ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 14:46:02

いつも快適に過ごせるホテルです。
ただちょぴりエアコンが臭かった

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月29日 13:34:10

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。只一にお客様がご宿泊されたお部屋のエアコンの修繕をさせて頂きました。今後、同様なことがない様、お客様がご来館される前の設備点検を強化して行って参る所存でございます。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年07月21日 15:57:30

コスパ最高でした。また使わせてもらいます。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月21日 18:40:02

この度はシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
コスパ最高との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また郡山へお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
次回もごゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜り
誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

42019491さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

42019491さん [70代/男性] 2023年07月21日 14:14:56

ツインの部屋がなかったのでダブルベッド使用だったので、少々きつく感じた。他の食事処が近くにないようなので、ホテルに入る前に済ませておいたほうが良いです。でも近くにある一軒だけのレストランで取りましたが、おいしかったのでお勧めです。朝食はホテルでビュッフェスタイルで頂きましたが、卵料理(生卵でもOK)がなかったのとフルーツがなかったのが残念でした。でも大浴場もあり満足なホテルでした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月21日 18:07:10

この度はシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事処に関しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましても、
お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、
ご満足頂けたとの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、
口コミへのご投稿を賜りまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 19:29:40

夜11時過ぎに、近くの部屋から笑い声や物音が響き耳栓を使用しないと眠れない状態に。
ホテル側のせいではないが、運が悪かったと、自分にいい聞かせています。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月19日 17:20:45

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

隣接の客室からの騒音につきましてはご不快な
滞在となり大変申し訳なく存じます。
状況によりましては確認見回りしお声がけをさせて頂きますので遠慮なくご連絡頂ければ幸いです。

これからも快適にお過ごしいただけます様日々
努力してまいります。

投稿者さん 2023年07月03日 09:26:56

ビジネスで利用しました。
インターから近く、車でのアクセスは、良かったです。
近くにコンビニ、居酒屋がなく不便でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月04日 14:55:43

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

郡山ICから5分程、49号線沿いの為アクセスは良いのですが、コンビニ、飲食店が近くに無くご不便お掛けし大変申し訳ございません。

1階自動販売機コーナーにて300円のビールサーバーや簡単な冷凍食品を設けてございますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。
今一度お客様目線に立ち利用しやすくなるようスタッフ一同検討致します。

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【500円 QUOカード付】へそくりプラン

投稿者さん 2023年06月27日 08:17:17

6月24日に宿泊しました。部屋はとても広くてよかったです。特にもベッドルームとバスルーム側を仕切る戸があるのがよかったです。また、部屋の設備も良く快適でした。
食事はカレーと炊き込みご飯は最高。サラダの新鮮さが感じなかったこととみそ汁がサーバータイプだったのが少々がっかりでした。
アメニティの歯ブラシがお米由来のプラスチックで作られたもので環境に配慮されていて感激を受けました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月28日 13:08:55

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食の件につきましては、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月15日 22:04:34

朝にもお風呂に入れたら良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月16日 20:10:17

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用ご不便お掛けし大変申し訳ございません。

朝の時間帯は混雑によるトラブル防止の為現段階では朝風呂の運営を行っておりませんが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、検討を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにてご意見いただきまして誠にありがとうございます。

もし、郡山に来られる機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

ららくらく最高さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ららくらく最高さん [40代/女性] 2023年05月31日 20:12:04

大浴場はミストがちょうどよく広々してましたが朝の時間帯が入れなかったのが残念でした。 部屋も浴室も広々としてました。食事のパンも種類が豊富で美味しかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月02日 18:05:03

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋や浴室、無料朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場の朝利用に関しまして沢山のお声を頂き大変心苦しいのですが、安全上等の理由で現状行っておりません事を何卒ご理解とご容赦の旨お願い申し上げます。

今後もお客様が何を求めているかを考え、追求し、ワンランク上のサービスをご提供できる様、従業員一同努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年05月31日 10:11:31

朝食会場の席数がもう少しあるといいかなと思いました。
また朝大浴場が使えるとより良いと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月02日 17:55:50

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有り難うございます。

貴重なご意見を頂き大変感謝致します。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

大浴場の朝利用につきまして、大変恐縮ですが安全上等の理由から現状行っておりません。何卒ご理解とご容赦の旨お願い申し上げます。

当ホテルは今後もお客様によりご満足して頂ける様サービスの向上に日々努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

Gr長130さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

Gr長130さん [50代/男性] 2023年05月31日 09:56:41

快適な出張になりました。
次回もお世話になりたいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月31日 18:16:09

この度はホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

より快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ育成及び館内設備等含めましてスタッフ一同精進して参ります。

郡山へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。

Neroさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

Neroさん [40代/女性] 2023年05月26日 19:52:36

テレビでYouTubeが観れるビジホは初めてでした!これは素晴らしい。
あと、些細な事でしょうが、シャワーが出る時間が長いのもありがたい(大抵の所はすぐお湯が止まる)。
唯一、朝風呂がないのが本当に無念。
他は大満足です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月27日 18:51:41

