ホテル呉竹荘広島大手町 クチコミ・感想・情報

ホテル呉竹荘広島大手町のクチコミ・お客さまの声

アール12277296さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

アール12277296さん [40代/男性] 2023年11月07日 00:10:18

清潔感、立地、食事、部屋、スタッフの方の接客全てにおいて大変満足していますが、一点だけ、
クリーニングスタッフの方が2台あるエレベーターを両方占有して作業をしており、外出時に2回エレベーターを見送りました。その間10分以上エレベーターホールで待ちぼうけ。
部屋が11階だった為階段で降りる気にもならず。
忙しいのは分かりますが、こちらも時間指定のある予定が控えていたので焦りました。
せめて、片方は宿泊客が乗れるよう配慮があっても良いと思います。

ホテル呉竹荘広島大手町 2023年12月10日 08:23:37

この度はホテル呉竹壮広島大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

エレベーターの件に関しましては申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

清掃スタッフとミーティングを行い必ず1台はお客様がご利用頂けるように注意指導を行いました。

ご意見ありがとうございました。

お褒め頂きました点はこれからも継続できます様努力してまいります。

これからも何卒宜しくお願い致します。

ホテル呉竹壮広島大手町 フロントスタッフ

【浮いた予算は観光に】お得に泊まるシングルルーム(ダブルベッド)2名利用《朝食バイキング付き》

投稿者さん 2023年07月11日 11:52:38

テレビのあるテーブルの座椅子に湿ったタオルがありました。
気持ち悪いのでゴミ箱に入れました。

それ以外はよかったので残念です。

ホテル呉竹荘広島大手町 2023年07月20日 18:50:48

この度はホテル呉竹荘広島大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の掃除状況につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、日常清掃をしっかりと行い、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル呉竹荘広島大手町 フロント 吉岡

【早期割30】最大10%OFF!ビジネス&旅行に最適!《素泊り》
【【禁煙】カジュアルシングル|140×200cmベッド】

めるにーぱんさんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

めるにーぱんさん [20代/女性] 2023年06月01日 14:14:53

2人で予約したはずなのにタオルと部屋着が1人分しかありませんでした、、。フロントに連絡しても出ませんでした。朝食付きとのことでしたが、バイキングなのですが品揃えが少なく、補充がされていなかったりして食べられるものが少なかったです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2023年06月10日 08:06:40

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

タオルと部屋着の数が1人分しか用意されておらず、フロントへの連絡にも対応がなかったこと、そして朝食の品揃えが少なく、補充が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食の品揃えや補充においても申し訳ございません。

次回お客様がご来館頂いた際には今回のようなご指摘は受けないよういたします。

またのご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル呉竹荘広島大手町

【ポイント10倍】2023年5月リニューアルオープン記念プラン《美と健康にこだわった朝食バイキング》
【【電子タバコ】カジュアルシングル|140×200cmベッド】

Fjhiroさんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

Fjhiroさん [50代/男性] 2019年08月14日 12:15:51

無料のコーヒーサービスがあるとHPにあったので(添付写真)、頂こうとすると女性のスタッフからそんなサービスをしていないとの注意を受けました。HPを見せると確認して謝罪がありましたが、未だにHPには掲載があります。していないサービスを掲載するのは問題があります。お風呂は小さく、脱衣場でロッカーが空くまで待ちます。
立地は平和公園まで歩いて行けますし、市電の駅も直ぐなので、便利。朝食は味もよく、なんといっても、スタッフの女性の対応が素晴らしく、狭さや混雑も気になりませんでした。

【迷ったらこのスタンダード】3/15オープン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》
【【禁煙】ツイン◇ ベッド100x200x2台】

ny4045さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2019年05月20日 23:33:16

前回宿泊の3月時と変わらずスタッフのみなさん慣れていない感じがすごかった。
新築だけあって設備はたいへんきれいです。
朝食会場は混雑して入場規制が始まると席が空いていても入れてもらえません。先客が団体だとその方が入るまでは、空席が点在していても決して一人でも入れてもらえません。立ち食いスペースでも入れてもらえません。朝食無料が裏目に出ている気がします。
5月2日から5泊しましたが後でネットで確認したところポイントが付いていませんでした。きっともうだめなんでしょうね。滞在中はポイントカードをチェックアウト時に返すと言われるスタッフもいれば、外出時に返そうとする方もいて毎回確認するのが大変でした。ポイント制も裏目ではと思います。
近日中に1泊する予定なので、その時は期待しています。そこで通算7泊目になるので、これでだめならロイネットとコンフォートが満室のときだけかな。定期の仕事場に近いのはこの3宿です。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年07月07日 16:14:06

