GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) クチコミ・感想・情報

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月19日 18:41:06

今回初めてカプセルホテルに宿泊しました。フロントの方は感じが良い人で親切に説明したもらって良かったです。部屋は上段しか空いていなく荷物を持っては上がれずちょっと苦労しましたが、全体的に新しく綺麗だったのでまぁ快適に過ごせました。また京都に宿泊することがあれば利用すると思います

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年04月23日 09:40:14

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
初めてのカプセルホテル体験が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
上段ベッドに関しましては、もし次回ご利用いただける機会がございましたら、
予め下段指定も承っております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
Front Clark 竹中

【Spring Sale】 春の京都 桜満喫 お値打ちプラン!

投稿者さん 2019年03月18日 00:37:59

2度目の宿泊でしたがたいへん快適でした。
一度、男性スタッフが走り抜けていったのは驚きました。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年03月18日 05:07:11

いつもGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、男性スタッフが女性エリアを通過した件に付きましては、誠に申し訳ございません。
緊急を要する事案がございまして、女性エリア客室内に数秒程当施設社員が入りました。
その件で大変ご不快ならびに驚かれたここと存じます。改めてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
Front Clark 竹中

【楽天ポイント10倍】お得なポイントUPプラン!

投稿者さん 2019年03月08日 13:47:00

市内いくつかカプセルホテルを使用したことがありますが、個人的にはここが一番寝れます。まだ新しいのできれいですし、アメニティも充実。室内着もかわいい。フリードリンクや雑誌もあり、スタッフの方の感じもいい。とても過ごしやすいです。
お風呂がひとつしかなく、誰かが使う度スタッフの方の清掃が入らないので、不清潔に嫌悪がある方はシャワーの方がいいのかも…。私が使用した時は浴槽があまりきれいな状態ではありませんでした。実は前回もそうだったので、念のため掃除ができる用意をしておき正解でした。施設側でそういう準備があってもいいんじゃないかなーと思います。
あと浴槽が石?なので冷たくて、熱いお湯を溜めてもぬるくなります。シャワーで温めてからお湯を溜めるといいかもしれません。
そこをクリアすれば、浴槽がかなり大きいので足を伸ばしてゆったり入れて快適です。
立地もよく、通りから少し外れるので静かで、寝るだけなら十分です。
これからも定宿として利用させていただきたいと思います。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年03月10日 02:36:22

再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂く事が出来て大変嬉しく感じております。
重ねてお礼申し上げます。

当館のベッドは東京西川様との共同開発にて生まれた製品のため、仰って下さった通り 快眠性においては私共も自信を持っております。
館内環境や接客においても細かに書いて頂けて本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

お風呂の清掃において、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃は館内巡回の際に定期的に行っておりますが、お客様のご利用頻度によってはどうしても立ち入れない事もございますので、ご提案頂いた案を当館でも検討させて頂きたく思います。

浴槽の性質上、寒い季節の間は一般的な浴槽よりは冷めやすいかとは思いますので、仰って下さっている方法を実践して頂けると良いかと思います。
あとは、私が個人的にオススメな方法は、シャンプーなどをされている間に熱めのお湯を溜めておいて頂く事です。
全てが完了した際にご入浴頂くと良い塩梅のお湯加減になりやすいと思いますので、ぜひともお試しくださいませ。

定宿でのご利用を、と仰って頂けた事、従業員一同で大変喜んでおります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 木元

【楽天ポイント10倍】お得なポイントUPプラン!

投稿者さん 2019年03月07日 21:02:16

最近は京都のホテルが高いので、カプセルホテルを利用するようになりました。いくつかある中でも河原町の駅から近い立地はとても便利ですし、女性専用フロアは1階にありエレベーターを使用しなくていいとこもが気に入っています。また、1人ずつ利用できるロッカーは、かさばる上着や靴、スーツケースも保管できます。
ポイント利用できるときはデスクと鏡のあるプライベートカプセルの方を利用させていただいていますが、化粧品なども置けるので助かります。
またお世話になると思いますがお願いします。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年03月07日 23:19:53

いつもGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているようで、非常に嬉しく存じます。
女性専用エリアにつきましては、客室・ロッカー・シャワー・ラウンジ・パウダールームが全て同フロアの為
移動が不要な点を非常に高く評価していただいております。
これからもいつお越し頂いても快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同環境の維持に努めます。
この度はお忙しい中、ご投稿まで頂戴しまして、誠にありがとうございました。
Front Clark 竹中

★2018年9月 NEW OPEN★【女性】早割30日 シンプルステイ
【女性プライベートカプセル】

レーン新将さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2019年03月02日 17:45:29

ゆったりできる好感度は高い宿泊施設です。
今回は宿泊客が少なかったこともあり、
静かで非常に癒される一夜を過ごせました。
あとは男性客にとって
フリードリンク設備の改善を待つばかりです。
それまでは、永久に総合評価は「0」です。
0がないので仕方なく1にしています。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年03月13日 04:45:23

いつもGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そして、毎回厳しくも的確なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
フリードリンクに関しましては、運営上の都合の為、必ず導入するとは申し上げられませんが、
ご意見は確かに検討させていただいております。
またいつの日かご利用くださる際には何かしら進歩するよう鋭意努力致します。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

Front Clark 竹中

★2018年9月 NEW OPEN★【男性】早割30日 シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

レーン新将さん [50代/男性] 2019年02月16日 17:05:47

この時期に困るオーバーの保管も
かろうじてロッカーに入るのは評価できます。
何度もリピートしているように
大変癒される、利用しやすい宿泊施設です。
紙カップや保温ポットなどは、私の記憶が正しければ
以前はなかったと思うので、
それなりの評価はできますが、
あいかわらず女性のみのフリードリンクサービスは
なんら改善はみられず、男性に対する改善が見られない限り、
私の総合評価は「1」、気分的には「0」がこのあとも継続されます。
癒されるといいつつ、総合評価を下げる投稿をお許しください。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年02月17日 02:59:22

またいつも的確なご指摘も頂戴しまして、大変申し訳ない思いと、ご指摘に感謝の思いがございます。
まず紙コップ・ポットに関しましては、皆様のお声を受け改善させていただきました。
またお寛ぎいただけるスペースが屋上のみの現状を改善する為、イートスペースを設けさせて頂きました。
ドリンクサービスに関しては、運営上の事情から未だ導入には至っておりませんが、今後改善を目指してゆく方向ですので、いま暫くお待ちいただければ幸いで御座います。

投稿者さん 2019年02月12日 23:15:28

立地は河原町ど真ん中ですが、少し通りから入ったところにあるので
最初はわかりにくいかな。
できたばかりできれいな印象。
京都の町屋の感じの外観は外国人向けかな。
シャワーと浴室があるが、浴室は人気なのかいつも使用中な感じ。
使用中か空いてるかを部屋にいてわかるようにすれば尚いいかな。
プライベートカプセルでしたが、カプセル同様鍵がかからないので
誰かがあやまって開けてしまう可能性あり。
音も普通にいびきは聞こえます。
でも、全体的には及第点かな。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年02月14日 13:58:56

バスタブ付きブースに関しましては、ご指摘の通り非常にご好評を頂いております。
その為、お待ちいただく事になり、非常に心苦しく、そして申し訳なく思います。
込み具合に関しましては、男性エリアは朝より夜が人気の為、夜にシャワー・朝に浴室というご利用方法も可能ですので、またご利用頂く機会がございましたら、どうぞお試しください。
いびきなどの物音に関してましては、カプセル自体の仕様は全国各地の同業の施設様と大きな違いはございませんが、カプセルの並びが向かい合ってない点・床が音の出にくい絨毯である点・スクリーンカーテンの音が出にくい点・館内空調が加湿器内蔵である点など、手前味噌ながらストロングポイントだと認識しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【【当日限定】男性プライベートカプセル】

sama623さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

sama623さん [50代/女性] 2019年02月12日 22:44:56

立地もよくホテル全体が清潔感もあり快適に過ごせました
遅れる旨の連絡をした時の対応も素晴らしかったです
女性には優しいホテルだと思います

ただ深夜に2人でおみえになった方が楽しそうにお話をされていて
正直、声が響き眠れませんでした
たぶんプライベートカプセルで防音されていると勘違いされていたのか?
複数でのご宿泊の方にはチェックイン時に一言お伝え頂けると良いと思いました

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年02月14日 13:47:31

今回は非常に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またご指摘のように、女性専用エリアは寝室・パウダールーム・シャワールーム・ロッカールーム・専用ラウンジと
全て同フロアに位置している為、フロア移動の必要が無い為、セキュリティの面でも大変好評を頂いております。
一方、同エリアの他のゲストの話し声の件ですが、私どもも、そのようなお客様にはこちらからお声がけを行ってはいるのですが、
今回ご不自由をお掛けした事、非常に心苦しく存じます。フロントでのご案内も含め、これからはより神経を遣った、ご案内を心掛けて参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
Front Clark 竹中

★2018年9月 NEW OPEN★【女性】シンプルステイプラン
【女性プライベートカプセル】

2323nicoさんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

2323nicoさん [20代/女性] 2019年02月05日 11:52:15

駅から近く、賑わっている街中の為外出して楽しめました。設備も充実していて新しくとても綺麗だったので大変満足です。チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。また是非利用したいです。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年02月07日 09:43:08

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館は開業して4か月半ほどでございます。館内美化には力を入れております。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いても同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【当日限定】女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年02月01日 15:31:42

初めてカプセルホテルを利用したので少しドキドキでしたが週末の京都のホテルは高いので、こちらを利用しました。こちらはフロント以外、完全に男女別になっていて安心で気楽でした。ドリンクサービスやアメニティーが充実していて助かりました。カプセル内のマットレスがとても快適で、慣れてくると居心地もよかったです。あとフロントの方々が皆さん感じが良かったので、また利用したいと思いました。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年02月01日 21:45:22

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当館の女性専用フロアに関しましては、ご指摘の通り、フロント以外では完全別フロアでございまして、非常にご好評を頂戴しております。

また寝室のマットレスは東京西川様とのコラボ商品でございまして、こちらも大変好評をいただいております。

いつお越し頂いても、同様の感想を賜れるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

Front Clark 竹中

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

きょうと10000さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

きょうと10000さん [40代/男性] 2019年01月31日 18:55:03

利用しやすかった。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年02月01日 21:39:03

ご利用しやすかったとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

いつお越し頂いても同様に感じていただけるよう、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿まで頂戴しましてありがとうございました。

【【当日限定】男性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年01月30日 23:24:04

良かったところ
新しくてとてもきれいでした。
場所も分かりやすく迷わず行けました。
これまで利用したカプセルホテルは、お風呂、トイレ、ロッカー、ラウンジ、と別部屋に移動する感じだったのですが、こちらはフロアを簡単に仕切っていて移動がしやすかったです。
特に食事をする場所も女性専用だったので良かったです。
フリードリンクもありがたかったです。
かなり暖かく乾燥していましたが、加湿器が借りられました。

気になったところ
寝室の入り口や個室?のドアが自動で閉まるようになっていて、閉まる音がバタンバタンとうるさく響きました。
上段だと階段を上り下りしながらロールスクリーンを開け閉めすることになり、さらに荷物など持っているとやりにくくて少し危険でした。
グループで利用された方の寝室で会話が気になりました。
グループには特にチェックインの時に注意をしてほしいと思います。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年01月31日 15:14:39

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい所、ご投稿まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変恐縮すると共に大変嬉しく存じます。

ご指摘の通り、女性専用フロアに関しましては、エリアの移動が同フロアで完結いたしますので、
女性のお客様には大変ご好評を頂戴しております。

またドアの開閉音につきましては、既に他のゲストからもご指摘を頂いており、今後の改善項目と認識しております。

グループ利用のゲストへのご案内ですが、フロントでのご案内が不足いたしまして、申し訳御座いません。
今後お客様に寄り添ったサービスを心掛け、来館の際のご案内にも細心の注意を持って対応させていただきます。
非常に貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

Front Clark 竹中

★2018年9月28日 NEW OPEN★【女性】早割30日 シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

スピン人さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

スピン人さん [50代/男性] 2019年01月26日 16:49:25

四条河原町の中心にあって、この低料金は、とてもありがたいです。まだ新しいので、シャワールームもきれいだし、バスタブつきの浴室もあって、ゆっくり風呂が浴びられました。また利用したいです。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年01月28日 01:04:40

