天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月28日 15:09:14

都会の真ん中で温泉に入れて驚きました。観光で歩き疲れて腰も痛かったので助かりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年11月29日 21:01:18

この度は数あるホテルの中よりスーパホテルPremier銀座へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

当館の温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。仰って頂いた通り、当館は奥湯河原から毎日、源泉を運んでいる天然温泉でございます。お身体が温まりますので、外を歩いて冷えた身体を癒してぐっすりとお休み頂けます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからはクリスマスシーズンで周辺でいるイルミネーションが始まったところも増えて参りました。もし機会ございましたらまたのお帰りをお待ちしております。
寒さが厳しくなりましたのでご自愛くださいませ。

スーパホテルPremier銀座
支配人

【スタンダードプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年11月24日 23:43:57

ホスピタリティーは最高でしたが、エレベーターが一台だけというのは残念でした。
朝の清掃で係の担当がエレベーターを使っているのも残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年11月25日 05:57:55

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り、当館エレベーターのご用意が1台のみでございます。
従業員は極力利用を控えさせて頂いておりますが、
清掃器具やリネンの運搬などで従業員も使わせて頂く事がございます。

お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく感じております。
階段のご使用を気になされないようでしたら、エレベーターがなかなか来ない際に
行き来のしやすいよう低層階でのお部屋のご案内などもできますのでお気軽にお申し付けください。

ご不便な思いをさせてしまったにもかかわらず、
当館のサービスへの良いお声を頂きありがとうございます。
また、当館スタッフへアンケートでお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂いたスタッフもとて喜んでおりました。

お客様からの暖かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒くなって参りましたのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダードプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年10月10日 17:02:08

今回母と姉の三人で宿泊致しました。
お昼頃に先に荷物を預けに行ったところアップグレードして頂き、レディースフロアとのこと。朝食の説明まで細かくして頂きました。
自分では朝食付きにした覚えがなかったものの、『食事付きですよ』と、混みあう時間帯や場所まで説明して頂いたのですっかり朝食付きだと思っていました。
が、いざチェックインに夜戻るとそれは昼間のスタッフの勘違いだと・・・
いつも、近くのデパートで好きなものを買ってくるのですが、もう夜なので行くことも出来ず。自分でも今一度の確認をしていなかったのですが、朝食もつくと思ってしまいましので母も姉もがっかり。簡単に勘違いって言われたときには唖然としました。

また、三人で泊ったのに部屋のマグカップが二つしかなく、外の給水器の紙コップで済ませました。

温泉に外国の方がおり、湯船に入りたいけど熱くて入れないと困っていました。
ぬるくしてあげたくても蛇口もなく何もできませんでした。
せっかくの温泉を楽しみにしていたようで申し訳なかったです。
また、ロッカーの使い方もわからなかったようですべての荷物を持ったまま入ってきていました。何かわかるようにしてあげれば良いのでは??

東銀座の立地で場所が良く、母と姉が広い温泉あり楽しみにしていたのになんだか残念な宿泊になってしまいました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月10日 20:29:07

いつも数あるホテルの中からご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただき、遠方からお越しで皆さまと楽しみにお越し頂いたかと存じます。
お客様の心情をお察しできなかったこと、スタッフの対応が至らずご不快と残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋の備品確認が至らず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

天然温泉に関しまして、海外のお客様にも温泉を楽しんでいただけますよう、チェックインの際により詳しくお伝えするよう周知致します。
ご意見いただきましてありがとうございます。

今後は、今一度お客様に寄り添った応対でお迎えできるよう、お部屋に関しましては最終確認を怠らないようスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご
投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックスツインルーム】

雪おこじょ3463さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2019年10月06日 14:27:27

アクセスもよく、清潔感もありとてもよかったです
温泉も気持ちよくてとてもよかったです

温泉の脱衣場でドライヤーを使えず、ちょっぴり不便でしたが、他に問題はなかったです

ありがとうございました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月06日 21:25:29

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊 頂きまして誠にありがとうございます。
レジャーでお越しとの事でしたがごゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館は東銀座駅から近く
又、観光スポットの築地や銀座なども徒歩圏内の為多くのお客様にご好評を頂いております。
路線は、都営浅草線、日比谷線が近くにございますので空港へのアクセスも良いかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は「奥湯河原」から毎日片道3時間ほどかけて運んできて頂いております。
銀座で天然温泉をご用意しているのは当館のみでございますのでご堪能頂けとても嬉しく存じます。
ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では脱衣所の混雑緩和の為、お部屋でのご使用をご協力頂いております。
その他、気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間の中お客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年09月11日 18:09:00

