ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月21日 15:54:45

ペット同伴で宿泊しました。広くて清潔な部屋で大満足です。難点を言えば、部屋以外の場所(特に廊下)は寒くて仕方ありませんでした。冬以外なら全く問題ないのでしょうが、とにかく寒かったです。でも、お部屋は快適で、ワンコのお散歩も非常口から出られて、申し分ありませんでした。ワンコ連れの人は、利用をお勧めします!

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年01月21日 14:43:20

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、誠に有難うございます。
わんちゃんとご一緒にお楽しみいただけました様で、大変嬉しく思います。
廊下、パブリックスペースの暖房は入れているのですが気温が氷点下になる日も多く
その様な日は暖房の効きが悪くお客様にご迷惑をお掛けしておりますのが現状でございます。
誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
春になりますとホテル近隣の赤谷湖畔に桜が咲き、湖畔を歩ける遊歩道はわんちゃんとのお散歩コースにおすすめです。
季節を変えて是非またお越し下さい。ご来館心よりお待ちしております。

【2食付】家族でワイワイしゃぶしゃぶプラン♪上州麦豚しゃぶしゃぶ★
【ペット同伴ルーム(30平方メートル)禁煙室】

黒目川1950さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2015年08月02日 17:18:47

通算4回目の宿泊です。施設内は清潔感がありゆっくり宿泊することができトータルでは満足しています。今回は思いがけず野菜の収穫体験(無料)もありました。朝食のグレードアップと風呂場に給水設備があるとよりベターと思料。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年01月21日 14:35:27

この度はホテルファミリーオみなかみを再びご利用いただき、誠に有難うございます。
昨年よりホテル前の畑にて、収穫体験をして頂ける様になりました。
時期により収穫していただけるお野菜が無い事もございますので、予めご了承ください。
朝食のグレードアップ・大浴場の給水設備につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
渡り廊下途中にはウォーターサーバーのご用意がございますので、ご自由にご利用ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】のんびり贅沢大人旅!!赤城牛特別コースプラン☆名酒付☆
【ペット同伴ルーム(30平方メートル)禁煙室】

投稿者さん 2015年07月11日 16:03:22

施設はシンプルですが、気を使ってあるところも多く、部屋がゆったりして気持ちが良かったです。お食事も品数とお味も良く、厨房の方がとても親切に気持ちよく対応して下さいました。ただ、お風呂(女性用)はきれいだったのですが、前の方々の髪の毛が洗面台や床に多く散乱していて気持ちが悪かったです。頻繁にチェックして頂けたら、と思います。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年01月21日 14:34:30

御寛ぎいただけました様で、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。

大浴場につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
当直勤務が男性従業員1名となり、行き届かない点があり
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後の検討課題とし、協議して参ります。
お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】温泉大浴場!カップル・ファミリー☆選べるお部屋3タイプ(スタンダードプラン)

投稿者さん 2015年06月22日 01:48:31

夕食にバーベキューを選択して正解でした。野外での夕食に子供たちが楽しんでいました。
焼肉から焼きそばまでボリュームありました。
野外なので、天気良ければ、夕食後はそのまま星空観賞できるくらい田舎です。
当日はあいにく曇り空で残念でしたが、山の天気は変わりやすいので仕方ありませんね。
バーベキュー施設は悪天に備えて、大型テントが設けれていますので安心して夕食をとることができました。

温泉は内湯のみでしたが、気持ちの良い湯加減でした。

2015年06月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2015年07月17日 15:28:55

大人気のバーベキュープラン、お子様とご一緒にお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。
晴れた日の星空観賞おすすめでございます。ロビーに皆様でご利用いただける天体望遠鏡もございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
「山の天気は変わりやすいので仕方ありませんね。」ご理解いただき、有難うございます。
バーベキューは雨でもご利用いただけます様、テントを設置してありますが、
台風等の豪雨の場合は館内でホットプレートにて対応の場合もございますので予めご了承ください。
サイクリングや近隣の「たくみの里」での伝統工芸体験などもおすすめでございます。
是非またお越し下さい。再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】家族と友達と!!みんなでワイワイ♪ボリューム満点!星空バーベキュー☆
【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

ママでもがみちゃんさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [40代/女性] 2015年05月06日 23:26:23

4/18~1泊しました。添寝幼児を同伴していましたので、ツインベッドをハリウッドスタイルで設置していただきました。このような心配りは大変有難く嬉しいです。
お部屋はゆとりのある広さでベッド3台でも自由に動けましたので窮屈さは感じませんでした。
窓の外には長閑な田園風景と美しい山並みが連なり、静かな一時を過ごすことができました。夜には満天の星空を堪能できますよ。ロビーには天体望遠鏡や星座の本が置いてあり自由に使うことができます。親子で楽しめますよ。
お風呂はリニューアルされたばかりでとても綺麗です。湯温は高めですが子どもも喜んで入っていましたから、好みがあるのかも知れませんね。
近隣には立ち寄り温泉施設もありますからそちらを利用するのもオススメです。
お天気が良ければ、周辺の散策をオススメします。週末は混雑するので車移動よりホテルの無料レンタル自転車を利用されると良いと思います。子ども用もチャイルドシート付きママチャリもありました。
子どもの休みに合わせて、また利用させていただきたいと思っています。

2015年04月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2015年05月27日 14:52:06

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。
ベッドガードがございませんのでご予約時にお知らせいただいたお客様には、
ベッドを移動してご用意しております。ご希望の場合は事前にお知らせください。
田園の中にございます当ホテルの周りには街灯・電信柱が少ないので星空鑑賞にぴったりでございます。
暖かくなりましたら、川遊びや虫取りなど田舎ならではの体験をお子様とご一緒にいかがでしょうか。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】ゆっくり、のんびり♪カップル・ファミリー☆選べるお部屋3タイプ(スタンダードプラン)
【ツインルーム(30平方メートル)喫煙室】

投稿者さん 2015年03月16日 21:49:39

室内がリニューアルされて内装や調度品などが新しくなってキレイでした。

2015年03月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2015年05月27日 14:43:46

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様に、より御寛ぎいただけます様客室リニューアルを昨年秋から行いました。
新しくなりましたお部屋でゆっくりとお仕事のお疲れをお癒しください。
朝食・QUOカード付のビジネスプランもございますので是非またご利用ください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

10円やすさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

10円やすさん [40代/男性] 2015年01月26日 19:09:55

1/24 家族四人と宿泊しました 施設全体 部屋 食事 浴室など決して豪華さはありませんが、清潔感があり、遊びの拠点として十分です 地の郷土料理であるひんのべ汁は私も子供も大変気に入り、朝のバイキングでも食べたかったです 雪質を求めて苗場へのアクセスも良く、また利用したいと思います お風呂は温泉ですが、源泉から直引きでは無いようで、循環式でした 少々熱めの湯温は私にはありがたいです

2015年01月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2015年03月10日 11:21:25

この度はファミリーオ新治をご利用いただき、誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
苗場スキー場・ノルン水上スキー場はどちらもお車で40分くらい
1番近いスキー場の町営赤沢スキー場はお車で20分となっております。
また、お車で1時間前後の距離に宝台樹スキー場・川場スキー場・かぐらスキー場など数々のスキー場がございますので、
ファミリーオ新治を拠点に色々なスキー場へ行かれるお客様もいらっしゃいます。
スキーの拠点におすすめですので、是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

めぐみくん67さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

めぐみくん67さん [40代/女性] 2014年09月08日 22:44:51

景色が良くお食事も景色を見て充実したお泊まりでした。(*^^*)お部屋からの景色抜群、従業員の方々も親切でした。(*^^*)

2014年09月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2015年02月20日 17:24:10

田園の中にある小さなホテルですが、四季折々に変わる山並みをお楽しみいただけるホテルでございます。
「ちょっと疲れたな」そんな時にお越しください。
たくさんの自然に癒され、日頃のお疲れを癒すのにぴったりのホテルでございます。
冬になり、スキーやスノーボード、近隣の果物園ドールランドではイチゴ狩りも始まりました。
季節を変えて是非またご来館ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(30平方メートル)喫煙室】

aririntakashiさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

aririntakashiさん [40代/男性] 2014年01月07日 20:40:53

場所もわかりやすく対応もそつなく良いと思います。オセロやUNOなど無料貸し出しゲームもあり、子供は喜んでました。うさぎがいたのも喜んでました。
風呂も朝10時までとゆっくり浸かれてよいです。欲を言えばサウナか露天があるとなお良いと思います。

