アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

shioppさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2022年03月22日 21:40:39

四条堀川、街の真ん中です。部屋はシャワーだけですが、大浴場があります。部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。コーヒーもフリーでほしかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月24日 10:28:22

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとお聞きでき何よりでございます。
お客様の仰る通り、四条堀川で街の中心地に位置しております。
東西南北どこにでも行くことができ、大変便利な立地でございます。
施設内には大浴場とフィットネスジムがございます。
トレーニングや気分転換などでひと汗流した後に大浴場で寛ぐのもおススメでございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
1階ロビーにてフリードリンクをご用意しております。
デトックスウォーターやコーヒー、お茶やティーバッグをご用意しております。
補充で一時的に下げる場合もございますが24時までご用意しておりますので、ご利用下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月16日 07:29:20

娘の卒業式の前日にホカンスをさせていただきました。
袴のレンタルからも学校からも近くで助かりました。
受付横のコーヒーもデトックスウォーターもたくさんいただけて良かったですが、
氷もいただきましたが、アイスボックスがなかったので受付に言うと出していただけましたが、製氷機横か上にあれば手間がかからなかったかなと思いました。
後、受付横にいろんな京都の観光パンフレットがあり、知らないイベントや情報がゲットできたので嬉しかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月16日 12:35:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
1階ロビーにてドリンクサービスでコーヒーやデトックスウォーターなどをご用意しております。
また電子レンジもございますので、ご自由にご利用下さいませ。
パンフレットコーナーもあり、今でしたら桜の観光情報など情報盛り沢山でございます。
参考にして頂けますと幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

★タイムセール祭★~YouTube&ミラーリング対応テレビで鑑賞会やホカンスにも!~
【ダブルルーム(室数限定)】

akkii1102さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

akkii1102さん [60代/男性] 2022年03月13日 16:20:50

3月5日に2,970円/シングル宿泊(食事なし)しました。
四条堀川交差点近く(四条大宮駅と烏丸駅の中間位)で、阪急梅田駅から400円/40分はお値打ちでした。
お部屋お任せだったので、丸テーブル付のダブルにアップグレードしてもらったり、大浴場もあったりで満足しました。
24時間利用可能なレンタサイクル(koto bike)60円/15分を利用すると、夜の祇園や先斗町観光に便利かもしれません。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月14日 12:53:03

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お写真も一緒に貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在でご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、レンタサイクルのポートを設置しており、この時期になるとご利用される方も多くいらっしゃいます。私共も、小回りが利く自転車での京都観光をオススメしており、特に「koto bike」はアプリで簡単にご利用頂け、他のポートへ乗り捨ても可能でございます。周辺のオリジナルマップもフロントにてご用意しておりますので、そちらも是非ご活用頂ければと思います。
今後も、お客様からのお声を参考により良い空間とサービスの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 20:23:01

よかった

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月01日 15:16:51

今回のご滞在が良かったとご感想頂けて嬉しい限りでございます。
お客様から頂きましたお言葉を糧にこれからもより良いサービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【Happy New Year 2022★】1週間限定でお一人様あたり2022円のお得プラン!
【ツインルーム 】

投稿者さん 2022年02月27日 21:17:51

8階の高層階をご用意いただき恐縮なんですが、部屋に行くと外の車の音がやけに聞こえる。
おかしな…と思って窓を確認すると窓は閉まってる。もう一度開けてキツク閉めると外の音はだいぶ小さくなり、少し窓が開いてたのだと後でわかりました。多分清掃係の人が換気のために開けてたと思うのですが、ちょっと気を付けていただきたいです。
そういうハプニングはありましたが、部屋は広く快適に過ごせました。
欲を言えば大浴場のロッカーはちょっと狭すぎかな?2人入るとちょっと待たなければいけないので。
その他は問題ないです。ありがとうございました。

2022年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年02月28日 13:26:59

お部屋の窓については、こちらの確認不足でお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。フロント及び清掃スタッフ全員で今回頂いたお声を共有しお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
リクエストとして、静かな部屋や高層階といった事はお伺いしており、なるべくお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意いたしますのでお気軽にお申し付けください。確約ではございませんので予めご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非ともアーバンホテル京都四条プレミアムへお越しくださいませ。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【シングルユース(室数限定)】

