yosiya39さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2019年11月03日 17:30:27

新しい綺麗 風呂もあるので良い

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月04日 01:07:05

この度は、数あるホテルから、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年7月1日にオープン致しました。
清掃において、オープン当初と変わらぬように、日々、お客様目線での清掃を心掛けております。

2階にある「浴場」は、当ホテルの一つの特徴でございます。
湯舟につかり、足を伸ばし、ゆっくり疲れをとって頂くための浴場となっております。

今後も、お客様に愛されるホテルを運営して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天ポイント10倍☆素泊り】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスツイン(ソファあり)/Wi-Fi完備】

マニアどんぶりさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2019年10月31日 19:50:13

新しいこともあり、キレイ。フロントのスタッフも丁寧だし駐車場の係員もフレンドリーだし優しいです。清掃係のご婦人があまりにも恐縮されて挨拶されるので申し訳ない。(こちらがサービスしていただいているんだから、ありがたいのに)
駐車場の周りが工事中で入りにくいが工事終われば普通かと思います。部屋の広さは満足だが、入り口横に冷蔵庫は問題あり。
タオルはふかふかで満足。大浴場は、まああんなもんかと思います。
朝食はメインが三種選べて楽しいです。オムレツも目の前で焼いてサーブしてくれるので良かった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月01日 00:18:24

この度、数あるホテルから当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同、感無量でございます。
よりお客様に快適に、また、ご満足して頂けますよう、全スタッフ精進して参ります。

駐車場の周りの工事でございますが、ご不便おかけし、申し訳ございません。来年の1月10日には、工事終了との事でございます。

朝食において、お客様に喜んで頂けますう、より工夫して参ります。

また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。

フロント 鈴木

【7/1祝オープン記念☆朝食付プラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

えもやん2323さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2019年10月24日 17:17:48

部屋はきれいでしたが、エレベーターが混むのが難点。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月25日 08:52:56

エレベータは3台設置しておりますが、ご指摘のとおり、混雑によりスムーズにご移動いただけない時間帯もございます。
当面は改善・改修することは難しいとは思いますが、お部屋の清潔感など別の部分でお客様にとって居心地の良いホテルになれるよう努力してまいります。是非また北の庭をご利用ください。

北の庭 THE KURETAKESO フロント齋藤

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2019年10月16日 01:30:28

部屋も綺麗で、フロントの方のサービスも良くおすすめです

個人的な用で風呂に入れなかったのが残念です。また利用させて頂きます

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月16日 08:48:07

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また次回はぜひ浴場をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿をいただきありがとうございます。

北の庭 THE KURETAKESO 齊藤

【【お部屋タイプ指定不可】 1名利用/お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2019年10月07日 17:07:49

ライブや観光でいろいろな場所のホテルを
利用してます。

静岡を訪れた際には、くれたけチェーンの
ホテルが多く、今までに宿泊した 呉竹系は
ほぼ、スタッフの態度が非常に悪く 接客の
態度は勿論の事、ホテルマンとしての教育
がキチンとされておらず、皆 やる気の無さ
を感じ、利用するのが嫌でした。

ですが、今回 浜松に新しく出来たという事
で、半分期待をしつつ 半分はいつもと同じ
だろうと諦めながら向かった次第です。

まず、チェックインの際には沢山のスタッフ
で対応されており、スタッフの対応も非常に
丁寧で良かったです。

又、事前に連絡をさせて頂いた追加備品も
用意をしておいて下さり有難かったです。
ただ、タオルのみ用意しておいて頂けては
いなかった為、後でフロントで頂きました。

今回、車で行ったのですが駐車場のスタッフ
の方も親切で良かったです。

ですが、入出庫可能という事で夜食事に出る
際に出庫を申し出たところ、夜9時過ぎにも
関わらず、その時いた若い男性従業員の嫌な
横柄な態度に大変呆れました。

そして同じく、食事の後 入庫する際も、夜
10時台でしたが、同じくこの若い男性従業員
が入庫の対応をし、この時もまた機嫌悪そう
に応対をされ、これまた呆れました。

この若い男性従業員の接客態度以外は皆さん
非常に丁寧で良かったですし、部屋も思った
よりも広く綺麗で大変良かったです。

あえて言えば、全室に空気清浄機付き加湿器
の用意などがあると嬉しいです。

又、設備上もう仕方無いかとは思いますが
2名で宿泊する部屋だと特に、浴室と洗面の
蛇口が同時に使用出来る創りだと、有り難い
です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月07日 18:50:19

せっかくお客様にお選び頂いたのにも関わらずこちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、当館のフロントスタッフの教育を日々精進してまいりたいという思いと共に、くれたけホテルチェーン全体のスタッフ教育にも力を入れて参る所存でございます。
お客様からの貴重なご意見を大切にし早急に改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 支配人 村木