このたびはホテル呉竹荘広島大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場に関しましてはご案内をスムーズに行えるよう改善して参ります。
また、朝6時から10時間 までのお時間にてお召し上がり頂ける様8月より朝食時間を変更させて頂きます。

ポイントカードに関しましてももう1度確認し徹底して行ってまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 土屋

【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月08日 05:50:35

いま宿泊中です 立地 部屋は問題ないですが
風呂に不満あり
確かに浴場は小さい事は理解してましたが
検索サイトのページには営業時間が朝5時からの写真があったので行ってみましたが開いていないし脱衣場は汚いし最悪です
また駐車場も満車なら近隣のパーキングとかと契約もなし だからパーキング費用は自費です
ならホームページに書いておいて頂きたい
また部屋着は めちゃくちゃ小さい
お客の体型に合わした部屋着を用意すべきです
自分はLかLLです

ホテル呉竹荘広島大手町 2024年03月12日 01:47:20

この度はホテル呉竹荘広島大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にお風呂やその他の設備に関して、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

浴場の営業時間についての情報や、設備の清潔さに関して、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、駐車場の利用に関する情報や部屋着のサイズについても、ご提供が不十分であったことをお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見は、当ホテルのサービス向上に不可欠なものであり、今後の改善に活かしてまいります。お客様のご要望に応えられるよう、適切な対策を講じてまいります。

なお、部屋着のサイズについては、お客様の身体に合わせたサイズをご用意することが重要です。今後のサービス向上に向けて、改善策を検討してまいります。

お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後はより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル呉竹荘 広島大手町 フロントスタッフ

【2023年5月リニューアルオープン】スタンダード【朝食付き】美と健康を重視した朝食|男女別浴場完備

投稿者さん 2023年07月15日 17:01:28

7月10日から4連泊お世話になりました。
部屋の隅っこは、埃が溜まって不潔感ありありです。
また、
予約サイトでのサービス内容に偽りありでした。その内容は、ハッピーアワーの対応で
1日目は、おつまみまったく無しで、聞いてみるとそこにあるだけとの返事だけでした。
2日目は、ドリンクの種類で昨日あった焼酎類が無くフロントに話すと品切れで本日はあるものでお願いします。明日は用意しておきますと言われた。
3日目は、またまた焼酎が無くフロントに話すと、支配人さん登場し今までの経緯を話し、不足ドリンク即買いに行った模様でした。その他おつまみない事も話しそれらも即買いに行った模様でした。
4日目は、焼酎がまた
切れてました。フロントでは2日目に対応した人でした。支配人さん呼んでくださいとお願いしましたが、取込み中との事だったので、手隙次第、連絡頂く事だったのですが、無しでした。
予約サイト、ホテルのインフォメーションに偽りありです。
支配人さんもそこのところ同意してましたよ!
社員にどの様な教育してるんでしょうか?
疑問です。

ホテル呉竹荘広島大手町 2023年07月22日 06:26:50

お部屋の清掃が行き届かず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。常に清潔さを心掛けておりますが、このようなことがあったことを重く受け止め、今後はより一層の注意を払っていきます。
またハッピーアワーの商品対応、フロント対応の不手際、大変失礼致しました。
リニューアルオープン前の案内表示のままだった為に、現在の内容と異なっておりました事重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

ホテル呉竹荘 支配人

【【禁煙】スーパーキングベッド|200×200cmベッド】

投稿者さん 2023年06月19日 17:33:22

フロントに不愛想極まりないスタッフがいる。

ホテル呉竹荘広島大手町 2023年06月20日 03:27:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、このようなことが再び発生しないように努めてまいります。

