虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭のクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年04月26日 15:57:38

東室蘭駅西口から8分ほど歩きますが、近くには「室蘭やきとり」の有名店本店があったり、長崎屋さんがあったりと街の中にあるホテルです 広い広い平面駐車場があるので、自動車利用の方には特に便利かと思います

部屋とユニットバスは値段相応、温泉大浴場があるのでゆっくりと入浴できました
部屋にはソファーがあって、その前に机が置かれています 仕事を持ち帰っても大丈夫な高さの机ですが、どちらかと言えば風呂に入ってビールでも飲みながらテレビを見てくつろぐに相応しいレイアウトです

加湿器は部屋に常備、コインランドリーもあるので、長旅の時など助かります 新しくて気持ちよく利用できました

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年04月28日 22:45:59

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
仰る通り室蘭の飲食店街が徒歩圏内にあり、
駐車場は総客室数以上の228台を収容できる平面駐車場を設けており、ご宿泊者様は無料でお停め頂けます。
平面駐車場でございますのでお待ち頂く事なく、
お好きな時間に出入りが可能でございます。

今後も多くの方に喜んで頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また室蘭市内にお越しの機会がございましたら当ホテルをご用命頂けると幸いでございます。

ホテルルートインGrand室蘭

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 17:24:44

綺麗なホテルで
快適に過ごせました

また利用します

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年04月09日 16:32:11

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へご宿泊を賜りましたこと感謝申し上げます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
また、お客様より「また利用したい」との大変ご光栄お言葉に胡坐をかくことなく、日々スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

どうぞ末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 19:44:45

部屋は新しくて綺麗でした。机やギアが効率的にまとまっており、ビジネス向けの雰囲気でした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年03月28日 07:57:31

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館は昨年10月オープンのホテルでございます。
今後何年経ってもお客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフが日々心を込めて清掃致しております。

また当館は出張等でご宿泊される方が多いため、お仕事や作業がしやすいようテーブルの位置など考えて配置をしております。客室の作りに関してお客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。暖かいお言葉をありがとうございました。

ホテルルートインGrand室蘭

スタンダードプラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~

投稿者さん 2019年03月16日 13:28:42

出張で利用しました。
前回は自分の都合で大浴場に入れなかったですが、今回は入れました。
他のルートインのホテルと同様のホテルですが、設備が新しいこともあるので、特段気になるようなところもありませんでした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年03月21日 19:58:11

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へ再度ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、全国にございます他のルートインホテルにもご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場も今回はご利用頂けたようで、当ホテル自慢の温泉でお仕事の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

ホテルルートインGrand室蘭

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~

投稿者さん 2019年03月13日 16:11:29

2月23日から1泊で利用しました。
お正月に利用した息子から「綺麗だから室蘭泊の際は是非!」と勧められていたので利用させて頂きました。
1番感激したのは、タオル類がフカフカだった事です♪
新しいホテルはいいですね。
残念だったのは、浴場が1階だった事です。
フロント前を通る事はないけれど、部屋着でフロント近くに行くのは気が引けましたので、お風呂は行きませんでした。
そこだけ残念でした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年03月14日 19:46:30

しかし、自慢の大浴場をご満足頂けず、大変心苦しい思いでございます。
当ホテルの大浴場は虎杖浜温泉でございまして、男女共にサウナも備えつけております。
宜しければ次回是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月24日 11:56:29

とても快適に過ごせました。ワイファイの接続が弱く、速度が遅かったのは残念でした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年02月27日 14:26:22

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけましたことスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、Wi-Fi接続につきまして大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はこの様なことが無きよう設備強化を行い、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

是非また室蘭へお越しの際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけますと幸いございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand室蘭

早割30日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ シングル】

シロクマクンさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

シロクマクンさん [50代/男性] 2018年11月28日 19:24:00

新しくできたホテルで天然温泉もあり利用しました。

良かった点
・ビジネスホテルの場合、テレビの横にテーブルがあり仕事をしながら、ビールを飲みながらテレビを見るのは不便だった。
 このホテルはテレビの正面にテーブルがあり、またベットとも離れているので使い勝手がよかった。
・フロントか広い。

悪かった点
・カードキーの書き込み不良で、フロントに戻らないとダメだった。
・WOWWOW無料とシートも置いていましたが、実際にチャンネルを合わせてみるとケーブルが接続されていませんとエラーメッセージが表示。他のBSチャンネルも同様。
新しいホテルなのに???
・大浴場のロッカーがわからなかった。確かに大浴場の入口の手前にあるのは認識していましたが、まさか脱衣場の中にないとは思わなかった。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年12月05日 20:20:13

この度はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中数々のお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、ご不便をおかけしたご様子で、この場をお借りしてお詫び致します。
カードキーの書き込み不良・WOWOWの視聴不良など、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。WOWOWに関しましては、天候などにより不具合が生じやすくなっており、都度改善させて頂いております。
ロッカーに関しましては、防犯カメラを設置できる入口に設置させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。

機会がございましたら今後ともホテルルートインGrand室蘭をご用命くださいませ。

ホテルルートインGrand室蘭 荒谷

早割10日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~

投稿者さん 2018年11月10日 21:46:37

食事等は他のルートインと似たところも多い雰囲気です。
部屋も新しいこともあって特に不満な点はありませんでした。
大浴場は自分の都合で入れなかったので部屋風呂の評価として「3」としました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年11月12日 21:07:22

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

Grandの朝食は他のルートインと比べて品数が多く、メニューも豊富で、当館の自慢の一つでございます。

またお越しいただく機会がございましたらぜひ一度、虎杖浜の天然温泉を使用しております大浴場をご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand室蘭 大町

OPENキャンペーン【バイキング朝食無料】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~