当館はご指摘の通り、阪急河原町駅より徒歩1分、京阪祇園四条駅より徒歩3分の抜群の立地を誇っております。
また館内の清潔化にはスタッフ一丸となって取り組んでおります。
いつお越し頂いても、同様に感じていただけるよう、これからも精進して参ります。

Front Clark 竹中

★2018年9月 NEW OPEN★【男性】早割14日 シンプルステイ

投稿者さん 2019年01月24日 19:04:36

立地条件が非常によく、徒歩、電車、地下鉄、バス等どれを利用するにも便利でした。
また、個室のバスタブを使えることが良いと思います。
清潔感のあるデザインで、スタッフの方も親切でした。
男性のテラスラウンジが分かりにくいのが難点でした。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年01月25日 05:46:00

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、阪急電鉄河原町から1分、京阪電鉄祇園四条から3分と抜群の立地を誇っております。
バスタブやスタッフをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に奢ることなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただける環境作りに精進して参ります。

Front Clark 竹中

★2018年9月28日(金)NEW OPEN★早割30日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

あなろぐ1976さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

あなろぐ1976さん [40代/女性] 2019年01月17日 19:04:28

場所は表立った場所ではないので分かりづらいですが、位置的にはすごく便利な位置にありました。
ここでビックリしたのはお風呂です。シャワーブース4~5室、浴槽付きが1室あったのですが、その浴槽がデカい!足を伸ばしても余裕です。向かい合わせ2人で入っても余裕で足が伸ばせそうでした。それだけ浴槽がデカいのでお湯をためるまでには時間が掛かります。そして陶器で出来ているせいか、冬はお湯を熱めに入れないと温いので注意です。
お茶やコーヒーも無料で頂けるし、情報雑誌も複数置かれていたので、飽きる事がありませんでした。
常に綺麗な状態が保たれていたので過ごしやすかったです。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年01月18日 16:05:38

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
バスタブ付ブースにつきましては、信楽焼きバスタブは私共の施設のアピールポイントの一つでございます。
また現在は女性専用のラウンジスペースですが、概ねご好評をいただいております。
今回頂戴したお褒めのお言葉に甘えることなく、いつお越しいただいても
快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
Front Clark 竹中

★2018年9月 NEW OPEN★【女性】連泊割シンプルステイ

投稿者さん 2019年01月16日 04:28:56

もともと一泊のつもりが、実に快適だったので朝になって連泊に変更した。それくらい気に入った。
また京都に来たときはよろしくお願いします。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年01月16日 09:26:52

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
続けてのご投稿まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

私共も続けてご予約頂いた際は、非常に嬉しく、感激致しました。

いつお越し頂いても、快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

こちらこそ、京都にお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。

【【当日限定】男性プライベートカプセル】

投稿者さん 2019年01月16日 04:26:03

最高のカプセルホテル。
各地で評価の高いカプセルを選んで利用してきたが、個人的には一番の評価。
大浴場や飲食や歓談を望むなら他をあたる。けど、そうじゃなければ京都のカプセルはココ一択だ。

まず立地がいい。これは言うことなしだろう。
スタッフは本当にキチンと対応ができる「ホテルマン」と呼んでいい。そのへん意識して取り組んでるのは間違いない。
そしてすべてが清潔。一番大事な点だ。新しいからってだけじゃない、気になるところが見当たらない。ここのスタッフであれば、おそらく今後も清潔は保たれるだろう。
使えるかはタイミング次第だが、湯船付きバスルームは快適だった。

細かい点を少し。プライベートカプセルの扉は、雑な客が閉めるとバタンと音がして迷惑になる。これは改善をお願いしたいと思います。
スタンダードカプセルもスクリーン開閉時のカチャカチャ音が軽減されればいいなと思いました。

次回部屋が取れなくなると困るので、気に入っても評価は書かないのだが、スタッフさんの対応が良かったので感謝を込めて。
チェックアウト時に私のほうから「ありがとうございました」と言ってしまったカプセルは初めて。また利用します。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年01月16日 09:23:51

また、私どもの稚拙な対応に賛辞まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また、当館に対してのお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変感動しております。
清潔感・接客に関しましては、ご指摘の通り非常に力を入れている部分でございます。
お客様に寄り添い、感謝の気持ちを持って、これからも運営して参ります。