ホテル呉竹荘広島大手町 原田

【2023年5月リニューアルオープン】スタンダード【素泊り】ビジネス応援宿泊のみ|男女別浴場完備
【【禁煙】カジュアルシングル|140×200cmベッド】

danna3008さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

danna3008さん [50代/男性] 2020年09月12日 15:56:16

9/10宿泊。
1.エアコンがうるさい。風量を弱めても
室温と同じ温度にしても、ガンガンに強風。
2.自販機にアルコールが無いのは残念。せめてチェックイン時に教えて欲しかった。
3.テレビの位置が悪い。せめて画面の角度調節出来るようにして欲しかった。

【アニバーサリー1周年プラン】人気オススメ!《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2019年11月09日 19:19:47

道、施設を訪ねると『携帯でググって下さい』と言われた。
立地条件は良い。

【楽天ポイント10倍】3/15広島大手町にオープン《無料朝食&ハッピーアワー☆生ビールあり》

投稿者さん 2019年10月23日 21:59:01

駐車場の件で不満がありました。
対応する女の方が電話中で適当に対応された感がありました。
ホテル駐車場には入れないと言われ近くの駐車場を紹介されましたが提携の駐車場と思い安心してたのですが提携ではなくホテルの駐車場より高く取られました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年10月24日 02:01:00

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用下さりありがとうございました。
駐車場の案内で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては、当ホテルの駐車場は立体駐車場のため、高さ制限・車幅制限もあり適当なご案内を申し上げることはないかと思います。
提携駐車場がないことも、お車の条件が入庫できない場合は近隣のコインパーキングのご案内になりますとページへの記載、電話などでのお問い合わせでも同じ案内をさせていただいております。

コインパーキングのご利用の場合、最大料金を上手く使っていただくと当ホテルの駐車場よりも安価でご利用いただける場合もございます。

近隣のコインパーキングに関しましては、私どもとは提携をしているわけではございませんのでこちらの方が高い・安いなどのご案内は差し控えさせていただいておりますので、予めご了承くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
今後このようなことのないよう、スタッフ内で共有させて頂きます。

またご機会ございましたら当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

支配人 野村

【人気No.1】3/15広島大手町にオープン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビール有》
【【禁煙】ダブル◇ ベッド160x200/Wi-Fi完備】

ひろまま86さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

ひろまま86さん [60代/女性] 2019年06月12日 08:27:57

6/9~6/10まで連泊しました。
施設は確かに新しく、シティホテルにしては大きなお風呂もあり、朝食の種類も結構ありで満足できるものでした。
しかし、とにかく大雑把。赤ん坊連れの旅と伝えていたのに、バスタオルは大人のみ。子供はお風呂には入らないと思っているのでしょうか?別料金だったの?女風呂も毎日変わるキーを打ち込むのに二日目からはフロントに問い合わせろ。備え付けの夜着は食事場所に着てくるなと追い出されました。部屋にある注意書きには一切そういったことは書いて無く、支配人が下っ端に言わせていました。常識だとゆうけどこちらは温泉宿専門で、朝早くわざわざ着替えての朝ごはんは考えのほかでした。
狭い部屋にエアコンの風は調整きかず、扇風機のようで、不快で寝苦しかった。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年09月27日 10:45:41

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御案内不足でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
館内の御案内につきましては全客室にご案内をご用意させて頂きました。

お風呂のパスワードに関しましては防犯上フロントのみでのご対応になります。浴場をご利用にならないお客様もいらっしゃいますのでご利用でございましたら当日フロントにお申し出頂くようお願いしております。

お子様用のアメニティーに関しましては御予約の際にお子様料金等記載をさせて頂いております。事前にお子様料金でのお申し出頂きアメニティーご利用との方にはご用意をさせて頂いております。また、当日にもフロントにお申し出頂ければご対応させて頂きます。

当館はビジネスホテルでございます。
1階フロアは共有スペースでございますので館内着でのご利用は御遠慮頂いております。

御案内不足や設備面でお手数おかけ致しまして申し訳ございません。
お忙しい所たくさんのご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン◇ ベッド100x200x2台】

XANTHさんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

XANTHさん [50代/男性] 2019年05月06日 10:55:32

GW前半に夫婦で宿泊しました。
ニューオープンというだけあって、部屋は真新しく良かったです。広さは価格相応です。
バス・トイレルームとの間に大きな段差があり、気を付ける必要があります。バリアフリー化が進んでいる中、国際都市広島で、ニューオープンのホテルで、この構造はありえないと感じました。バリアフリーの部屋が別にあるかもしれませんが、人にやさしいとは言えません。
立地は、平和公園まで徒歩圏内、すぐ近くにバス停・路面電車駅があり、便利は良いです。
飲食街からは少し離れていますが、近くにも良いお店はあります。飲食街の中心から離れているので、かえって、落ち着いて食事ができるといえるかもしれません。
朝食は無料にしては、品数も多く、有料の朝食バイキングと遜色ありません。とても頑張っているなと感じました。しかし、食事をとる場所がとても狭く、宿泊したGW中は立食している人もいました。
ニューオープンのホテルとして頑張っていると思える点もある一方で、大きな不満もありました。
残念ながら、高齢の方や障害のある方にはお勧めできません。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 21:23:26

この度はホテル呉竹荘広島大手町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、立地、朝食と喜んで頂き嬉しく思います。
その一方でご不便に感じてしまう点もあったのが残念に思います。
設備面のことに関しましてはすぐに対応は難しい現状でございます。
しかしながら当館はバリアフリー対応のお部屋のご用意がございます。
ご予約に関しましてはお手数ではございますがお電話にてお問い合わせ下さいませ。

フロント 川田

【【禁煙】セミダブル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月04日 19:07:34

立地は良い。歩いて平和記念公園にも行け、路面電車の停留所の前の大通りに面し、便利だが、看板がわかりにくく、グーグルナビでは裏口に遠回りさせられた。
フロントや食堂の対応は心がこもっていて気持ち良かった。
ウエルカムドリンクは、ソフトドリンクだけでなく、生ビールやワインなどの多くの種類の酒もあり、他のホテルにはない非常にうれしいサービスだった。
部屋は、シングルには良いが、二人には狭かった。ベッドの両側を歩けるのは良かったが、全体に使いにくいレイアウトだった。
残念だったのは、ロビーやエレベータ前、何よりも食堂が狭すぎたこと。
大型連休でもあり、外国人も多く、非常に混雑していたが、もう少し余裕のある共有スペースであれば、ストレスを感じなかったかも。
食堂については、朝食の内容は良かったのに、テーブル間が近すぎ、身動きとれなかった。また、無駄に6人がけテーブルがあり、小さい二人がけテーブルがたくさんあったほうが良いと思った。椅子なしテーブルがたくさんあり、立って食べる人も多くいたが、どうかと思った。食事は、もう少し、ゆったりと味わいたいものである。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 21:12:03

ウェルカムドリンクサービス、スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、共有スペースの面でご不便おかけし申し訳ございません。
朝食会場の広さに関しましては設備的な問題の為すぐには改善出来ませんが、その分ご案内やレイアウト変更など対策を考えて参ります。

【【禁煙】ダブル◇ ベッド160x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月08日 20:32:16

【残念な点】
・宿泊日の朝に荷物を預けましたが、夜にチェックインを行うと荷物がどこにあるか分からない状況で色々と探されていました。最終的には出てきましたが、しっかりとした管理ルールが無いように見受けられました。
・朝食会場が激混みで横の席との間隔も狭いし、全然くつろげない状況。無料だったので仕方がないかと思いますが、これで1000円とかだったら絶対に行かないです。
・ハッピーアワーのビールサービスも無料なのであまり文句はありませんが、軽食があると書いてた気がしますが、私が行った19時半ごろはすでに何もなく、せんべいなどのお菓子の空き袋がある程度でした。
【良い点】
・スタッフの感じは良く、オープン当初のため色々とうまく回っていないように感じました。これからの改善に期待です。
・施設は大変きれいです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 18:58:54

今回のご宿泊ではご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お荷物の管理方法も改善させて頂きました。
今後同じことが起こらないよう致します。
ご指摘頂きありがとうございます。

朝食会場が激混みだったとのご意見を多数頂き8月より朝食時間を朝6時から10時までに変更させて頂きます。
また、座ってお過ごし頂けるよう席数も20席ほど増やさせて頂きました。

