アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

尊御供さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2022年06月02日 00:56:17

仕事で連泊しましたが、大浴場がありリラックスできた点と朝食もバイキングで色々な料理が食べられ非常にコスパのよいホテルでお薦めです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月02日 20:48:03

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
大浴場やご朝食に関しましてお客様にご満足頂けました様子がお伺いでき、非常に嬉しく思います。
レストランではご朝食以外にもランチやディナーの営業も行っておりますので、次回機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
今度共、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 22:37:00

建物は新しくきれいで、場所も色々なところに行くのに行きやすい所にあって良かったです。
強いて言えば駐車場が付いていてもう少し安く近いと良いなと思いました。
部屋とトイレの境界扉に鍵があると落ち着いて用が足せるのにと思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月02日 10:14:03

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは市バス「四条堀川」をはじめ、市営地下鉄・阪急などのアクセスが良好な立地でございます。フロントにてホテル周辺の情報をおまとめした地図などをご用意しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくお尋ねくださいませ。
駐車場は台数が限られておりますがお電話にて先着のご予約制を承っております。また、ホテルから徒歩10分圏内には約170台のコインパーキングが点在しておりますのでよろしければそちらもご利用ください。
お部屋の設備につきましても、今後より良い空間・サービス提供向上のため検討したいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【春夏旅セール】グループ旅行・家族旅行に♪スタンダードプラン★朝食付《同フロア確約》
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

hanahana2410さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

hanahana2410さん [70代/男性] 2022年05月31日 13:12:02

7泊しましたが評判通り、朝食は美味しかった。毎日炊き込みご飯の内容も変わるから、飽きなかった。朝食スタッフの方も安心感がありました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月02日 09:30:00

朝食が美味しかったと喜んでいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは和洋のビュッフェ形式で提供を行っております。
毎日シェフのこだわりの料理を出しており、当ホテルの自慢の一つでございます。
これからもより良いモノを提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

投稿者さん 2022年05月31日 11:47:49

ダブルルームでベッドが広く良眠できました。部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があったので、ゆっくりできました。
朝食が美味しかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月01日 22:33:07

数多くのお褒めのお言葉やご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベッドはシモンズ社製で寝心地も良くゆったりとしたサイズでございます。
施設内にサウナ完備の大浴場もございます。
部屋のテレビで混雑状況など確認できますのでご活用くださいませ。
朝食についてはバイキングで毎日日替わりでシェフのこだわり料理を提供いたしております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【7月まで延長決定!】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【ダブルルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年05月26日 10:00:59

10日ほどで京都を中心に観光するために立地の良さ、コストパフォーマンスの良さを前提にこのホテルを選びました。立地の良さは想定以上でした。京都の市バスの便利さは抜群で四条堀川からはほとんどの観光地が乗り換えなしで(すなわち230円で)行けます。またスマホでのバスのナビも非常に便利です。また「連泊するほど御得」のプランで大変コスパのよい滞在ができました。設備は新しく快適なものです。部屋にはシャワーブースしかありませんが十分な大浴場があり入浴面での問題は全く感じませんでした。連泊のためベッドメーキングは数日おきでしたがアメニティ類は毎日の更新でした。コスパに大きな変動がなければ京都訪問の際にはぜひまた利用させていただきたいものです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月27日 09:05:27

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、四条堀川で街の中心地に位置しており、地下鉄四条駅から徒歩約8分ほどの場所にございます。また、バス停四条堀川からは徒歩3分圏内の場所にあり、バスや電車など交通の便もよく観光・ビジネス共に多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場でございますが、男女ともにサウナが付いており、ゆったりとした空間となっておりますので旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント 芝

【5泊以上限定】連泊するほどお得♪[1室あたり1名利用3000円/2名利用4000円]
【ツインルーム 】

なおち8665さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

なおち8665さん [50代/女性] 2022年05月23日 18:05:15

観光で歩きまわったので大浴場は疲れた足腰にはとても良かった。朝食バイキングも色々あり美味しかった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月24日 10:49:45

大浴場でございますが、広々とした浴槽と男女共にサウナが付いてございます。チェックアウト後も、お一人様550円で大浴場をご利用頂けますので、お身体をゆっくりと癒して頂けますと幸いでございます。
今後もお客様により満足感をご提供できるホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 芝

【期間限定】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~

投稿者さん 2022年05月21日 17:35:56

実質ゼロ円プランでホテルクーポンを使って、飲み放題が嬉しいです。
が、団体さんがレストランを貸切されていると17-20時まで利用出来ません。これがチェックインの時にしかわからない!のは残念です。
今回は我慢し20時からレストラン利用しましたが、事前に判っているならお知らせなどに掲載しては?

また、レストランの割引クーポンもLINEで友達追加すると頂けて、夜定食が500円offになるのですが、この日からメニューが変更になり夜定食が無くなって使えない!との事。
これもつじつまが合わず残念でした。
フロントの方の機転で異なるメニューでもoffして頂けたのは良かったですが、何か注意が足りないなーと。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月23日 00:02:29

レストランでのご案内につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
店内貸切であったりやメニューの変更などの告知方法など滞在中以外のお客様にも告知出来ますよう検討したいと思っております。
これからもお客様が快適なホテルステイを満喫して頂けますサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 16:16:57

必要最低限のものが十分にそろっていました。大浴場は時節柄使用しませんでしたが、部屋のシャワーで十分と感じました。夜は外で食事し、寝て、朝食をとるというビジネスでの使用にお勧めできるプランと感じました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月18日 04:46:20

ご感想等頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお部屋は基本シャワーブースでございます。
施設2階に大浴場もございますのでお客様のお好みでご利用下さいませ。
ホテル周辺には、居酒屋が中心でございますが飲食店もたくさんございます。
またコンビニやドラックストアなどもあり、大変便利な立地でございます。
フロントにて周辺の案内マップなどもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食はいかがでございましたでしょうか。
和洋のビュッフェ形式で朝6時からオープンしております。
おばんざいなど小鉢料理や定番の洋食メニューなど種類も豊富で季節のメニューなど日替わりで提供しております。
今後もより良いモノを提供できるように努めて参ります。
フロント  森

【グループホテル開業10周年記念】朝食無料サービス&ポイント10倍

投稿者さん 2022年05月15日 11:53:42

いつも有難うございます。
子供もお部屋、お風呂、朝食と全て気に入っています。ドリンクバーが特に大好きなようです。
近くにお店もスーパーもあるので、京都の日常にも触れられて楽しいです。
また次回よろしくお願いいたします。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月15日 17:45:23

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の施設や朝食がお気に召して頂いている事をお伺いでき、大変光栄でございます。
地元の雰囲気を感じられるスポットの一つとして、三条商店街をお勧めいたします。
当ホテルから徒歩約15分、バスで5分とアクセスも簡単でございます。スーパー、パン屋、カフェ、八百屋と日常を肌で感じて頂けます。全長800メートルのアーケードは西日本最大級を誇り、雨の日も関係なく楽しめますので、よろしければご参考くださいませ。

次回ご利用の際にも、充実したホテルステイをして頂けるように、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース(室数限定)】

viママさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

viママさん [40代/女性] 2022年05月11日 17:15:23

仕事で以前も利用していたので、再び予約を。立地も良いです。駅もコンビニも近い。そしてお風呂も気持ちいいです。大浴場があるので、部屋はシャワーブースで十分でした。今回は初めて朝食を利用しました。スタッフさんが気配りをされていて、消毒とかもしっかりされていました!アメニティが女性特有ものがあればうれしいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月11日 21:46:54

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ホテル設備に加えて、スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変光栄に存じます。
当ホテルはランチバイキングも行ってございます。ご機会がございましたら是非そちらもご賞味くださいませ。
ご指摘頂きましたアメニティでございますが、是非とも検討させて頂きます。
今後もお客様からのお声を参考に、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

【5月限定】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【シングルユース(室数限定)】

魂花かずよしさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

魂花かずよしさん [50代/男性] 2022年05月10日 22:15:14

同じグループの二条駅北にあるホテルと比べて建物が新しいせいか、大浴場の床もぬるぬるでなく、部屋も独立した丸テーブルがあって良かったです。

朝食の味は二条のほうが好みでした。

あとチェックインの時に「ダブルベッドで良いか」と確認するように質問されましたが、そこは尋ね方に注意したほうが良いですね。同性二人でもカップルの可能性を念頭に置くべきです。

あ、あと一番気になったのは大浴場のアメニティがDHC。差別に加担する企業製品を置いて欲しくないですね。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月11日 21:41:28

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
チェックイン時のご案内ですが、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。お客様へのお声がけも含めて、快適におすごし出来るよう徹底させて頂きます。
アメニティ類に関しても日々検討を行っておりますので、頂戴しましたご意見も今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともアーバンホテルグループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

【ダブルルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年05月10日 17:15:56

綺麗でお風呂も付いていて非常によかった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月11日 09:15:15

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用でお客様のお身体は癒して頂けましたでしょうか。
ご希望がございましたら追加でタオル類もお渡しさせて頂いておりますので、お気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 09:44:25

夫婦で京都観光のために利用しました。
お得すぎるので、正直あまり期待していなかったのですが、
部屋もとってもキレイに清掃されて
機能的でした。スタッフの方の対応もよく、
気持ちよく宿泊できました。
翌朝の朝食も、京都らしさもあって、工夫されていました。
また機会があれば利用させてください。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月06日 19:05:10

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や朝食、スタッフについて嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食・ランチのバイキングに関しては、季節やイベントに合わせたメニューをご用意させて頂いております。