毎月泊まらせて頂いてて良かったんですが、今回シアタールームの部屋で電気やテレビが使いづらかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年09月11日 23:01:15

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またシアタールームにもお泊まり頂きありがとうございます。

シアタールームはホテル業界で初めてご案内を開始したお部屋タイプでございます。
テレビの代わりに天井にプロジェクターを設置しており、
操作もシアタールーム専用の白いリモコンでの操作となっております。

またお客様の仰る通りテレビの番組表から選択をして視聴頂く為
通常のチャンネル操作とは違く、戸惑わせてしまい申し訳御座いません。
今回頂いたお声は今後のご案内でも検討を致します。

お忙しい中、貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
また次回のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

かずままんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2019年07月27日 21:27:55

歌舞伎を観に行くのに利用しました。歌舞伎座に近く、天然温泉があり、駅からも近くて,高齢の父と行ったので便利でした。でも朝食付にしたのが失敗。食事会場はホテルの隣の建物に有,移動が雨の降っているときなら面倒。
1500円出す価値のない5定食で、肉も,ニンジンも固い,味付けも濃い。すぐ近くの歌舞伎そばの蕎麦は安くて美味でした。次回からは食事なして予約します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月28日 07:46:11

旅の目的は歌舞伎座とのことでお客様の仰る通り、アクセスはとてもスムーズで
快適に歌舞伎座をお楽しみ頂くお力になれたようでしたらなによりでございます。

ご朝食をご案内している米どころんについてお声を下さりありがとうございます。
せっかくお召し上がり頂きましたのにご満足のいくご飯をご案内できず
大変心苦しく思います。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、日々改善に努めます。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございます。
また歌舞伎座をご覧になる際に、お会いできる日をお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年07月16日 21:57:02

朝食がおいしかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月17日 08:36:17

健康朝食をご案内している「米どころん」について、満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

朝食では5つの定食をご案内しており、どれも健康を考えて作られたメニューとなっています。
米どころんでご案内している自家製みそ汁とドレッシング、お米マイスターにより選ばれたお米を使ったご飯、スーパーホテルの有機JAS認定のサラダ、これらはおかわりも自由に出来ます。

朝食は一日の始まりで活力の源ですので
次回も元気にご出発頂けるようフロント
朝食スタッフ共に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・朝食付】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年06月03日 12:13:48

昨年オープンしたばかりという事で、とても綺麗で清潔でした。チェックイン後に使用したいアメニティ、枕、浴衣などを自分で選ぶことが出来るので、環境に配慮しながらも快適に滞在することが出来ました。大浴場の混雑状況を部屋にあるタブレットで確認することが出来て大変便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年06月03日 13:32:12

当館ではLohasをコンセプトとしお客様が体感し易いように「Natural・Organic・Smart」の3つのテーマを設けております。
ご滞在をきっかけに、環境や健康を考えるきっかけになれたら幸いでございます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。
奥湯河原から毎日、湧きたての温泉を運んでおります。
銀座では当館が唯一天然温泉をご用意しておりますのでゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

10月19日グランドオープン【QUOカード1,000円付プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~禁煙

投稿者さん 2019年05月12日 17:07:32

東京タワーの夜景。素晴らしいです。
歌舞伎座から近く、大好きなホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年05月13日 05:04:28

いつもスパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にご宿泊頂いたハリウッドツインルームからは東京タワーをご覧頂けます。
少し遠めですが、夜ですとライトアップしてて綺麗とのお声も頂いております。
口コミのみならずアンケートでもお声を賜り嬉しく存じます。
是非次回もハリウッドツインルームをご利用下さいませ。

「大好きなホテル」とのお言葉大変光栄に思います。
今後もお客様の想いに応えられるよう、日々努めて参ります。

いつもお忙しい中嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年04月19日 11:45:41

電子レンジが男性用の大浴場フロアにしかないのが不便でした。
仕事で泊まり不規則なので、もう少し便利なのところにあると助かります。
立地は最高です。
近くにコンビニも築地も銀座もあり、地下鉄駅もすぐそばなので今後も使いたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月19日 18:53:01

