ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月24日 12:34:33

周りに何もないこととトイレ・バスがカビ臭かった気がするのがマイナスだけど、朝食つきで駐車場も無料で広く、ビジネスではまた利用したい

2024年05月
ホテルシーラックパル郡山 2024年05月24日 16:48:36

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスご利用の際、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、清掃を徹底し二度とこのようなことの無い様にして参る所存でございます。
また、周辺にお店が少なくご不便お掛けしております。
ホテル内の自動販売機コーナーに冷凍食品、お菓子やビールサーバー等ございますのでそちらをご活用いただけますと幸いでございます。

この度はご多忙の中、口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

かとぺ2737さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

かとぺ2737さん [50代/男性] 2024年05月20日 13:03:25

毎回快適に泊まっております。が、朝食の焼きそばだけはいただけない。ソース変えてもらいたいです。焼きそば好きにはチョット不満が残るところです。

2024年05月
ホテルシーラックパル郡山 2024年05月20日 21:30:16

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お客様へご満足頂くことが出来ず心苦しい限りでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただければと存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル郡山 支配人

【ポイント10倍プラン 】★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

ボールの魔術師さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ボールの魔術師さん [50代/男性] 2024年04月25日 11:25:43

快適にくつろげます。
コロナ禍の後からは朝食は部屋でも食べられる様にして欲しい、切なる願いです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月25日 19:29:29

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え、安堵致しております。しかしながらご朝食に関しましては、ご満足頂けず私共も心苦しい限りで御座います。現在、ご朝食の客室内への持ち込みは衛生面の関係により、ご遠慮頂いております。ご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければと存じます。

当ホテルは、今後ともお客様に寄り添ったおもてなしのご提供が出来ます様、努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

タケダイチャンさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2024年04月14日 20:24:20

三春瀧桜.花見山公園を一回はどうしても観たいと思いホテルを予約。今年は桜は早く満開すと言われたが、3月下旬の10日間が非常に寒く貝開花二週間ずれ、ホテルを3回も日程変更でご迷惑をかけました。三春瀧桜のパンフもいただき、室内が広くまた朝食も美味しく満足。大浴場のビジネスホテルは気持ち良い。有り難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月15日 20:44:08

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
日程のご変更の件では、お気遣いいただき有難うございます。
ご変更やご質問等ございましたら、お気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。

今後も、お客様に寄り添ったサービスのご提供と接客を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

ソウダベーヤンさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2024年03月31日 17:02:44

よく利用させていただいてます。今回も全般的に良かったです。できればの感想は、大浴場について、朝も利用できればありがたいと思いました。いずれにしろまた利用させてもらいます。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月01日 09:34:01

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、感謝申し上げます。

他のお客様からもご指摘があり、大変恐縮なのですが、当ホテルの大浴場は、エレベーター前ということもあり、何度もスタッフで検討した結果、朝食会場へ向かう方と大浴場とで混雑が予想されるため、朝のご利用は、今の所、営業を見送っております。
ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF★スタンダード★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2024年02月08日 15:48:04

インターの近くにあり移動がしやすく、値段の割に部屋も広く設備も充実している。朝食も朝6時からやっていてありがたかった。近くに来たときはまた利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2024年02月08日 17:32:47

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてご自愛下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月14日 21:58:17

何度泊まっても満足できるホテルです。朝食良し、温泉良し、ベッド良し、スマートTV良し。様ビールサーバーもあって、洗濯機も多くので待ち時間ロスの心配いらず。
とても便利。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月15日 13:25:44

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

「何度泊まっても満足できるホテルです。」と格別なるお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。また、館内設備に関しましてもご満足頂け私共も安堵致しております。

当ホテルは今後とも、おもてなしの心を大切にしより快適な空間をご提供できます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月12日 23:33:09

約1ヶ月ぶりの宿泊でしたが、今回もチェックインの時の対応がうれしかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月13日 12:06:03

チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、ご満足頂け私共も大変嬉しい限りで御座います。当ホテルは今後とも、お客様から頂きましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので末永くご愛好頂ければと存じます。

貴重なお時間にご投稿頂き有難う御座います。

投稿者さん 2023年12月16日 16:52:34

広くて明るい室内。
部屋の備付のバスも十分な広さがあるけど大浴場も清潔感があり広く仕事の疲れをしっかり取ることが出来ます。
朝食も白米の他、カレーとは別に炊き込みご飯等充実してます。
枕元にはコンセントの他USB端子しも付いており利用者の使い勝手を理解してくれているホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月16日 19:31:41

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの館内設備やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも頂きましたお言葉に恥じぬ様、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参る所存でございます。

また郡山方面へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月19日 21:41:24

お部屋は広くてきれいです。朝食はおかずが少ない気がしますが、ご飯やパンが美味くて、全体的に満足です。大浴場を利用している主人は朝、お風呂に入りたいようで、朝お風呂に入れないのだけが残念です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月20日 23:13:32

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきまして、お客様よりお褒めをお言葉を賜り従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場のご利用時間につきまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい非常に心苦しく思います。安全上等々の理由から朝利用は行っておりません事を、何卒ご理解とご容赦の旨宜しくお願い申し上げます。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

立冬を迎え本格的な冬の到来も近くなって参りましたが、お風邪などを召されぬ様ご自愛くださいませ。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月16日 02:35:44

大浴場があり温泉気分を味わえる。部屋のタオルは1枚しかなく、これを使わざるを得ない、別に準備されているといいんだが。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月18日 22:32:54

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。しかしながらお使いいただくタオルについてご説明が至らず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
追加のタオルをご用意させて頂く事も可能ですので次回ご利用時は大変恐れ入ますがフロントまでお申し付け下さい。

これからの季節は朝夕冷えて参りますので、お体にはくれぐれもお気をつけてご自愛下さい。

投稿者さん 2023年10月16日 02:30:22

近くに歩いて行けるレストランがないが、立地条件上 車でのアクセスが要求されるのでさほど苦にはならない。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月16日 13:31:26

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また。貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

周辺の飲食店の少なさに関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。当ホテルは、近隣に飲食店が少ない為ホテル内に軽食を販売している自動販売機を設置致しております。何かとご不便お掛け致しますが、そちらも是非ご活用頂ければ幸いで御座います。

今後とも、スタッフ一同よりお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ます様努めて参りますので、またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。

お客様の又のご来館をを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

ドサンコ0157さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ドサンコ0157さん [30代/男性] 2023年10月01日 17:04:25

部屋の設備がよく、快適でした。フロントの方の接客も丁寧で良かったです。 この金額でこのサービスなのは本当にたすかります。 また郡山行く時はお世話になりたいです。
一つ気になったのは、ラウンジの朝ごはんのテーブルが異様に低いのでカウンターに変えて食べました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月01日 20:26:16

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で、私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの方の接客が良かったです。」
とのコメントをいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉が大変励みになります。
またご利用いただいた際も更にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。

しかしながら、朝食の際お食事が召し上がりにくくご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を踏まえ検討を重ねてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。

投稿者さん 2023年09月04日 21:26:09

部屋が広くゆったりしている。空気清浄機やエアコンも自由に温度設定でき、テレビも大きくきれいに映って見やすかったです。
朝食のカレーもおいしそうでした。おなか一杯で食べられなかったですが、主人は、おいしかったといっていました。自販機も充実していたし、氷も使い放題で、お風呂上りに冷たい飲み物を飲むのに欠かせませんでした。
お風呂も広く、きれいでした。ドライヤーもハイパワーなので、すぐ乾かせました。夜までしかやっていないのが、残念でした。朝風呂も楽しめると嬉しいです。
チェックインする直前に捻挫して足がすごく痛くて、受付で話したら、シップはないが、冷えピタを譲ってもらえた。風呂上がりに貼ったらとても気持ち良かったので、受付の方の気持ちがうれしかった。
近くに入ったら又利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月05日 13:05:59

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフの対応に関しましてもご満足頂け私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは今後とも、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

「近くに入ったら又利用したいと思います。」と格別なるお褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月27日 08:17:17

6月24日に宿泊しました。部屋はとても広くてよかったです。特にもベッドルームとバスルーム側を仕切る戸があるのがよかったです。また、部屋の設備も良く快適でした。
食事はカレーと炊き込みご飯は最高。サラダの新鮮さが感じなかったこととみそ汁がサーバータイプだったのが少々がっかりでした。
アメニティの歯ブラシがお米由来のプラスチックで作られたもので環境に配慮されていて感激を受けました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月28日 13:08:55

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食の件につきましては、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ららくらく最高さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ららくらく最高さん [40代/女性] 2023年05月31日 20:12:04

大浴場はミストがちょうどよく広々してましたが朝の時間帯が入れなかったのが残念でした。 部屋も浴室も広々としてました。食事のパンも種類が豊富で美味しかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月02日 18:05:03

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋や浴室、無料朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場の朝利用に関しまして沢山のお声を頂き大変心苦しいのですが、安全上等の理由で現状行っておりません事を何卒ご理解とご容赦の旨お願い申し上げます。

今後もお客様が何を求めているかを考え、追求し、ワンランク上のサービスをご提供できる様、従業員一同努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

Gr長130さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

Gr長130さん [50代/男性] 2023年05月31日 09:56:41

快適な出張になりました。
次回もお世話になりたいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月31日 18:16:09

この度はホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

より快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ育成及び館内設備等含めましてスタッフ一同精進して参ります。

郡山へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Neroさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

Neroさん [40代/女性] 2023年05月26日 19:52:36

テレビでYouTubeが観れるビジホは初めてでした!これは素晴らしい。
あと、些細な事でしょうが、シャワーが出る時間が長いのもありがたい(大抵の所はすぐお湯が止まる)。
唯一、朝風呂がないのが本当に無念。
他は大満足です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月27日 18:51:41

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

設備等に関しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。

当ホテルは今後もお客様によりご満足頂ける様、設備の充実とサービスの向上に努めて精進して参ります。

大浴場の朝営業に関しまして、大変心苦しいのですが安全上等の理由で現状行っておりません。何卒ご理解とご容赦の旨宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月30日 22:35:12

お部屋に関して とても快適に過ごせ、チェックインを早くしてゆっくり過ごしたかったなあと思いました。
朝食は無料なのでそれなりですが、美味しくいただきました。
大浴場は混雑していて、諦めてお部屋のお風呂にしました。浴場には入らなかったのでわかりませんが、脱衣所が狭く空くのを待ってる感じになっていました。先客の方が、急いで服を着たり急かされる感じになってたのが気になりました。
全体的には満足したので、また機会があれば利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月01日 09:48:48

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
夕方~就寝前のお時間帯は混雑しやすいようでございます。
もしお時間に余裕がございましたら、時間帯をずらしてご利用頂ければと思います。
現時点で浴室の人数制限等は設けておりませんが、混雑時の対応などに関しましてはスタッフで検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も改善できる点は見直しながら、ご利用しやすい環境を整えていきたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

シーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年04月24日 13:30:53

広い部屋で満足です。
朝食は、会場が狭いのでパスしました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月24日 21:39:40

お部屋広いとお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食会場が狭くなってしまいご不便をお掛けし申し訳ございません。
利用しやすい会場になる様、館内づくり見直してまいります。

この度はご多忙の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。