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備

投稿者さん 2019年10月05日 13:25:25

駅から非常に近いところにあり便利。
部屋は広い部屋を取ったこともあり、快適でした。
食事はプランのようなものを頼みましたが、半分バイキング形式になっており、このバイキングがレイアウトがいまいちで、しかもその日は大変混雑していたので、どこに何があるかをゆっくり探す時間がなく、もうすこしレイアウトを考えてもらいたい。また、チャッカマンが使えないところがあり、事前に使えるかどうかはチェックしてほしい。
大浴場があるが、言うほど広いところではない。行ってもそれほどの価値はない。部屋で入れば良いという人には不要。
サービスは良く、フロントの人も親切だった。アメニティもかなり充実していた。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月06日 11:15:51

朝食の件ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場にたったサービスを心掛けるよう、再度徹底してまいります。

フロントの対応やアメニティについてのお褒めありがとうございます。
他にもマッサージクッションやアロマディフューザーなどをフロントで貸し出しておりますので次回来られた際はそちらもご利用なさってみて下さい。

今回、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後ともスタッフ一同、より良いホテルになるよう頑張って参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント中村

フロントの対応、アメニティのお褒めをありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

wanio9968さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

wanio9968さん [50代/男性] 2019年09月26日 07:26:14

朝食について2点ほど
1.できれば6時から食事可能にしてほしい。
2.普通のバイキング方式の方が良いです。
その他は全然不満はありません。ぜひ次回も利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月26日 08:43:26

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。

まず開始時刻に関してですが、朝は料理の準備等もありますので現状は6時オープンは難しいです。
申し訳ございません。

次に朝食のシステムに関してですが、ハーフビュッフェのシステムに不備等ございましたでしょうか。
当館の朝食はメイン料理が一つの特徴になっておりますのでお客様の今のシステムで満足していただけるよう改めてシステムの見直しを行いたいと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩田

投稿者さん 2019年09月22日 13:40:14

先ずは新しい施設で清潔感があり、心地良く過ごせました。
細かい点かもしれませんが、
・朝食の動線が下膳と交差しているため、下膳の際に従業員とぶつかりそうになりました。
・部屋に備えているコーヒーメーカーに使用済のカートリッジが残っていました。衛生上の不安が若干残りました。
従業員の教育も限界があると割り切って、スタッフに過度な負担がかからない動線設計や清掃マニュアルなどさらなる改善を期待しています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月22日 15:32:29

7月1日にオープンしたばかりですので施設自体は大変新しくなっております。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

その反面、朝食の際のご不便や清掃のミス等、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

【定番人気!スタンダード朝食付】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2019年09月21日 00:58:45

朝食が素晴らしい!
外国人宿泊者のマナーが悪かった

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月21日 14:58:28

ご朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのメイン料理は、季節の旬の食材を取り入れながらご用意をしておりますので、また違うお味をお試しにご来館頂けますと、幸いでございます。

他宿泊者様への目配りが足らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。宿泊者皆様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 加茂

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ふたふたふたばさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ふたふたふたばさん [50代/女性] 2019年09月11日 21:54:49

3名で利用しました。「シングルベッド2+エキストラベッド1」ではなく、「シングルべッド3」というのがよかったです。
過剰なサービスはありませんが、新しい施設ということで、とてもきれいで快適でした。
フロント、レストラン、駐車場のすべてのスタッフが親切で好印象でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月12日 09:15:04

ふたふたふたば様
北の庭へのおこし、誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。

3名定員の「モダン和室」は3室しかないのですが、それぞれ少しずつ異なっており、趣きが違うようでございます。ぜひまた訪れていただけたらと思います。
まだ足りないところだらけですが、いずれ、盛り盛りのサービスだと感じていただけますようがんばってまいります! ありがとうございました。
               フロント利根川

【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

Starforgeさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Starforgeさん [40代/男性] 2019年09月11日 20:56:31

7月に新築オープンしたばかりなので、当たり前ですが大変きれいです。
設備も良く考えられていて素晴らしいと思いますがWI-FIが遅く、エアコンの
効きがよくありませんでした。
今時のビジネスマンは、テレビが小さくても文句は言わないと思いますが、
インターネットの接続スピードにはうるさいと思いますので改善していただきたいところです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月12日 08:39:51

Starforge様、
この度はご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

できたばかりのピカピカですからわたくしどもも油断をしていたところがありますが、新品なのにエアコンから水が漏れたり、新しいのに突然機嫌が悪くなったりなど各所でいろいろ起こり、万遍ない状態に全館を保つことの難しさを思い知らされております。ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。随時チェックと対処をしてまいります。

