天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

仮設屋本舗さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仮設屋本舗さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:48:42

ドーミーインファンです。
こちらははじめて泊まりましたが、温泉、朝食、アメニティ、部屋、ベッド、どれも期待通りでした。
全てのドーミーインさんに共通することですが、もう少しコーヒーが美味しければ最高です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 19:11:31

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインpremium大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場では特にサウナにご好評をいただいております。男性大浴場には上段96℃設定のサウナ・女性大浴場には上段46℃設定のミストサウナをご用意しております。テレビ付きな事も好評の理由です。

また、湯上り処にもサービスをご用意しております。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【◇禁煙◇ツインルームB】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2023年05月25日 10:04:52

朝食のライブキッチンが気に入りました。ビーフシチューはお薦めです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 06:03:45

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただいた「ライブキッチン」ですが、できたての「オムレツ」を提供させていただいておりました。
同じく提供しております「ビーフシチュー」と非常に相性が良く、お気に召していただきレストランスタッフも喜んでおりました。
また、当ホテルではご当地メニューとして「牛鍋」や「ミックスジュース」を提供しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもご満足いただける朝食を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山内

【◇禁煙◇ダブルルーム】

aloha1147さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aloha1147さん [50代/男性] 2022年11月06日 12:12:58

ゆっくりさせていただきました。
スタッフの方々の応対もとてもよかったですし、朝食も美味しかったです。牛鍋におつけものは特に美味しくいただきました。ミックスジュースもおかわりしちゃいました。
ちょっとだけ残念だったのが連泊で二泊目のときにトイレットペーパーの補充がされてなくて大変困りました(T_T)
お風呂もよかったですし、
あとは全く文句なしです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 21:23:25

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客や朝食にお褒めのお言葉頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、ステイ清掃の際トイレットペーパーが補充されてなかった事でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングにて改善をさせて頂きます。また、次回には少しでも気になる物がございましたらフロントまでご連絡頂きますとすぐ対応させていただきます。

これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント チェ

★新登場★エアウィーヴ導入記念モニタープラン<朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

二郎29さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二郎29さん [20代/男性] 2022年06月28日 17:20:21

サウナがあるのが良かった。
露天風呂と室内風呂があるが、両方、温度が同じくらいだったので差をつけると尚良いかと。
朝食も品数が多く満足でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 21:59:05

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足の声をお届けくださり、とても嬉しく思います。
大浴場の湯温に関しては様々なご意見を頂戴しておりまして、ただし当館は内湯と露天の2槽しかない為、もっともニーズの多いところで設定をしております。
ご意見通りに設定したい気持ちも重々にございますが、ぬるすぎるとのご意見も出てしまう手前、この温度でご提供いたしております。
また棟によっては低温風呂をご提供している所もございますので、お気に留まりましたら是非お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

これにて末筆となりますが、早くも梅雨明けし、厳しい暑さが続くと思われますので、
熱中症や夏風邪などには充分気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちし申し上げております。

ドーミインPREMIUM大阪北浜
フロント 高田

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 21:44:24

サウナも立地も良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 15:55:44

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUM大阪北浜」へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利でビジネスと観光に最適と存じます。
サウナをお気に召したご様子で何よりでございます。
今後とも当館へのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

mutu0915さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mutu0915さん [50代/女性] 2022年01月16日 21:27:45

休日のビジネス街は静かで人通りもなく周辺にはコンビニやスーパーもあり便利でした。お風呂も夜鳴きそばも朝食も満足でした。
個人的な好みですが、エアウェーブのマットレスは固く、枕が低すぎてよく眠れなかったのは残念でした。
その他はドーミーインは安心して利用できます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 21:09:58

今回のご宿泊ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きましたエアウィーヴ製のマットレスの件ですが、当館では、クイーン・キングタイプのお部屋がエアウィーヴ製となっております。それ以外のダブル・ツインはシモンズベッドとなっておりまして、次回宿泊時の参考になさってください。
枕に関しましては、羽枕・低反発のまくらのご用意がございますので、フロントでお声掛け頂ければご用意致しますまのでぜひご利用下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回の宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木野村

【大阪いらっしゃい2021■第2弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

(タテ)ちゃんさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(タテ)ちゃんさん [60代/男性] 2021年12月17日 21:52:04

今回は久々の出張でした。とてもまんぞくでした。
朝食はとてもおいしくバリェーョンも豊富。お風呂も温泉でサウナあり。駅地下でよい立地でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 21:55:53

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の設備やサービス・朝食に関してお褒め言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は神経痛や関節痛の緩和、疲労回復などの効能がございます。
大浴場で日々の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
その他、湯上り処のアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスもございますのでご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しいところ貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