ネコチヤン大好きさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2022年02月26日 09:43:58

今年2回目宿泊でしたが快適に部屋でゆっくり寝れました。会員ポイントカード持ってるのでチェックアウト12時まで延長できるのはいいですね。お風呂の件ですがサウナ側右側シャワーとお湯が出るのが遅かった所が有りました。バルブが古いと違いますか?他の所はすぐにお湯が出るのに気のせいが思ってましたがフロント係男性に伝えときました。朝食は炊きこみご飯と茶碗蒸しと目玉焼きデザートは2類プリンわらび持ち美味しかったです
二条五条店も泊まりに行きます。

2022年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年02月26日 14:27:11

ご指摘やご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルグループは会員ポイントカードがございます。
無料で入会も出来て、レイトアウトやお食事などの割引などお得な特典などもございます。
大浴場のシャワーについてはご不便おかけし申し訳ございません。
確認したところシャワーの出が弱かったため調整いたしました。
朝食はバイキングでございます。
おばんざいなど小鉢料理や定番洋食メニューなどこだわり料理をご用意しております。
季節のメニューなど新しいメニューなども日々考案しております。

投稿者さん 2022年02月09日 18:44:33

食事なしプランでしたが、前日までに朝食を申し込むと1100円で食べることができ、とてもお得でした。内容も値段以上でとても満足しました。ただ、部屋のシンク等に髪の毛が落ちているのが気になりました。人が清掃するので仕方ないかもしれませんね。

2022年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年02月11日 05:03:48

朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式でございます。
おばんざいなど小鉢料理や定番の洋食メニューや焼き立てパンなど種類豊富にございます。
内容についても毎日日替わりでシェフのこだわりメニューでどれもおススメの一品でございます。
お客様頂きましたお言葉を励みにこれからサービス向上に努めて参ります。
お部屋について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
メンテナンススタッフにも共有し、チェックを徹底しこのようなことがないよう改善してまいる所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。
フロント  森

【連泊プラン/楽天限定】2連泊以上で定額★3000円均一/室★ ≪ポイント10倍≫
【シングルユース】

あきためいだいさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

あきためいだいさん [60代/男性] 2022年01月28日 17:40:05

まず立地はバス停の直ぐ近くで分かりやすくて良かったです。ワンランク上のビジネスホテルと言った感じでコーヒーも美味しかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月29日 17:10:28

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早々にご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは「四条堀川」に位置しており、目の前にバス停、徒歩圏内に地下鉄や阪急の駅もございますので、アクセスが良好となっております。観光地へのアクセス方法やご滞在中のご不明点等ございましたらお気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もより良い環境とサービスの提供に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 18:28:58

室内設備がコンパクトにまとまっており快適でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月27日 18:48:42

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関してご満足頂けたことをお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。
お部屋につきまして、基本的にはご予約通りのお部屋タイプとなりますが、フロアや方角などのご希望があれば出来る限りお応えさせて頂きますので、お気兼ねなくご相談ください。
また、ホテルの周辺にはコンビニやスーパー、お食事処も多くございまして、エントランスは24時間出入りが可能でございます。フロントにて周辺のご案内マップをご用意しておりますので、ご必要な際はお申し付けください。
今後もより良い空間とサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

投稿者さん 2022年01月21日 22:15:15

今回初めての利用でした。
立地条件も良く京都駅や東山周辺、嵐山へも市バス乗り換えなしで行けました。
近くにはリーズナブルな飲食店も多く食事をする場所に困る事はないと思います。
各部屋にはteaパックがなく、1階フロント横に設置してある物を持って行く形式でした。 ホテルは比較的新しく全体的に清潔でしたが、お部屋の壁(天井近く)に埃が付いていて余り使ってらっしゃらないお部屋なのかな…という印象を受けました。 お部屋の階や条件によってはかなり窓から見える景色が違うホテルなので窓からの景色を優先される方は予めホテルに問い合わせする事をおすすめします。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月22日 10:56:03

