ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 12:58:25

とにかくユニバから近いし、ホテルは綺麗で最高

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月18日 15:25:38

パークに近いホテルならではの立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地!<朝食付>
【スーペリアルーム】

toshikasuさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

toshikasuさん [30代/女性] 2024年01月14日 15:21:46

子供3人のうち1人が6ヶ月の赤ちゃんだったため、なるべくUSJに近いホテルが良かったので即決でした。キッズ用アメニティも充実しており、部屋の窓からUSJが見えており子供たちも大興奮。お部屋の雰囲気も可愛く、最後まで思い出に残せる素敵な旅になりました。ベビー用ボディソープとかあったのか分からなかったのですが、あったらいいなと思いました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月15日 12:53:39

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性、リニューアル後新設しましたお部屋などにご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しく思います。
ベビー用ボディソープについても貴重なご意見ありがとうございます。今後検討の際にお客さまのお声を参考にさせていただきます。

次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~≪ポイント10倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう!

投稿者さん 2024年01月13日 17:17:49

キレイで満足度の高いホテルでした。お風呂も広くリフレッシュできます。コンセントも多く助かります。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月15日 12:49:45

昨年当ホテルは館内全面リニューアルいたしまして、今回お客さまにも滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~<食事なし>2023年リニューアル客室に泊まろう!
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

Mary Cecciliaさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Mary Cecciliaさん [30代/女性] 2024年01月09日 20:09:02

元々USJに毎月行く常連ですが、パークビューのプランに惹かれて、誕生日に宿泊させて頂きました。
朝に荷物を預けにホテルに入るなり、案内の方からオフィシャルホテル限定のシールを頂けて、嬉しかったです。
客室は高層階だったため、期待通りパークの夜景や朝の開園前の様子も見え、普段は知れないパークの姿が分かり最高でした。
素泊まりプランでしたが、朝食も当日追加で頂き、ローストビーフや串カツなど美味しく味わいました。
もちろんUSJも満喫、ホテルがパークに近いため余裕がもてて、遊び疲れたあともお風呂でゆっくりできました。
今回は、3件目のUSJオフィシャルホテルの宿泊となりましたが、次に泊まる機会があればまたこちらを検討したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月10日 10:56:13

また、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
パークに近いホテルならではの立地をご活用いただけたようで何よりでございます。
また宿泊とあわせて朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございました。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

Rentomamaさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Rentomamaさん [30代/女性] 2024年01月07日 15:11:10

USJ貸切ナイトの時に利用しました(*^^*)
遅くまで遊びましたが
パークを出てすぐの立地に感動です。
混んでいましたがチェックインもスムーズでした。
館内も綺麗で、朝食もよかったです!
スタジオビューなだけあって
パーク内丸見えで素晴らしい!!!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月09日 15:41:24

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンも終日お楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に思います。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるようスタッフ一同精進してまいります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】<ポイント10倍・朝食付>直前&夏休みのグループ・ファミリー旅行におすすめ
【デラックスコーナールーム スタジオビュー】

投稿者さん 2024年01月06日 23:36:10

子供たちがとても幸せでした!このホテルにも良い思い出になりました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月09日 15:37:38

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【最上階プレミアムコーナールーム】

投稿者さん 2024年01月06日 15:50:42

角部屋の38平米の部屋に泊まりました。部屋からパークが見えて大満足ですが、ベットが四台あるのと子供が多いのでやや狭くて感じました。お風呂は洗い場付きで子供が居る身としては大満足です。朝食ブッフェも美味しかったですが、席が飲み物から遠いのと、カトラリーも遠くて子供が小さくていちいち取りに行くのに少し苦労しました。チョコマフィンがすごく美味しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月09日 15:23:08

パークに近いホテルならではの立地やお部屋からの景色、また朝食ブッフェなどご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
今回お客さまに泊まりいただきましたデラックスコーナールームは、昨年リニューアル後洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋として新設したお部屋でございました。

