごせました!
スタジオビューのお部屋でパークが前面に見えて、子供たちもとても嬉しそうでした(^_^)
スタッフの方も優しく、子供の誕生日ケーキを予約していたら、部屋の飾りも誕生日仕様に少しアレンジしてくれてました。気遣いが嬉しかったです♪
またusjに行くときには泊まりたいと思います!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月15日 10:18:03

お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
またパークに近いホテルならではの立地やお部屋からの景色もお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、ホテルスタッフも嬉しく存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】≪朝食付≫高層階客室に泊まろう!パークも駅も徒歩すぐ♪
【デラックスコーナールーム スタジオビュー】

投稿者さん 2024年03月10日 18:11:01

ユニバまですぐの距離なので多少朝寝坊しても余裕でパークインできました

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月11日 19:17:49

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に思います。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

ヨウコ8757さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ヨウコ8757さん [40代/女性] 2024年03月10日 13:26:51

初めてこちらを利用させて頂きましたが、とても可愛い素敵なお部屋で最高でした^_^
ユニバーサル駅やユニバーサルスタジオにもむちゃくちゃ近いし、子供が喜ぶアニバーサリーも沢山で、また機会があればここに泊まろうと思います^_^

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月11日 19:09:33

ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地やお部屋のデザインなどに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

また次回のご利用をご検討いただけるとのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~<食事なし>2023年リニューアル客室に泊まろう!

投稿者さん 2024年03月04日 20:56:31

シモンズのベッドで寝心地が良かったです ツインなのでベッドの間が欲しかったです
乗り降りがしにくいかも

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月05日 17:05:04

ご滞在中、ベッドが寝心地が良かったとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年リニューアルし、シモンズ社と共同開発したホテル近鉄ユニバーサル・シティオリジナルベッドを採用しておりました。
日本シモンズ社の最高峰ブランド「Beautyrest」Luxeのユーロトップ技術を応用し、身体に優しくソフトな寝心地が上質な睡眠をサポートします。

またベッドの配置につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
ヘッドボードは少しずれますが、ご要望いただきましたらベッドの間を開けさせていただくことも可能でございます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~≪食事なし≫14階以上高層階客室に泊まろう!
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

たろう3254さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

たろう3254さん [20代/男性] 2024年03月02日 16:37:06

食事もサービスも立地も最高でした!
ありがとうございました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月04日 12:32:44

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~

投稿者さん 2024年02月28日 16:17:44

2月に家族で2泊連泊しました。ユニバからとても近く小さい子どももいたので、行き来しやすくて大変良かったです。お部屋はリニューアルされていてきれいだし、バストイレ別で使いやすかったです。6人家族でベビーカーもあったので少し狭かったですが、また宿泊したいなと思えるホテルでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月01日 18:50:14

ご投稿いただきましたとおり、パークまでは徒歩約1分。
ホテルを出ればすぐにゲートが見えておりますので、お子さまとのパークインや初めてのお客さまも安心してご利用頂けるとの嬉しいお声を頂いております。
お客さまにも今回立地をご活用いただけたようで何よりでございます。

今回ご利用いただきました「デラックスコーナールーム」につきましてもご満足いただけたとのご評価をいただき、大変光栄でございます。
お客さまのご要望にお応えしたかたちで、今回のリニューアルでは「スーペリアルーム」と「デラックスコーナールーム」は、洗い場付きのバスルームとトイレがセパレートタイプに新設いたしました。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】71%OFF~!≪食事なし≫ 【ポイント10倍】【12/20まで!】
【デラックスコーナールーム】

さーや0405さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

さーや0405さん [30代/女性] 2024年02月27日 21:57:33

ユニバに行く時はいつも利用しています。チェックアウト後でも荷物を無料でフロントで預かってくれます。始めて電車で行ったので助かりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月01日 18:44:14

今回も私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンはお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2024年02月25日 12:40:25

USJの目と鼻の先にあり、USJを堪能することが出来ました。部屋も可愛くきれいで最高です!スタッフの方も親切な方たちで嬉しかったです。ありがとうございました。大満足です!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月29日 18:29:32

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。
ホテルの立地をご活用いただき、パークをご堪能いただけたようで私どもも嬉しく思います。
またスタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年02月25日 12:27:26

夜景がきれいで最高でした!部屋も可愛くて綺麗でした。寒い日でしたが施設内は温かくて快適でした。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月29日 18:26:15