2014年01月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2014年01月08日 09:21:54

お子様にも喜んでいただけた様で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
サウナや露天風呂に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

93iさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

93iさん [50代/女性] 2013年09月16日 11:37:27

とても静かで、環境が良く、ホテルも清潔で快適でした。
無料で自転車もお借り出来て、朝のサイクリングは気持ち良かったです。
ただ、朝食のバイキングは和洋なのですが、洋食にもう少し種類があるとうれしいです。
また、露天風呂があったら、さらに良いと思います。

2013年09月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2013年11月21日 09:42:27

この度は、ファミリーオ新治をご利用頂き、誠に有難うございます。
無料レンタサイクルや無料マッサージチェア等は他のお客様からもご好評いただいております。
お食事、露天風呂に関しては今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2013年05月06日 11:21:04

「たくみの里」だけが目的だったので宿は迷わずこちらにしました。
あるたくみの方も「親戚が来た時はみんなで泊まってる」と言っていました。
安くて近くて便利。

部屋:バリアフリーで広く、室内ではスリッパいらずで楽ちんでした。大きな窓も開放的で良い。ただ入口ドアを開けると全部丸見えなのは残念。天井からホカリがぶら下がってるのは目をつぶりました。冷蔵庫はカラになっています。ミニキッチンも便利です。とても寒い日だったので暖房と加湿器を使用しました。

夕食:バイキングで予約しましたが四季御膳でした。そうなる場合もあることは理解していましたが、チェックイン時にその旨説明がなく、レストランで初めて知りました。結構ショックでした。スタッフに「バイキングではないのですか?」と聞くと「ハイ、今日は違います。」とあっさり言われたのであまり気分が良くありませんでした。せめてチェックインの時に言って欲しかったです。他にも「あれ?バイキングじゃないの?」と言っていた方がいましたよ。
変更になった食事の内容ですが、食べきれないほどの料理が次々出てきました。少しずつをたくさん、いろいろな器で。とても楽しめました。
バイキングモードだった子供はすっかり気落ちし、しゃぶしゃぶにすれば良かったと言っていました。子供好みではなかったようです。

朝食:普通かな。鮭が欲しかった。ヨーグルトが薄かった。食後のコーヒーを入れる時に初めてパンがあることに気づきました。何故あんな隅に?

温泉:広くはありません。結構湯冷めが早く、温泉?と思いました。ただとても寒い日だった事と私が寒がりであるせいかも知れません。

施設:まず通路が寒かったです。湯冷めもそのせいかも。マッサージチェア無料は◎です。自販機があるのでジュースも酒類も不自由ありませんが、おやつがない。お土産コーナーはありますが庶民価格のおつまみ・スナックはないので持参した方がいいです。と言ってもたくみの里にコンビニはありません。入る前に購入しておくのが良いです。

いろいろ書きましたが楽しく過ごせました。ありがとうございました。うさぎちゃんも可愛かったです。たくみの里にまた行きたい!

2013年05月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2013年05月06日 19:02:31

この度は、ファミリーオ新治をご利用いただき、誠に有難うございました。

たくさんのご意見、誠に有難うございます。
また、お部屋では清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のお食事のご案内と共に、早速改めさせて頂きます。
お食事内容に関しましても、ご不満に思われた点に対しましては検討、改善に努めさせて頂きます。