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に至らぬ点があり、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたお声を参考に今後の改善点として共有させて頂きます。
またお部屋のリクエストは承っておりますので、確約ではございませんが出来る限りご希望にお応え致しますのでお気軽にお申し付けください。

観光に関しては、お客様の仰る通りで、最寄りのバス停から東西南北へのアクセスは良好でございます。徒歩圏内には世界遺産の二条城もございまして、お散歩に行かれるのもオススメです。また現在は、金閣寺や嵐山の竹林が雪化粧でこの時期にしか見ることが出来ない美しい風景が広がっております。

これからもお客様からのご意見を参考により良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、また当ホテルにご来館頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 06:24:19

初めての宿泊。大浴場があり、冷えた身体が温まり大変満足。コーヒー、朝食も美味しかった。スタッフの対応も良かったので、また宿泊したい。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月20日 10:22:29

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠ありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しい限りでございます。
施設内には大浴場やフィットネスジムが完備されております。
男女ともにサウナ付きでフィットネスジムについてはランニングマシンやバイク、ダンベルなどの器具もございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
朝食はバイキング形式でございます。
和食、洋食、デザートまで種類豊富にご用意しております。
また期間限定で季節の料理などもございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月19日 21:42:30

お部屋も綺麗で
大浴場も良く
満足です。
また利用させて頂きます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月20日 09:59:46

お客様にご満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は男女ともにサウナ付きで癒しのBGMとともにゆっくりお寛ぎいただければと思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービスの提供に努めて参ります。

【ダブルルーム(室数限定)】

aufzukさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

aufzukさん [60代/男性] 2022年01月14日 14:50:13

ビジネスホテルに必要な設備揃って、ホテルの方の受け答えも、大変良いと思います。新しく掃除も行き届いて綺麗、欲を言えば、電子レンジ ロビー脇にありましたが、ナイトウエアい行ける。2Fにあれば尚よかったと思います。
TVでユーチューブ見れてよかったですが、そこから 最初の画面見戻るリモコンボタン解らず(普通はHomeボタンがあると思いますが)一旦OFFにしてから又TVをONにしました!
交通の便も良く 大浴場もあり ベットも良く熟睡しました。
次回も京都に寄せていただく時は、利用したいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月15日 12:01:44

この度はアーバンホテル京都四条京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠ありがとうございます。
また利用したいなどとお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは施設内に大浴場やフィットネスジムがございます。
大浴場はサウナ付きで日々の疲れた身体を癒していただければと思っております。
フィットネスジムはご予約制でございますので、ご希望の際はフロントまでお願い致しております。
お部屋についてですが、お客様にゆっくりお寛ぎしていただきたくシモンズ社の広々としたサイズのベッドをとりいれております。
これからもお客様から頂きましたお言葉を糧にサービス向上に努めて参ります。

【シングルユース】

トス7717さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

トス7717さん [50代/男性] 2022年01月13日 19:37:10

2022.01.09日曜日 1泊2日 素泊まりツインルームにて宿泊しました。

今回も寺社巡礼の旅の宿として利用。

館内、部屋、設備など綺麗で充実していて満足出来るホテルでした。

朝、夕の食事はお目当てのお店が有り、ホテルから近い距離なので立地的にもとても便利でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月14日 11:22:52

今回のご滞在が充実したものになった事をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは「四条堀川」という京都市の中心地に位置し、食事処、コンビニ、スーパーは徒歩圏内に多くございます。またアクセスも良好でございまして、フロントにてマップのお渡しとご案内もしております。1階には充実したパンフレットコーナーを設けておりますので、よろしければお立ち寄りくださいませ。

お客様から頂いたお声を励みにより良い環境とサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 21:18:56

お部屋綺麗で
ゆっくり休めました

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月14日 09:41:41

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に過ごして頂けまして何よりでございます。次回お越し頂けました際には、更にご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。寒い日が続きますので体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