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

設備等に関しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。

当ホテルは今後もお客様によりご満足頂ける様、設備の充実とサービスの向上に努めて精進して参ります。

大浴場の朝営業に関しまして、大変心苦しいのですが安全上等の理由で現状行っておりません。何卒ご理解とご容赦の旨宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月12日 21:56:07

1歳前の子供と3人で宿泊しました。お部屋の調整等してもらい、本当にありがとうございました。子供を連れての初めての旅行だったので不安でしたが、お値段もリーズナブルで朝食のパンもとても美味しくシーラックパルさんで良かったです。
食事用の子供の椅子はベルトがついていないので、小さなお子様の場合はチェアベルトを持っていくことをお勧めします。子供がいると和室が1番宿泊しやすいかと思いますが、ベッドを壁側にピッタリつけ枕を敷き詰めて転倒防止等すれば洋室のお部屋でも何とかなるかと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月13日 09:04:42

この度はシーラックパル郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様ともごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食会場の椅子につきましては大変ご不便をおかけ致しました。チェアベルト付きの椅子の設置等なにか出来ることはないか検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
安心してご宿泊頂けますよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月04日 11:04:16

いつもビジネス利用してまして満足度は高いのですが、
あえて要望させて頂けましたら、朝食の品数を増やして頂きたいです(無理なので厚かましいお願いですが)

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月05日 09:33:19

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご出張でのお仕事お疲れ様でございます。

ご朝食の品数に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご満足頂ける様、改善できる点はないか見直し、ご朝食の提供ができればと思っております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月04日 10:57:30

満足してますが、朝も大浴場が使用出来ればさらに評価UPですね。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月05日 09:24:37

この度は当ホテルシーラック郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けているとのこと、嬉しい限りでございます。

大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
混雑によるトラブル防止のため、現段階では朝の営業は行っておりませんが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるにはどうしからよいのか、今一度スタッフ全員で話し合って参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。そしていつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 22:35:12

お部屋に関して とても快適に過ごせ、チェックインを早くしてゆっくり過ごしたかったなあと思いました。
朝食は無料なのでそれなりですが、美味しくいただきました。
大浴場は混雑していて、諦めてお部屋のお風呂にしました。浴場には入らなかったのでわかりませんが、脱衣所が狭く空くのを待ってる感じになっていました。先客の方が、急いで服を着たり急かされる感じになってたのが気になりました。
全体的には満足したので、また機会があれば利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月01日 09:48:48

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
夕方~就寝前のお時間帯は混雑しやすいようでございます。
もしお時間に余裕がございましたら、時間帯をずらしてご利用頂ければと思います。
現時点で浴室の人数制限等は設けておりませんが、混雑時の対応などに関しましてはスタッフで検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も改善できる点は見直しながら、ご利用しやすい環境を整えていきたいと思います。

投稿者さん 2023年04月24日 13:30:53

広い部屋で満足です。
朝食は、会場が狭いのでパスしました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月24日 21:39:40

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋広いとお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食会場が狭くなってしまいご不便をお掛けし申し訳ございません。
利用しやすい会場になる様、館内づくり見直してまいります。

この度はご多忙の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 13:29:19

2回目の宿泊です。
会場が狭いので朝食はパスしましたが、部屋や設備には満足しています。
機会があれば、リピートしたいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月24日 21:22:23

お部屋や設備に関しましてお褒めの言葉をいただけました事心より御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場が手狭に感じられたとの事でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

どのようにすれば会場が利用しやすくなるか、お客様の貴重なご意見を基に検討を重ねて参ります。

今回、2度目のご利用で当ホテルをお選びいただき感謝致します。
3度目のご来館もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

北斗健四郎さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2023年04月03日 20:47:01

お部屋は広くて快適に過ごせました。新しいホテルなので、設備も整っていました。
朝食バイキングも美味しくて、とくにパンの種類が豊富で良かったです。
改善して欲しい点をひとつ、混んでた時間帯だったかも知れませんが、返却スペースとお盆などのスタート地点が一緒で、不快な気分でした。
それを除けば、とても良いホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月04日 23:11:36

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

また、お部屋や設備、朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食時の混雑状況における衛生管理につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。少しでも改善出来る様、大変恐縮ですがスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 15:43:06

改善希望点を申し上げます。

朝食の品数が少ないこと
朝はフロントに誰もいないこと
(おはようございます、いってらっしやい、がない)
部屋のイスが古いこと
空気清浄機(加湿器)がないこと

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月04日 22:50:07

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

朝食や設備、スタッフの応対等に関しまして至らない所があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後お気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年03月24日 19:38:24

価格の割には全体的に満足。大浴場も良かった。朝ご飯は割と普通。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月28日 00:33:23

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

朝食のご提供も併せまして、お客様によりご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。