宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 15:08:19

駐車場が無料にして欲しい

宮崎ファイブシーズホテル 2021年04月17日 16:07:03

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車料金に関しましては、貴重なご意見として頂戴致します。
検討課題とさせて頂けましたらと思います。
もし宜しければ販売中のプランに『駐車場無料プラン』もございますので、検討して頂ければ幸いでございます。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

【【1F禁煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

浩太郎4736さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

浩太郎4736さん [40代/男性] 2021年04月11日 17:26:16

街中で飲み屋も近く、朝は朝食も付いていて、シャンプーバーもありいつも利用しています。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年04月17日 15:51:43

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスや心遣いで設備面をカバー出来る様に精進して参りたいと思います。

御投稿、有難うございました。

【営業再開記念♪】Thank youプライス★プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2021年03月30日 11:41:47

3/27に宿泊しました。宮崎への旅行の際は良く利用させて頂いてます。
立地も良く、朝食も付いて嬉しいです。今回も美味しく頂きました。
チエックインの時にいらした男性スタッフの対応ですが、外出後に戻った際、部屋番号を言う前に部屋のキーを渡してもらいプロ意識を感じました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年04月17日 15:42:14

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフまでお褒め頂き、有難うございます。
大変喜んでおりました。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、さらにお客様に喜んで頂けるホテル運営を行って参りたいと思います。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)※朝食無料サービス】

ココリキももさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ココリキももさん [50代/男性] 2021年03月26日 08:10:00

若干建物の古さを感じますが、コスパは満足。ロビー前のエスプレッソコーヒーもある無料マシンが、いつでも利用出来て、総合評価は満足です。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年03月29日 10:37:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御満足頂けた様で安心致しました。
これからもお客様に御満足頂けるサービスを提供出来ます様に精進して参りたいと思います。
また宮崎にお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。
この度の御投稿、有難うございました。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月09日 14:10:06

良心的なホテルだと思います。
安くても特に
不満はありませんでした。

2021年01月
宮崎ファイブシーズホテル 2021年01月12日 10:47:06

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご指名いただけると幸いにございます。
また、最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月31日 20:58:44

今回の利用では、GoToキャンペーンの対象から外れたのが残念なところではあったけど、朝食が付いていたのはありがたかった。
ただ、その朝食ではコロナの影響でプレートでの提供だったから、そこもまた残念なところではあった。
一方で、シャンプーバーの種類が豊富だったり、DVDの無料貸し出し、外出の際は自転車を借りることができたりとその点は良いように感じた。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年01月01日 08:19:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして当面の間、バイキング形式からお一人様用のプレートでご提供しておりますが、ご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
これからも、お客様からのお声を大切に、皆さまに心地よい空間と寛ぎのお時間を提供できますよう努めてまいります。
また宮﨑ファイブシーズホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(喫煙)】

クール456さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:55:47

良かったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年01月01日 08:09:18

この度は宮崎ファイブシーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしができるようお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
次回も宮﨑ファイブシーズホテルをよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 10:52:07

一階のお得なお部屋を用意していただき、大変ありがたかったです。また相談の上、少し無理を承諾していただき、ありがとうございました。
訳ありのお部屋という事で、湿気も多いせいか匂いが気になりました。
バスルームのドアの表裏にカビの跡があるのでこれも原因かなと。
しかし他のお部屋ならまたお世話になりたいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年12月18日 11:09:58

客室備品に関しましてはおっしゃる通り経年劣化は否めませんが、その他に関してはご満足いただけているご様子で安心いたしました。これからも満足いただけるよう精進を重ねて参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【【1F禁煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

ヤマ4652さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ヤマ4652さん [30代/男性] 2020年11月13日 16:13:10

停電にはなりましたかスタッフの対応が良かったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年12月18日 13:25:44

この度は停電でご不安の中、ご宿泊頂きありがとうございました。
急に電気が消えたことでご不安でしたことでしょう。そんななかスタッフの対応が良かったとのお言葉に安心した次第でございます。
お客様の安全を第一に考えて行動すべきと日常思ってはおりますが、突然のことでご迷惑おかけした事もあるかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
私たちも今回の事で、日頃から備えておく必要なものを再確認できました。今後、どんな時でもお客様を安心してスムーズに対応できるよう取り組んで参ります。
当ホテルはこれからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルををご指名いただきますようお願い申し上げます。

