EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2013年01月13日 00:57:09

駅から近いけど、部屋の設備はいまいちでした。

2013年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年01月13日 17:31:07

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。立地は私共の一番のセールスポイントでありますが、他のハード面、ソフト面に関しましてもご満足頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

□■クオカード1000円付 素泊りプラン
【□■シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月08日 07:33:12

朝食プランは時間が無い方は止めたほうがよい。なぜなら食べられないから!フロントの配慮も足りなく、混む時間帯等事前に知らせるべき。素泊まりなら十分なホテル。残念です…。また泊まろと思わなかった。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2012年08月09日 08:00:31

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。朝食の件に付きまして、ご配慮が足らずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。夏休みの学生団体様と時間が重なってしまい、事前に告知させて頂くべきでした。スタッフ一同再度サービスを見直し、このような事がないよう努めて参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

■□クオカード【3,000円】+【バイキング朝食】シングルプラン
【【クオカード3000】ビジネスプラン】

投稿者さん 2011年12月05日 15:03:40

クチコミが結構高評価だったので期待したのですが・・・なんとなく部屋がかび臭くて閉口しました。
フロントの方たちもあまり愛想良くとは言いかねますし、何の案内もしていただけなかったです。
両隣のお部屋や廊下の音も筒抜けでしたので、深夜はトイレに行くのも気を使ってしまいなかなか快適とはいえない2泊でした。

2011年12月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2011年12月06日 19:18:47

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。お部屋の臭いやご案内などが不十分でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご投稿を真摯に受け止め、接客レベルの向上やお部屋の維持管理に今後とも努めてまいります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

□■定番第二弾!VODルームシアター無料プラン♪【直前割】
【快適【禁煙シングルルーム】直前割】

投稿者さん 2011年01月29日 18:20:21

安いし、駅から近く便利。でも、特に風呂は狭くて汚い。古いからでなく、掃除すればきれいになるのに…って汚れ。
消臭剤の貸出しが置いてあるが、数が少ない為いつ行ってもなかった。

【期間限定】年末・年始お得なお泊り直前割プラン【ポイント2倍】

2011年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2011年01月29日 22:03:44

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。バスルームの清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに再度清掃の業務内容とチェック方法の確認を行い、今後はこのようなご指摘を頂かないよう徹底させて参ります。消臭剤は数に限りがありお貸出しできなく申し訳ございませんでした。なるべく多くのお客様にお貸し出しできるよう今後は数を増やしていこうと思います。これからもリーズナブルで清潔・快適なホテルを目指して、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

【■2010年3月リニューアルシングル素泊り◇】

たぬ4091さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

たぬ4091さん [30代/男性] 2010年08月12日 22:50:27

浜松駅の南口に近く、立地条件はとても良い。

今回は車での利用であったが契約駐車場が近くにあり700円で駐車可能。停めてから24時間有効なのでチェックアウトした後も継続して駐車できる。ただし駐車場の位置が分かりにくいので、初めての場合は先にフロントで地図等もらってほうがよい。

施設も全体的に綺麗で、室内も清潔で特に問題となるようなところはない。

料金がリーズナブルな設定のためか、時期がたまたま悪かったのか、学生がフロント等にたむろしてい騒がしかった。

チェックイン時のフロントのミスか、支払いのトラブルでクレジットカードを何度も部屋に取りに来られたのには参りました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年08月13日 14:25:04

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後とも立地の良さ以上にサービス内容や接客等でお客様に選んで頂けるよう励んでまいります。お客様の泊まられていた期間はちょうど大学生のスポーツイベントが地元で行われており、フロントでも必要に応じて巡回時には他のお客様にもご迷惑がかからぬよう声を掛けさせて頂いておりましたが、ご迷惑をおかけしてしてしまい申し訳ございませんでした。また、当日スタッフの不手際により、クレジット
カードの切り直しを何度も行ってしまい、お休みの所をご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が発生致しませぬよう、スタッフ間でも再度基本業務について話し合いを行い、お客様にゆっくり安心してお休み頂ける対応を心がけてまいります。それでは、次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

□■直前割■□駅近!素泊りプラン【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年07月09日 18:08:11