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

電子レンジの設置場所につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰るように、共用で使用するには数が1つしかないのはご不便かと存じます。
貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。今回お客様から頂きましたご意見は、早急に検討させて頂きます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいと仰って頂きありがとうございます。
お客様に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後とも私共スーパーホテルPremier銀座をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年04月11日 17:29:00

シアタールームに宿泊し、初めてプロジェクターによるテレビを観ましたが、デスク前の椅子に座って観るとちょっと観づらかったです。ベッドに横になって観ていても画面が大きすぎるという印象でした。画面の大きさを調整できる機能があるといいですね。 デスク近くの照明のスイッチが奥のベッドの頭辺りにあってちょっと不便でした。以上気になった点です。
日比谷線の東銀座駅で下車してしまい、駅員さんに聞いてなんとかホテルまでたどり着けました。(HPでアクセスに関して日比谷線に触れていないことに納得しました。) 入室後、空気清浄機が作動していること、冷蔵庫がすぐに使える状態になっていること、ユニットバス用とは別に温泉使用用にタオルが用意されていることに心遣いを感じました。ホテルの方々の対応も丁寧でよかったです。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月11日 21:21:02

いつも全国のスーパーホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び下さりありがとうございました。

スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の造りや当館までのアクセスに関しましてご不便や分かりにくい部分があったことに関しまして申し訳ございませんでした。
またお時間を割いてこちらにご意見下さったこと、ありがとうございました。
お客様から頂いたご意見は関係部署とも共有を致しまして今後の運営につなげて参ります。
シアタールームの他にも通常のテレビが設置してあるお部屋タイプもございます。
是非次回お越しの際はお試し頂ければ幸いです。
現状に甘んじることなく、よりお客様に愛されるホテルを作って参ります。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

のむ030さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

のむ030さん [40代/男性] 2019年04月10日 16:03:36

この立地で、大浴場があるのは、とても素晴らしい。
部屋はせまく、荷物を広げるのも苦労しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月10日 21:24:48

温泉についてお声を下さり重ねてありがとうございます。
銀座のホテルで天然の温泉を使用したホテルは現在スーパーホテルpremier銀座が初でございます。
毎日トラックで奥湯河原より源泉をそのまま持ってきておりますので
身体の温まり方など温泉の効能を充分にご体感頂けたかと思います。
お部屋についてお声も下さりありがとうございます。
今回のお部屋はシアタールームというテレビのかわりにプロジェクターの付いたお部屋でございます。
ですがお客様の仰る通りスタンダードのお部屋よりもコンパクトな広さとなっており、ご案内不足で申し訳ございません。
シアタールームもpremier銀座初のご案内ですので、今後の宿泊の選択肢として是非、ご検討頂ければ幸いです。

貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 21:53:51

アメニティが充実していることと、丁寧なサービスは評価できます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月04日 07:19:10

ビジネスでお越しとのことですが、当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アメニティ、サービスとご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館のアメニティは、髪の毛やお肌に優しいオーガニックのものから、お客様の急なご宿泊の際でもあると喜んで頂けるものを常に考えご用意をさせていただいております。
もし何かあると便利と思うものがございましたらお気軽にフロントにお声がけ下さいませ。
また、丁寧なサービスとのお声も頂きまして誠にありがとうございます。
そのようなお声を頂けることが私共の大きな励みになります。
今後もスタッフ一同日々、精進して参ります。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 21:50:44

チェックインが遅くなり楽しみにしていた温泉が利用できず残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月04日 07:54:08

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜の遅いお帰りでお疲れのところ、楽しみにして頂いていた温泉をご利用頂けなかった事、又せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず快適にご宿泊頂けなかったことを残念に思います。

当館の温泉は毎日奥湯河原より3時間かけて運んできている天然の温泉をご用意しており、チェックインの午後3時から翌日の朝9時まで夜通しで何度でもお入り頂けるようご案内をさせていただいています。
また、上記以外の時間帯はお客様に日々気持ち良くお入り頂きたいという思いで毎日お掃除に入らせていただいており、どうしてもご案内が難しいことを誠に勝手ながらもご理解頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミを頂き、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、また次はぜひ当館の温泉にお入り頂きゆっくりとお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月30日 17:59:19