【デラックスコーナールーム スタジオビュー】

投稿者さん 2024年01月05日 10:22:50

USJ利用のため2泊利用しました。なんといっても立地の良さは最高でした。ホテルからUSJ内が良く見えて、夜の花火やイルミネーションも見れて部屋にいながらも素敵な時間を過ごすことができました。ホテル内も子どもが飽きないしかけが沢山あったり、写真スポットも多々あり、とても素敵なホテルでした。エルモチケットホルダーも可愛くて、お部屋のアメニティも可愛いものばかりで子ども達大喜びでした。チェックイン前やチェックアウト後に利用できるコインロッカー、PayPay利用できる洗濯乾燥も便利でした。また是非利用したいです。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月05日 19:29:21

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルという事もあり、昨年館内リニューアルしまして今まで以上にパークでの感動や余韻をホテルでも感じて頂けるような対応を心掛けており、お客さまより嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2023年12月26日 15:56:46

駅からも近くユニバにも近くとても便利でした
朝食もつけましたがとても美味しかったです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月26日 19:38:51

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食ブッフェについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食ブッフェはたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年12月25日 20:20:53

子どもの誕生日に予約しました。ケーキを予約してた事もあり、バースデーグッズや部屋の飾り付けもしてもらって子どもも喜んでいました。部屋の飾り付けには本当に驚きました!素敵な思い出になり嬉しかったです。
お風呂も広くゆったりと入る事ができ、リラックスできました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月26日 19:33:32

お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、またケーキのご予約もしていただき、大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。ホテルスタッフも大変うれしく思います。

【楽天月末セール】<ポイント10倍・朝食付>直前のグループ・ファミリー旅行におすすめ
【スーペリアルーム スタジオビュー】

sechannaさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

sechannaさん [30代/女性] 2023年12月25日 01:36:58

子連れユニバの前泊に使わせていただきました。チェックインもチェックアウトもスムーズで、案内も丁寧でした。事前に口コミで部屋に水がないとあったので持参しました。リニューアル後で部屋も可愛く子供が喜んでいました。無料のコインロッカーもあり入園前に荷物を預けられてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月25日 19:29:09

リニューアル後のお部屋での滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
またご投稿いただきましたとおり、ご宿泊のお客さまはチェックイン前、チェックアウト後いずれも専用コインでロッカーをご利用いただけますので、身軽にパークもお楽しみいただけます。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

なとpdさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

なとpdさん [30代/男性] 2023年12月24日 15:51:16

家族全員で大変有意義に楽しめました。
近くの施設は充実しており満足です!また利用します!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月25日 19:25:41

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【コーナーファミリールーム(エナジーポップ)】

投稿者さん 2023年12月24日 14:12:35

利便性や接遇も良く、食事も美味しく、流石貴ホテルと感じます。リニューアルされたお部屋でも快適に過ごすことができ、ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月25日 19:24:30

この度は、リニューアル後のホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルのご利用に際し、立地やお部屋、朝食ブッフェ等に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

【スーペリアルーム スタジオビュー】

@みみみさんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

@みみみさんさん [30代/女性] 2023年12月22日 12:34:54

リニューアルされたお部屋だったのでバストイレ別、とても綺麗でした*
ユニットバスの部屋もあるので予約時に注意してください。
ベッドはエキストラとソファベッド入れて4台出せたので大人3人と添い寝2人でもゆったり使えました。
加湿器あるのも良かったです!
USJに行くなら立地は文句なしで近く、ロビーにお土産ショップもあるので良かったです♪
スタッフさんが子供達に話しかけてくれて子供達も楽しそうでした!
個包装の化粧水や子供用パジャマのサイズ展開がもう少しあれば嬉しいなと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月25日 19:07:25

リニューアル後のホテル近鉄ユニバーサル・シティでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
今回お客さまにご利用いただきました「デラックスコーナールーム」をはじめ「スーペリアルーム」「最上階プレミアムコーナールーム」が、今年のリニューアル後に洗い場付きのバスルームとして新設いたしました。
またホテルの立地もご活用いただけたようで、何よりでございます。

アメニティ類やお子さま用のパジャマについても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。
お客さまのご期待を上回るサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご機会にパークにお越しの際は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いです。

