ニベキスさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年02月25日 15:16:42

エグゼクティブラウンジは飲み物も豊富で良かったです。

部屋にマッサージ機が有りますが非常に使い難いです(体に当る所も痛い)。ラウンジ等にマッサージチェア等を設置頂いた方が良いかもしれません。

お風呂(中浴場位)があるのでありがたいですが、入浴剤や薬草等入れて工夫して欲しい。温度は適温だと思います。

それと、今回気になったのがエレベータの遅さ。朝など待つ時は3分以上掛かりました。前回宿泊時は快調でしたが、3機有るのに遅いのは何故でしょう(1機止めてる?)?  ちょっと有り得ない遅さなので、こちらは要改善だと思います(起動のロジック変えるとか)。

宜しくお願いします。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年03月06日 20:25:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

エクゼクティブラウンジに関して、お褒め頂き誠にありがとうございます。
また、お風呂につきましてもありがとうございます。循環器等の関係上、入浴剤などは混入できませんので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、エレベーターの件でお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルでも3基のエレベーターがございますが、当日は受験生の方の御宿泊を多数いただいておりご出発の時間が重なってしまった影響でエレベーターが中々降りて来なかったものと推測されます。誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様からのご意見によりより良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

支配人 村木

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

feiningerさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

feiningerさん [50代/男性] 2020年02月21日 10:45:49

大浴場を1時くらいまで使用可能にしてほしい

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年02月21日 12:12:40

浴場のご利用時間でございますが、現時点では延長が難しいというのが現状ではございます。誠に申し訳ございません。

今後の改善事項の貴重なご意見として頂戴をさせて頂ければと思います。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。浜松にお越しの際には、またぜひ当館へのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》

投稿者さん 2020年02月15日 20:14:33

とても綺麗なホテルでした。
部屋も十分な大きさで、他の部屋の音も気になりませんでした。
ハッピーアワー最高でした。また利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年02月16日 01:09:46

たくさんのお褒めの言葉を頂き感激でございます。
お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 杉山

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

ニベキスさん [40代/男性] 2020年01月22日 11:08:35

観光の為に延泊しました。

部屋は同じエグゼクティブルームでシングルからダブルにしましたが、あまり部屋の広さが変わらいので少し残念。。。最初は景観の悪い(立体駐車場しか見れない)部屋でしたが、直ぐに打ち上げた所、南側の景観良い部屋に代えてくれたのはありがたかったです。

機会が有ればまた宿泊します。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年01月22日 13:22:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しては多少広くはなっておりますが、ベッドも大きくなっておりますのでそれほど感じられなかったのかもしれません。
また、お部屋によっては西側や東側の向きのお部屋もございます。
今回は空きがあったにも関わらず、初めから南側をご案内できなかったことにつきましてお詫び申し上げます。
お部屋の移動でお手間をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋のご希望がございましたらできる限り対応して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント中村

【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

ニベキスさん [40代/男性] 2020年01月22日 11:05:10

出張で宿泊しました。

初めての宿で少し不安でしたが、オープンしばかりで新しく部屋も綺麗で気持ち良かったです。アメニティも充実してるしエグゼクティブルームを予約しましたが、エグゼクティブラウジンも利用出来てウエルカムドリンクも充実しており満足高いです。

エレベーターも3機有り、ストレス少なくて良し。

大浴場(中位)はありがたいのですが、ただのお湯でシャバシャバしております。温泉は難しいでしょうが、入浴剤とか薬草系なんかを入れてくれると尚良いと思います。

機会が有ればまた宿泊します。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年01月22日 13:02:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回エグゼクティブのお部屋をご利用いただきご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。

浴場へのご意見もありがとうございます。
現状ですと共有のお風呂に入浴剤をいれるというのは難しいかと思います。
ただ冬至の際はゆず湯にしたりと、季節の催しなどは積極的に行っております。

お客様からのご意見を大事にし、またお越しいただけるホテルを目指してがんばって参りたいと思います。
またのご利用ぜひお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

【QUOカード1000円☆素泊り】宿泊料金で領収書発行!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

funabashi007さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

funabashi007さん [50代/男性] 2019年12月16日 15:31:27

オープン間もないこともありきれいでした。
ただ、お風呂が前に入った人が汚いのか掃除が足りないのか湯舟に垢が沢山浮いていてちょっと困りました。それと、エレベーターが3台あるのですが、ちょっと動きが遅いのが気になりました。それ以外は全般的に良かったです。テレビも大きく、デスクも広く明るく、ベッドのサイドテーブルも便利でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年12月16日 18:41:58