これから6月になりますとサクランボ狩りやホタル観賞などもお楽しみいただけますので、是非またおこしくださいませ。

投稿者さん 2013年05月05日 23:46:30

5月3日に家族で宿泊しました。初めて行った場所で、田んぼに囲まれているのに2階建てで低い研修所風の宿が分からず、少し迷いました。たくみの里が近く、楽しめるのですが、ここは5時までなのですぐに時間切れ。もう少し早く行けばよかったと思いました。ただ、自転車を無料で貸してくれるので助かります。室数は多くなくいので、食事の混雑も初めだけですぐに解消。夕食のバイキングはそれほど種類は多くありませんが、実用的な内容です。デザートにミニケーキぐらい欲しいですね。尚、妻と娘の3人でしたが、ツインの部屋で、1個はソファーベッドでトリプルになっていました。仕方がないですが、ソファーベッドはボコボコした大きな筋があり、寝心地が悪く、夜中に何度も目が覚めました。3台目のベッドがソファーベッドだとHPに注釈があったほうが親切です。風呂が温泉となっていましたが、水上から曳いているのか汲んで運んでいるのかよくわかりませんでした。湯の温度も熱めで、小さい子供にはやや厳しそう。その他、マッサージチェアが自由に使えるのが嬉しい。夜は寒かったですが、外に出て星空を見上げたらすごい数でした。久々に田舎の良さを味わいました。

2013年05月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2013年05月06日 07:24:55

食事の内容については、検討し改善に努めさせていただきます。
エキストラベッド使用に関するHPの注釈はすぐにでも加えさせて頂きます。
温泉は奥平温泉より運搬したものを使用していおります。また、お湯の温度に関しましては、早速温度を下げ、改善致します。
これから夏になりますと、カヌーやラフティングなども楽しめるようになりますので、是非またお越しくださいませ。
           フロント 八高

温泉誕生☆地野菜たっぷりバイキング♪1泊2食付スタンダードプラン
【ツインルーム(30平方メートル)】

nao10827808さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

nao10827808さん [40代/男性] 2013年02月19日 10:33:01

宝台樹スキーのリフト券付パックで泊まりました。ベットの部屋と畳部屋、トイレ風呂ありの部屋は思ったより、綺麗でよかったです。大浴場もリフォーム後ということもあって、檜のふちに石張りの床の浴槽は、少し檜の香りがしてそこそこの広さでよかったです。妻と娘が入った女風呂は、もう少しひろければなあ、といってましたが…。
料理も料金としては結構腹いっぱいになりました。味もよかったです。
たくみの里の近くで、自分としては素朴な場所が好きなので場所としては、よかったです。ただ、外は-7度と寒かったですが。玄関先のウサギが娘のお気に入りでした。

2013年02月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2013年02月19日 19:01:38

この度は、ファミリーオ新治にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お食事に満足していただき、重ねて御礼申し上げます。
兎はおかげ様で小さいお子様に大変喜んでいただいております。
まだまだ寒さも厳しいですが、風邪等を召されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。
有難うございました。

宝台樹スキー場プラン

投稿者さん 2013年01月10日 15:06:54

赤城牛のしゃぶしゃぶが美味かった。
料理長のあいさつが嬉しい。

2013年01月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2013年01月10日 16:18:41

この度は、ファミリーオ新治をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
次の機会には上州麦豚の方もお試しください。
2/16からは大浴場もリニューアルしますので、是非またお越しくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント八高

温泉誕生記念☆赤城牛しゃぶしゃぶプラン♪
【ツインルーム(30平方メートル)】

t70625484さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

t70625484さん [30代/男性] 2013年01月03日 17:05:19

娘の誕生日で利用しましたが良い宿泊施設だと思います!
事情を前もって伝えておいたので思い出作りにしっかり協力してもらえました!
想像していた雪景色ではなかったので娘の初雪遊びは厳しかったものの本人はとても喜んでいたので親としては満足でした。
ただあえて言うならば親もビックリするサプライズがあればもっと良かったと思います!
また水上に行くときは利用したいと思います!

2013年01月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2013年01月06日 09:27:20

この度はファミリーオ新治をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今シーズン、この辺りはまだ積雪が少なく、すぐに融けてしまった為、雪景色をお楽しみいただけませんでしたが、冬だけで無く、夏の深緑、秋の紅葉等、四季の自然をご覧いただけます。
次回お越しになる時には、是非他の季節もお楽しみ下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント八高

投稿者さん 2012年11月04日 19:18:22

景色のよい場所にあり落ち着けました。
お風呂も温泉に変わったとのことで、夜中もはいれることができるようになり疲れも取れました

2012年11月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2012年11月05日 10:25:49