フロント パク

投稿者さん 2021年05月15日 10:29:47

仕事で利用しましたがラウンジがテイクアウトになっており、緊急事態宣言とはいえ事前に楽天でも告示してほしい。また、Wi-Fiは会社のテレワーク用のVPN接続ができず、仕方なくテザリングにて接続。フロントに確認したがネットワークの更新したようです。以前宿泊の時や他のホテルや他のドーミーインでは正常接続できることから何かしらのポート閉鎖やセキュリティが働いているものと思われるので要注意です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 19:14:51

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、WiFiとラウンジのご案内不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
WiFiに関しましては、お客様にご案内させていただきましたように直前にネットワーク更新作業をさせていただき、そのことが原因で接続いただけなかった可能性がございます。業者とも連絡を取り、お客様が快適にご利用いただけますよう改善して参ります。
また、ラウンジに関しましては、緊急事態宣言発令に伴い、当面の間、ドリンクのご提供を18:00~20:00でテイクアウトのみとさせていただいております。お楽しみしていただいておりましたにも関わらず、またご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしておきながら、甚だ勝手なお願いではございますが、当館、並びにドーミーインチェーンへのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

天然温泉水都の湯
副支配人 鈴木

【春夏旅セール】【春夏旅セール◆ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年02月06日 23:03:55

よく利用させていただいているが、皆にコロナ対策が求められている中、飛沫対策など全く気にしない自由な子供(及びその子を放置する親)が散見されるので、ホテル側で何とかして欲しい。つい先ほども、夜鳴きそばの会場にて、ドリンクバーの前だけでなく、カップ等を置いている台に乗って大声で喋り続ける子供に遭遇するものの、そばにいる親が夫婦で注意しないため、他人が注意することもできなかった。

2021年02月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月07日 19:06:21

平素よりドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当館夜鳴きそばの会場にてご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの巡回をこまめにおこなわせていただくのと同時に、担当のスタッフとも共有いたしまして、今後このようなことがないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご利用いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 松田

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

どうもさまさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2020年12月12日 16:17:30

仕事場の近くにあり今回利用する機会に恵まれました。やはりドーミーインということで、旅館のように入口の踊り場と居住スペースの間に仕切り扉がある事で、静寂性に優れていると感じました。特に廊下を動く人の声や音が気になりませんでした。
一階の朝食会場兼、夜食会場は、広々としていてくつろげました。朝食もほとんどの品が小鉢に分けてありラップで包んでありましたので衛生的でしたし、対面調理形式で提供する(夜鳴きそば等)エリアには、しっかりとアクリルボードが施してありガードされており安心して利用できました。特に、1Fのこの場所は解放的で、いつでも利用できる雰囲気があり、ドリンクバーも併設されておりホテル内でそこに行くだけでも気分転換になりました。日本人にとっては、このような緩く人の集まれる場所は必要だと思いました。
今回は忙しく、室内のシャワーで済ませていたため、次回機会がありましたら、温泉の方も利用してみたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月14日 17:56:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインの事をご利用前からご存知のご様子で、更には当館のこだわりの細かい部分にまで目を付けていただけた事、大変嬉しく思います。
お部屋・ご朝食に関しては正にご記載いただいたとおりで、端々までとてもわかりやすいご説明をしていただき誠に恐縮でございます。
因みに、1Fレストランスペースの開放時間はチェックイン開始の15:00から、夜鳴きそば終了時間の23:00までとなっており、ウェルカムドリンクとしてコーヒーサーバーを開放してますので、お仕事をされたりしながら、ごゆっくりとご利用くださいませ。
また19:00~21:00の間は名物のハッピーアワーにて、無料でアルコールとソフトドリンクもお出ししております。
感染予防対策として、お時間内に限りお部屋へのテイクアウトも可能ですので、ぜひお好きなスタイルで晩酌も楽しんでいただけますと幸いです。
今回は大浴場の方はご利用できなかったようですが、奈良生駒から運んだ天然温泉は朝10:00まで夜通し営業、並びに大人気の高温サウナも深夜1:00~5:00の間を除き朝10:00まで開放しております。
湯上りサービスとして、朝は乳酸菌飲料の“ピルクル”を、夜は“3種のアイスキャンディ”をご提供しておりますので、次回ご来館の際には、是非ともご堪能いただきたく存じます。
そしてその際には、またお客様のお声をお聞かせいただければ大変ありがたいです。
末筆となりますが、季節はようやく冬到来といった雰囲気になってまいりました。お身体をご自愛の上、元気にお勤めをされてください。
この度はお忙しい中でご投稿頂きました事に、深く御礼申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 高田