浴場をご利用下さいました際、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃担当とご指摘を共有し、再発防止に努めてまいります。

エレベーターのスピード関しても、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。施設の設備上改善が困難な点ではございますが、少しでもお客様に快適にご利用頂ける方法を模索して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。浜松にお越しの折には、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

つボイノリコさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

つボイノリコさん [40代/男性] 2019年11月29日 18:19:01

新しいホテルだけあってナイトウェアもベッドも快適でゆっくり眠れましたし、コスパ最高の宿でした。駅前なのに駐車場も隣接しており、良心的な駐車料金でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月30日 02:40:11

この度は北の庭THE KURETAKESOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館時、駐車場の場所は分かりにくくなかったでしょうか?
場所、高さ制限など、正直言えば最高の駐車場であるとは言えませんが、私たちフロントスタッフもできる限り分かりやすく場所をご案内させて頂きますし、駐車場係のお父さんたちも毎朝毎晩がんばっております。
浜松にお立ち寄りの際には、電車をご利用の場合もお車をご利用の場合も、是非また当館にお立ち寄りください。

北の庭THE KURETAKESO フロント齋藤

【【禁煙】ユニバーサルツイン/ミニキッチン付き/Wi-Fi完備】

yosiya39さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2019年11月24日 17:41:13

アジアのお客が最近増えていて、全体的にマナーが良くなってきてはいると思うが、前回は廊下で荷造りを行っており、さすがに騒々しくて気になった。朝まで荷物も置きっぱなしで、廊下はそういう使い方を認めないようにホテル側から伝えておいてほしい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月25日 02:02:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
他のお客様の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。海外のお客様への館内案内は注意を払っておりますが、確実にお伝えできていない場合がございます。
当ホテルをご利用いただく全てのお客様に快適に過ごしていただくために改善してまいります。
この度はお忙しい中、投稿していただきありがとうございました。

フロント 粟國

【楽天ポイント10倍☆素泊り】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

yu3379さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2019年11月23日 20:12:18

駅から近く便利でした。部屋はきれいで良かったのですが、Wifiと有線共にインターネットへの接続が遅かったのが少し不便でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月24日 01:20:31

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ネット環境に関して、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
調査を行い、よりお客様にご満足して頂けますよう、設備の改善を考えております。

また、浜松にお越しの際は、お越し頂ければ幸いです。
フロント一同、お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

yosiya39さん [50代/男性] 2019年11月03日 17:30:27

新しい綺麗 風呂もあるので良い

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月04日 01:07:05

この度は、数あるホテルから、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年7月1日にオープン致しました。
清掃において、オープン当初と変わらぬように、日々、お客様目線での清掃を心掛けております。

2階にある「浴場」は、当ホテルの一つの特徴でございます。
湯舟につかり、足を伸ばし、ゆっくり疲れをとって頂くための浴場となっております。

今後も、お客様に愛されるホテルを運営して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天ポイント10倍☆素泊り】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスツイン(ソファあり)/Wi-Fi完備】

えもやん2323さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2019年10月24日 17:17:48

部屋はきれいでしたが、エレベーターが混むのが難点。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月25日 08:52:56

エレベータは3台設置しておりますが、ご指摘のとおり、混雑によりスムーズにご移動いただけない時間帯もございます。
当面は改善・改修することは難しいとは思いますが、お部屋の清潔感など別の部分でお客様にとって居心地の良いホテルになれるよう努力してまいります。是非また北の庭をご利用ください。

北の庭 THE KURETAKESO フロント齋藤

投稿者さん 2019年10月07日 17:07:49

ライブや観光でいろいろな場所のホテルを
利用してます。

静岡を訪れた際には、くれたけチェーンの
ホテルが多く、今までに宿泊した 呉竹系は
ほぼ、スタッフの態度が非常に悪く 接客の
態度は勿論の事、ホテルマンとしての教育
がキチンとされておらず、皆 やる気の無さ
を感じ、利用するのが嫌でした。