銀座でコスパを考えたら申し分ありません。
部屋は綺麗ですし、従業員の方のおもてなしも最高です!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月30日 20:36:57

夜のお帰りでお疲れのところ当館で疲れを少しでも癒すことが出来たようでしたら、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。そのようなお声を頂けることが私共の大きな励みになります。
今後もスタッフ一同日々、精進して参ります。

重ねてお忙しい中ご投稿下さりありがとうござす。
またのお帰りをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 15:40:37

東京に行けば、必ず銀座界隈に行くので立地はとても良かったです。
大浴場もあり、部屋にもユニットバスがあるのでとても便利です。
ただ、今時浴衣なのが・・・
海外の方は浴衣を楽しみに来るのかもしれませんが、最近はあまりビジネスホテルでは見かけないですね。
電子レンジが、男性浴室のフロアにしかないので、女性フロアにもあると良かったと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月30日 06:29:31

当館は日比谷線・都営浅草線東銀座駅の近くにあり、
空港からお越しのお客様からもご好評頂いております。

銀座シックス等のある大通りにも近い為、ショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋のお風呂でも疲れをお取りいただけますよう、ユニットバスの浴槽は少しゆったりとした作りになっております。
当館の温泉は奥湯河原から毎日運んでいる新鮮のお湯です。
東京は昼と夜の寒暖差が大きく、夜お身体が冷えやすいのでぜひ温泉で体の芯から温まり、
お疲れを癒して頂けますと幸いです。

また、浴衣や電子レンジのことで率直なお声を頂きありがとうございます。
スタッフで共有させて頂き、今後に活かせるように致します。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽7・素泊まり】1週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

hamatoshi1009さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

hamatoshi1009さん [50代/男性] 2019年03月25日 16:04:30

新しいホテルで気持ちが良い、サービスはスーパーホテルなので問題なくよい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月25日 21:56:31

この度は、スーパーホテルpremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けた様で大変嬉しく存じます。

レジャーでのお越しとのことでしたが
天然温泉で疲れを癒して頂けましたでしょうか。
奥湯河原から毎日温泉を汲み、運んできております。
お楽しみ頂けたら幸いでございます。

当館は2018年10月にオープンし間もなく半年が経ちます。
今後もお客様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 08:03:31

駅やコンビニに近く、ビジネス出張に大変便利。温泉浴場もあり、また再度利用したい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月22日 21:01:47

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おほめの御言葉下さり大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通りpremier銀座は立地に恵まれており、様々な場面でご活用いただけます。

また、先日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。奥湯河原の温泉が一日の疲れを少しでも癒せたのでしたら幸いです。
貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございました。
またの御帰りを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【連泊プラン・素泊り】2泊以上ならこれ~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月08日 18:20:40

立地条件が良い為、少し部屋は狭いですが、新しい建物の為、綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月08日 20:06:32

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとお伺いいたしまして嬉しく思います。
仰る通りに当館は都営浅草線東銀座駅からすぐ、また東京メトロ銀座駅からも5分程でお越し頂ける距離にございます。
東京駅や有楽町駅から歩いてお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
この度はお仕事でお越し頂いたと伺いました。
便利にご移動頂いた様で大変嬉しい限りでございます。
天然温泉奥湯河原の湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。
毎日汲みたての天然温泉を運んできております。
是非またお入りいただければさいわいでございます。
この度はお忙しいクチコミをお書きくださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月02日 17:19:08

部屋は清潔で温泉があり、快適に宿泊できます。朝食付きの場合は、定食が選択できボリューム満点でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月02日 19:40:04

温泉やお部屋、また朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
天然温泉奥湯河原の湯は毎日奥湯河原より片道3時間近くかけてもってきております。
毎日汲みたての温泉をお楽しみ頂きたい一心でこのようにいたしました。
是非またお越し頂けましたら朝も晩もお入りくださいませ。
朝食会場の米どころんでは朝からボリューム満点の定食をお召し上がり頂けます。
今後メニュー変更の予定もございますので、是非またお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい口コミのご投稿ありがとうございました。
少しずつ春めいた陽気になって参りました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしておりあます。