ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 11:57:49

駅からだいぶ離れており、車での移動ではないと宿泊できないのが残念。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月21日 23:09:12

またお忙しい中ご投稿頂きました事を重ねて感謝申し上げます。

ホテルの立地につきまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいとても心苦しく存じます。

お客様の仰ります通り駅中心部からは遠くなりご不便をお掛けしております。
お泊り頂いたお客様に少しでもご満足頂ける様、設備の充実とサービスの向上に精一杯努めて参ります。何卒ご容赦お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:17

部屋も広く、ドアと室内の間に吊り戸があるのが良い

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月28日 16:45:20

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの客室内設備に関しまして、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様より頂きましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、多くのお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう尽力して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年06月06日 05:43:20

宿泊の際にはお世話になりました。

室内か貸し出しで荷物を置くスタンド(名称不明)が有れば良かったと思いますが、部屋の中の仕切りの引き戸のおかげか、滞在中落ち着いて過ごすことが出来ました。

インターからも近く、ゆったりとした広さのバスルーム、種類豊富な自販機、ジョッキで飲めるビール、郡山で宿泊する際にはまた利用させていただきます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月06日 19:30:55

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。また利用して頂けるとのお言葉を頂き大変恐縮しております。

荷物を置くスタンドにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

ハブ守さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ハブ守さん [50代/女性] 2022年05月05日 16:46:02

郡山ICから近く、設備も綺麗で快適でした。又大浴場も想像以上に広く次回も利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月05日 19:40:36

この度はホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

大浴場も広々お仕えいただけた様子が伺え、より一層快適に過ごせる環境を目指して参ります。
月に応じて入浴剤が変わることもございますので次回お楽しみにしてくださいね。

最後に、また利用したいとお言葉頂けました事大変光栄に存じます。
郡山にまたお越しの際、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 15:21:15

大浴場の湯船のお湯が熱すぎた。
朝食時、机が汚かった。きちんと消毒しているようには見えなかった。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月30日 18:54:38

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルを折角ご利用頂いたにも関わらず、施設設備や机の清掃におきましてご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

清掃や提供サービスの徹底、今後の見直しを行って参る所存でございます。

お客様がご安心してお過ごし頂ける空間を提供できる様、スタッフ一同改善に努め精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:32

最上階の部屋は眺めも良く広くて綺麗でした
朝のカレーとコーヒー美味しかったです
ヨーグルトがあるとよかったです
混んでた割にとても静かでした

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月07日 20:08:58

当ホテルのご朝食に関しましてご満足頂けました様子を伺う事が出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、ご意見頂きましたヨーグルトの提供に関しましても、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見有難う御座います。

また郡山へお越しの際は、当館をご指名頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケーン6770さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:58:10

部屋が広くて綺麗です。
歩いて行けるところに外食店、コンビニなどないのでご注意を。

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月10日 19:04:09

この度はホテルシーラックパル郡山へご来館頂きまして誠に有難うございます。

お部屋にの広さ清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が気持ちよくご利用できる様、客室づくりを徹底して日々営業して参ります。

また、飲食店が近隣に無く立地に関しましてご意見頂き有難うございます。
自動販売コーナーを充実させるなど工夫してお客様の要望に添える様努力致します。

寒い日々が続いておりますくれぐれもお体にお気を付けくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケーン6770さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:56:53

部屋が広くて綺麗です。
ゆっくり泊まれるホテルですかねー。

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月10日 19:02:25

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しましてご満足頂けました様子を伺うことが出来大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様皆様に寄り添いシーラックパル郡山に泊まってよかったとおしゃっていただけるよう日々精進して参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケーン6770さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:52:32

よく利用します。
部屋も綺麗だし広いし快適です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月10日 18:54:06

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも、お客様にお喜び頂ける様従業員一同サービスの向上に努めてまります。また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月19日 08:00:25

大浴場は朝も入浴もさせてほしい

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月19日 13:47:20

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

ご意見頂きました朝の大浴場のご利用でございますが、朝の混雑時のトラブル防止の為現控えさせて頂いております。
ご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

ひょっとこジェットさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ひょっとこジェットさん [50代/女性] 2022年01月16日 22:17:28