ですが、今回 浜松に新しく出来たという事
で、半分期待をしつつ 半分はいつもと同じ
だろうと諦めながら向かった次第です。

まず、チェックインの際には沢山のスタッフ
で対応されており、スタッフの対応も非常に
丁寧で良かったです。

又、事前に連絡をさせて頂いた追加備品も
用意をしておいて下さり有難かったです。
ただ、タオルのみ用意しておいて頂けては
いなかった為、後でフロントで頂きました。

今回、車で行ったのですが駐車場のスタッフ
の方も親切で良かったです。

ですが、入出庫可能という事で夜食事に出る
際に出庫を申し出たところ、夜9時過ぎにも
関わらず、その時いた若い男性従業員の嫌な
横柄な態度に大変呆れました。

そして同じく、食事の後 入庫する際も、夜
10時台でしたが、同じくこの若い男性従業員
が入庫の対応をし、この時もまた機嫌悪そう
に応対をされ、これまた呆れました。

この若い男性従業員の接客態度以外は皆さん
非常に丁寧で良かったですし、部屋も思った
よりも広く綺麗で大変良かったです。

あえて言えば、全室に空気清浄機付き加湿器
の用意などがあると嬉しいです。

又、設備上もう仕方無いかとは思いますが
2名で宿泊する部屋だと特に、浴室と洗面の
蛇口が同時に使用出来る創りだと、有り難い
です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月07日 18:50:19

せっかくお客様にお選び頂いたのにも関わらずこちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、当館のフロントスタッフの教育を日々精進してまいりたいという思いと共に、くれたけホテルチェーン全体のスタッフ教育にも力を入れて参る所存でございます。
お客様からの貴重なご意見を大切にし早急に改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 支配人 村木

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

pengin-hさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

pengin-hさん [50代/男性] 2019年09月09日 09:21:37

初めての宿泊でした。新規オープンのためか入り口が分かりづらかったです。
エレベーターも三基ありますが、すごく遅いきがしています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月09日 11:49:56

入口については、植木などで看板が見えにくくなっており、初めてお越しいただくお客様にとってはご不便さを感じてしまわれたのかもしれません。
お越しいただくお客様に迷うことなく当ホテルに来ていただけるよう、今後の対策を考えなければならないと思っております。

エレベーターについては混み具合などによってお待たせしてしまう場合もあるかと思います。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見をひとつひとつ大事にして、これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

フロント 中村

投稿者さん 2019年08月30日 15:40:43

新しく、駅からとても近く便利でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月30日 17:13:49

この度は北の庭 THE KURETAKESOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。
また浜松にお越しの機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山田

【【禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月18日 09:14:27

大浴場は狭すぎて洗い場の確保が大変だった
部屋のおふろは広めでこちらの方が良かった
夕方一度着替えて出直そうと思ったら清掃中で焦った
全体的には清潔感が有り便利な立地で良かった

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月18日 12:54:30

男女別の浴場をご利用下さいました際は、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。設備上の関係で改善が困難な点もございますが、お客様にできるだけ快適にご利用頂けます方法を模索していければと考えております。

またお部屋の清掃でもご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃スタッフと連携し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を糧に、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備

投稿者さん 2019年08月13日 18:11:11

駅前の立地でとても便利。男性用浴場はサウナもあり満足。室内もとても清潔でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月14日 01:42:32

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅前ではありますが、いざ行こうとすると経路がよく分からない…という声も頂いており、すこし立地に関して自信を失っていた矢先でございましたので、このようなお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
またサウナもご利用頂きありがとうございます。決して広くはない浴場ではありますが、皆様の旅の疲れを癒すことができていればこれ以上良いことはありません。

至らない点も多い私達ではありますが、浜松で一番だ、と言ってもらえるホテルを目指して今後も努力して参ります。
温かいお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント齋藤

投稿者さん 2019年07月17日 21:59:31

7月上旬に宿泊しました。スタッフの方もみなさん笑顔ですし、館内も清潔で落ち着いた感じでリラックスできました。大浴場も、体を伸ばして入ることができて、疲れが取れました。駅からも近く便利なので、また利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月18日 06:23:29

スタッフの接客対応、館内清掃、大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また駅からのアクセスの良さに関しましても、便利さを実感していただき嬉しく思います。

これからも、お客様一人ひとりに、利用してよかったなと思ってもらえるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今回はお褒めのお言葉をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 萩田