スタジオビュールームでのお部屋からの夜景、さらにリニューアル後の客室デザインについてもご満足いただけたとのご感想をお伺いでき、大変光栄でございます。

次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~<朝食付>2023年リニューアル客室に泊まろう!
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月24日 17:44:48

ユニバーサルスタジオに行く時は毎回利用させていただいています。お部屋はとても綺麗です。
チェックインまでや、チェックアウト後もお荷物を預かっていただけるので助かります。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月29日 18:17:59

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたとおり、ホテルをご利用頂くお客さまの多くがパークなどへお出かけになられる事もあり、ご宿泊のお客さまはチェックイン前、チェックアウト後もコインロッカーをご自由にご利用いただけます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2024年02月22日 16:21:40

ユニバからすごく近いです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月26日 16:57:19

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】<食事なし>2023年リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地

チムタクさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

チムタクさん [30代/男性] 2024年02月19日 16:31:56

お部屋もとても綺麗で、広々としたお風呂でリラックス出来て大満足です。高層階にアップグレードしていただき嬉しかったです。
またユニバーサルに遊びに行く際は利用させていただきたいホテルです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月21日 13:25:03

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらには次回のご利用もご検討いただけるとのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ジヤンジアンさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ジヤンジアンさん [30代/男性] 2024年02月18日 16:32:00

2月16日に宿泊しました。二部屋予約して同じ階の隣部屋にして頂きありがとうございました。ホテルからUSJはとても近くて良かったです。部屋はバストイレ別で、全体的にとてもきれいでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月19日 17:20:36

ホテルのご利用に際し、立地やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

また皆さまでのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫
【【禁煙】ファミリールーム】

tommy6167さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

tommy6167さん [30代/女性] 2024年02月13日 22:28:23

2月の3連休に家族3人で宿泊しました。出迎えからチェックイン時のフロントの対応まで素晴らしかったです。ロビーでは、数人の従業員の方が子供に優しく話しかけてくださったり、歓迎してくれていることが伝わってきました。
また、記念日のメッセージカードや記念品までいただけてすごく嬉しかったです。子供も喜んでいました。
また、子供用のパジャマ、歯ブラシ、スリッパがあったりとアメニティも充実していました。
部屋はトイレとバスルームが別々で、これが子連れには嬉しいポイントでした。ゆっくりお風呂に浸かることができました。
ひとつ指摘することがあるとすると、部屋の掃除がちょっと雑かなって思いました。床に糸くずや小さなゴミ?が所々ありました。ちゃんと掃除機かけたのかなと思うレベルです。あとは、ベッドの枠辺りにホコリが溜まっていたり。
タオル交換時に入室しないでほしいとプレートを出しておいたのに、入室されてタオル、ゴミ袋の交換がされていました。ドアの前に置いてあると思っていたので、部屋に帰ってきた時にびっくりしました。ちゃんとドア前に使用済みのものを出しておいたのですが…これは改善されたほうがいいと思います。
朝食は時間帯によりますが、待たされることもなかったですし、子供も好きなメニューがたくさんあり、とても美味しかったです。良い点も気になった点も両方ありましたが、家族で楽しく過ごすことができました。USJにも近く小さなお子さんを連れての旅行には最適なホテルだと思います。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月16日 18:27:54

記念日での特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
またスタッフの対応やアメニティ類についてもお褒めのコメントをいただき、嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
掃除機のかけかたについてはあらためてスタッフへ注意と指導を行いまして、ホコリにつきましても確実に除去するよう対策を今後も講じて参りたいと思います。
また、滞在清掃に関して、環境保全の一環としての取り組みにご理解・ご協力を賜り誠にありがとうございました。
通常は入室せず入口ドアの外側にタオル類をご用意させていただいておりますが、緑色のカードをドアに貼っていただいている場合は入室してタオル交換とゴミの回収をさせていただいております。チェックイン時のご確認の際にお渡しさせていただいておりますインフォメーション(ご案内)用紙に詳細を記載させていただいておりますが、チェックイン時のご案内、ご説明も十分に出来ていなかったようでございます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、再度ご案内の方法等につきまして見直し、改善してまいります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

最後に、「また泊まりたいです」との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
引き続き、皆さまに選ばれるホテルであり続けられるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

【スーペリアルーム スタジオビュー】