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月28日 12:00:53

食事、サービス等良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 18:03:23

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の食事及びサービスにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
新型コロナウィルスの影響により、朝食は以前のバイキング形式とは少し異なりますが、感染症対策を徹底した上で、お客様にご満足いただけるメニューやご提供方法に工夫を凝らしております。
10月よりお客様にオーダーをいただいてからご用意するオムレツも再開しております。具材をお選びいただけますので、是非お好きなオムレツをアツアツでお召し上がり下さいませ。
11月より湯上りサービスと致しまして、朝5:00~10:00まではピルクル、15:00~24:00まではアイスキャンデーのサービスも開始致しましたので、次回ご宿泊の際には、是非そちらもお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田中

投稿者さん 2020年10月18日 07:55:02

大浴場の入れ墨禁止をもっと明確にしてほしい。最近、二回とまって二回とも全身入れ墨の人が入ってた。ワンポイントタトゥーぐらいやったらいいけど、全身はちょっと無理です。
もっと、大きく禁止って書いてほしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 20:13:18

天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねまして、ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場にて入れ墨のお客様がおられ、ご気分を害されましたことに深くお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、お客様が安全に快適にご利用いただけますよう、スタッフが1時間1回の大浴場の巡回を行っております。
その中で、入れ墨やタトゥーがあるお客様が大浴場をご利用されている場合は、スタッフから直接、大浴場のご利用を遠慮するようにお声掛けしております。
今回は、その大浴場巡回が不十分で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました事をスタッフ全員に共有し、大浴場巡回をこまめに行うよう努めて参ります。
ご意見頂きました、利用禁止サインにつきましては、現在ドーミーインチェーンにて使用している入浴マナー11箇条書を分かりやすい場所に提示ができるように致します。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございます際には、ぜひまたご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 李

投稿者さん 2020年07月25日 17:22:35

サウナの床が熱くて何度も入れなかった。朝食の内容は最高。ハッピーアワーも良かった。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 19:31:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただきありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は従来のバイキング形式から3月にリニューアル致しました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」をご用意しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、当館自慢のラウンジサービスは月曜日から土曜日の19:00~21:00までソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、ご宿泊のお客様皆様が大変喜ばれているサービスでございます。
しかしながら、サウナの床の温度でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
床の温度を確認し、適温を維持できるよう努めて参ります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 蛯名

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月25日 17:20:08

朝食とハッピーアワーは、とても良かった。早い時間に入ったサウナの床は異常に熱かった。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 19:29:53

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
床の温度を確認し、適温を維持できるよう努めて参ります。

フロント 蛯名

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年06月28日 17:38:59

ホテル側の対応はとても素晴らしいものでした。立地も申し分なし、設備も整いとても気持ちよく宿泊できました。
ご婦人二人連れのお客が複数組いらして、お風呂でペチャクチャお喋り、脱衣所でもお喋りされていて、モラルの低さに失念いたしました。
三密啓発のポスターや広告が他人事に思われる方が多いようです。チェックイン時に風呂場での必要以上のお喋りは控えるように促していただきたいと思います。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 19:01:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地や設備、対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、他のお客様の大浴場ご利用マナーによりご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

三密回避に向けお客様へ大浴場・サウナのご利用方法の説明や大浴場の巡回を更に徹底し皆様に快適に御利用頂けます様努めて参ります。
ご滞在中、お気付きの点がございましたらフロントへお問い合わせ頂ければ私共も可能な限り対応させて頂きますので大変お手数ですがご連絡頂ければと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまた当館にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【◆禁煙◆ツインルームA】

takezo4649さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2020年02月18日 15:21:15

やはり冬場の大浴場は体が温まりますね、朝風呂は最近ブームになってきているサウナが寿司詰め状態でしたね、あたしはあまりサウナに固執していないので大浴場に入れれば満足です。
一人ビジネスでの宿泊ですが、コンビニで夕食を購入して無料でいただけるアルコールを喉に流し込めることに最高に満足しております。あとその時に女性のスッタフさんにも声を掛けられて嬉しかったです、ほっこりしますね、
また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 15:51:47

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。

アルコール・ドリンクサービスですが、2月から毎週日曜日と・祝日は勝手ながら定休日とさせて頂きます。2月23日は祝日ですが、通常営業させていただきます。次回ご来館の際は、日曜日・祝日以外にお泊まり頂けると幸いでございます。
さらにお客様が満足して頂けるようなサービスを提供していきたいと思っておりますので、次回大阪に来られる際は当館をご利用して頂けると嬉しい所存でございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインPERMIUM大阪北浜
フロント 木野村

iwa777iwaさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2020年02月09日 23:43:25

特に不満はありませんが、ドーミーインのような温泉付きホテルが増えていますが、新規ホテルと比較すると、サービス面で負けています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 17:34:53

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館を選んでいただき大変光栄でございます。
しかしながらサービス面につきましててご満足頂けず残念でございます。
これからは、ご宿泊頂くお客様皆様のご期待にお応えできますよう、日々サービス向上を目標とし、より一層磨きをかけて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には当館へのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 増田