【【1F禁煙限定】セミダブルてげやしっちゃがプラン】

Hal7006さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

Hal7006さん [60代/男性] 2020年11月09日 15:57:32

もとから安いのにGotoでさらに安く助かりました。
ちょっと繁華街からは離れていますが、歩いて5分くらいで便利は良いです。
コンビニが近くに無いのがちょっと不便です。
部屋はツインでもそんなに狭くは感じませんでしたが、少しかび臭いのが難点です。
朝食はお米がおいしかったですがパンが無かったのが残念でした。
ただ寝るだけだったらこの値段で泊まれるのはありがたいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年11月30日 17:45:09

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に対策が取れる様に進めて参りたいと思います。
朝食につきましては、現在コロナウイルス感染症対策としてバイキングを中止致しております。
それに伴い、パンなどの提供も一部停止しておりますので、ご不便をお掛けしておりますが御了承頂ければと存じます。
お客様にご満足いただける価格帯で今後も営業出来ます様に努力して参りたいと思いますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は御投稿頂き、有難うございました。

【秋冬旅セール】【家族旅行応援♪】【ロングステイ!】ファミリーステイ♪プラン※朝食無料サービス
【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

あめいろからすみ1号さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

あめいろからすみ1号さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:20:52

建物は古いですが、新設丁寧な応対をして頂きました。
繁華街から歩いて帰るにはちょうど良い立地です。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年11月02日 14:17:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。
施設は古くなっており、中々修繕とはいきませんがその部分をサービスや接客の面でカバーしていけたらと考えて営業を致しております。
今後もお客様にお喜び頂ける接客を心掛けて参りたいと思います。
立地に関しましては、繁華街より徒歩7~8分となっており、徒歩圏内となっております。
今後も頑張って営業して参りますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は御投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2020年10月27日 16:25:34

スタッフが親切でした。
料金もリ—ズナブルで、次回も利用したい。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年11月02日 14:12:17

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
このお言葉を胸に、今後もお客様に寄り添える接客とサービスを御提供出来たらと思います。
宿泊料金に関しましても、古い施設ではございますがその分清掃や点検を行う事で、出来うる限りの改善を行っていくようにしております。
また宮崎に御旅行の機会がございましたら、是非当ホテルも選択肢にして頂けましたら幸いでございます。
また、御案内出来ます事を心よりお祈り致しております。
この度は御投稿いただき、有難うございました。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆ ※朝食無料サービス
【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

ぱくんぱくんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2020年08月03日 09:19:55

繁華街に近くフロントの対応もとても良かった。 アメニティーもフロントに色々あるし、フリードリンクがあるのもとても助かった。コロナの影響で朝食はバキングからプレートに変わったが内容的には満足。

2020年06月
宮崎ファイブシーズホテル 2020年08月20日 13:14:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、コロナウイルス感染症対策として、プレートでのご提供とさせて頂いておりました。
ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご了承いただければと思います。
当ホテルもコロナウイルス対策として、6月より長らく休業しておりましたが、8月20日より再開させて頂く形となりました。
これまでと変わらぬサービスと接客で営業させて頂ければと思っております。
これまでと変わらず、すべてのお客様にご利用頂ければ幸いでございます。

【【1F喫煙限定】セミダブルえれこっちゃプラン(喫煙)】

モリリン1950さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

モリリン1950さん [60代/男性] 2020年04月08日 19:11:03

希望通りエレベーターに近い部屋だったし、全体に満足ですが、朝食会場の男性従業員に不満。挨拶しても知らん顔。

2020年03月
宮崎ファイブシーズホテル 2020年04月09日 14:36:07

当ホテルのサービスに概ねご満足いただけたご様子ですが、朝食スタッフの応対に不手際があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今回の件につきましては喫緊の課題としてスタッフ間にて周知し、応対の徹底を期す所存でございますので、何卒ご容赦賜りますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります、またのご来館を伏してお願い申し上げます。

【月初め・月末週限定☆】大特価プラン♪※朝食無料サービス
【シングルルーム(禁煙)※朝食無料サービス】

モリリン1950さん [60代/男性] 2020年04月07日 21:08:31

料金が安かった。近くにコンビニとス-パ-があり便利。

2020年04月
宮崎ファイブシーズホテル 2020年04月09日 14:29:05

当ホテルの価格や立地にご満足いただけたご様子で安心いたしました。低価格設定は当ホテル運営のモットーでございます。お気に召していただけて何よりです。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【当日限定】♪当日限定プラン♪※朝食無料サービス付
【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

ヒロヒロ3113さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ヒロヒロ3113さん [50代/男性] 2020年03月06日 08:57:56

コスパとしては、最高に良かったです!