今後もお客様からのお声を参考、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(室数限定)】

shioppさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2022年04月30日 17:14:26

きれいで、すっきりとしたホテルです。シャワーだけですが、大浴場もあり満足です。今回は朝食もお願いしました。いろいろな種類があり、薄味で(これがなかなかよいところでした)、おいしくいただけました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月30日 18:22:24

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、ご朝食につきまして嬉しいお言葉頂戴し大変光栄でございます。
当ホテル1階のレストラン「Lavender」は、朝から夜まで営業しており、ご宿泊の方はもちろん、ご宿泊されていない方もご利用頂けます。
朝と昼はバイキングスタイルで、夜はアラカルトでのご用意となっており、夜の4種の定食はおすすめでございます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月27日 22:09:58

宿泊費も安く助かりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月28日 13:08:33

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 芝

★4月で最後です!タイムセール★~YouTube&ミラーリング対応テレビで鑑賞会やホカンスにも!~
【シングルユース(室数限定)】

レーン新将さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:08:11

五条・二条では何度かお世話になりましたが、
こちらは今回が初利用でした。
系列ホテルとあって、五条二条とそれほどの相違点はなく、
癒される一晩を過ごさせていただきました。
やはり製氷機は、同様に、大浴場の入り口付近に設置されていましたが、
紙コップなどがないのが不便で、大浴場の水飲みの小さな紙コップに
入れて帰ったのですが、少なすぎて、再度改めて取りに行くのも手間で、
やはり製氷機に大きめの紙コップの設置は系列ホテル全体で真剣に考慮していただきたいところです。
今回は、私がもっとも好きなツインルームでしたが、
2つのベットがくっついていて、片側のベットは壁に面してしたため、
壁側のベットで寝ようとする場合、すんなりとベットに入れない感じで不便だと思います。
あくまでも私の好みですが、ツインのベットは間に人一人は入れる間隔をあけて設置するか、
もしくは、くっつけるのであれば、それぞれのベットの片面両端は、スペースにしてもらいたと感じました。
総合的にはとても癒されるホテルなので、立地的に便利な五条を中心に、
価格等、タイミングがあえば、ぜひともまた利用したいホテルです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月28日 12:55:28

いつもアーバンホテルグループにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
製氷機につきましては、数に限りがございますがフロントにてアイスペールをお貸出ししておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。今回頂いた様々なご意見を参考に、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう検討させていただく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース(室数限定)】

チベットスナギツネ9998さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

チベットスナギツネ9998さん [20代/女性] 2022年04月21日 15:54:01

セール価格ということでとてもコスパ良く泊まることができました。一点、客室の洗面はライトが暗く、化粧をするのにとても苦労しました。それ以外は、快適に過ごすことができました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月23日 14:58:33

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
宿泊プランでは期間限定のお得なセールプランや提携飲食店での夕食がついている贅沢なプランもございます。
お客様のご都合に合うプランをお選びいただければ幸いでございます。
客室のライトについては温かみのある照明を取り入れております。
明るさについてはご意見を参考にして今後の運営に取り入れていきたいと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月24日 14:13:46

バス停すぐで6時から朝食が食べられる、大浴場有りのホテルです。今回は素泊まりでの利用でした。お部屋に入ってその時には気付かなかったのですが、チェックイン翌日にトイレの上の棚に使用済みのタオルが無碍に置かれていたのでびっくりしました。お気をつけくださいね。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月25日 08:44:41

折角のご宿泊に、お部屋の確認不足の状態でお客様をお通し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もこのようなことが起こらないようにすぐ清掃スタッフと共有し今一度、清掃方法について見直して参ります。

ご朝食につきましては、仰る通り6時から営業しており、朝から愉しめるメニューをご用意することに努めております。またご宿泊でない時でもご利用頂けますので、いつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 23:31:33

食事は良かった

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月24日 10:36:34

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの宿泊プランでは今回お客様から頂きました2食付プランやアーリーチェックイン、レイトアウトなどたくさんプランをご用意しております。
これからもお得なプランや魅力あるプランを出していく所存でございますので、お客様の目的に合うプランをお選び頂けますと幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【鉄板焼】「モーリヤ祇園」のA5極上厳選牛コース ~2食付~
【デラックスツインルーム 】

shioppさん [60代/男性] 2022年03月22日 21:40:39

四条堀川、街の真ん中です。部屋はシャワーだけですが、大浴場があります。部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。コーヒーもフリーでほしかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月24日 10:28:22

気持ちよく過ごせたとお聞きでき何よりでございます。
お客様の仰る通り、四条堀川で街の中心地に位置しております。
東西南北どこにでも行くことができ、大変便利な立地でございます。
施設内には大浴場とフィットネスジムがございます。
トレーニングや気分転換などでひと汗流した後に大浴場で寛ぐのもおススメでございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
1階ロビーにてフリードリンクをご用意しております。
デトックスウォーターやコーヒー、お茶やティーバッグをご用意しております。
補充で一時的に下げる場合もございますが24時までご用意しておりますので、ご利用下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスに努めて参ります。