部屋が綺麗でベッドからテレビも見やすい位置にありゆったりすごせました。ウェルカムコーヒーも美味しかったです。朝食はもう少し品数があればと思いました。
大浴場もあって駐車場も無料なので郡山市に行った時には又、利用させて頂きます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月17日 11:31:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は、ゆったりとお過ごし頂けたご様子が伺えまた、このようなお褒めのお言葉と高評価を頂戴しましたこと、また、ホテル全般につきましても嬉しいお言葉頂き、感謝と御礼を申し上げます。
頂いた評価に恥じぬようこれからも、スタッフ一同日々の精進とお客様に寄り添ったサービスを努めて参ります。
朝食についてのご意見を今後のサービスやご提供の参考にさせて頂きます。

また利用させて頂きますとおしゃって頂きましたこと嬉しく、お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年01月16日 13:33:22

新しいので部屋は綺麗で満足です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月16日 16:52:51

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様が心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りとサービスのご提供に、日々精進して参ります。

寒さの厳しい季節でございますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダード★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年01月04日 11:38:11

何回も利用してます。今回家族を連れてきましたが好評でした。以前あった牛丼美味しかったので、復活熱望します。ご当地料理食べてみたかったな。また利用します

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月04日 13:29:01

平素よりシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前お出ししていた牛丼につきましてはお客様のお声を真摯に受け止めメニューの復活をご検討させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 11:32:46

きれいなので何回も利用してます。今回初めて家族を連れてきましたが好評でした。以前あった牛丼復活熱望します。正月料理がありほっこりしました。ご当地料理も食べてみたかったな。また利用します

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月04日 13:15:55

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お正月のお料理好評いただきまして大変嬉しく思います。

朝食の内容につきましてもお客様の貴重なご意見をふまえまして今後検討させて頂きます。

ご家族皆様との大切なひと時に当ホテルお選びいただきましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 16:24:30

12/25~27まで宿泊させていただきました。館内にビールサーバーがあり、レンジもあり。設備が充実していて、また宿泊したいなと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月03日 14:30:10

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備につきましてお褒めの言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

特にビールサーバーは皆様に好評頂いております
。疲れたお体を少しでも癒すことが出来ましたら幸いでございます。

寒さが続いておりますのでくれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年12月12日 18:29:42

始めて宿泊しました。
客室の広さ、設備、アメニティはビジネスホテル最高クラスです。
大浴場も温度が適切で大変満足です。
朝食はコロナ禍の影響か、若干品数が少ない様に感じました。
コンビニは最寄りに無く不便でホテル前が国道なのでう回路も有ると
思いますが、右折が厳しいです。
一つマイナス点は前のお客様の物が冷蔵庫に残されていた事です。

ホテルシーラックパル郡山 2021年12月13日 09:40:37

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたご様子が伺え安堵しております、大浴場に関しまして、そしてホテル全般に関しまして、最高クラスとおっしゃって頂けたことそしてこのような評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝読させて頂いております。

しかしながら、ご朝食の品数が少ないと感じたこと、初めて宿泊したお部屋の冷蔵庫に前泊者の私物が残っていたということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有し今後このようなことがないように精進させて頂く所存でございます。

国道を右折する際に交通量や時間帯によって混雑してしまい厳しいときもございます。迂回の道路もございますのでスタッフにお伺えして頂ければご案内いたします。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2021年12月11日 22:10:05

大浴場も部屋も部屋の中の備品も部屋の風呂も素晴らしいレベルでした。
朝食のレベルだけが満足できませんでした。料理とお米と牛乳が残念でした。パンは美味しかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年12月12日 13:54:41

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺うことが出来スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足頂けずスタッフ一同大変心苦しく感じております。重ねてお詫び申し上げます。直ちに対応等が難しいのが現状ではございますが、貴重なお声とし真摯に受け止めさせていただきます。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月01日 17:34:22

無料の朝食はありがたいがやはりコロナの影響か品数が減った。

ホテルシーラックパル郡山 2021年12月02日 20:03:48

また、ご朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。コロナウイルスの状況を顧みながら万全の注意を払い、徐々にですが見直しを行いお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

★楽天ポイント10倍プラン ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料 ※県民割プラス対象外※

投稿者さん 2021年11月27日 17:22:47

カレーが日替りで連泊しても飽きません!

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月28日 18:44:50

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので再度利用される際も楽しみ頂ければ幸いでございます。

お寒い日々が続きますが次回ご利用の際もお客様に満足頂ける様な温かくおいしいお料理をご用意してお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

chijun0106さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

chijun0106さん [60代/男性] 2021年11月23日 22:30:34

部屋が広く、とてもきれいです。圧迫感がなく快適に過ごすことができます。初宿泊以来、このホテルを優先予約してます。

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月24日 11:27:48

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事、重ねて感謝・御礼申し上げます。

今後とも、よりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。