宮崎ファイブシーズホテル 2020年03月07日 14:53:14

当ホテルは低価格でのご提供をコンセプトに運営しております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。低価格ではあっても、他施設にも負けないサービスを提供できるよう、今後も精進して参りますのでこれからも宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

スタンダード セミダブルプラン♪※朝食無料サービス付き
【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

yamatiさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

yamatiさん [50代/男性] 2020年02月25日 15:10:06

今年度の宮崎出張も無事終了しました。大変お世話になりました。来年度も、宮崎へ行くことがありましたら、またお世話になります。
駅から遠いですが、「レンタサイクル」を利用すると便利ですよ。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年02月26日 14:21:57

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に「泊まってよかった」と言っていただけるようなホテルを目指して精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタンダード シングルプラン♪※朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年02月19日 00:15:36

朝食込みで値段も安くて良かったのですが、朝食会場が狭すぎました。時期的な問題もあるのでしょうが、相席必須だったので1人で来ている私みたいな客にはキツかったです。混みあう場合の案内等もしていただけると助かりました。
また、他の方の口コミで「自転車を借りた」という投稿がありました。が、私は全くそのことを知らなかったので周知してほしかったです。自転車借りたかった

宮崎ファイブシーズホテル 2020年02月20日 14:50:17

朝食会場の狭さに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、大変込みあう時期、また時間がごさいます。その際スタッフには客室にお持ち込みいただく事も可能な旨を案内するよう指示しておりましたが、徹底が出来ていなかった事を心苦しく思います。スタッフには再度周知徹底を喚起させ、再発防止に努めて参ります。
また、自転車に関しましても案内不足により借りられなかったとの事、お詫び申し上げます。
ネットでのお申込み時や、客室内文書による案内の不足に関しまして、今後の課題とし検討させていただきます。貴重なご意見に感謝申し上げます

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、何卒引き続きご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
また、最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【日曜日限定】ドッキリサンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年02月18日 21:48:13

普段は別の所に泊まってましたが場所の関係で今回初めて泊まりました。
最近のビジネスホテルはこんな感じで付加サービスが多いのですが、ここは特に各種サービスがいい方だと思います。ホットのお茶紅茶を飲んでましたがコーヒーもいくつか種類があり、飲み放題でした。またシャンプーバーなるシャンプー選び放題で私は薄いので用途が無いですが女性やお洒落な方にはいいんじゃないでょうか?
ホテルは採算取れるのか心配になりました(笑)

古めの建物で、私の部屋には若干壁の破損もややありましたが、ロビーの雰囲気などやや古めの感じが好きな私にはとても好印象です!
ビジネスホテルの部屋はどこも似たようなものですし多少の古さや部屋、風呂の平米は気にならない人は泊まってみてもいいと思いますよ!
私は騒音がすると謳われてる一階の部屋でしたが騒音は私が歯ぎしりイビキが酷いので逆に気をそこまで使わずにすみました(笑)
至るところのサービスに従業員なのか、支配人なのか人の努力と温かさを感じるホテルでしたのでとても気に入りました
私も元ホテルの人間なのでこのホテルの努力や付加サービスが大変なのがよくわかり
サービスからホテルの努力や苦悩が見えそれがとても好印象でした。

この金額なら常宿にしたいな、と考えております

1つだけ苦言を申させて下さい。
エアコン壊れて動きませんでした。一括管理ではないのなら、恐らく基盤不良か、ガス漏れだと思います。
冬なので別になくても良かったのですが夏なら私でもクレームを入れますので設備修繕や点検はなさってください。

でもとても人間味を感じるいいホテルですよ!

またよろしくお願いします

宮崎ファイブシーズホテル 2020年02月20日 14:28:20

数々のお褒めの言葉を頂戴できまして、感無量でございます。日々、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けておりましたが、このようなかたちで恩返しをいただく事ができ、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながらエアコンにつきましてご不便をお掛けしました事、心苦しく思っております。こちらに関しましては近々メンテナンス作業が入る予定となっております。何卒ご容赦いただけますと幸いに存じます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【1F喫煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2020年01月07日 09:46:38

お部屋はとても綺麗で気持ちよくやすめました。ありがとうございました。今回は時間がなかったので朝食は食べ損ねました。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年01月07日 14:41:09

ゆっくりおくつろぎいただけたとの事でなによりでございます。しかしながら今回はお時間の都合で朝食をお召し上がりいただく事が出来なかったとの事で、そこは残念に思います。また次回、宮崎ファイブシーズホテルをご指名いただける機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
また、最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お正月限定大特価プラン♪※朝食無料サービス