胡麻柴次郎さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:59:25

近辺は高層ビルが林立していますので、大阪キタに土地勘がない方が、地下鉄北浜駅の出口間違えると、迷子になるかも知れません。
天六、南森町方面から来た場合は一番前、天下茶屋、日本橋方面から来た場合は一番後ろの出口です。

ドーミーインさん特有の、お部屋のお風呂はシャワーのみ、その分トイレスペースが広いという造りは、個人的には好みです。
大浴場利用の際には、テレビで見れる混雑状況確認を活用させて頂いております。

朝食のオムレツ、具が自由に選べるようになっていて、楽しいと感じました。
複数回泊まられる方は、それぞれ好みの組み合わせを模索してみるのもいいかと。
ビーフシチューをかけて、オムシチューにして楽しみました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 21:45:17

ご滞在中は当ホテルにご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口が最寄でございまして、徒歩1分の場所にございます。
客室に関しましては、大浴場を設けております為一部のお部屋タイプを除きシャワーブースのみとなっております。お客様の仰います通り大浴場の混雑状況を客室テレビより確認することが可能でございます。
「鉄板オムレツ」は、イチオシメニューでございまして、トッピング内容をお客様ご自身でお選び頂けバイオーダーでお作り致します。レストランメニューは今後も変更予定がございますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。
最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 橋本

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年08月30日 14:21:00

靴磨きがない、加湿器か、空気清浄機がと嬉しい、です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 06:25:05

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたご投稿内容に関しまして、ご説明をさせて頂きます。
まず、靴磨きに関しまして、お部屋には備え付けてはおりませんが、フロントにてお渡しできるものをご準備しておりますので、ご必要な際に、お問い合わせ頂けましたら、お部屋までスタッフがお持ち致します。
加湿器・空気清浄機に関しましても、同様に客室に備え付けではなく、フロントよりお持ちさせて頂きますので、次回またご宿泊頂ける機会がございました際には、お気軽にお申し付け下さいませ。
他にも、貸出備品類がございますので、簡単にではございますが、ご紹介させて頂きます。
携帯充電器(9月よりフロント貸出備品となりました)・有線LAN・空気清浄機・アイロン・枕(高さや硬さがお選び頂けます)・ブランケット・爪切り・体温計・傘などがございます。
他にも、ご必要なものがございました際には、ご希望にお答えできますよう、ご対応させて頂きますのでお手数をお掛け致しますが、お問い合わせ下さいませ。
今後も、お客様のご要望にお応えできますよう、サービス向上を目標とし精進して参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、お宿の候補として当館をお選び頂けましたら、幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年07月25日 16:52:01

北浜駅4番出口のエレベータから1分足らず。
周りが高いビルだらけなので方向感覚が狂うかも知れませんが、広い道路から離れる方にまっすぐ歩けば到着します。

オープン間もないこともありますが、フロント/ロビー階から清潔な雰囲気です。
お部屋はドーミーインさん特有の間取り、トイレとシャワーブースは区切られており、ベッドルームに入る前にもドアがあります。
喫煙者なので喫煙ブースを利用しました。大阪谷町さんよりブースのあるフロアが少ないかな?
特に混み合うこともなく、ゆっくり利用することが出来ました。

大抵飲んでからチェックインしますので、夜泣きそばの時間にはまず間に合いません。
自業自得といえばそれまでなのですが、少し残念かな。

部屋に入って仮眠をとってからお風呂に入りますので、大体1:00AMくらいになります。
夜いつでも入れるのは、本当にありがたいです。
これくらいの時間になると、混み合うことはまずありません。洗い場の数は十分あるので多少の人の多さは大丈夫かと。
大阪キタだけでも、北浜さん、梅田東さん、大阪谷町さんと3件ドーミーインさんがありますが、泉質がそれぞれ違いますので、比べてみるのも面白いかも。

朝食会場は席数も十分にあり、待ち時間なしで入ることが出来ました。
一杯目のご飯のおかずに、オムレツはまずキープするのが、朝のルーチンになっています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 20:08:02

ご滞在中、当館自慢の天然温泉を存分にご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
当館の大浴場は、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。
露天風呂に関しましては、男性浴場は完全露天、女性浴場では外気浴として運用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。
「北浜」の地は、ビジネス街でございます為、繁華街から少し離れており、ご不便をおかけする場面もあるかと思います。フロントにて近隣の地図や飲食店案内、路線図などもお渡ししておりますので、アクセス面でご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ、私どもも幸いでございます。
朝食もいつもご利用頂き嬉しく存じます。
オムレツも中の具材が色々ありソースの種類も何種類かあるのでまた次回ご利用された際は色々な味を楽しんでみて下さい。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。
御多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