投稿者さん 2022年01月11日 06:28:21

エレベータ前のレストランとの仕切りの観葉植物に、埃がたまっていて、テーブルに近いので不潔に感じた。
無料コーヒーサービスで、並んで待っていたが、直前で無くなったので新しいのを持ってきていただいたが、
その男性スタッフは、「お待たせしました」とか、「どうぞ」とかなく、無言で去っていった。
立地も良く、評判も良いホテルなので、些細なことですが、目が行き届いてないところがあり、残念です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月13日 04:26:32

館内の清掃が行き届いていない点やスタッフの接客態度について不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
教育・指導を行い、より良い空間・サービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お厚かましいことではございますが、また機会がございましたらアーバンホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【ツインルーム 】

Crazy-VKさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Crazy-VKさん [30代/男性] 2022年01月10日 20:38:25

お年玉セールということで近隣から小旅行で一泊しました。

良かった点と残念な点は以下の通り。

○良かった点
・チェックインとチェックアウトは無人でもできる。
・ロビーで新聞もらえる
・ロビーでコーヒーや紅茶飲める
・タオルをケチらず、多めに用意してくれている。
・パジャマも上下別なので、寝てる間に脱げないのでよかった。
・朝飯が質も量も最高
・エレベーターが3つあるのは地味にいい。
・大浴場のドライヤーがPanasonicの美容物

残念なところ
・サウナが狭い
・水風呂がない
・脱衣場狭い
・自販機のアイスクリーム高すぎ
・朝飯会場に行くと、部屋のスリッパだと追い返される。なんで駄目なのかわからんかった。

概ね満足。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月13日 03:53:52

またご感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはチェックイン・アウト機をご用意しておりますので、館内案内などを除くと基本的にはフロント通さず行うことが可能でございます。
ロビーにはフリードリンクコーナーや無料新聞、観光案内などのインフォメーションコーナーもございます。
ご活用いただけますと幸いでございます。
朝食についてはバイキング形式で和食・洋食と種類も豊富で日替わりでシェフこだわりのメニューを提供しており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんが、レストラン利用の際にはドレスコードとして部屋着・スリッパのご利用をお断りしておりますのでご了承下さいませ。
大浴場はサウナ付きでございますが、水風呂のご用意がございません。
シャワーなどで身体を冷やして頂けますと幸いでございます。
お客様から頂きましたご意見を参考に今後のホテル運営に活かしていければと考えております。
これからもお客様がよりご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【シングルユース】

ひろ4803さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ひろ4803さん [50代/男性] 2022年01月10日 18:29:00

また利用します。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月12日 16:16:51

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
「また利用します」とのお言葉をお伺いでき嬉しい限りでございます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。お仕事や旅の疲れを癒す空間づくりに励んでおりますので、少しでもお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
今後もより良い環境とサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤原

【室数限定!早い者勝ち!】★アーバンホテルグループ タイムセール祭り~秋~★
【シングルユース(室数限定)】

たーさん9331さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

たーさん9331さん [50代/男性] 2022年01月10日 16:25:48

お風呂の混雑状況で空いてると出てたのにめっちゃ混んでました。おまけに小さい子供もいたので静かではなかったのが残念

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月11日 08:30:32

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
当ホテルの大浴場は2階にございます。
お時間帯によっては混み合う場合もございます。
客室の混雑状況についてもシステムの改善を行い、より精度の高い案内ができればと考えております。
また黙浴のご協力も行ってますが、チェックイン時のオペレーションを改善など行いお客様にお伝えご協力いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月09日 16:58:00

バス停が目の前で、観光に便利な立地です。
従業員の方たちの接客は丁寧で、好感がもてました。
大浴場は混雑していることが多かったのですが、
部屋のシャワーが気持ちよかったので問題ありませんでした。
食事は美味しかったのですが値段が少し高いと感じました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月11日 08:01:18

お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂きましたことは糧にこれからもサービス提供に努めて参ります。
大浴場は男女ともにサウナ付きでございます。
客室のテレビ画面にて混雑状況なども確認できますのでご活用くださいませ。
食事につきましてはシェフ・店長にも共有し、全てにおいてご満足頂けますよう努めます。