WI-FIにつきまして、おっしゃる通りでございます。
これもこの規模のホテルとして不足ないWI-FIを導入したと聞かされていましたが、やはり集中すると(あるいは何かの理由で)繋がりが悪くなることがあるようです。申し訳なく思いますが、皆様のお声を吸いあげて善処し、少しずつ良くなっていくように心がけたいと思います。ありがとうございました。
               フロント利根川

【楽天ポイント10倍☆朝食付】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

pengin-hさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

pengin-hさん [50代/男性] 2019年09月09日 09:21:37

初めての宿泊でした。新規オープンのためか入り口が分かりづらかったです。
エレベーターも三基ありますが、すごく遅いきがしています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月09日 11:49:56

入口については、植木などで看板が見えにくくなっており、初めてお越しいただくお客様にとってはご不便さを感じてしまわれたのかもしれません。
お越しいただくお客様に迷うことなく当ホテルに来ていただけるよう、今後の対策を考えなければならないと思っております。

エレベーターについては混み具合などによってお待たせしてしまう場合もあるかと思います。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見をひとつひとつ大事にして、これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

投稿者さん 2019年08月30日 15:40:43

新しく、駅からとても近く便利でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月30日 17:13:49

この度は北の庭 THE KURETAKESOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。
また浜松にお越しの機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2019年08月29日 16:29:21

浜松駅に近く、立地は抜群。朝食は、和食、イタリアン料理、タイ料理から選べ、更にバイキングがつき、朝から豪華な食事で満足でした。
浴場は、女風呂に入るとき「パスワード」が必要で、セキュリティはしっかりしていました。でも、パスワードのことを知らない人が、扉が開かなくて、何度もドアをノックしていました。駅近だけあって、海外からのお客さんが多いと思いました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月30日 00:31:00

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食におきまして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当店のシェフが腕のによりをかけた朝食となっております。

セキュリティーにおきまして、再度、ご案内方法を改善していく所存です。

また、浜松にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用頂きますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 09:14:27

大浴場は狭すぎて洗い場の確保が大変だった
部屋のおふろは広めでこちらの方が良かった
夕方一度着替えて出直そうと思ったら清掃中で焦った
全体的には清潔感が有り便利な立地で良かった

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月18日 12:54:30

男女別の浴場をご利用下さいました際は、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。設備上の関係で改善が困難な点もございますが、お客様にできるだけ快適にご利用頂けます方法を模索していければと考えております。

またお部屋の清掃でもご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃スタッフと連携し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を糧に、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備
【【禁煙】ユニバーサルツイン/ミニキッチン付き/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月13日 18:11:11

駅前の立地でとても便利。男性用浴場はサウナもあり満足。室内もとても清潔でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月14日 01:42:32

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅前ではありますが、いざ行こうとすると経路がよく分からない…という声も頂いており、すこし立地に関して自信を失っていた矢先でございましたので、このようなお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
またサウナもご利用頂きありがとうございます。決して広くはない浴場ではありますが、皆様の旅の疲れを癒すことができていればこれ以上良いことはありません。

至らない点も多い私達ではありますが、浜松で一番だ、と言ってもらえるホテルを目指して今後も努力して参ります。
温かいお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月13日 01:00:53

新しいだけあり、快適に過ごせました。

ただ、不馴れな点もあるのでしょうか。
以下の点が残念でした。

・フロントの方の声が小さすぎて聞こえない。
・浴場の洗い場が4つしかなく、23時までなのに22時半に洗い場待ちのため脱衣場で列。混んでいる時期はもう少し遅くまで浴場を開けてみては?
・部屋の机の電話の周りが埃だらけ。
・朝食時、『幼児食事あり』で予約しているにも関わらず、3人家族なのに2人席でと2人席に案内される。
・朝食時、ドリンクの受け皿が溢れ返っているけど交換なし。
・朝食時、ドリンクのグラス等の補充なし。
・子供用のフォークやスプーン、取り皿等は置いていないとのこと。
・お盆時で混んでいたからか、我が家は大丈夫でしたが、朝食時に長蛇の列。
そして並び続けていた浴衣姿の男性に順番が来てから『浴衣では朝食会場に入れません』と伝えていた。(男性は『それなら並んでいる間に見えるのだから先に言ってくれ』と激怒して戻っていた。)
その後、また別の男性が20分ほど浴衣姿で並んでいましたが、案内の女性は先にアナウンスすることなく。
学ばれない方なのだな、と感じた。

以上が残念な点でしたが、お会いする従業員の方は皆さん感じのいい方でしたし、選べる朝食は美味しかったです。

また、浜松に来るときには改善されていることを期待して利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月14日 01:20:33

この度は北の庭 THE KURETAKESOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また多くのご不便をお掛けしてしまったこと、大変に申し訳ございませんでした。

チェックインの際にスタッフの声が小さいことに関しては、自信をもって仕事に取り組めるだけのトレーニングを行えていない事が原因であり、支配人はじめ私達ベテランスタッフの指導不足でございます。
混雑時に浴場を遅くまで開けておくことについても、私達が早い段階で判断を下すべきでしたし、清掃担当者とのコミュニケーションがきちんと取れていれば、埃をかぶったような状態のお部屋にお客様をお通しするようなことは決して起こらなかったはずです。大いに反省し、自分たちの仕事に対しての向き合い方をかえていこうと思います。

そして、ご指摘いただいている通り、当館は朝食において多くの問題を抱えております。
本来ならばゆっくり楽しくお食事をして頂きたいとスタッフ全員考えておりますが、とてもそのような状況は作り出せておりません。私達フロントスタッフのご案内も不十分な点が多く、朝食スタッフの対応も未熟だと思います。
今後このような状況が発生しないよう、どう対処していくのかについては、正直、今すぐに私からお答えすることができません。支配人と話し合い、宿泊マネージャーとも、シェフとも話し合い、さらに全スタッフともミーティングを繰り返す必要があると考えております。
ただ、お子様用のフォークやスプーン、取り皿をご用意することならば明日にもできますし、実際に買ってきます。
すぐにできることから始めていきますし、いずれは自分たちが理想とするような朝食サービスを実現させたいと思います。

今回は大変に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、次回のご利用の可能性を残してくださったこと、本当にありがたく思います。必ずやご指摘を活かしてスタッフ皆成長し、満足して頂けるホテルを作り上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

Wayu___さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年07月20日 17:45:33

朝食は美味しかった。メニューは先週と少し変わっていて飽きなかったのも良い。
大浴場?についているサウナの温度はちょうど良く、心地良かった。浴槽やサウナ室の広さが大人数人で満員になりそうな広さなので、混んでいたら大変そうだなと思いましたが、私が入った時は他の人がいなかったので満喫できました。
部屋は広くてきれいに清掃されていたので普通に良い。

今回残念だったのはフロントの対応…
当初2泊の予約をしていて、後からその前日にも泊まる用事ができてしまったので別の予約を入れたのだけど、その2つの予約をつないで3泊通じて同じ部屋にしてもらえたのは良かった。チェックイン時の支払いも3泊分まとめて支払えて手間がなかったのも良かった。でも、チェックアウトの時に2泊分の金額の領収書しか用意されていなかった点は残念。フロントの人によると領収書は予約別にしか出せないとか。まぁそれならそれで仕方ない。けれどチェックイン時に一回で支払いをしたのにチェックアウト時の領収書の総額が合っていないことをこちらから指摘しないと気付けないというのは、出納管理がいささかずさんな印象を受けた。追加で不足分の領収書をその場で出してもらったけれど、そのロスタイムのために在来線の発車時刻には間に合わなかったのも残念だった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月20日 21:08:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食、浴場などお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。

気持ちよくお泊りいただいたにも関わらずチェックアウトの際はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
予定の電車の時間に間に合わなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見をスタッフで共有し、今後このようなことがないよう心掛けて参ります。
もしまた浜松のお越しいただくことがございましたら、再度チャンスをいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 21:59:31

7月上旬に宿泊しました。スタッフの方もみなさん笑顔ですし、館内も清潔で落ち着いた感じでリラックスできました。大浴場も、体を伸ばして入ることができて、疲れが取れました。駅からも近く便利なので、また利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月18日 06:23:29

スタッフの接客対応、館内清掃、大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また駅からのアクセスの良さに関しましても、便利さを実感していただき嬉しく思います。

これからも、お客様一人ひとりに、利用してよかったなと思ってもらえるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今回はお褒めのお言葉をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 萩田

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

Wayu___さん [40代/男性] 2019年07月15日 15:33:05

出張で利用しましたが部屋は広くて快適でした。シングルで予約しましたが枕が2つあったのでダブルだったのかも。
部屋も静かで過ごしやすかったです。
朝食付きプランでメインの料理が和食、イタリアン、タイ料理の中から選べ、簡易コンロで火を通してから食べるというシステムも、他のホテルにないサービスで新鮮でした。どれもおいしかったですが、タイ料理は想像したほど辛くなくて逆にそれが良かったです。
深夜残業続きで浴場が利用できなかったのが残念です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月15日 16:33:15

朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
選べるメインメニューも季節によって変更いたしますので、次回ご宿泊の際もぜひ朝食をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山田