虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭のクチコミ・お客さまの声

MITU289365さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

MITU289365さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:33:42

部屋も大浴場も清潔でゆっくりと過ごせました。
食事はコロナの影響なのか品数が少なくちょっと残念です。
次回も室蘭出張の際はよろしくお願いいたします。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年08月12日 14:14:12

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋や大浴場にご満足頂き、従業員一同安心致しました!
大浴場は当ホテル自慢の天然温泉で、サウナもありますので、一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

ご朝食でございますが、コロナの影響で品数や量が少なく、大変ご迷惑おかけしております。
さらには、ソーシャルディスタンスとして、手の消毒・お料理を取る際の手袋の着用をお願いしておりますので、ご面倒でもお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルルートインGrand室蘭 宍戸

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【■喫煙■ シングル】

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 15:58:48

コロナ感染対策も万全で安心して宿泊できました。
朝食サービスプランでしたが、バイキングスタイルの朝食は内容も豊富で満足しました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年07月30日 20:56:50

この度はルートインGrand室蘭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

只今当ホテルではフロントでのチェックイン時にお客様へアルコールでの消毒と検温の実施をお願いしており、ウィルス感染拡大防止に努めております。

朝食内容にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

ルートインGrand室蘭 鈴木

投稿者さん 2020年07月14日 19:39:40

大浴場は天井までの大きな窓で素晴らしい解放感でした。
ベッドが少しかため、枕も高さが微妙でしたが、毛布が常備されていたので使わせていただきました。お部屋に近隣の飲食店の情報などあったら良かったなと思いました。
駐車場はとても広く、足に障害があるので障害者用に駐車しましたが、屋根が付いていて親切です。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年07月17日 19:26:21

この度はホテルルートインGrand室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉で、お身体を癒していただけましたら大変嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきましたベッドにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後の皆様へのより良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
枕につきましては他のサイズもご用意ございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

駐車場は200台以上停めることができるお広めの平面駐車場でございます。お客様のご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

是非次回も室蘭にお越しの際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルルートインGrand室蘭 黒田

【□禁煙□ ツイン 【同フロアに喫煙ブースあり】】

投稿者さん 2020年02月25日 17:23:31

部屋もきれいで広くゆったりできました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年02月25日 22:14:28

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中1階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉とサウナでお疲れを癒していただけましたら大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年02月05日 17:18:43

温泉大浴用は清潔感がありよかった。
近くにコンビニもあり便利だった。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年02月05日 20:48:33

また早速ご宿泊のご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

当館はビジネスのお客様に多くご利用頂いております。遠方へのお仕事の束の間に、当館自慢の温泉・サウナで疲れを癒して頂けると幸いでございます。その為にも快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

コンビニは各社3店舗が徒歩5分圏内にあり、お好みに合わせてご利用頂けるかと存じます。

また室蘭へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご用命くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 20:02:22

ビジネスで利用しました。
室蘭に泊まる時はここが空いていればいつも泊まっています。

ルートインではありますが、新しいので無難です。

今回は朝食メニューがほんの少しだけ増えたような気がしました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2020年02月04日 21:41:49

平素よりホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただいておりますことスタッフ一同感謝申し上げます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館のご朝食は、何度もご利用頂いているお客様や長期滞在のお客様にも喜んで頂けるよう毎日日替わりのメニューを提供しております。
これからもお客様の1日の活力となるよう朝食を心を込めてお作りして参ります。
どうぞこれからもホテルルートインGrand室蘭を末永くご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭

2020年1月宿泊限定☆ 【バイキング朝食付き】 1名1室プラン
【□禁煙□ シングル】

還暦ジジィさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

還暦ジジィさん [60代/男性] 2019年12月19日 17:07:59

禁煙室希望ですが、なかなか空いてない。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年12月23日 16:15:34

またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプにつきましては、予約状況によりご希望に副えず、ご不便をおかけし申し訳ございません。予約時にご希望通りでない場合、お電話または予約備考欄に希望のお部屋タイプをお書き添え頂くと、当日までに空きが出た際はお振り替えができる場合がございます。
私どもとしても極力お客様のご希望に副いたいと考えておりますので、お手数をおかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。

ホテルルートインGrand室蘭

ルームシアター付ビジネスプラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【■喫煙■[加熱式タバコ専用] シングル】

還暦ジジィさん [60代/男性] 2019年12月19日 17:03:12

立地最高、部屋綺麗、フロント感じ良い

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年12月23日 13:56:20

ご滞在に際しまして、概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
大変光栄なお言葉頂戴できたことは、嬉しい限りでございます。また更なるサービス向上に努めスタッフ一同精進して参る所存でござます。皆様に愛されるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月01日 17:19:05

お風呂が素晴らしい。施設も新しい。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年12月01日 22:20:29

当ホテルの大浴場についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
温泉は美人の湯とも称される虎杖浜温泉を使用しております。サウナと水風呂も完備しておりますので、温泉で日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

ホテルルートインGrand室蘭

早割30日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ ダブル】

投稿者さん 2019年12月01日 17:18:45

お風呂が素晴らしい。施設も新しい。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年12月01日 22:18:45

温泉は美人の湯とも称される虎杖浜温泉を使用しております。泉質故お肌がすべすべになり日頃の疲れも癒やして頂けたのではないでしょうか。

【□禁煙□ ダブル】

投稿者さん 2019年11月26日 20:24:15

大浴場が暗かった。
その他は、満足でした。
次回は、朝食もつけたいと思います。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年11月27日 14:05:21

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。しかしながら
ご指摘のございました大浴場の件につきましては、今後の皆様へのより良いサービスの提供に繋げて参ります為、担当部門におきましてきちんとお預かりをさせていただきたく存じます。
何卒、寛大なるご容赦を賜りたく、切にお願い申し上げます。

【■喫煙■[加熱式タバコ専用] ダブル】

投稿者さん 2019年10月27日 14:45:07

次回また使用させて頂きます。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年10月28日 14:31:19

光栄なお言葉を頂戴しましたことは、大変嬉しい限りでございます。皆様に愛されるホテルを目指し、努めて参ります。

【■喫煙■ シングル】

楽トラ 三男坊さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

楽トラ 三男坊さん [50代/男性] 2019年09月24日 13:38:49

一泊お世話になりました、新しいので部屋は綺麗で落ち着ける雰囲気でとても良かったです。大浴場も綺麗で露天風呂があれば良かったと思いました。朝食については[Grand]としては少し物足りない気がしますね。これからのホテルだと思いますので、改善をしながら良くなって行く事を願っています。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年09月25日 14:09:39

また、客室・大浴場共にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じております。
ご朝食につきましては、是非今後の検討課題とさせていただき、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となり改善して参る所存でございます。

次回また来室の際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~

投稿者さん 2019年09月02日 20:18:59

ビジネスで利用しています。
室蘭に泊まる際、ここが空いていればここを利用します。

部屋も新しく、机等があるので仕事の残務等を手掛けるのにも非常に便利です。
食事については他のルートイン(青森、函館、千歳、札幌)よりもここが一番良いと思います。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年09月03日 20:36:46

この度のご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
また、お部屋の設備等につきましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しい限りでございます。今後もご宿泊される全てのお客様に快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努め精進して参る所存でございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 19:37:16

お風呂42度は普通なんでしょうが、私はもう少しぬるい方が、なのでやや不満につけました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年08月06日 20:54:33

温泉の温度につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。より多くのお客様に満足頂けるよう外気温を考慮し温度調整して参ります。