提携駐車場がわかりにくい。まず駐車場の名前が違う。外国人が駐車場入り口に自転車を置いて邪魔なのにどいてくれず、無理やり避けて入った。駐車場はゴミだらけで最悪。

フロントの電話応対が暗い。接客も暗い。

部屋の換気扇のところがホコリがたくさん溜まってた。窓は半開き。外観がきれいで駅から近く、部屋も広いのに残念。

■2010年3月リニューアルシングル素泊り◇

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年07月09日 23:55:32

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。契約駐車場において御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。敷地内にスペースがないため外部の駐車場との契約になりますが、近隣に条件の見合うお取引可能な駐車場がないのが現状でございます。若干古い建物で、外国人向けのお店でございますので、ご不安やご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、何卒御理解の程お願い申し上げます。
フロントの接客応対や清掃面においても、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。担当者には十分注意し、今後このようなご指摘を頂かないよう、指導・教育を徹底して参ります。今後もリーズナブルで清潔・快適なホテルを目指して、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月13日 14:21:02

駅近なのと安さで選びました。
古い感じは仕方ないのですが、窓が開かないのにエアコンもナシで息苦しい感じでした。
扇風機でしのげない季節は厳しいと思います。

□■夏得■□駅近!素泊りプラン【タイムセール】

2010年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年06月13日 16:49:26

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。浜松は風の強い地域で、窓を開けると割れてしまう危険性がある為、施錠しておりますが、ご希望であれば開錠致しております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。エアコン冷暖房は全室完備しており、枕元のスイッチで操作して頂ければ作動しますので、宜しくお願いします。これからもリーズナブルで清潔・快適なホテルを目指して、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

□■夏得■□駅近!素泊りプラン【タイムセール】

投稿者さん 2010年02月01日 17:05:35

やはり\3500のプランだったからでしょうか?
これまで何度も利用して、こんなことはなかったのですが、
まず、空調の効きが悪い。夜の間ずっと寒かったです。
それと最悪なのは、朝、風呂に入ったところ、お湯が最初の5分くらい
全く出てこなかった。
はじけるような水流がしばらくつづき、やっと出てきたと思ったら、
水量が少ないし。
せっかくこれまで満足していたのに、残念です。

2010年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年02月02日 08:06:52

いつもコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。空調が効きが悪く、朝のお湯の出も悪かったとのこと。決してお値段で差がある訳ではございませんが、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空調は機器も古くなり今春には設備の取替えを予定しております。お湯に関してはご利用のタイミングでなかなか適温のお湯が蛇口に到達しない場合があり心苦しいかぎりではございますが今のところ改善策は見つかっておりません。貴重なご意見を賜り今後の運営に生かして参ります。これからも宜しくお願い申し上げます。

【■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇】

投稿者さん 2009年09月25日 15:48:06

今回主人が出張の際にお世話になりました。施設の古さはともかく、部屋に置いてあるコップなど備品が大変汚くてとても使う気がしなかったようです。改善されることを望みます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年09月26日 06:05:50

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。清掃が行き届かずにご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃では細かな箇所まで気を配り、施設の古さを感じさせないようメンテナンスを定期的に行い、快適なお部屋を常にご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■ビジネスマン応援■シングルルーム◆◇ウコンの力付◇◆
【■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇】

投稿者さん 2009年08月02日 16:49:32

部屋が汚い

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年08月03日 04:55:35

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋が汚いとのご指摘でお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事を真摯に受け止め今後清掃担当者と打合せを入念に行いこの様な事が起こらない様に致します。貴重なご意見を頂戴し有難うございました。機会がございましたら次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

■□■ ダブルタオルセットプラン!!
【■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇【いま得】】

投稿者さん 2009年07月15日 23:08:37

テレビの写りが悪い(画面に色むらがあり、液晶画面の寿命では…)
水回りの掃除はもっと丁寧にして頂きたい。そろそろ室内のリフォームも必要かと…。

立地条件や値段からすれば、ビジネスホテルとして及第点はある。が、駅南側は競争も激しく大変だとは思いますが、差別化できるサービスが欲しい。

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月16日 07:15:21

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室液晶テレビの写りが悪かったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、清掃の面でも不手際があったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。清掃に関しましてはスタッフへの指示と点検を徹底させ、清潔で使いやすい客室の提供に努めてまいります。また、仰る通り客室の老朽化は否めませんので、メンテナンスや改修を行っていく予定でございます。その際にはお客様方のニーズに合うように改善できるよう心がけてまいります。貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

