ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 16:28:39

ゆったりの部屋で快適でした

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月26日 18:26:04

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え私共も安堵致しております。当ホテルは、今後ともご宿泊頂く皆様に快適な空間をご提供できます様努めて参ります。

また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月19日 21:41:24

お部屋は広くてきれいです。朝食はおかずが少ない気がしますが、ご飯やパンが美味くて、全体的に満足です。大浴場を利用している主人は朝、お風呂に入りたいようで、朝お風呂に入れないのだけが残念です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月20日 23:13:32

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきまして、お客様よりお褒めをお言葉を賜り従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場のご利用時間につきまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい非常に心苦しく思います。安全上等々の理由から朝利用は行っておりません事を、何卒ご理解とご容赦の旨宜しくお願い申し上げます。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

立冬を迎え本格的な冬の到来も近くなって参りましたが、お風邪などを召されぬ様ご自愛くださいませ。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月27日 09:39:09

いつも助かってます

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月27日 11:13:34

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 09:38:08

居心地最高です!

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月27日 11:08:47

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、私どもも安心いたしました。
今後も慢心することなくより良いサービスをお届け出来ますよう、更なる精進を重ねて参る所存です。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年10月23日 16:09:53

大浴場がありよかったです?

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月23日 23:50:39

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、お客様よりお褒めの言葉を賜り重ねて大変恐縮ですが御礼申し上げます。

今後も現状に満足せず、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

oketa2507さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

oketa2507さん [50代/男性] 2023年10月22日 20:03:56

今回で2回目の利用です。最新のホテル感が魅力です。とにかく綺麗で部屋も広いです。お風呂も良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月23日 15:53:40

ごゆっくりお過ごしいただけた様子にスタッフ一同安堵しております。

いただいたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるホテルであり続ける様、努めてまいります。

お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 02:35:44

大浴場があり温泉気分を味わえる。部屋のタオルは1枚しかなく、これを使わざるを得ない、別に準備されているといいんだが。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月18日 22:32:54

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。しかしながらお使いいただくタオルについてご説明が至らず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
追加のタオルをご用意させて頂く事も可能ですので次回ご利用時は大変恐れ入ますがフロントまでお申し付け下さい。

これからの季節は朝夕冷えて参りますので、お体にはくれぐれもお気をつけてご自愛下さい。

投稿者さん 2023年10月16日 02:30:22

近くに歩いて行けるレストランがないが、立地条件上 車でのアクセスが要求されるのでさほど苦にはならない。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月16日 13:31:26

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また。貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

周辺の飲食店の少なさに関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。当ホテルは、近隣に飲食店が少ない為ホテル内に軽食を販売している自動販売機を設置致しております。何かとご不便お掛け致しますが、そちらも是非ご活用頂ければ幸いで御座います。

今後とも、スタッフ一同よりお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ます様努めて参りますので、またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。

お客様の又のご来館をを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月05日 17:08:35

10月3日宿泊しました。部屋が広くて清潔感あって良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月06日 11:35:24

今回のご滞在につきまして、「部屋が広くて清潔感あって良かった」とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、ご宿泊いただきましたお客さま皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【500円 QUOカード付】へそくりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

ドサンコ0157さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ドサンコ0157さん [30代/男性] 2023年10月01日 17:04:25

部屋の設備がよく、快適でした。フロントの方の接客も丁寧で良かったです。 この金額でこのサービスなのは本当にたすかります。 また郡山行く時はお世話になりたいです。
一つ気になったのは、ラウンジの朝ごはんのテーブルが異様に低いのでカウンターに変えて食べました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月01日 20:26:16

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で、私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの方の接客が良かったです。」
とのコメントをいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉が大変励みになります。
またご利用いただいた際も更にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。

しかしながら、朝食の際お食事が召し上がりにくくご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を踏まえ検討を重ねてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。

投稿者さん 2023年09月05日 20:51:41

26時の到着にも関わらず、気持ちのよい対応でした。
アメニティーが25時までだったので、フロントでもらえたら完璧でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月06日 22:50:41

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。「26時の到着にも関わらず気持ちのよい対応」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

フロント前でお配りしている無料アメニティにつきまして、スタッフまでお声掛け頂けると時間外でのご提供も可能となっております。大変恐縮ですが次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月05日 16:55:09

