投稿者さん 2022年04月22日 10:23:47

4月19日にお世話になりました。
朝食のお茶漬けとても美味しかったです。
ハッピーアワーでお風呂上がりに美味しいビールをいただきました。また、お世話になります。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年04月22日 12:46:00

この度は北の庭 THE KURETAKESOをご利用いただき誠にありがとうございます。

3月からリニューアルしました朝食は3種のオリジナル丼をご提供しております。お茶漬けでもお楽しみいただけますので、次回ご宿泊時は他メニューもお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2022年04月13日 17:21:58

大浴場とは言えませんが、浴場も有り、体の疲れを癒せます。朝食は一つ上のレベルを行っています。美味しかったです。

2022年02月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年04月13日 23:21:50

当館の浴場はあまり大きくはないですがご利用いただき仕事、旅と疲れを取っていただければ幸いです。

朝食は3月から新しいスタイルを取り入れており、日々お客様のご意見を参考にさせていただいております。

是非また当館をご利用いただき、浴場、朝食をご利用いただければと思います。

フロント 萩田

投稿者さん 2022年04月08日 19:44:52

朝食はとても豪華っ!朝からうなぎやローストビーフが出てきたのはびっくりテンション上がりました。ただ朝食の開く時間が少し遅くて少し残念。あむり融通もきいてなかったかなぁ。受付の方も丁寧でよかったです。また泊まりたいとは思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年04月09日 06:57:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお喜びいただけた様で何よりでございます。
しかしながらその中でも至らなかった点がございましたのは当館としても非常に残念です。
3月からリニューアルしたばかりで不慣れな点が多々ございますが、当館としても都度改善を重ねている状況です。
次回ご利用までに少しでも改善できるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

北の庭 フロント 中村

投稿者さん 2022年01月28日 01:51:00

隣の部屋?から壁をたたくような音が何度かあり、気持ちよく部屋にいれなかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年01月28日 07:00:05

この度は快適に利用が出来なかったということで誠に申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋に不備があったり周辺の音によって快適に過ごせない場合はフロントへご相談いただければお部屋の移動をご提案させて頂いております。
今後のご宿泊の際のご参考にしていただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 梅津

【ワクチン接種応援プラン】朝食無料サービス!《ハッピーアワー&浴場完備!》

投稿者さん 2021年12月20日 15:57:20

駅から近く、繁華街も近いので、ビジネス利用には最適。
近くのコンビニはファミリーマート。大浴場は少し狭めですが、1人で利用する分には十分です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年12月21日 08:18:28

この度は当館にご利用いただきましてありがとうございます。
当館は駅から5分の範囲にあり、好立地条件として多くのビジネスマン様や旅行客様にご好評頂いております。
浴場は残念ながら「大」と言えるほど立派で大きいものでもなく、せいぜい5人も入るといっぱいになってしまうため、お客様にご不便をお掛けしております。
それ以外の面でお客様に気持ちよく利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月20日 19:23:22

22時ごろ大浴場に入ったのですが、脱衣所に毛がたくさん落ちていて不潔な印象を受けました

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年10月21日 02:12:02

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして貴重なご指摘を頂きましてありがとうございます。床に毛が落ちない、張り付かない工夫をスタッフ一同、知恵を絞って考えて実践して参ります。フロントスタッフの結束を固める良い機会になるかと思います。
今後とも北の庭をよろしくお願いいたします。

北の庭THE KURETAKESO フロント齋藤

投稿者さん 2021年05月06日 14:15:58

部屋の流しに、前の方のラーメンごみが残っていて不快だった。小学生分のタオル、バスタオルもつけてくれたら嬉しかった。ウェルカムドリンクにアルコール、おつまみがあるのは嬉しかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年05月06日 15:21:13

お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃担当とも共有し今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。
またお子様のタオル類ですが、基本的には添い寝のお子様にはアメニティ等のご用意がございません。タオルなど足りない場合はフロントにてお渡しはしておりますが、ご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を大切にしより良いホテルを目指してまいりたいと思っております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】小学生迄無料!お子様限定景品付☆ハッピーアワー有!浴場
【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

koozy5371さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

koozy5371さん [40代/男性] 2021年04月20日 18:50:58

出張で泊まらせていただきました。
駐車場は一方通行で少し不便でした。
ルームウェアを大きいサイズに変更してもらったのですが、下だけ変わっていなかったのが少し残念でした。
食事は大変満足でした。
立地も良く機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年04月21日 03:03:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルームウェアに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
恐らくスタッフの不手際で、渡し間違えてしまったのかと思います。再発防止に努めて参ります。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。このご時世ですので、皆様に安心してご利用いただける環境づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 萩田

【VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年12月04日 19:17:52

駅にちかく目的地に行くのも大変便利でした。サイドテーブルが不安定でしたが、それ以外は満足しました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年12月04日 21:09:21