【LUXDAYSセール】パークまで徒歩1分!≪食事なし≫
【デラックスコーナールーム】

投稿者さん 2023年12月21日 22:07:16

コロナ禍以前とてもよくお世話になっており、スタッフさんも良い方ばかりだったので、今回コロナ禍になってからの初家族旅行は、上記の通りとても大好きな近鉄さんに泊まる事は家族満場一致で、とても楽しみにしていたのですが、まず当日チェックインの際にフロントの方の態度が悪く驚きました。
部屋はバストイレがセパだったのでこのお部屋にしましたが、とても狭く、大人3人子ども2人(小学生低学年)で泊まりましたが大人は床でご飯を食べる形になりました。それ以外は良かったです。
1番驚いたのは、帰りの際に近鉄さんから出ているバスで帰ろうと思い待っていたのですが、チケットを買わないと乗れないとの事で(バスHPにはチケット制とは記載されていませんでした。)急いでフロントに購入しに行ったのですが、最初から態度がとても悪く、ICカードは使えますか?と聞いた所、分かりません、バスの人に直接聞いてください。多分使えません。と、とても面倒くさそうに言われました。チケットを購入しましたが、結局ICカードは使えました。
自分の働いているホテルならばちゃんと把握しておいた方が良いと思いますし、分からないのであれば他の方に聞く等しっかりと対応して欲しいと思いました。
コロナ禍前は皆さん笑顔でとても良くして頂いていたので、本当に残念ですし、もう近鉄さんにこだわる必要は無いかなと思いました。
唯一チェックアウト後に追加で荷物を預ける際に対応して頂いたカードキーを返す所にいた立っておられたお姉さんがとても親切で良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月25日 18:41:36

再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客さまのご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご投稿いただきました関西国際空港への空港リムジンバスについては、当ホテルの1階より1日1便(13:13発のみ)運行しております。
ご案内が不十分で行き届いておりませんで、心よりお詫び申し上げます。

お客さまへの気配り心配りを忘れずに、お客さまに気持ちよく、また安心してご利用いただけますよう、再度スタッフの教育、指導をさせていだき、信頼を取り戻せるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

次回、改めて機会をいただける際はご期待に添えるサービスでお迎えできるよう改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年12月16日 15:58:41

USJに来た際に利用させていただきました。
1歳と4歳の子供がいるのでお風呂の広さやベッドの配置などを心配していたんですが、お風呂もとても広くベッドもシングルを横並びで壁にくっつけて配置されていたので、子どもが寝返りをうっても安心できました!
立地も文句なしです!!
また利用したいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月19日 18:52:23

ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地やリニューアル後のお部屋などに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましたベッドについては、今年行いました客室リニューアルを機会にご要望の多かった、正ベッド2台をくっつける仕様に変更いたしました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カード決済限定☆秋旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2023年12月15日 11:21:49

11月に娘家族と3家族で行く予定が、インフルエンザのために行けなくなった次女家族と泊まりました。
11月も満足しましたし、続けて行けて大満足でした。
立地が良いので、ユニバーサルへ行く時はこのホテルに泊まると決めています。
またここへ泊まりたいという孫たちの要望に添えるように出来ると良いと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月18日 18:43:08

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
11月に続きまして再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

またご家族皆さまでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】<ポイント10倍・食事なし>グループ・ファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2023年12月13日 16:13:39

パークからすぐてよかったです。近くにもお店がたくさんありよかったです。お風呂とトイレが別で小さい子がいる家族には利用しやすいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月14日 18:59:38

お客さまにも今回立地をご活用いただけたようで何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆

投稿者さん 2023年12月13日 16:11:36

初めて利用しました。
スタッキングベッドをつけてみんなゆったり眠れました。
スタッフの皆さんも対応が良くまた行きたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月14日 18:50:28

ご投稿いただきましたベッドについて、ぐっすりお休みいただけたとのご感想をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年客室リニューアルいたしまして、正ベッド2台をくっつけることが可能となりました。添い寝のお子さまがいらっしゃるご家族の皆さまも安心してお過ごしいただけます。

またスタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変光栄でございます。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!≪朝食付≫パークまで徒歩1分の好立地
【【禁煙】ファミリールーム】

れもんままだもんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

れもんままだもんさん [40代/女性] 2023年12月12日 15:54:32

ユニバーサルスタジオからもすごく近くて、利便性もよかったです。
また駐車場の案内の方もフロントの受付の方も、親切に対応していただけ気持ちが良かったです。
子どもも大喜びでしたし、またぜひ利用させていただきたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月13日 18:46:30

スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】