朝ごはんも美味しくたべれました。すぐに予約できて、良かったです

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月05日 17:59:11

また、市内に数あるホテルの中からお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうがとうございます。

投稿者さん 2023年09月04日 21:26:09

部屋が広くゆったりしている。空気清浄機やエアコンも自由に温度設定でき、テレビも大きくきれいに映って見やすかったです。
朝食のカレーもおいしそうでした。おなか一杯で食べられなかったですが、主人は、おいしかったといっていました。自販機も充実していたし、氷も使い放題で、お風呂上りに冷たい飲み物を飲むのに欠かせませんでした。
お風呂も広く、きれいでした。ドライヤーもハイパワーなので、すぐ乾かせました。夜までしかやっていないのが、残念でした。朝風呂も楽しめると嬉しいです。
チェックインする直前に捻挫して足がすごく痛くて、受付で話したら、シップはないが、冷えピタを譲ってもらえた。風呂上がりに貼ったらとても気持ち良かったので、受付の方の気持ちがうれしかった。
近くに入ったら又利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月05日 13:05:59

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフの対応に関しましてもご満足頂け私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは今後とも、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

「近くに入ったら又利用したいと思います。」と格別なるお褒めのお言葉誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年08月21日 11:32:19

郡山市に行く際の常宿としています。大浴場も有りますし、朝食も最低限のモノは有ります。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月21日 21:37:17

平素より、ホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室、大浴場、朝食ご滞在中ご不便なくご利用いただけてますでしょうか。

これからも末永く御愛顧いただけます様、何かお気づきな点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご多忙の中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

kiku220さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2023年08月07日 20:37:48

7月25日に宿泊しました。郡山ICから近く、国道沿いにあるので、車で移動するのにとても便利にしました。部屋はやや狭い印象でしたが、備品等はきれいでした。お風呂は北海道の富良野の湯で、白濁した温泉で、気持ちよかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月08日 13:50:34

当ホテルのツインルームは、ソファーベットを組み立ててのご案内をしておりまして、組み立ててしまいますと、若干手狭には感じられる事と思います。予め、ご了承くださいませ。
また、お組立ご不要でしたら、チェックイン前に申し付けて下さいますとソファーのままご案内させて頂いております。

お客様ご自身でもソファーからベットに簡単にお組立可能でございます。

大浴場も、毎月温泉の源が変わりますので、是非、またご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

投稿者さん 2023年07月31日 07:01:27

7/28に宿泊。初めての利用で入り口が分からず丁度来た方の様子で入館出来ました(^^)フロントの方も笑顔での対応 気持ち良いですね!お部屋もシングルでしたが広くて驚きました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月31日 13:40:56

フロントスタッフの対応や客室の広さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは今後とも、更なる館内設備の充実を図りご来館頂くお客様を笑顔でお出迎え出来ます様努めて参る所存でございます。

また郡山へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月28日 14:46:02

いつも快適に過ごせるホテルです。
ただちょぴりエアコンが臭かった

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月29日 13:34:10

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。只一にお客様がご宿泊されたお部屋のエアコンの修繕をさせて頂きました。今後、同様なことがない様、お客様がご来館される前の設備点検を強化して行って参る所存でございます。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年07月21日 15:57:30

コスパ最高でした。また使わせてもらいます。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月21日 18:40:02

この度はシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
コスパ最高との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また郡山へお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
次回もごゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜り
誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

シーラックパル郡山 支配人

【【禁煙】ダブルルーム】

42019491さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

42019491さん [70代/男性] 2023年07月21日 14:14:56

ツインの部屋がなかったのでダブルベッド使用だったので、少々きつく感じた。他の食事処が近くにないようなので、ホテルに入る前に済ませておいたほうが良いです。でも近くにある一軒だけのレストランで取りましたが、おいしかったのでお勧めです。朝食はホテルでビュッフェスタイルで頂きましたが、卵料理(生卵でもOK)がなかったのとフルーツがなかったのが残念でした。でも大浴場もあり満足なホテルでした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月21日 18:07:10

この度はシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事処に関しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましても、
お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、
ご満足頂けたとの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、
口コミへのご投稿を賜りまして
誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

シーラックパル郡山 支配人

投稿者さん 2023年07月18日 19:29:40

夜11時過ぎに、近くの部屋から笑い声や物音が響き耳栓を使用しないと眠れない状態に。
ホテル側のせいではないが、運が悪かったと、自分にいい聞かせています。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月19日 17:20:45

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

隣接の客室からの騒音につきましてはご不快な
滞在となり大変申し訳なく存じます。
状況によりましては確認見回りしお声がけをさせて頂きますので遠慮なくご連絡頂ければ幸いです。

これからも快適にお過ごしいただけます様日々
努力してまいります。