マサオー007さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2023年08月04日 10:58:36

駅からのアクセス良し
部屋はきれいで広い。
ベッドも広いがマットレスはやや固め。
風呂は大浴場、サウナもありくつろげました

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 00:30:58

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より素敵なご意見頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホスピタリティのご提供させていただきます。
この度は、お忙しい中ご意見賜りましたこと深くお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 加賀利

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月29日 18:24:05

ドーミーイン大阪谷町は初めての利用でしたが、いつも思いますが、今回もドーミーインの安定した良さを感じることができました。今回もお風呂、朝食ととてもよかったです。
ただ、今回は部屋のエアコンの音がカタカタと結構うるさく感じました。数時間すると静かになりました。
それ以外は全く問題なかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 17:31:54

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにもご満足頂けた様子を伺うことで大変嬉しく存じます。
しかしながら、滞在中エアコンの音で不安な気持ちさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐ、チェックして改善致します。
今後もお客様に安心してご利用頂けるように館内美化やサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月13日 17:00:25

朝食が美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 11:18:39

自慢のご朝食をお気に召していただけたようで大変光栄にございます。
ビーフシチューオムレツなど、40種類の和風バイキングを提供しておりますので、
御宿泊の際は是非ともご賞味くださいませ。

しかしながらこの度、ドーミーイン大阪谷町はしばらくの間休館させて頂く事となりました。告知もさせて頂いておりますが、延期になる場合もございますのでお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご了承の程よろしくお願いいたします。
再開後も今まで通りお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。その際は是非ともご予約をお待ちしております。

系列店舗の方もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーイン大阪谷町 フロント 仲兼久

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

mmともさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmともさん [60代/男性] 2022年02月07日 20:23:21

大浴場とても良かったです。仕事の疲れがとれました。朝食もおいしくいただきました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月08日 08:13:27

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の大浴場をご利用頂きお客様の日々の疲れがとれたとの事で、ドーミーインの良さを感じていただけたのではないでしょうか。
お風呂上りのアイスや乳酸菌飲料、そしてご朝食も気に入っていただけてスタッフ一同何よりでございます。

しかしながらこの度、誠に勝手ながらドーミーイン大阪谷町はしばらくの間休館となりました。期間は、3月末までの予定ではございますが、延期になる場合もございますのでお客様にはお手数をおかけしますが、ご了承くださいませ。
また再開してからもお客様にご利用して頂けるように、準備しておりますので、是非ともご予約をお待ちしております。

全国にもドーミーイン系列店舗ございますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますがご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン大阪谷町 フロント 村松

【◇禁煙◇ダブルルーム】

温泉9484さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2022年01月27日 08:57:08

先週に引き続きお世話になりました。いつも使わせて頂いています。
今年に入り、朝の大浴場と脱衣所の汚さが目立ちます。
特に脱衣所の汚さは目に余ります。
*使って、汚しても、片付けない客が悪いのですが・・・
昨年までは、6時ごろにフロントの方が来て、簡単に片付て下さっていたと記憶しています。
色々とアルコールを含めて、来るたびにサービスが改悪されているような感があります。
また、朝食メニューも3ヶ月毎程度で見直しをしていただかないと、毎度同じメニューでは
楽しみと魅力が湧きません。是非とも改善をお願いします。
昨今の状況を鑑み、2月と3月は休業とのこと。
4月になったら、また参りますので魅力あるホテルにして下さい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 16:27:57

いつもドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、何度もご利用いただいてる中でこのようなお声を頂戴してしまい大変心苦しく存じます。

大浴場のチェックに関しましては1時間1回は巡回を行い整理整頓することになっておりますが至らぬ所がありました。誠に申し訳ございません。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。

また、ご朝食のメニューの件でございますが、季節が変わる際に味噌汁や混ぜご飯・小鉢・果物など変更しております。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が行えるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

副支配人 蔡

【新春セール】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2022年01月20日 22:22:09

夜泣きそばが最高です。朝食が最高です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 14:59:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夜鳴きそばをお気に召し頂いたご様子や、
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
夜鳴きそばは毎晩営業しておりまして、客室にお持ち帰り頂く専用の器もご用意ございますのでまた是非お越しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるようスタッフ一同心を込めてホスピタリティ、サービスをご提供させて頂きますのでドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

■■□———————————————□■■
☆2022年1月11日オープン☆
天然温泉 花波の湯 御宿野乃淀屋橋

ドーミーインチェーンの「和風ビジネスホテル」
御宿野乃シリーズ8棟目!
大阪市営地下鉄「淀屋橋駅」「北浜駅」
より徒歩約1分の好立地。
■■□———————————————□■■