また室蘭へお越しの際はぜひ当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

【7日前までの予約】 でお得\\朝食サービスプラン//
【□禁煙□ シングル】

thdragonさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

thdragonさん [60代/男性] 2019年07月19日 20:28:53

新しいホテルで気持ちよく利用させて頂きました。駐車場も広く良かったです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年07月20日 21:30:16

当館の駐車場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。平面駐車場なので時間を気にする事無くお客様のお好きなタイミングでのご出庫が可能でございます。
また室蘭へお越しの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand室蘭

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ シングル】

まーくん196901さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

まーくん196901さん [50代/男性] 2019年06月28日 19:56:22

夕方以降にフロント勤務の方に、いつも親切に対応いただいてます。
出張で毎月何度も泊まりますが、部屋も綺麗で、フロントの方に融通をきかしてもらい業務も助けてもらってます。
ただ料金が1万円を超えると規定で泊まれなくなるのでHighシーズンでも1万円以内で何とかして欲しいです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年06月29日 16:00:14

平素よりホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただいてりますことスタッフ一同感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、フロントスタッフへの暖かいお言葉とても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとりまして快適で居心地の良い空間を提供できますよう更なるサービス向上を目指しスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。
また、料金につきまは是非今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

どうぞこれからも末永くホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月26日 11:31:56

5月18日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、7分程度で到着するし気になりません。
その分お部屋、大浴場もすごくきれいだし、、スタッフの方も笑顔が素敵なので、次回もぜ泊まりたいと思います。地球岬への行き方を尋ねた際、親切、丁寧に教えていただきありがとうございました。教えていただいた方法で行ったのですが、あいにくの濃霧で絶景を見ることはできませんでした。また必ず行きますので、その時はよろしくお願いします。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年05月26日 20:31:25

この度のご滞在に際しましては、お客様より身に余る大変光栄なお言葉を頂戴できましたことにスタッフ一同感激しております。
私共はこれからもご宿泊いただく全てのお客様の笑顔の為スタッフ一丸となり皆様に愛されるホテル作りを目指し精進して参る所存でございます。

お客様に取りまして、この度のご旅行が良き思いでの一ページとなりましたら私共も嬉しい限りでございます。
どうぞ末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ シングル  【フロアに喫煙ブースあり】】

投稿者さん 2019年05月22日 19:27:08

東室蘭駅より少し歩く必要があり電車では駅前のルートインが便利です。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年05月26日 20:16:53

この度のご滞在に際しまして、何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。
お客様のお疲れを当館自慢の天然温泉とサウナで癒していただけましたら私共も嬉しい限りでございます。
また、お客様の煽る通り当館は東室蘭駅から徒歩10分程の距離に位置しております故、JRをご利用されるお客様には少々のご不便をお掛けしております。しかしながら繁華街に隣接しておりますので館外でお食事をされるお客様より大変ご好評をいただいております。

是非次回も来室の際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【7日前までの予約】 でお得\\朝食サービスプラン//
【□禁煙□ ツイン】

bob0229さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:53:32

GW2泊させて頂きました。
*良かった点
 ホテルは新しくそして部屋もきれいで広さも問題なかったです。
 従業員の方は挨拶も丁寧で好感しました。

*課題
 Wifi夕方になると利用客が多いせいかつながりにくかったです。
 駅から徒歩7分と立地にはいささか疑問で、これなら古くても駅前の姉妹店の方が良いかも
 朝食が1200円でしたが、この値段ならもう少し豊富なメニューにしたほうがいいのでは!?

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年05月06日 20:37:20

また、早速ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

Wi-fiにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。現在速度の改善を進めておりますが、即時解決には至っておりません。折角のご滞在中にご不便をおかけし心苦しい限りでございますが、引き続き改善に向け取り組んで参ります。
仰る通り東室蘭駅より徒歩7分の立地でございます。ルートインは駅近く、Grandは駐車場を広めにご用意しておりますので、その時々の交通手段に合わせて便利にお使い分け頂けると幸いでございます。

今回のご利用誠にありがとうございました。
今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。