ますます厳しさを増してきた情勢の中で、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お泊りに来ていただく全ての皆様にわたくしたちは救われております。

浜松駅北側すぐ近くにある当館の立地はとても恵まれたものであると常々感じております。また機会がございましたらご逗留いただけましたら幸いです。

サイトテーブルの安定度については大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。再度確認をいたします。

フロント 利根川

【楽天ポイント10倍☆朝食付】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年11月18日 18:54:02

北口出てすぐにあり、新しくて綺麗でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年11月21日 06:59:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2019年7月にできたホテルになります。
駅から近いことも当館のウリとさせていただいております。
その他にもハッピーアワーというウェルカムドリンクサービスや多種多様なご朝食をご用意させて頂いております。
ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。

お近くにお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
またの機会をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 梅津

【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

ran7478さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ran7478さん [50代/男性] 2020年10月09日 16:23:26

今回2回目の利用でした。
前回同様にスタッフの対応も良く、大変気持ち良く宿泊できました。
朝食も大変おいしくいただきました。
またお願いします。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月09日 17:21:18

お客様には快適にお過ごしいただけた様で、
お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は当ホテルの自慢の一つとなっております。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。フロント 杉山

【なんと!朝食がサービス】オープン1周年記念《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年06月21日 17:12:45

オープン1年以内で部屋はきれいだけど、それ以外はウエルカムドリンクでアルコール1杯サービスと、朝食はおかずも豊富でありがたかった。

2020年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年07月01日 16:56:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスをお楽しみいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 梅津

【楽天スーパーSALE】8%OFF★朝食付★浜松駅北口から3分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備

投稿者さん 2020年03月02日 16:09:07

水風呂があれば文句なしですね。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年03月02日 21:54:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ 杉山

【早割28】28日前予約で最大割引!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年03月02日 16:08:29

浜松駅前の最優良ホテルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年03月02日 21:48:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
駅前の立地にあり、便利にご利用頂けましたようでうれしい限りでございます。
今後も、より良いサービスのご提供ができるよう努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 16:46:01

サウナがあるなら水風呂が欲しいのと綿棒も常置して欲しいですね~~。朝食はバランス良くて最高です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年02月28日 20:08:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
水風呂に関しましてはスペースがないため現状では難しいかと思います。大変申し訳ございません。綿棒につきましては設置を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 齊藤

【早割14】14日前予約で最大割引!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月28日 16:44:38

高層階を一度でも泊まったことのある宿泊客だと細かい所でいくつか物足りなさを感じるでしょうね。その辺を差し引いても駅前にある数多のホテルの中でナンバーワンでしょう。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年02月28日 19:50:32

「ナンバーワン」大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひ次回お泊りになる機会がございましたらエグゼクティブフロアの方もまたご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 齊藤

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年02月28日 16:42:15

毎週水曜日に仕事で浜松勤務なので気持ちよく使わせてもらっていたのですが、いつだか起床時にお腹が痛くて朝食を摂ることが出来なかったので、次の週に泊まるのは確実だったので朝食券を翌週に変更してもらえるか尋ねたが無理でした。誰も損する事はないのでそこは柔軟に接客してくれたなと少し残念に思いました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年02月28日 20:04:58

朝食の件に関しましては大変申し訳ございません。
なるべくお客様のご要望にお答えできるようスタッフ一同改善してまいります。
お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月19日 21:40:51

まだ新しいので、部屋も綺麗で、朝食が充実しているので、コスパ最高です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年01月20日 00:08:38

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、お部屋、朝食のクオリティの維持、向上に努めていきたいと思います。

お忙しい中、投稿していただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月22日 13:40:14

先ずは新しい施設で清潔感があり、心地良く過ごせました。
細かい点かもしれませんが、
・朝食の動線が下膳と交差しているため、下膳の際に従業員とぶつかりそうになりました。
・部屋に備えているコーヒーメーカーに使用済のカートリッジが残っていました。衛生上の不安が若干残りました。
従業員の教育も限界があると割り切って、スタッフに過度な負担がかからない動線設計や清掃マニュアルなどさらなる改善を期待しています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月22日 15:32:29

7月1日にオープンしたばかりですので施設自体は大変新しくなっております。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

その反面、朝食の際のご不便や清掃のミス等、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を大切にし早急に改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

【定番人気!スタンダード朝食付】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年09月21日 00:58:45

朝食が素晴らしい!
外国人宿泊者のマナーが悪かった

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月21日 14:58:28

ご朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのメイン料理は、季節の旬の食材を取り入れながらご用意をしておりますので、また違うお味をお試しにご来館頂けますと、幸いでございます。

他宿泊者様への目配りが足らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。宿泊者皆様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 加茂

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備