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

あおっち0118さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおっち0118さん [50代/女性] 2022年01月04日 15:44:40

ドーミーファンでこれまで他のドーミーへ幾度か宿泊させていただいております。
今回初めてこちらに宿泊してガッカリしました。
まずはフロント・・声も小さいしウェルカムドリンクの案内もない、
いただいた利用規約のようなものにも記載がない。
乾燥した大阪の街を歩いてきたので喉がカラカラなのに部屋に水の提供もない。
確かに大浴場まで行けば色んなサービスがあるのはわかります。
でもね、前日に宿泊した別のホテルが至れり尽くせりで良かったためどうしても比べてしまいますね。
食事も美味しくいただきましたが、他のドーミーさんはもっと良かった。
本当は評価3ですが同行した娘がPOLAに満足していたので4です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 17:39:47

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速ではございますが、チェックインの際のご案内が不足しておりお客様へご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

客室のウェルカムドリンクの飲料水に関しましては当館がスタンダードタイプのドーミーインになりますので設置しておりませんでした。
PREMIUMシリーズや野乃シリーズは常備しております。

ドーミーインファンとの大変嬉しいお言葉を頂戴しながら、期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、
今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知させ、改善を図ってまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町

支配人 志方 竜馬

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2021年12月22日 22:32:30

初めて宿泊しました。今回は部屋のリクエストに応えていただきありがとうございました。お風呂も露天風呂は気持ちよく部屋も静かでぐっすり寝させていただきました。従業員の対応も問題ありませんでした。今回は朝食を頂かなかったのですが、次回は朝食を食べてみたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 07:32:21

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のリクエストに関しましては、ご要望がございましたら出来る限り今後も対応させていただきます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が見え、嬉しく存じます。
ご朝食ですが、当館ご当地逸品「はりはりうどん」をはじめ自慢の朝食を用意しておりますので
次回ご利用の際には、是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 17:18:52

12中旬に宿泊いたしました。
少し早く到着したのですが
あと、何分ぐらい掛かるのか?
部屋の準備が整い次第、声掛けして頂けるなど
こちらへ寄り添う接客で嬉しかったです。

お部屋もそれなりに寛げる広さが確保されてて過ごすには申し分なかったです。

楽しみにしていた大浴場はそれなりの広さが保たれてました。ヒーリングミュージックが心地よく流れてました。
サウナを楽しまれてた方が多くて中々、競争率が高かったです。
サウナ内もテレビがない方が私は好みでした。
お風呂上がりのアイス無料も嬉しいサービスでした。

夜食の夜鳴き蕎麦は部屋に持ち帰りも出来きました。
※アルコールの飲み放題は公式サイトからの宿泊申込みでないと恩恵を受けれないようになってたので、次回は公式サイトから申込みをしたいです。

朝風呂後の朝食バイキンも
前評判通り、種類も豊富で朝明けを望みながら大変、美味しく頂けました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 21:46:45

まず、スタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
客室や、大浴場でもお寛ぎ頂いけた様子が伺えて何よりでございます。
朝食会場も最上階にございますので、景色と同時に楽しんでいただけたかと思います。
サウナ後のアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばもお召し上がりいただき、更には当館の良さまでご投稿頂いておりまして、御礼申し上げます。

ドリンク飲み放題のサービスですが、以前までは公式サイトのみで受け付けておりましたが、当サイトからもご予約できるドリンクサービス付きプランの販売を開始いたしましたので宜しければそちらもご検討宜しくお願い致します。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン大阪谷町 フロント 村松

投稿者さん 2021年12月11日 07:10:58

ドーミーインをよく利用します。ポイントカードを作って欲しいとよく思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 07:24:21

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてドーミーインチェーンをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。
ポイントカードの件でございますが現在にはポイントカードの作成の予定はございません。
公式サイトのご利用することで貯まるポイントでご宿泊可能でございますのでご検討のほどよろしくお願いします。
これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月10日 07:41:19

近くにコンビニやスーパーがあり便利。施設もきれいで気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 05:08:43

この度はホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂いまして誠に有難うございます。
お客様が快適に当館でお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの目の前には夜23時まで営業しているスーパーがあり徒歩すぐにコンビニエンスストアが数件ございますので夜ごはんのおともや夜中小腹が空いた時などに便利な立地でございます。