「スタッフの感じが良い」と仰って頂けたこと、「これからの改善に期待」と仰って頂いた事を裏切らないよう日々努力して参ります。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
また是非ご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月06日 23:19:08

ホテルの駐車場は15台ということで、付近の駐車場を案内されますが、料金がホテル駐車場より高い所もあります。
ホテルに停める事が出来れば1000円、ホテルより遠くて不便な所に停めて高額。冬の寒い時や雨天時には最悪だと思います。
部屋はシングルの部屋に無理やりダブルベッドを入れた感じでとても狭く、スーツケースを開けば足の踏み場もありません。
ドライヤーは、コンセントと鏡とドライヤーの配置がおかしくて女性は不便かと思います。
フロントもチェックインが重なった為か長らく待たされたりと、こちらを予約した事に大後悔しました。
一つだけ良かった事は、お風呂が綺麗でシャワーの水圧が良かったです。水圧の良いシャワーを求められる方にはおすすめのホテルです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 18:03:29

駐車場のご指摘ありがとうございます。
ご指摘後、提携先ではございませんが
ホテル近くにご紹介出来る駐車場を用意致しました。
料金はホテルと同じ1泊1,000でご案内が可能でございますが入出庫可能な時間がございますので詳細はホテルにお問い合わせ下さいませ。
鏡でございますが、備え付けの姿鏡とは別に机の引き出しに手鏡をご用意させて頂いております。
ご案内不足で申し訳ございません。
フロントのオペレーションも出来る限りお待たせしない工夫をしていきたいと思います。
様々なご意見ご感想ありがとうございます。
今後の改善に参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年03月30日 08:26:34

設備が新しい以外は良いところなし。

15時チェックインとあったが、鍵を渡された部屋は掃除の真っ最中。
変えてもらった部屋は掃除は終わっていたが、床に糸くずとか、ゴミのようなものが落ちていて、多分掃除は適当に終わらせた感じ。

鏡の近くにコンセントが無かったので、ドライヤーは使いにくい。

朝食会場は狭すぎ。
テーブルの間隔が狭すぎて座っている人の頭上をトレー持って歩く状態。

残念すぎ。

ホテル呉竹荘広島大手町 2019年05月20日 13:59:28

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃不備並びに清掃中のお部屋へのご案内大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには清掃の徹底を、フロントスタッフにはお客様へのご案内の徹底を教育して参ります。
誠に申し訳ございません。

お部屋にはテーブルの引き出しに鏡のご用意をさせて頂いております。ご案内不足で申し訳ありません。

朝食会場に関してはテーブルの配置等を変更させて頂きました。

貴重なご意見並びにお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 13:40:18

おせわになりました。ただ、大浴場の臭いが気になってしまいました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2024年01月09日 22:28:03

この度はホテル呉竹荘広島大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。

大浴場の臭いの件申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

清掃スタッフと情報を共有いたしまして、排水菅の清掃など実施してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、広島にお越しの際定宿となるべく努力を重ねてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル呉竹荘広島大手町 フロントスタッフ

【【禁煙】スーペリアツイン|105×200cmベッド】

anpan88さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

anpan88さん [50代/男性] 2023年06月29日 21:56:02

大浴場があるのに朝お風呂には入れないのはなぜでしょうか?
朝風呂で整えたいのに残年でなりません。
ただお湯を張って頂ければ:::
夕方から朝9時頃まではいれれば良いのに・・・・再考ください。

ホテル呉竹荘広島大手町 2023年07月09日 01:27:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

浴場の件でご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
2階の浴場はHPにも記載してあるように17時~23時までの営業となっております。
ご了承くださいませ。

またのご機会ございましたらよろしくお願い致します。

ホテル呉竹荘広島大手町 原

ゆうたん0611さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

ゆうたん0611さん [30代/男性] 2021年01月25日 17:20:25

コロナの影響で大浴場が使用不能でした。コロナ対策をして早く復旧して欲しい。他のホテルは大浴場行っている。もし大浴場がないならその分安くして欲しい。

2021年01月
ホテル呉竹荘広島大手町 2021年01月26日 01:21:40

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場につきましてはコロナ感染拡大防止の為にご利用を停止させて頂いております。
ご理解の程お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田