先日は、ファミリーオ新治をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
田舎風景ではございますが、自然に囲まれて日頃の疲れを癒していただくのに最適な所です。
10月から大浴場が温泉になり、さらにリフレッシュしていただける様になりました。

雪が積もり、あたり一面真っ白になった風景もとても奇麗です。
機会がございましたら、是非お越し下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】温泉でゆったり☆谷川連峰と田風景!組数限定特別プラン

投稿者さん 2012年01月10日 10:51:20

1月7日~9日の2泊3日で宿泊しました。部屋も広くとてもきれいで、加湿器が置いてあったのは少しびっくりしました。大満足です。
欲を言うと、キッチンのIHが弱く、口も1個でしたので食事の支度にとても時間がかかりました。口が1個ならもう少し、火力?(IHの場合はなんと言うのだろう?)が強いものか?それか口がもうひとつあるといいと思います。

それ以外は、次回リピートしようと思ったお宿でした。

2012年01月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2012年01月11日 11:45:04

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
また、お部屋の調理器具につきましては今後の取り組み事項として検討させていただきます。
これからもお客様のご意見を取り入れ、より良いホテル作りにスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
雪が解け春になりますと新緑の山々など、また違った景色をご覧いただけますので、機会がございましたら是非お越しください。

食事付かどうか選べる:フリープラン

投稿者さん 2011年08月28日 05:42:11

家族4人でお世話になりました。「たくみの里」で遊んだので、近くて便利でした。駐車場は広かった。部屋は清潔で広さもちょうど良かったです。自炊でしたが調理器具は揃っていて、食器なども快く貸して頂きました。ジュースやアルコールの自販機が充実していてありがたい(売り切れもあったが)。浴場が思ったよりも狭かったです。機会があればまた利用したいです。次回は早朝にレンタル自転車で散策してみたいです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2011年08月30日 09:37:37

先日は、数ある宿泊施設の中から、ファミリーオ新治をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また大変嬉しいお言葉まで頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
重ねてお礼申し上げます。
自販機商品の品切れに関しましては、以後この様な事の無い様、注意させて頂きます。
自転車の貸し出しは、楽天トラベルからご予約の場合、無料とさせていただきますので、ご利用の際には、お気軽にお声をかけて下さい。

ミニキッチン付き和洋室45㎡☆のんびりプラン

投稿者さん 2011年05月06日 16:34:01

以前にも他県のファミリーオを利用させていただきましたが、久しぶりにファミリーオを利用しました。以前と変わらず 部屋・お風呂共に清潔感があり気持ちよく使わさせていただきました。従業員の方も感じよく好感が持てました。ただ一点だけ 夕食のバイキングの内容がちょっと物足りない感じでした。リーズナブルな料金なので仕方ないとは思いながらもちょっと残念でした。朝食のバイキングは満足でした

2食付満腹プラン☆休前日も平日同料金☆
ツインルーム(30平方メートル)

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2011年05月13日 08:32:57

先日は、数ある宿泊施設の中で、ファミリーオ新治をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また沢山のお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
夕食の内容に関しては今後の検討課題とさせていただきます。
6月中旬頃からは、さくらんぼ狩りやホタル鑑賞などもファミリーオ新治周辺でお楽しみ頂けますので、是非また遊びにお越し下さい。
この度は、ファミリーオ新治をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

2食付満腹プラン☆休前日も平日同料金☆
【ツインルーム(30平方メートル)】

kurokan80さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

kurokan80さん [40代/男性] 2011年01月31日 13:33:41

1月29日ファミリールームに、5人で泊まりました。
二食付きで予約しました。夕食もバイキングだと思っていましたが、決まった食事が1人づつ用意して有りました。でも、量・味とも満足でした。
朝起きると、すっかり雪化粧でワクワクしました。雪と戯れに遊びに来ましたので、とっても満足で車も雪をスタッフの方が雪下ろしをしてくれたのかな?
次回も機会がありましたら、使わせて頂きたいと思います。

2011年01月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2011年03月27日 09:23:23

お食事に関しましては、ご利用される方の人数により、バイキングでの提供が出来ない場合がございます。ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
本当に有難うございました。

食事付かどうか選べる:フリープラン