また、一日の活力になります朝食にも力を入れておりますので是非次回ご予約時にご検討いただければ幸いです。

これからもお客様が安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 21:40:47

ベッドはきれいに清掃されていて、清潔感がありました。
部屋に外気が入り、暖房をつけましたが、少し寒かったです。
何度も宿泊していますが、初めて排水口の匂いが少し気になりました。
朝食が充実していて、肉うどんやオムレツは嬉しいです。
フルーツに柿があって、とても美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 10:00:13

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食に満足いただけた様子をうかがえて非常に嬉しい限りでございます。

しかしながら滞在中、排水口の臭いで不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
すぐ清掃スタッフ及びフロントスタッフと情報共有し次回にはこういう事がないように徹底して参ります。

至らぬ所があったにもかかわらず「また、泊まりたい」との言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 17:38:34

急遽1泊追加の希望や、部屋の変更などを依頼したのですが気持ちよく対応していただきました。
お部屋も綺麗で温泉、サウナもとても良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 04:06:19

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂いまして誠に有難うございます。

お客様がご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
私共での滞在時間が有意義なものになるようお手伝い出来ます事はいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも引き続きお客様にご満足いただき、安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2021年11月24日 17:19:53

初めて利用させていただきました。風呂も食事(朝食)も満足でした。
また各施設の混雑状況など部屋にいてわかるのでサービス面も満足です。
ドリンクの自販機設置場所が少ないと感じました。種類もアルコール類を
もう少し増やして頂ければと思います。
次回も利用したいと思っております。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 05:57:25

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご利用にて当ホテルのサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、自販機の設置場所並びに種類等、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
種類に関しましては、お声を基に検討させていただきます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 小林

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年11月20日 19:40:42

温泉良かったです

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月22日 19:38:11

当ホテルの大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 陳

【秋冬旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年11月10日 16:39:49

大浴場が気に入っており、いつも利用させていただいております。風呂上がりのアイスクリームや夜鳴きラーメンが最高ですね。楽天トラベルからの予約でアルコール提供がなくなったのが残念です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:16:35

天然温泉の大浴場やサウナ、夜鳴きそばにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

湯上り処にて行っておりますアイスキャンディー(15:00~25:00)の他に乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスもございますので朝風呂の後やチェックアウト前にご利用頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ながらアルコールサービスにつきましては、公式ホームページからご予約頂いたお客様への特典と変更致しました。

次回ご利用の際は、公式ホームページからのご予約をご検討お願い申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中、私共の励みとなるお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【◇禁煙◇広めのお部屋確約!お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月04日 15:35:52

WEBセミナーに参加等でよく利用しています。セミナー後のお風呂、ラーメンは格別です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 17:55:51

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仕事後に当館で過ごされたお時間が、お客様の癒しに繋がったようで、スタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
また、当ホテルの自慢夜鳴きそばサービスもお召し頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様が安心と安全に滞在中ご利用頂けるよう、スタッフ一同感染症対策に取り組んで参ります。今後とも当ホテルとドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

フロント チェ

【秋冬旅セール】【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年10月25日 13:36:39

大阪出張のときはいつも利用しています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 20:21:59

いつもド-ミ-イン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。

大阪出張の際、いつもご利用していただけて、大変嬉しいかぎりでございます。
スタッフ一同、お客様が快適に過ごし頂けるように、毎日心がけておりますので、これからも出張の際はぜひともドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中このような嬉しいお言葉を投稿していただき誠にありがとうございます。
それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 黒澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

泉州ランナーさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

泉州ランナーさん [40代/男性] 2021年10月17日 21:31:12

風呂とサウナのレベルは、最高峰。湯上がりのことまで考えてくれた、アイス、乳酸菌飲料のサービスは有難い限り。朝食の美味しいさは、どこのドーミーインに行っても大変満足です!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 03:58:37

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。各地のドーミーインをご宿泊頂いておりますお客様からの「最高峰」「大変満足」とのお言葉は大変光栄に存じます。

お客様の“もうひとつの我が家”としてこれからも定宿で在れるよう、お褒めのお言葉に甘んずることなく安心かつ快適にお寛ぎ頂けるようスタフ一同精進して参ります。

まだまだ落ち着かない情勢ではございますが、秋冷が加わりますので風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

o036yamadaさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年09月30日 15:43:16

9月27日~1泊利用しました。
間違えて禁煙で予約をしてしまったのですが、
対応いただけました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 18:26:39

いつもドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、我々スタッフも大変嬉しく思います。
お客様のご要望に出来るだけお応えしたいと思っておりますので、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

感染症拡大防止の対策に取り組みながら、更なるサービス向上に励んで参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン大阪谷町をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。