ににぞーさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ににぞーさん [40代/男性] 2020年02月12日 16:37:08

部屋の壁は薄く、夜中に帰ってきた隣部屋のカップルの激しい営み音がすごかったです。
また、隔階に喫煙ルームがエレベーター横にありますが通路までタバコ臭くきつかったです。

駅近の立地、ウェルカムドリンクサービス、格安料金、狭いですが大浴場など良い面もありますが
あの壁の薄さには驚きました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年02月13日 01:15:36

ににぞー様
せっかくのご宿泊だったのに、ご不快な点が何点もありましたこと、その内容に唖然としますと共に、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

個人的に、これまでわたくしが働いてきた数々のホテルの中では、このホテルは壁が頑丈な方だと認識しております。でもそれでも限度があるようです。

煙草の匂いについても、あの喫煙スペースの配置と作りは、匂いが漏れ出してしまうことがあるのはおっしゃる通りです。当館は「全室禁煙」ですからそれをアピールしたいのですが、現状そうはできません。喫煙スペースを外に出してしまうことも検討しているのですが、問題も多く(外に出せばいいというだけのことではない)、皆で悩んでおります。いずれ世の流れとして、近いうちに完全禁煙の世界になることとなるのでしょうが、それをただ待っているだけというのも悔しいことです。

ここで解決策をお約束することができなくて心苦しくありますけど、この度は本当に申し訳ございませんでいた。よりよい宿になりますように、がんばってまいります。

フロント利根川

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

歌って踊るセールスマン1号さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2020年01月14日 20:46:33

駅から近く新築だけあってとても綺麗でした。スタンダードシングルかと思いきや部屋も大きい部屋に変更されておりとても満足でした。ありがとうございました。混み合う時間帯だとホテルに併設の立体駐車場から車を出すのに時間がかかります。メインの朝食が3種類からの選択式となっており他のくれたけと差別化を図っているのは理解しますが、3種類とも好みでなかった場合はメインなしの朝食となり寂しい朝食となります。3種類とも好みでない方は極少数かも知れませんがそんな人もいる事を理解して頂きたいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年01月15日 07:22:24

お部屋のグレードアップ、喜んでいただき何よりです。

朝食の関してのご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂いた意見を参考にし、なるべくバイキングのメニューを豊富にできるよう朝食スタッフと相談し、メインの料理が好みでなかった少数のお客様にも満足頂けるよう、サービスの向上に努めていきたいと思います。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 萩田

【楽天スーパーSALE】8%OFF~★朝食付★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備

投稿者さん 2019年12月21日 20:52:01

部屋のコーヒードリップマシーンのコーヒーサービスはありがたかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年12月21日 23:08:17

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

「コーヒードリップマシン」に関しまして、11階以上のエグゼクティブフロアのみに設置させて頂いております。
3種類がございます。全て、ご堪能頂けましたでしょうか?

また、浜松にお越しの際は、是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

また、浜松にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。

【QUOカード1000円☆朝食付】宿泊料金で領収書発行!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

Tonmeisterさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Tonmeisterさん [50代/男性] 2019年11月21日 13:35:11

スタッフのトレーニングに問題があり、ダブルルームが予約され、カウンタースタッフが二人目の料金を尋ねました。 とても怒っています!

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2019年08月14日 20:47:05

オープン直後で、従業員に不慣れな点あり。お盆の反省活かし、今後に期待。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月15日 03:02:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの不慣れさ、大変申し訳ございません。フロントスタッフとしてお客様への確実な対応ができますよう改善してまいります。

フロント 粟國

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

bodymakerさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

bodymakerさん [50代/男性] 2019年08月09日 23:56:05

新しいホテルなので、とても綺麗でした。しかし、お風呂場に女性の髪の毛が落ちたままになっているなど、清掃が行き届いておらず気持ち悪かったです。
立地も良いのでちょっと残念です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月12日 20:40:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の清掃におきましてにお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対応をしたスタッフを含め再指導を徹底して行なって参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を必ず活かしサービス向上に努めて参ります。
今後はまたお客様に泊まっていただけるホテル作りをしてまいりますので、また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

北の庭 THE KURETAKESO 支配人 村木

投稿者さん 2019年07月26日 17:38:16

男子三人(大人×2人、子供×1人)の素泊りでの宿泊でした。周りに飲食店がありますので不便は感じませんでしたし部屋も大変広く中学生の三男坊は大変気に入ったみたいで来年もここに泊まるとの事です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月26日 20:06:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族でご利用いただき、お子様も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

お泊りいただいた和室はご家族様に大変人気でございます。
当ホテルには違ったタイプのお部屋もいくつかございますので、次回ご利用いただける際は他のタイプもぜひお試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備
【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月03日 09:16:53

オープン翌日という事もありバタバタ感がありました。
ベッドの広い部屋に泊まろうとデラックスダブルを予約しました。ここからクレームの連続でした。
●部屋について
①部屋に前日宿泊の歯ブラシ、飲みかけのコップ等そのままになっていた→別の階の同じタイプに移動
②広いベッドで満足でしたが、いざ横になるとベッドの中央に違和感が、シングルを合わせたダブルだったので多少の段差があり寝づらい、申し訳ないけど再度連絡→スタンダードツインに移動
※ダブルのシングルユースは広いベッドに寝たい方が予約すると思うので、注意書きとしてシングルを合わせているため中央に多少の膨らみがありますと明記した方が良いと思います。
③よく考えたら最初に予約したデラックスダブルより安い部屋に移動させられた、何度も申し訳ないけど連絡→マネージャー様に説明していただきデラックスツインに移動
ほぼ同価格帯なので文句はないがベッド自体はダブルより狭くなってしまった。

●朝食について
①チェックイン時、和風、洋風など選び、食事時間も選択する方式だが、ホテル側の手間もかかるだろうし客側も好みがあるだろうから、完全バイキングで良いと思います。また、レストランも広いので時間も選択しない方が良いと思います。
最後に帰ろうとしたら、セルフなので下げてくださいと言われました。事前の説明がなかったのでなんとなく気分悪かったです。

全体的にはオープンしたてなので、今後少しづつ改善していかれる事を望みます。
マネージャー様には無理を言ってすいませんでした。
今後も浜松に宿泊する際は利用させていただきます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月08日 03:08:31

この度はせっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、多くのご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

1つ1つのご意見を今後活かし、改善出来る所は改善し、より良いホテル運営を行って参ります。

今後もご利用頂けるとの事、誠にありがとうございます。
次回、お越し頂いた際には、前回とは違うぞ!と思って頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 鈴木

【7/1祝オープン記念☆朝食付プラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》