プライベートカプセルの扉、スタンダードカプセルのスクリーンカーテンの開閉音に関しましては、今後の重要案件として検討させて頂きます。

またお褒めのお言葉にも甘えることなく、スタッフ一丸となってこれからも精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

【【当日限定】男女共有スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年01月03日 16:09:15

二度目の滞在です。立地もよく、施設も清潔なので快適でした。暖房で若干部屋が乾燥しているので、マスクをつけて寝ました。
ドリンクを飲める休憩室では、外国人の方がドリンクサーバーの日本語が読めず戸惑っているようでした。
英語での使い方ガイドなどあれば、海外の方も利用しやすいのかなと思いました。
また利用させてもらいます。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年01月07日 06:52:51

この度は当館をご滞在の施設としてお選び頂き、誠にありがとうございました。
立地と清潔さを褒めて頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

仰って頂いている通り、阪急河原町駅より徒歩1分、京阪祇園四条駅より徒歩4分の所に御座いますので、観光の方々はもちろん、お仕事帰りの方々にもご好評頂いております。
また、館内の環境維持のためにも清掃はもちろん、夜間も従業員が巡回を行っておりますので、今後ご利用頂く際も安心していただければ幸いです。

一方で、暖房での乾燥で辛いお気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋に設置できるような小型加湿器もレンタルしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
ドリンクサーバーの英語での説明書きについてですが、サーバーの画面に英語・中国語・韓国語への変更を選ぶところがございます。
私共のご案内不足だと感じますので、今後のサービス向上のために今回頂いたお声を従業員全員に共有させて頂きます。

フロントクラーク 木元

【Winter Sale】 冬の京都を満喫 お値打ちプラン!

投稿者さん 2018年12月27日 14:41:02

3連休の真ん中での利用です。
残念なのは男性が食事したり寛げるスペースが無いことです。一応屋上にテラスは有りますが真冬で雨の日に利用する気にはなりませんw朝コーヒーを飲んだり風呂上りに寛げるスペースが欲しいと思いました。
あと利用者のマナーもありますが夜にシャワーを利用したときに気になった洗面台の上の使用済みの歯ブラシやゴミが朝まで放置してあったのも残念です。
スタッフの方の対応はとてもよく道案内も丁寧にして頂きました。
まだ新しいこともあり綺麗だし立地もいいので料金次第ではまた利用したいです。今回は3連休の中日で他より安く利用できましたが通常料金なら他を選ぶかな

女性専用ラウンジやドリンクサービスも利用できるので女性にはいいホテルだと思います。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2018年12月28日 01:07:09

また、お忙しい中、ご投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
飲食スペースに関しましてはすでに複数の皆様からご指摘頂いている通り、当施設の最大の課題だと捉えております。
今後可能な限り改善に努めて参ります。また平日料金に関しましては
常に地域最安値を意識しております。またご機会が御座いましたら当施設をどうぞよろしくお願い致します。
Front Clark 竹中

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

レーン新将さん [50代/男性] 2018年12月07日 13:07:33

今回は1番奥のベットでした。
ぐるっと迂回しているレイアウトで
ロッカーから少し遠く感じました。
カードは他の施設でもよくある感じですが、
やはり首下げ式のカード入れがあった方が、
なくしたり落としたりのリスクが減っていいと思います。
何より1番早急な改善が求められるのは、
男性宿泊者にも、何らかの水分補給サービスを提供してもらいたいです。
それが改善されない限りは、たとえ総合的に素晴らしい施設でも、
「1点」評価を変える気にはなりません。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2018年12月07日 18:46:32

また前回同様貴重なご意見まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

カードフォルダーに関しましては、フロントにて用意がございます。
数に限りがございますが、お気軽にお声がけくださいませ。

水分補給に関しましては、前回同様検討はさせていただいております。
未だ改善に至っていない為、今回も心よりお詫び申し上げます。

次回お越し頂いた際に、改善出来るよう尽力させて頂きます。

Front Clark 竹中

★インバウンド限定★返金不可!直前割★【スタンダードカプセル】シンプルステイ
【【当日限定】男性スタンダードカプセル】