◆◇期間限定◆◇今だけのイチオシプラン【シングル朝食付4,980円】♪♪
【■シングルルーム◇朝食付◇浜松駅南口徒歩1分【いま得】】

投稿者さん 2009年06月30日 08:16:15

立地条件は、素晴らしかったですが、全く眠れませんでした。(新幹線を降りて、すぐだったので、よかったです。)
なぜなら、ベッドが、やわらかすぎ、体が、沈み、動けない。
なので、ベッドの端っこに体を寄せていました。
よって、全く、眠れず、また、エレベーター前だったこともあり、うるさかったです。

そして、寝ている夜中3時から4時ころにかけて、多分、上の階の部屋の方だと思いますが、お風呂に入っている音がまる聞こえで、水が流れていく音が、これがまた、眠れない要因にもなっていきました。

とても、疲れていて、熟睡できるかなって思っていたら、翌日は、仕事になりませんでした。

また、ドアも、とても重く、荷物をもっていたので、開け閉めが大変だったです。

しかし、フロントのスタッフは、しっかり対応して頂きましたので、よかったです。また、遠鉄の時刻表なども、外に出掛ける際、頼んでおいたのですが、ちゃんと、分かりやすく、プリントアウトしていただき、とても、たすかりました。

ただ、もうちょっと、お部屋にお茶(ティーパック)をおいてほしかったです。(部屋には、一つしかおいてません。だいたい、どのホテルでも、二個おいてるのが、おおいですが、もし、二個あると、助かります。(お茶を多く飲まれる方は、フロントで、いただけると思いますが。)

けど、色んなホテルに泊まってますが、すみませんが、こんなにも、悪いベッドは、初めてでした。知り合いには、お勧めできません。

2009年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月30日 21:35:53

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室のベッドが柔らかかったとの事で、お客様にはせっかくお泊り頂いた所をご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また、騒音その他の点でもお客様の安眠の妨げになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。ベッドにつきましてはすぐに改善とはまいりませんが、今後改修等の際にはお客様の貴重なご意見として参考とさせて頂きます。その他、備品の貸し出しやサービス品、近隣施設への行き方など、フロントに何なりとお聞き頂けましたら、可能な限り対応させて頂きます。今後もお客様のご意見を参考にサービスの向上に励んでまいります。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

☆☆☆値下げしました☆☆☆駅近・素泊シングル!
【■駅近・便利ビジネスマン向け◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年06月08日 12:46:24

駅近で便利であった。部屋は思った以上に古かった。

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月09日 07:14:42

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。又、貴重なご意見も賜わり重ねて御礼申し上げます。お部屋の改修も計画しておりますが、まずは日々のメンテナンスに尚一層力を注ぎお部屋の管理をして参りたいと思います。次の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5500円GOGOプラン】シングル朝食付きプラン【5得】
【■シングルルーム◇朝食付◇浜松駅南口徒歩1分【いま得】】

投稿者さん 2009年05月08日 16:33:16

ベッドが軟過ぎる。

■シングルルーム◇朝食付◇浜松駅南口(新幹線改札)徒歩1分

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年05月09日 08:56:00

この度はコートホテル浜松をご利用いただきまして誠に有難うございました。客室のベッドが柔かいとの事で、お客様のご期待に添えなかった事を大変申し訳なく思います。今後の設備改修やメンテナンスの際のご参考とさせて頂き、少しづつお客様の声を反映させていきたいと考えております。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【■シングルルーム◇朝食付◇浜松駅南口徒歩1分【ずら得】】

投稿者さん 2009年04月21日 12:41:36

昨年より頻繁に利用していますが、今回、排水のに臭いが結構しました。

■バリュープライス◇シングル◇南口(新幹線改札)徒歩1分。

2009年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年04月22日 07:41:15

いつもコートホテル浜松をご利用下さいましてありがとうございます。今回お部屋の臭いで不快な重いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃、管理を更に充実させご提供のお部屋へ自信をもってご案内できますよう務めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【■バリュープライス◇シングル◇南口(新幹線改札)徒歩1分。】